+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22
Гость- Гость
В общем,я счастлива
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
http://www.trollbeads.com/global/en-us/events/people's-bead-share-your-passion/__gallery?p=183 Ух ты, получилось. Раньше ссыли мне нельзя было постить Наталья, спешл фо ю
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Мари,поздравляю!!!Счастье есть !!!!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Мари, это чудесно, что ты счастлива! Замочки оба прекрасны. У меня с цветочком, он не надоедает, вроде бы и простой, но есть в нем очарование
Интересно, как у тебя сложится с пандорой теперь?..
Галина,спасибо!Пошла изучать!!!Горыныч прям наш -Русский,как в детстве в сказках!
Я пролистала немного,увидела палитру Пандоры,наутилуса моллюска отРБФ,осьминога,который только вышел у тролля !Пошла дальше смотреть,любопытно!
Я пролистала немного,увидела палитру Пандоры,наутилуса моллюска отРБФ,осьминога,который только вышел у тролля !Пошла дальше смотреть,любопытно!
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Там некоторые не заморачивались с рисунками даже, а фото бусин пандоровских постили Мне понравились, хочу (коровки божьи на пеньке, затмение-с гномами, лев шикарный-девочка из России нарисовала и старый викинг)
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
а вот эротики могут добавить, тема популярная:
[/quote]
Лера,мне тоже веночек понравился,только сложная это работа ,вряд ли выберут.Из увиденных ,художественных работ несколько,интересные,но на браслете я их себе не представляю,ту же красотку ,на картинке выше, с вытянутой ногой ![/quote]
Привет подруга, красотке с вытянутой ногой так и хочется эту ногу согнуть, была бы подружка для девочки-мухи-пчелки.
Галина, хорош Горыныч, купила бы его и шишку обязательно.
"Там русской дух...
там Русью пахнет!
И там я был, и мед я пил;
У моря видел дуб зеленый;
Под ним сидел, и кот ученый
Свои мне сказки говорил"
Гость- Гость
Спасибо!Irisha пишет:Мари, это чудесно, что ты счастлива! Замочки оба прекрасны. У меня с цветочком, он не надоедает, вроде бы и простой, но есть в нем очарование
С пандорой.... Ну я написала выше,продавать не буду,но и новое покупать тоже нет желания.Пусть полежит пока.Впереди лето.А дальше видно будет.
Хотя одна хотелка в Пандоре всё же осталась.Корона подвеска с розовым сапфиром.
красавица Людмила- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-26
[/quote
Какие они все красивучие, очень надеюсь, что скоро их увижу вживую ! Подвеска со слониками - самая красивая !
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
а я синюю муранку со знаками зодиака нахожу улетной
Обливаюсь горячили слезами, почему мурано Троллевские не лезут на Пандору
Гость- Гость
Поверьте мне,тролевские браслеты куда интереснее Пандоровских,да и шармики Пандоры на них подходят.Merise пишет:а я синюю муранку со знаками зодиака нахожу улетной
Моя Японская лимитка !!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Наталья В. пишет:
Наташенька, от души тебя поздравляю с такой очаровательной лимиткой!!!
Домик такой очаровательный, просто заглядение сплошное! Очень мне нравится!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Наташа ,поздравляю с домиком! Он чудесный!Я тоже недавно свой получила,покаНаталья В. пишет:
не знаю куда его определить,но мимо пройти не смогла.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташ, быстро домик добрался до тебя. Изумительный набор собрался. Напомнил моего любимейшего Mikimoto.
Пятиярусная пагода Кокити Микимото - 12760 жемчужин.
Какое у тебя разнообразие. Африка и Азия уже есть, дальше будешь завоевывать страны и континенты? Судя по твоему желанию купить бусину из городской серии - впереди матушка Европа? Расскажи про идею новую, интересно же.
Какое у тебя разнообразие. Африка и Азия уже есть, дальше будешь завоевывать страны и континенты? Судя по твоему желанию купить бусину из городской серии - впереди матушка Европа? Расскажи про идею новую, интересно же.
Машенька ,спасибо дорогая !!!!
Полина,согласна домик очень хорош!!!!Спасибо,я тебя тоже поздравляю !!!!Вчера придумала под него новый браслет!Некоторые бусины у меня уже есть,но нужно еще докупить.Что то меня на Мировые путешествия потянуло !
Полин,нам скоро можно будет новую тему на форуме открыть-Вокруг света!!!!Твоя Греция,две Африки как минимум ,Скандинавский от Оли и Юли,Япония от Надежды и надеюсь скоро будет моя!!!
Полина,согласна домик очень хорош!!!!Спасибо,я тебя тоже поздравляю !!!!Вчера придумала под него новый браслет!Некоторые бусины у меня уже есть,но нужно еще докупить.Что то меня на Мировые путешествия потянуло !
Полин,нам скоро можно будет новую тему на форуме открыть-Вокруг света!!!!Твоя Греция,две Африки как минимум ,Скандинавский от Оли и Юли,Япония от Надежды и надеюсь скоро будет моя!!!
Лерочка !!!Ты так радуешь меня !!!!Калерия пишет:Наташ, быстро домик добрался до тебя. Изумительный набор собрался. Напомнил моего любимейшего Mikimoto.
Лера,ты угадала,теперь хочу в Японию!!!!Но ты знаешь у меня все в долгострой уходит,но пол браслета уже есть !Из Перлена домик добрался менее чем за две недели!Выше уже написала,что нам пора клуб путешественников открыть
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Давно не заходила... что-то столько интересов появилось))). Наташа, очень красивый домик!!! Сразу "стойку" сделала... но пока некуда мне. А что ещё туда планируешь?
Марина,спасибо ,домик чудо как хорош,очень утонченный!!!Эх,планы,планы !!!Я уж всего не выдам ,но скажу,что хочу очень одну лимитку Водные лилии!
Если кто увидит дайте знать ,пожалуйста!
Так как на сборку японского браслета меня подтолкнули розовые агаты,то они будут основным цветовым акцентом,я от их цвета балдею !!!.
Если кто увидит дайте знать ,пожалуйста!
Так как на сборку японского браслета меня подтолкнули розовые агаты,то они будут основным цветовым акцентом,я от их цвета балдею !!!.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Наталья В. пишет:
Наташа,какая красивая пагода! Начало японскому браслету положено.
А что это за камешки? Неужели розовые агаты? Мне кажется, что они персиковые.
Лена,спасибо !!!!Я так рада последним покупкам (только обувь никак не куплю,все на тролля уходит )!!!Это правда розовые агаты,но они мне именно такие нравятся!Они немного светлее в жизни при комнатном освещении,но когда через них проходят лучи солнца они набирают такой цвет!Может быть сюда подошел бы более розовый насыщенный цвет агатов,если сравнивать с цветением сакуры,но мне они к сожалению не нравятся!Японскому быть ,я уже очень хочу воплотить идею в реальность!!!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Мне этот цвет тоже очень нравится! Гораздо больше, чем ярко-розовый.
Это такой сорт сакуры. Называется "нежность".
Это такой сорт сакуры. Называется "нежность".
Лена,
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Наталья В пишет:Полина,согласна домик очень хорош!!!!Спасибо,я тебя тоже поздравляю !!!!Вчера придумала под него новый браслет!Некоторые бусины у меня уже есть,но нужно еще докупить.Что то меня на Мировые путешествия потянуло !
Наташа,вот-вот,пора открывать.Я вот тоже вымучиваю браслет на тему Азия под условным названием "Сабай-сабай".Так что скоро мы охватим все страны и континенты.
Полина,жду твою Азию с нетерпением!!!!Очень интересно!А главное идеи не повторяются,все браслеты такие разные получаются!!!
В новой коллекции Колизей еще красивый,но идей на тему Италии пока нет,может и к лучшему !
В новой коллекции Колизей еще красивый,но идей на тему Италии пока нет,может и к лучшему !