Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+115
Olesik
milka
Любаша
genmay
Lika_Rominova
laNast
VitaKip
Eraety
jannanik
lupena
inano4ka
Lina9
ewa
Skreby
Fairy Tale
Truehappiness
Baranka
Ириска
Ульчик
lady_in
Marchi
Капризза
Марина Спб
Vanda
Arcobalena
Nikvol
princesso4ka
jt_red
Xemnos
Natali
Пуша
agentnadin07
ElenaYar
Елена Петина
ritusia
шашашаша
Nuta
olgavdobr
Kukolka
galina
Засимыч
a_olga
Anello
Nimfalina
mouse97
с_Марса
*m*
Касана
Egoza
Натата
Shmulia
Oslik
Honeybee
Elenka
Хелен
Скворчик
Ray_Bob
Алена80
Tritra
)))Оксана(((
Shadozz
Julia-007
Merise
Натали81
Tori
чума
Rurikovna
AllaR
Laris@
colourinyourcheeks
Елена Штан
Выдумка
Dashiko
Izida
Pantera
Malden
danavi2012
Wirta
DariaG
gjujlf174
Tatiana_Zh
Irisha
Booom
ФишиК
Olga
Tat8219
Marisansa
Елена317
Fracomina
Barashka
*ЛисичкА*
Olga10014
Сибирячка
Стрекоzа
SvetNik
GALUSHKA
Nikatyu
Elza
kit-key
Трям
MashuriK
Пандорийка
Мария***
Breuza
Наточка
vezelka
Sovyshka
Татьяна_С
Эль Драко
Крас-о-Лана
Alisol18
Elvirka
Наташа К
OlgaU
Викуля
Участников: 119

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44

Baranka
    Baranka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 29 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №44

Сообщение автор Baranka Пн 4 Май 2015 - 10:04

Девочки, мой первый маленький хваст  Very Happy

Прилетела посылка из Перлена, всего за 7 дней. И в ней два "грувика" (Feeling Groovy, не знаю, как они по-русски называются).
    Теперь мой браслет выглядит так:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 29 0_a5d50_40e74bb8_orig" />
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 29 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №44

Сообщение автор Наточка Пн 4 Май 2015 - 10:45

Девочки, какие же красивые браслетики у Вас  Applause Насмотрелась на ваши замечательные сборки и поняла, что мне в моей сказочной композиции не хватает немного золота)))
    Вот и пришла поделиться радостью и показать свой сказочный браслет, обнавленным Happy Прикупила браслетик с золотым замочком, шармики - стрекозки, шарм сердце-замок с ключиком и клипсы с сердечками Dance
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 29 82eb6d5dcff8

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 29 F07554ff257b

Покажу, какай был браслетик до обнавления)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 29 6b93343810a9
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Пн 4 Май 2015 - 10:48

красиво!
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-19

Сообщение автор Skreby Пн 4 Май 2015 - 10:59

Девочки, всех с обновочками! Applause Applause Applause
    Какая красота!!!! Glass Glass Glass
    Очень звериный понравился браслет ! Я бы тоже погоняла с таким хоть чуть чуть . Великолепно смотрятся стрекозы , новые клипсы с сердечками и замочки с ключиком. Тоже о них мечтаю))) Сумочка-крутецкая. Купить нужно будет обязательно!!! Happygirl
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пн 4 Май 2015 - 11:34

Девочки, всех-всех поздравляю с обновками!
    Давно не заходила в тему, поэтому всех поименно перечислять не буду. В душу запали несколько сборок.
    Надя, твой браслет "Хочу на море!" великолепен! Золото с синим - шикарное сочетание!
    Наташа, твой браслет с авантюринами получился такой вкусный! Бесподобная нетривиальная сборка! Браво!
    Лана, твои сборки всегда шедевральны! Взрыв цвета, яркость, сочность! Твои браслетики настроениеподнимательные Smile)) И я очень люблю твои многофоток и многобукоФФ Smile))
    SvetNik
    SvetNik
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-15

Сообщение автор SvetNik Пн 4 Май 2015 - 12:42

Спасибо всем, кто разделил со мной эту радость Flower Flower Flower
    На днях получила с Перлена вожделенный "букет роз" Happy  Dance , огромное спасибо Тане-Каприззе за помощь!!!!
    И вот начало моего биколорного варианта Love
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 29 C465a8dc7803d20c4dca159766ca762c
    SvetNik
    SvetNik
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор SvetNik Пн 4 Май 2015 - 13:09

Пуша пишет:Девочки, здравствуйте.
    Авантюрины в компанию к лунному камню.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 29 6964670
    Наташа, очень "вкусная" получилась сборка!! Истинное наслаждениеApplause Applause
    Просто шикFlower Flower
    Пуша
    Пуша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Пуша Пн 4 Май 2015 - 13:38

Юля, Ира-Ириска, Света-SvetNik, спасибо, девчонки, за приятные слова! Flower
    Очень рада, что моя сборка оказалась вкусной и теплой Dance
    Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-02

Сообщение автор Елена Петина Пн 4 Май 2015 - 13:53

Пуша пишет:Юля, Ира-Ириска, Света-SvetNik, спасибо, девчонки, за приятные слова! Flower
    Очень рада, что моя сборка оказалась вкусной и теплой Dance
    Девочки! У каждой браслет по-своему хорош, рада за каждую из вас. Ведь новая покупка-это для нас знаменательное и волнующее событие, пусть их будет побольше.
    Но особо хочу отметить Светлану. Бывает актер одной роли, бывает художник прославившийся одной картиной. Света - это неисчерпаемый источник вдохновения. Твои сборки неповторимы, сочны и оригинальны. Кому поднять настроение, смело к Свете. Браво!!! Applause Applause Applause
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 4 Май 2015 - 14:43

SvetNik пишет:Спасибо всем, кто разделил со мной эту радость Flower Flower Flower
    На днях получила с Перлена вожделенный "букет роз" Happy  Dance , огромное спасибо Тане-Каприззе за помощь!!!!

Сюда редко захожу, зашла, а тут меня Света хвалит Embarassed , не за что Kiss .

Света, еще раз тебя с покупочками, все шармы прекрасны, и ты, как истинный художник, собираешь их продуманно и со вкусом Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 4 Май 2015 - 18:15

Baranka пишет:Девочки, мой первый маленький хваст  Very Happy
    Прилетела посылка из Перлена, всего за 7 дней. И в ней два "грувика" (Feeling Groovy, не знаю, как они по-русски называются). Теперь мой браслет выглядит так:
    С обновочками.   Applause Пандоровский шармик хорошо перекликается с месяцем прозрачными камушками.
    Какие дальнейшие планы?

Наточка пишет:Девочки, какие же красивые браслетики у Вас  Applause Насмотрелась на ваши замечательные сборки и поняла, что мне в моей сказочной композиции не хватает немного золота)))
    Вот и пришла поделиться радостью и показать свой сказочный браслет, обнавленным Happy Прикупила браслетик с золотым замочком, шармики - стрекозки, шарм сердце-замок с ключиком и клипсы с сердечками Dance
    Наталья, поздравляю с обновками!  Flower  Стрекозы отлично сочетаются с новыми клипсами и цепочкой соединительной.  Applause  Applause  Applause

SvetNik пишет:Спасибо всем, кто разделил со мной эту радость Flower Flower Flower
    Света, очень красивый шармик, так сказать, классика пандоровского биколора Up
    SvetNik
    SvetNik
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор SvetNik Пн 4 Май 2015 - 19:32

Таня, Юля спасибо Flower Flower Flower
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Наточка Вт 5 Май 2015 - 5:07

Julia-007 Юлия, Skrebi, Lina - Девочки, спасибо, очень приятно Dance
    Baranka
    Baranka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Baranka Вт 5 Май 2015 - 10:29

Julia-007 пишет:
    Baranka пишет:Девочки, мой первый маленький хваст  Very Happy
    Прилетела посылка из Перлена, всего за 7 дней. И в ней два "грувика" (Feeling Groovy, не знаю, как они по-русски называются). Теперь мой браслет выглядит так:
    С обновочками.   Applause Пандоровский шармик хорошо перекликается с месяцем прозрачными камушками.
    Какие дальнейшие планы?

Юля, спасибо! Flower
    Общий план прост - хватать, что плохо лежит. То есть скидки и акции - это наше все. Smile
    А так буду собирать цветочный браслет с эмалями, очень мне такие шармики нравятся.
    И еще может "небесный" браслет в синих тонах.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вт 5 Май 2015 - 12:48

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 29 C465a8dc7803d20c4dca159766ca762c
    Светлана, поздравляю с покупкой!Applause Браслет очень нежный получается! Applause Flower
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вт 5 Май 2015 - 13:59

Всем привет!
    Целых 2 месяца я ничего не покупала в Пандоре, думала, что отпустило совсем, радовалась своей куче бусин и колец Пандоры и Тролля, покупала себе одежды с обувью вагон... Lol! Lol! Lol!
    И решила я, что 1-ого мая надо что-то купить из Пандоры для разнообразия и поднятия настроения, попросила у любимого в подарок один мааааленький бэнгл с сердечком из новой коллекции. Приехали в магазин, купили один браслет, и тут мне "добрая" консультант выдала с чеком купон на браслет essence. Я гордо вышла из магазина, даже до машины дойти не успели, как вернулись уже за вторым за этот день браслетом.
    Ну и конечно пустой браслет носить нельзя, сегодня я по купону из журнала Гламур (специально на заправке купила 2-ого мая, Остапа понесло Lol!  Lol!  Lol! ) купила бусину Надежда. Ну и добила до 7000 рублей новым колечком. Мои старые колечки с чернением не подходят к двум новым сверкающим браслетам, а колечка-веточка отлично подошло, чем-то даже аналогичное колечко от Тиффани напоминает, только дешевле намного!
    Вот такая у меня история триумфального возвращения!Lol! Lol! Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 29 Aeyjgtadeqsi
    П.С. не надо развязывать на 5 минут, а то вместо одного маленького браслета получится 100500 новых изделий. Shocked
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Наточка Вт 5 Май 2015 - 14:58

inano4ka Настя- Поздравляю тебя с обновочками Applause очень нежно получилось, так вместе все хорошо смотрится )))) Я в сети пандоры попала совсем недавно, с 8 марта этого года Happygirl даже не понимаю, как я раньше не обращала внимания на этот бренд Shocked
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вт 5 Май 2015 - 15:02

Светлана, с покупками! Очень нежны браслет получается Applause Applause Applause
    Настя Laughing Laughing Laughing I'll be back.... и все такое....
    отлично все на руке смотрится Applause
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 5 Май 2015 - 19:41

Настя, красивые покупки! Этот браслет с сердечком практически всем нравится, несмотря на камушки.
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 5 Май 2015 - 19:51

Настя, покупки замечательные!!! Applause Я вот думаю, нужен мне браслет essense или нет????
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 5 Май 2015 - 21:01

Настюша, с покупками Applause Applause Applause
    Бывших пандороманок не бывает Very Happy  Вот правильно все продумали с акциями Wink
    Браслеты смотрятся супер, я вот даже не думала о новом бэнгле, а чем больше смотрю, тем больше задумываюсь Crazy  Колечко такое нежное и красивое Up Рада тебя снова читать Wink
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Вт 5 Май 2015 - 22:18

inano4ka пишет:Всем привет!
    П.С. не надо развязывать на 5 минут, а то вместо одного маленького браслета получится 100500 новых изделий. Shocked
    Настя, красота то какая! Так нежненько. Flower
    Уговариваю себя - не надо бенгл. Но с сердцем особенно хорош! Love
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Вт 5 Май 2015 - 22:21

inano4ka пишет:Всем привет!
    Целых 2 месяца я ничего не покупала в Пандоре, думала, что отпустило совсем, радовалась своей куче бусин и колец Пандоры и Тролля, покупала себе одежды с обувью вагон... Lol! Lol! Lol!
    И решила я, что 1-ого мая надо что-то купить из Пандоры для разнообразия и поднятия настроения, попросила у любимого в подарок один мааааленький бэнгл с сердечком из новой коллекции. Приехали в магазин, купили один браслет, и тут мне "добрая" консультант выдала с чеком купон на браслет essence. Я гордо вышла из магазина, даже до машины дойти не успели, как вернулись уже за вторым за этот день браслетом.
    Ну и конечно пустой браслет носить нельзя, сегодня я по купону из журнала Гламур (специально на заправке купила 2-ого мая, Остапа понесло Lol!  Lol!  Lol! ) купила бусину Надежда. Ну и добила до 7000 рублей новым колечком. Мои старые колечки с чернением не подходят к двум новым сверкающим браслетам, а колечка-веточка отлично подошло, чем-то даже аналогичное колечко от Тиффани напоминает, только дешевле намного!
    Вот такая у меня история триумфального возвращения!Lol! Lol! Lol!

Настя,с покупками Flower  Очень нежно браслетики смотрятся на ручке и колечко хорошенькое Up
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 5 Май 2015 - 22:35

Настюша,с обновками тебя Flower
    Ты там замуж еще не вышла?)))
    Любимый смотрю серьезно настроен Up
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Вт 5 Май 2015 - 22:38

Настя, с покупками. Flower Отличный выбор
    Очень знакомо))) Тоже решила, что пандору больше не покупаю. Но купон из гламура покоя не давал! Хотелось только новый бэнгл с сердечком, с купоном не продали, пришлось купить без скидки. Happy
    И тут новая напасть, купон на ессенс....  Crying or Very sad
    Купон Гламура все таки пригодился, купила две бусины ессенс по 3500 (розовый лунный камень и аквамарин), а вот браслета есенс моего размера не оказалось((( но ведь есть другие магазины....
    Короче у меня теперь есть новый бэнгл и скоро будет ессенс  Happygirl

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:51