Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+115
Olesik
milka
Любаша
genmay
Lika_Rominova
laNast
VitaKip
Eraety
jannanik
lupena
inano4ka
Lina9
ewa
Skreby
Fairy Tale
Truehappiness
Baranka
Ириска
Ульчик
lady_in
Marchi
Капризза
Марина Спб
Vanda
Arcobalena
Nikvol
princesso4ka
jt_red
Xemnos
Natali
Пуша
agentnadin07
ElenaYar
Елена Петина
ritusia
шашашаша
Nuta
olgavdobr
Kukolka
galina
Засимыч
a_olga
Anello
Nimfalina
mouse97
с_Марса
*m*
Касана
Egoza
Натата
Shmulia
Oslik
Honeybee
Elenka
Хелен
Скворчик
Ray_Bob
Алена80
Tritra
)))Оксана(((
Shadozz
Julia-007
Merise
Натали81
Tori
чума
Rurikovna
AllaR
Laris@
colourinyourcheeks
Елена Штан
Выдумка
Dashiko
Izida
Pantera
Malden
danavi2012
Wirta
DariaG
gjujlf174
Tatiana_Zh
Irisha
Booom
ФишиК
Olga
Tat8219
Marisansa
Елена317
Fracomina
Barashka
*ЛисичкА*
Olga10014
Сибирячка
Стрекоzа
SvetNik
GALUSHKA
Nikatyu
Elza
kit-key
Трям
MashuriK
Пандорийка
Мария***
Breuza
Наточка
vezelka
Sovyshka
Татьяна_С
Эль Драко
Крас-о-Лана
Alisol18
Elvirka
Наташа К
OlgaU
Викуля
Участников: 119

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44

Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №44

Сообщение автор Пандорийка Чт 23 Апр 2015 - 5:36

Natali пишет:
    Пандорийка пишет:Девочки, я тут немного выпала из жизни форума, бываю набегами, извините Embarassed  Но не могу не показать новую сборочку!
    Моя любименькая калла Heart Heart Heart И сегодня все-таки купила эти клипсочки. Долго думала, а скидка в 20% меня уговорила Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 7b8360a9fe48

Юля, какая красота, просто невозможно отвести глаз! Смотрю и настроение поднимается. Applause
    Наташа, спасибо огромное, очень приятно! Kiss
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №44

Сообщение автор Крас-о-Лана Чт 23 Апр 2015 - 6:27

Надя и Наташа....вы сделали мои сны сапфировыми. Embarassed
    Насмотревшись в ночи на ваши красОты и не найдя слов сразу ...признаюсь , уснула и видела цветные сны цвета сапфиров... До чего ж красивые покупки. Слов нет, одни сны теперь на уме. Спасибо за красоту. Happy Happy Happy
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Чт 23 Апр 2015 - 6:29

Пуша пишет:
    confused Ну скажешь, тоже, Леныч!
    Спасибки! Flower
    Это еще и не сборка вовсе, а так, только комбинация из трех пальцев Lol! Lol! Lol!

Знаем мы твои...три пальца, ахха. Lol!
    Как выложишь очередную сборку...покой потерян. Crying or Very sad

Отсюда вопрос, где яйцЫ??? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Чт 23 Апр 2015 - 6:32

Пандорийка пишет:Девочки, я тут немного выпала из жизни форума, бываю набегами, извините Embarassed  Но не могу не показать новую сборочку!
    Моя любименькая калла Heart Heart Heart И сегодня все-таки купила эти клипсочки. Долго думала, а скидка в 20% меня уговорила Lol!

А еще у меня поселились вот эти малыши. Еще не придумала куда их пристрою, поэтому пока они поживут на штырьке Lol!

Юля, твоя весенняя нежность уже третий день не идёт из головы. Очень запоминающийся браслет получился. Happy Happy Happy
    Смотрела, смотрю и буду смотреть на него. Happygirl

Желаю, чтоб и малыши, живущие пока на штырьке - достойно собрались в красоту. Kiss
    Поздравляю! Flower
    Пуша
    Пуша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Пуша Чт 23 Апр 2015 - 7:30

Крас-о-Лана пишет:Надя и Наташа....вы сделали мои сны сапфировыми. Embarassed
    Насмотревшись в ночи на ваши красОты и не найдя слов сразу ...признаюсь , уснула и видела цветные сны цвета сапфиров... До чего ж красивые покупки. Слов нет, одни сны теперь на уме. Спасибо за красоту. Happy Happy Happy
    Света! Знала, что ты оценишь!! Kiss
    Сапфировые сны - это гуд!!
    Спасибо, что бдишь на счет яиц Lol! Lol! Lol! . Только, боюсь, после синих каменьев они никого не возбудят Lol! Lol! Они ж, яйца-то, ни разу не сапфировые Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 23 Апр 2015 - 8:27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 7b8360a9fe48

А еще у меня поселились вот эти малыши. Еще не придумала куда их пристрою, поэтому пока они поживут на штырьке Lol!

Юля, твой браслет сама нежность и прелесть! Это просто букет браслет невесты! Kiss Как будто настоящая весна пришла.

vezelka пишет:Разделители с сапфирами.  Спасибо феям Свете и Лене Heart
    Открыв коробочку, я сказала голосом главной героини фильма "Москва слезам не верит" - "Как же долго я тебя искала"(с) Very Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 41ee0e499667

Надя, поздравляю с приобретением желанных сапфиров! Получилось очень красиво! Shocked Ни убавить не прибавить. ИДЕАЛЬНО! Applause Applause Applause

Пуша пишет:Здравствуйте, девочки. Сегодня в хвасталке вечер сапфиров. Обожаю их. Вот и моя давняя хотелка сбылась! Цветы с сапфирами.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 6855382

Наташа, цветочки очень хороши! Ждем продолжения этой истории! Wink

Девочки, я всего неделю не заходила в эту темку, а тут столько красивостей сразу! От всей души поздравляю всех с обновками! Скоро лето! Наконец-то можно будет показать всем свою красоту!
    *ЛисичкА*
    *ЛисичкА*
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-25

Сообщение автор *ЛисичкА* Чт 23 Апр 2015 - 8:51

vezelka пишет:Разделители с сапфирами.  Спасибо феям Свете и Лене Heart
    Открыв коробочку, я сказала голосом главной героини фильма "Москва слезам не верит" - "Как же долго я тебя искала"(с) Very Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 41ee0e499667
    Безумно красиво, сапфиры, лотосы бесподобны!!! Ничего лишнего. Сохранила себе, буду любоваться))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 23 Апр 2015 - 8:52

Пуша пишет:Здравствуйте, девочки. Сегодня в хвасталке вечер сапфиров. Обожаю их. Вот и моя давняя хотелка сбылась! Цветы с сапфирами.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 6855382
    Наташа,цветы прекрасные.А какой красивый насыщенный цвет у сапфиров,просто загляденье!!
    Сапфир камень сентября,я так хотела его на браслет,поручила мужу купить маленькую подвесочку,но в инструкции не указала,что посмотри на камень,он должен быть ярко-синий,поэтому у меня слегка белесый,не выразительный.А у тебя прекрасные камушки в цветочках!!Поздравляю Kiss
    Жду окончания проекта с нетерпением))
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-26

Сообщение автор Xemnos Чт 23 Апр 2015 - 9:30

Ну и я что-то давно сюда не заходила, а, тем не менее, есть чем хвастнуть! Перидотовый комплект почти собран!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 33k9i6h

И вот еще сборка, которую носила почти неделю, так она мне понравилась!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 Bh0h87

Но вчера пересобрала на беленький.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 10zmh44
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 1zqfpg6

Последний раз редактировалось: Xemnos (Чт 23 Апр 2015 - 10:29), всего редактировалось 2 раз(а)
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Чт 23 Апр 2015 - 9:33

ой мамочки, я вижу какое то странное последнее фото Shocked Affraid
    По теме: Комплект - шикарен Applause Applause сборка браслета - ооочень красивая Kiss
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Nuta Чт 23 Апр 2015 - 9:48

Все безумно красиво!Glass
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 23 Апр 2015 - 9:52

Настя,комплект действительно шикарный!!!
    И обе сборки классные,особенно вторая понравилась Up
    Очень красиво. Flower
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Чт 23 Апр 2015 - 9:59

Настя, где ж ты раздобыла такую красоту! Поздравляю! Flower Flower Flower Нет слов, одни эмоции!Applause Applause Applause Комплект сама нежность! chupa
    Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-02

Сообщение автор Елена Петина Чт 23 Апр 2015 - 10:03

Xemnos пишет:Ну и я что-то давно сюда не заходила, а, тем не менее, есть чем хвастнуть! Перидотовый комплект почти собран!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 33k9i6h

И вот еще сборка, которую носила почти неделю, так она мне понравилась!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 Bh0h87

Я такой комплект, вообще, впервые вижу. Очень красиво. Благодаря нашим форумчанкам у меня появляются энциклопедические знания относительно Пандоры. Где еще такое увидишь или узнаешь. Кстати, и браслет очень впечатлил.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 23 Апр 2015 - 11:18

Настя, поздравляю! Тебе удалось собрать почти все перидоты. Happy Это такая редкость! Теперь колье будешь искать?
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Чт 23 Апр 2015 - 12:46

Крас-о-Лана пишет:

Юля, твоя весенняя нежность уже третий день не идёт из головы. Очень запоминающийся браслет получился. Happy Happy Happy
    Смотрела, смотрю и буду смотреть на него. Happygirl

Желаю, чтоб и малыши, живущие пока на штырьке - достойно собрались в красоту. Kiss
    Поздравляю! Flower
    Света, ты не представляешь, как мне приятно! Спасибо!! Получить такие комплименты от наших гуру - это лучшая награда Kiss
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Чт 23 Апр 2015 - 12:48

Oslik пишет:

Юля, твой браслет сама нежность и прелесть! Это просто букет браслет невесты!  Kiss Как будто настоящая весна пришла.

Спасибо, Леночка!! Kiss
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Чт 23 Апр 2015 - 12:52

Xemnos пишет:Ну и я что-то давно сюда не заходила, а, тем не менее, есть чем хвастнуть! Перидотовый комплект почти собран!

Но вчера пересобрала на беленький.

перидоты и беленький - Applause Up
    jt_red
    jt_red
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-30

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 Empty Pandora - покупаем и хвастаемся! №43

Сообщение автор jt_red Чт 23 Апр 2015 - 13:17

Понимаю конечно, что мне очень далеко до красоты,представленной выше... Но внесу свои скромные пять копеек.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 2428902d1df6
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Xemnos Чт 23 Апр 2015 - 13:42

Oslik пишет:Настя, поздравляю! Тебе удалось собрать почти все перидоты.  Happy Это такая редкость! Теперь колье будешь искать?

Спасибо!
    Не, колье не буду,оно мелкое и, говорят, ровно никогда на шее не лежит - розочка перевешивает.
    Теоретически хочу еще один шармик, добуду его и комплект будет окончательно собран!
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Чт 23 Апр 2015 - 13:57

ничего нового, просто ношу под джинсы shark

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 8a7b67dc358b92b970683707e490f4cf
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Xemnos Чт 23 Апр 2015 - 14:00

Меня внезапно сегодня порадовала почта,я ждала только на следующей неделе, а вот - бывают чудеса!
    И с гордостью представляю еще один комплект, который начала собирать почти год назад, и вот, наконец-то почти профит!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 M26xi
    Осталось добыть колье!
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ФишиК Чт 23 Апр 2015 - 14:02

Xemnos пишет:Меня внезапно сегодня порадовала почта,я ждала только на следующей неделе, а вот - бывают чудеса!
    И с гордостью представляю еще один комплект, который начала собирать почти год назад, и вот, наконец-то почти профит!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 M26xi
    Осталось добыть колье!

умопомрачительно! Flower локонично и сдержанно, супер
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ФишиК Чт 23 Апр 2015 - 14:05

jt_red пишет:Понимаю конечно, что мне очень далеко до красоты,представленной выше... Но внесу свои скромные пять копеек.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 2428902d1df6

Таня, с удовольствием бы посмотрела на ваши браслеты, а не на ногти Embarassed confused Lol!
    princesso4ka
    princesso4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-02

Сообщение автор princesso4ka Чт 23 Апр 2015 - 14:14

ФишиК пишет:ничего нового, просто ношу под джинсы  shark

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 20 8a7b67dc358b92b970683707e490f4cf

очень понравился ваш браслет...я только начинаю собирать свой, но идея видится похожей)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:23