Довольная я, яки слон
И хоть браслетик пока голенький,начало положено!
Чувствую,прощай Пандора на веки вечные
" />
Nelvit пишет:Девочки, хочу тоже похвастаться своим счастьем! После сумасшедшего ожидания конверта с Перлена (у меня в доме идет ремонт подъезда, демонтировали почтовые ящики....), помощи и поддержки наших фонумчанок, которые дали мне очень нужные советы по общению с почтой, я наконец получила ЕГО!!! Сама не ожидала, что буду так волноваться и переживать, трясущимися руками разрывая почти на бегу полученную на почте посылку (так как уже о-о-очень опаздывала на работу, а не посмотреть, что там в этом белом и пухлом конверте сил не было тоже). Вот Он, мой чудесный крошечный пасхальный дракончик с вертолетиками маленьких крылышек ест яблочко под присмотром грозного папы-дракона, а рядом - с любовью охраняемое драконье яйцо! Сказать могу только одно - Я СЧАСТЛИВА!
Mariamik пишет:Девочки,не могу не поделиться своей радостью!!!
Довольная я, яки слон
" />
Поздравляю! Кольцо шикарное, а браслеты отлично вместе смотрятся, хоть и "голенькие" зато с рубинами.Mariamik пишет:Девочки,не могу не поделиться своей радостью!!!
Довольная я, яки слон
Довольная я, яки слон
Довольная я, яки слон
" />
Мари ,как стильно! Комплект изумительный,такой весь продуманный!Очень нравится!
И маникюр в тему
Mariamik пишет:Видимо,работники почты оказались не в теме!
Хорошо не Пандора еще золотая была.
Носить вместе с кож браслетом не собираюсь,исключительно для фото
Теперь в первоочередных планах изумруд,сапфир.И дальше буду думать,как обыграть это все шармами.
От Пандоры хочу отказаться,но жалко.Каждый шармик желанный и любимый.От остальных давно избавилась.Но докупать чего-то желания нет никакого!
Моя десятилетняя дочь,увидив тролль браслет,посоветовала выкинуть мою Пандору в мусор или отдать ей Теперь тоже спит и видит собрать себе тролля.
Девочки,спасибо за добрые слова!!!Очень приятно
Мужу пустой браслет очень даже понравился.Пандору мою он не переносит,к слову.Кроме кож браслета с золотой застежкой.
Ну,я могу себе представить,какой это кайфАрина де Реналь пишет:
У меня всё тоже началось с пустого браслета))) и купленного то не себе. Но он такой приятный!!!! Что сразу всё в его пользу перевесило!!! Надо Надю спросить как она от золотого-кайф ловит больше???)))
Ну я внезапная такая))).Mariamik пишет:Ну,я могу себе представить,какой это кайфАрина де Реналь пишет:
У меня всё тоже началось с пустого браслета))) и купленного то не себе. Но он такой приятный!!!! Что сразу всё в его пользу перевесило!!! Надо Надю спросить как она от золотого-кайф ловит больше???)))
Но,Марина,никак не могу так кардинально как Вы,взять и избавится от всего нажитого в Пандоре не легким трудом)))
Мари, очень стильно И самое интересное, что мой муж тоже не любит Пандору, а на Тролля всегда дает денег без вопросов.Mariamik пишет:Видимо,работники почты оказались не в теме!
Хорошо не Пандора еще золотая была.
Носить вместе с кож браслетом не собираюсь,исключительно для фото
Теперь в первоочередных планах изумруд,сапфир.И дальше буду думать,как обыграть это все шармами.
От Пандоры хочу отказаться,но жалко.Каждый шармик желанный и любимый.От остальных давно избавилась.Но докупать чего-то желания нет никакого!
Моя десятилетняя дочь,увидив тролль браслет,посоветовала выкинуть мою Пандору в мусор или отдать ей Теперь тоже спит и видит собрать себе тролля.
Девочки,спасибо за добрые слова!!!Очень приятно
Мужу пустой браслет очень даже понравился.Пандору мою он не переносит,к слову.Кроме кож браслета с золотой застежкой.
Очень таинственно и очень красиво оттенки зеленого играют!Киса пишет:Давно ничего не показывала,уже стыдно) Исправляюсь,пока минутка свободная выдалась. Сегодня было настроение "я надену все лучшее сразу"))))))))
Леночкины камни - цитрин,хризопрас и два кварца аква. Агат троллевский.
Милое драконье семейство собирается)))) еще из РБФ дракона надоNelvit пишет:Девочки, хочу тоже похвастаться своим счастьем! После сумасшедшего ожидания конверта с Перлена (у меня в доме идет ремонт подъезда, демонтировали почтовые ящики....), помощи и поддержки наших фонумчанок, которые дали мне очень нужные советы по общению с почтой, я наконец получила ЕГО!!! Сама не ожидала, что буду так волноваться и переживать, трясущимися руками разрывая почти на бегу полученную на почте посылку (так как уже о-о-очень опаздывала на работу, а не посмотреть, что там в этом белом и пухлом конверте сил не было тоже). Вот Он, мой чудесный крошечный пасхальный дракончик с вертолетиками маленьких крылышек ест яблочко под присмотром грозного папы-дракона, а рядом - с любовью охраняемое драконье яйцо! Сказать могу только одно - Я СЧАСТЛИВА!
ПоздравляюMariamik пишет:Девочки,не могу не поделиться своей радостью!!!
Довольная я, яки слон
" />
Довольная я, яки слон
" />
Мари,все просто супер!!!И браслеты и колечко и маникюр !!!Очень круто!!!!Но с пандорой пока не прощайтесь,они разные с троллем,но она тоже бывает как хороша,это я под впечатлением от браслетов девочек!Я в тему Пандоры тоже хожу,для общего развития !Но как поняла нравится мне старая Пандора!Но я верна троллю!!!Еще как ,сегодня опять новый браслет придумала,а ведь зареклась пока не фантазировать !Mariamik пишет:Девочки,не могу не поделиться своей радостью!!!
Довольная я, яки слон
" />
Галина,я бы с удовольствием посмотрела бы Ваш проект,но не найду где выложены все работы!Может ссылочку дадите ?GALUSHKA пишет:Уже голосуют я в шоке, думала ещё 100 шт отберут жюри, а потом только понеслась Моё аж на 183 стр., если понравлюсь, то поддержите
Лера,мне тоже веночек понравился,только сложная это работа ,вряд ли выберут.Из увиденных ,художественных работ несколько,интересные,но на браслете я их себе не представляю,ту же красотку ,на картинке выше, с вытянутой ногой !Калерия пишет:Галина, похоже голосовать начнем с 17 Апреля.
Да, уж такие цветочки вряд ли нам светят:
а вот эротики могут добавить, тема популярная: