У тебя новая аватарка?
Ты на ней очень худенькая!!!Наверное уже 20 кг скинула?))))
Надя, сппасибо Сегодня ходила документы на новый загран сдавать и сфоткала, посмотреть, как я в новой паспортине буду смотретьсяagentnadin07 пишет:Люда,и тебя с обновками,и новыми заманухами
У тебя новая аватарка?
lupena пишет:Надя, сппасибо Сегодня ходила документы на новый загран сдавать, и сфоткала, посмотреть, как я в новой паспортине буду смотретьсяagentnadin07 пишет:Люда,и тебя с обновками,и новыми заманухами
У тебя новая аватарка?
Неее, 20 не скинула))) Это предел мечтаний, но 10 кг ушло за 3 месяца.
Наташа, рада знакомству! Надо срочно наверстывать упущенное, у мне уже второй год собирательства идет!Наточка пишет:inano4ka Настя- Поздравляю тебя с обновочками очень нежно получилось, так вместе все хорошо смотрится )))) Я в сети пандоры попала совсем недавно, с 8 марта этого года даже не понимаю, как я раньше не обращала внимания на этот бренд
Надя, спасибо!vezelka пишет:Светлана, с покупками! Очень нежны браслет получается
Настя I'll be back.... и все такое....
отлично все на руке смотрится
Лен, спасибо! Для разнообразия на лето можно и стразы повыгуливать, вряд ли мы второй розы с перидотом дождемся от Пандоры, так что будем брать не совсем квадратное и с фианитами!ElenaYar пишет:Настя, красивые покупки! Этот браслет с сердечком практически всем нравится, несмотря на камушки.
Оля, спасибо! За цену по купону конечно нужен!Olga пишет:Настя, покупки замечательные!!! Я вот думаю, нужен мне браслет essense или нет????
Юля, привет! Спасибо за теплые слова! Бери бэнгл, не пожалеешь, летом несколько полупустых браслетов даже с фианитами отлично носить. На солнце блестит красиво!Julia-007 пишет:Настюша, с покупками
Бывших пандороманок не бывает Вот правильно все продумали с акциями
Браслеты смотрятся супер, я вот даже не думала о новом бэнгле, а чем больше смотрю, тем больше задумываюсь Колечко такое нежное и красивое Рада тебя снова читать
Наташа, спасибо! Не думай, покупай! Я уже второй хочу, но подожду, может другой будет с красивым замком, остальные пока не нравятся.Malden пишет:
Настя, красота то какая! Так нежненько.
Уговариваю себя - не надо бенгл. Но с сердцем особенно хорош!
Лена, спасибо!Elenka пишет:
Настя,с покупками Очень нежно браслетики смотрятся на ручке и колечко хорошенькое
Надежда, привет! Спасибо, что оценила мои обновки.agentnadin07 пишет:Настюша,с обновками тебя
Ты там замуж еще не вышла?)))
Любимый смотрю серьезно настроен
Люда, спасибо! Мы прямо на всё одинаковое клюнули, грамотно Пандора начала акции устраивать, что даже не особо нужно скупать начали!lupena пишет:Настя, с покупками. Отличный выбор
Очень знакомо))) Тоже решила, что пандору больше не покупаю. Но купон из гламура покоя не давал! Хотелось только новый бэнгл с сердечком, с купоном не продали, пришлось купить без скидки.
И тут новая напасть, купон на ессенс....
Купон Гламура все таки пригодился, купила две бусины ессенс по 3500 (розовый лунный камень и аквамарин), а вот браслета есенс моего размера не оказалось((( но ведь есть другие магазины....
Короче у меня теперь есть новый бэнгл и скоро будет ессенс
Светлана, очень нежный весенний браслетик получилсяSvetNik пишет:Спасибо всем, кто разделил со мной эту радость
На днях получила с Перлена вожделенный "букет роз" , огромное спасибо Тане-Каприззе за помощь!!!!
И вот начало моего биколорного варианта
Настя, с возвращением! Наша болезнь не лечится!inano4ka пишет:Всем привет!
П.С. не надо развязывать на 5 минут, а то вместо одного маленького браслета получится 100500 новых изделий.
Наташа К пишет:
Мои последние акционные покупки:
Наташа, ну, просто контрольный в голову...Наташа К пишет:Мне тоже лечиться уже поздно, пожалуй!
Грамотно Пандора нас раскручивает, однако!
Наташа К пишет:Светлана, очень нежный весенний браслетик получилсяSvetNik пишет:Спасибо всем, кто разделил со мной эту радость
На днях получила с Перлена вожделенный "букет роз" , огромное спасибо Тане-Каприззе за помощь!!!!
Планируете носить так или в планах заполнить весь браслет?
Классные комплекты!! Второй тоже хочу, а первый никогда не видела раньше, ну очень красивый)) Поздравляю!!Наташа К пишет:Мне тоже лечиться уже поздно, пожалуй!
Очень красивые комплекты .ПоздравляюНаташа К пишет:Мне тоже лечиться уже поздно, пожалуй!
Оля, спасибочки!Olga пишет:Маша, очень красиво все вместе смотрится! Поздравляю с покупочками!!!
Mariamik пишет:Маша,мои поздравления!Кулон такой классный!Сама его хочу,но ожидала,что он побольше)
Юлия, спасибочки! Раз стрекоза нравится,то надо брать! Она такая...Julia-007 пишет:Маша, эти цепочки мне очень нравятся, а стрекоза вообще в давних хотелка!
Мои поздравления с приобретением такой красоты
Аллочка, спасибо! Да, все цепочки разной длины (60 см, 80 см, 100 см)!AllaR пишет:Маша, очень красиво смотрится все. Это три цепочки разной длинны?
SvetNik пишет:Спасибо всем, кто разделил со мной эту радость
inano4ka пишет:Всем привет!
Целых 2 месяца я ничего не покупала в Пандоре, думала, что отпустило совсем, радовалась своей куче бусин и колец Пандоры и Тролля, покупала себе одежды с обувью вагон...
И решила я, что 1-ого мая надо что-то купить из Пандоры для разнообразия и поднятия настроения, попросила у любимого в подарок один мааааленький бэнгл с сердечком из новой коллекции. Приехали в магазин, купили один браслет, и тут мне "добрая" консультант выдала с чеком купон на браслет essence. Я гордо вышла из магазина, даже до машины дойти не успели, как вернулись уже за вторым за этот день браслетом.
Ну и конечно пустой браслет носить нельзя, сегодня я по купону из журнала Гламур (специально на заправке купила 2-ого мая, Остапа понесло ) купила бусину Надежда. Ну и добила до 7000 рублей новым колечком. Мои старые колечки с чернением не подходят к двум новым сверкающим браслетам, а колечка-веточка отлично подошло, чем-то даже аналогичное колечко от Тиффани напоминает, только дешевле намного!
Вот такая у меня история триумфального возвращения!
П.С. не надо развязывать на 5 минут, а то вместо одного маленького браслета получится 100500 новых изделий.
Наташа К пишет:Мне тоже лечиться уже поздно, пожалуй!
Маша, стрекоза - СУПЕР! Так по летнему! Мне очень нра.MashuriK пишет:Давненько не выкладывала ничего новенького! Потихоньку буду исправляться! Вот закупилась на всю жизнь цепочками Pandora + подвеску "стрекоза"(давно ее хотела ), балдею!
P.s Прошу прощения за фото, делала вечером, но показать очень хочется! Позже переделаю!