Прилетела посылка из Перлена, всего за 7 дней. И в ней два "грувика" (Feeling Groovy, не знаю, как они по-русски называются).
Теперь мой браслет выглядит так:
" />
Наташа, очень "вкусная" получилась сборка!! Истинное наслаждениеПуша пишет:Девочки, здравствуйте.
Авантюрины в компанию к лунному камню.
Девочки! У каждой браслет по-своему хорош, рада за каждую из вас. Ведь новая покупка-это для нас знаменательное и волнующее событие, пусть их будет побольше.Пуша пишет:Юля, Ира-Ириска, Света-SvetNik, спасибо, девчонки, за приятные слова!
Очень рада, что моя сборка оказалась вкусной и теплой
SvetNik пишет:Спасибо всем, кто разделил со мной эту радость
На днях получила с Перлена вожделенный "букет роз" , огромное спасибо Тане-Каприззе за помощь!!!!
И вот начало моего биколорного варианта
С обновочками. Пандоровский шармик хорошо перекликается с месяцем прозрачными камушками.Baranka пишет:Девочки, мой первый маленький хваст
Прилетела посылка из Перлена, всего за 7 дней. И в ней два "грувика" (Feeling Groovy, не знаю, как они по-русски называются). Теперь мой браслет выглядит так:
Наталья, поздравляю с обновками! Стрекозы отлично сочетаются с новыми клипсами и цепочкой соединительной.Наточка пишет:Девочки, какие же красивые браслетики у Вас Насмотрелась на ваши замечательные сборки и поняла, что мне в моей сказочной композиции не хватает немного золота)))
Вот и пришла поделиться радостью и показать свой сказочный браслет, обнавленным Прикупила браслетик с золотым замочком, шармики - стрекозки, шарм сердце-замок с ключиком и клипсы с сердечками
Света, очень красивый шармик, так сказать, классика пандоровского биколораSvetNik пишет:Спасибо всем, кто разделил со мной эту радость
На днях получила с Перлена вожделенный "букет роз" , огромное спасибо Тане-Каприззе за помощь!!!!
Julia-007 пишет:С обновочками. Пандоровский шармик хорошо перекликается с месяцем прозрачными камушками.Baranka пишет:Девочки, мой первый маленький хваст
Прилетела посылка из Перлена, всего за 7 дней. И в ней два "грувика" (Feeling Groovy, не знаю, как они по-русски называются). Теперь мой браслет выглядит так:
Какие дальнейшие планы?
Юля, спасибо!
Общий план прост - хватать, что плохо лежит. То есть скидки и акции - это наше все.
А так буду собирать цветочный браслет с эмалями, очень мне такие шармики нравятся.
И еще может "небесный" браслет в синих тонах.
Светлана, поздравляю с покупкой! Браслет очень нежный получается!SvetNik пишет:Спасибо всем, кто разделил со мной эту радость
Настя, красота то какая! Так нежненько.inano4ka пишет:Всем привет!
П.С. не надо развязывать на 5 минут, а то вместо одного маленького браслета получится 100500 новых изделий.
inano4ka пишет:Всем привет!
Целых 2 месяца я ничего не покупала в Пандоре, думала, что отпустило совсем, радовалась своей куче бусин и колец Пандоры и Тролля, покупала себе одежды с обувью вагон...
И решила я, что 1-ого мая надо что-то купить из Пандоры для разнообразия и поднятия настроения, попросила у любимого в подарок один мааааленький бэнгл с сердечком из новой коллекции. Приехали в магазин, купили один браслет, и тут мне "добрая" консультант выдала с чеком купон на браслет essence. Я гордо вышла из магазина, даже до машины дойти не успели, как вернулись уже за вторым за этот день браслетом.
Ну и конечно пустой браслет носить нельзя, сегодня я по купону из журнала Гламур (специально на заправке купила 2-ого мая, Остапа понесло ) купила бусину Надежда. Ну и добила до 7000 рублей новым колечком. Мои старые колечки с чернением не подходят к двум новым сверкающим браслетам, а колечка-веточка отлично подошло, чем-то даже аналогичное колечко от Тиффани напоминает, только дешевле намного!
Вот такая у меня история триумфального возвращения!
П.С. не надо развязывать на 5 минут, а то вместо одного маленького браслета получится 100500 новых изделий.