Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Гость Вт 7 Апр 2015 - 18:38

В общем,я счастлива Dance Happygirl
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор GALUSHKA Вт 7 Апр 2015 - 18:44

http://www.trollbeads.com/global/en-us/events/people's-bead-share-your-passion/__gallery?p=183 Ух ты, получилось. Раньше ссыли мне нельзя было постить Very Happy Наталья, спешл фо ю Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 7 Апр 2015 - 18:44

Мари,поздравляю!!!Счастье есть Beer Happy !!!!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 7 Апр 2015 - 18:45

Мари, это чудесно, что ты счастлива! Замочки оба прекрасны. У меня с цветочком, он не надоедает, вроде бы и простой, но есть в нем очарованиеSmile
    Интересно, как у тебя сложится с пандорой теперь?..
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 7 Апр 2015 - 18:52

Галина,спасибо!Пошла изучать!!!Горыныч прям наш -Русский,как в детстве в сказках!
    Я пролистала немного,увидела палитру Пандоры,наутилуса моллюска отРБФ,осьминога,который только вышел у тролля Very Happy !Пошла дальше смотреть,любопытно!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Вт 7 Апр 2015 - 19:05

Там некоторые не заморачивались с рисунками даже, а фото бусин пандоровских постили Crazy Мне понравились, Crying or Very sad хочу (коровки божьи на пеньке, затмение-с гномами, лев шикарный-девочка из России нарисовала и старый викинг)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 7 Апр 2015 - 22:39

а вот эротики могут добавить, тема популярная:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 7 8355034_m[/quote]
    Лера,мне тоже веночек понравился,только сложная это работа ,вряд ли выберут.Из увиденных ,художественных работ несколько,интересные,но на браслете я их себе не представляю,ту же красотку ,на картинке выше, с вытянутой ногой Very Happy ![/quote]
    Привет подруга, красотке с вытянутой ногой так и хочется эту ногу согнуть, была бы подружка для девочки-мухи-пчелки. sorry
    Галина, хорош Горыныч, купила бы его и шишку обязательно.
    "Там русской дух...
    там Русью пахнет!
    И там я был, и мед я пил;
    У моря видел дуб зеленый;
    Под ним сидел, и кот ученый
    Свои мне сказки говорил"
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 8 Апр 2015 - 5:42

Irisha пишет:Мари, это чудесно, что ты счастлива! Замочки оба прекрасны. У меня с цветочком, он не надоедает, вроде бы и простой, но есть в нем очарованиеSmile
    Интересно, как у тебя сложится с пандорой теперь?..
    Спасибо!
    С пандорой.... Ну я написала выше,продавать не буду,но и новое покупать тоже нет желания.Пусть полежит пока.Впереди лето.А дальше видно будет.
    Хотя одна хотелка в Пандоре всё же осталась.Корона подвеска с розовым сапфиром.
    красавица Людмила
    красавица Людмила
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-26

Сообщение автор красавица Людмила Ср 8 Апр 2015 - 8:27

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 7 8353908_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 7 8353925_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 7 8353933_m[/quote

Какие они все красивучие, очень надеюсь, что скоро их увижу вживую ! Подвеска со слониками - самая красивая ! Dance
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 8 Апр 2015 - 8:29

а я синюю муранку со знаками зодиака нахожу улетной
    Обливаюсь горячили слезами, почему мурано Троллевские не лезут на Пандору
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 8 Апр 2015 - 8:49

Merise пишет:а я синюю муранку со знаками зодиака нахожу улетной
    Обливаюсь горячили слезами, почему мурано Троллевские не лезут на Пандору
    Поверьте мне,тролевские браслеты куда интереснее Пандоровских,да и шармики Пандоры на них подходят. Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 8 Апр 2015 - 10:34

Моя Японская лимитка Love !!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 7 20uwff6
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 8 Апр 2015 - 10:51

Наталья В. пишет:

Наташенька, от души тебя поздравляю с такой очаровательной лимиткой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Домик такой очаровательный, просто заглядение сплошное! Очень мне нравится! Love Flower Flower Flower
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Ср 8 Апр 2015 - 11:30

Наталья В. пишет:
    Наташа ,поздравляю с домиком! Flower Он чудесный!Я тоже недавно свой получила,пока
     не знаю куда его определить,но мимо пройти не смогла.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 8 Апр 2015 - 11:58

Наташ, быстро домик добрался до тебя. Изумительный набор собрался. Напомнил моего любимейшего Mikimoto.

Пятиярусная пагода Кокити Микимото - 12760 жемчужин.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 7 8362225_m

Какое у тебя разнообразие. Африка и Азия уже есть, дальше будешь завоевывать страны и континенты? Судя по твоему желанию купить бусину из городской серии - впереди матушка Европа? Расскажи про идею новую, интересно же.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 8 Апр 2015 - 12:02

Машенька ,спасибо дорогая Flower Very Happy !!!!
    Полина,согласна домик очень хорош!!!!Спасибо,я тебя тоже поздравляю Flower !!!!Вчера придумала под него новый браслет!Некоторые бусины у меня уже есть,но нужно еще докупить.Что то меня на Мировые путешествия потянуло Lol! !
    Полин,нам скоро можно будет новую тему на форуме открыть-Вокруг света!!!!Твоя Греция,две Африки как минимум ,Скандинавский от Оли и Юли,Япония от Надежды и надеюсь скоро будет моя!!! Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 8 Апр 2015 - 12:06

Калерия пишет:Наташ, быстро домик добрался до тебя. Изумительный набор собрался. Напомнил моего любимейшего Mikimoto.

Пятиярусная пагода Кокити Микимото - 12760 жемчужин.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 7 8362225_m

Какое у тебя разнообразие. Африка и Азия уже есть, дальше будешь завоевывать страны и континенты? Судя по твоему желанию купить бусину из городской серии - впереди матушка Европа? Расскажи про идею новую, интересно же.
    Лерочка Kiss Beer !!!Ты так радуешь меня Very Happy !!!!
    Лера,ты угадала,теперь хочу в Японию!!!!Но ты знаешь у меня все в долгострой уходит,но пол браслета уже естьWink Very Happy !Из Перлена домик добрался менее чем за две недели!Выше уже написала,что нам пора клуб путешественников открыть Lol!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 8 Апр 2015 - 14:25

Давно не заходила... что-то столько интересов появилось))). Наташа, очень красивый домик!!! Сразу "стойку" сделала... но пока некуда мне. А что ещё туда планируешь?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 8 Апр 2015 - 15:44

Марина,спасибо Kiss ,домик чудо как хорош,очень утонченный!!!Эх,планы,планы Rolling Eyes !!!Я уж всего не выдам Wink ,но скажу,что хочу очень одну лимитку Водные лилии!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 7 25jyrrs
    Если кто увидит дайте знать ,пожалуйста!
    Так как на сборку японского браслета меня подтолкнули розовые агаты,то они будут основным цветовым акцентом,я от их цвета балдею Heart !!!.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 8 Апр 2015 - 16:45

Наталья В. пишет:

Наташа,какая красивая пагода! Начало японскому браслету положено. Happy
    А что это за камешки? Неужели розовые агаты? Мне кажется, что они персиковые.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 8 Апр 2015 - 16:54

Лена,спасибо Flower !!!!Я так рада последним покупкам Happy (только обувь никак не куплю,все на тролля уходит Lol! )!!!Это правда розовые агаты,но они мне именно такие нравятся!Они немного светлее в жизни при комнатном освещении,но когда через них проходят лучи солнца они набирают такой цвет!Может быть сюда подошел бы более розовый насыщенный цвет агатов,если сравнивать с цветением сакуры,но мне они к сожалению не нравятся!Японскому быть Dance ,я уже очень хочу воплотить идею в реальность!!!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 8 Апр 2015 - 17:12

Мне этот цвет тоже очень нравится! Гораздо больше, чем ярко-розовый. Love
    Это такой сорт сакуры. Называется "нежность". Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 8 Апр 2015 - 17:22

Лена,Kiss Beer
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Ср 8 Апр 2015 - 17:30

Наталья В пишет:Полина,согласна домик очень хорош!!!!Спасибо,я тебя тоже поздравляю Flower !!!!Вчера придумала под него новый браслет!Некоторые бусины у меня уже есть,но нужно еще докупить.Что то меня на Мировые путешествия потянуло Lol! !
    Полин,нам скоро можно будет новую тему на форуме открыть-Вокруг света!!!!Твоя Греция,две Африки как минимум ,Скандинавский от Оли и Юли,Япония от Надежды и надеюсь скоро будет моя!!! Wink

Наташа,вот-вот,пора открывать.Я вот тоже вымучиваю браслет на тему Азия под условным названием "Сабай-сабай".Lol!Так что скоро мы охватим все  страны и континенты.Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 8 Апр 2015 - 21:11

Полина,жду твою Азию с нетерпением!!!!Очень интересно!А главное идеи не повторяются,все браслеты такие разные получаются!!!
    В новой коллекции Колизей еще красивый,но идей на тему Италии пока нет,может и к лучшему Very Happy !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:21