Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Наталья В. Чт 9 Апр 2015 - 20:45

Юля,какие красивые у тебя браслеты!!!Сказочные и интересные!!!Мне понравился очень первый,но это не значит ,что второй хуже Very Happy !!!У тебя всегда получаются сборки которые хочется разглядывать ,коллекция камней как и янтаря просто загляденье!!!!Юля и в каждом твоем браслете чувствуется авторский почерк!!!Их уже не перепутаешь,сразу видно Юлина работа Kiss !
    Юля,все хотела спросить,ты всегда носишь полные браслеты тролля?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Наталья В. Чт 9 Апр 2015 - 20:47

Светланика пишет:
    У меня совсем другой лес получается((((
    Может быть камушки исправят ситуацию....ждем-с doubt
    В этом и заключается вся прелесть,что браслеты не похожие получаются!!!У каждого свой стиль,свое видение Dance !!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 9 Апр 2015 - 20:51

Юля,забыла отметить как Инна отозвалась о твоем браслете,что второй вариант напоминает мхи,бруснику..Да именно бруснику,клюкву на покрытом мхом болоте!!!!
    Не удержусь вставлю фото ассоциацию найденное на просторах интернета Very Happy !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 9 314ynb7
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 9 Апр 2015 - 21:04

Ого! chupa Красота! Glass
    Наташа, какая правильная ассоциация. Applause
    Юля, поздравляю, браслет к камушками-ягодками особенно удался! Up
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 9 Апр 2015 - 21:16

AllaR пишет:Ого! chupa Красота! Glass
    Наташа, какая правильная ассоциация. Applause
    Это все Инна разглядела.Я на первый браслет большее внимание обратила,а потом когда прочла про бруснику,то сразу всплыла эта фотография,у меня сохранено несколько фото этого автора!!!Фото леса у него волшебные Flower !!!!Ну а Волшебному браслету-Волшебное фото Very Happy !!!
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Чт 9 Апр 2015 - 21:43

Наталья В. пишет:
    Светланика пишет:
    У меня совсем другой лес получается((((
    Может быть камушки исправят ситуацию....ждем-с doubt
    В этом и заключается вся прелесть,что браслеты не похожие получаются!!!У каждого свой стиль,свое видение Dance  !!!
    Согласна, но мне пока видение тролевских браслетов больше нравится ваше( девочек с форума), чем мое Shocked
    Hobby старательно перенимаю опыт и жду помощи с камнями от Елены) Fly

Наталья В. пишет:Юля,забыла отметить как Инна отозвалась о твоем браслете,что второй вариант напоминает мхи,бруснику..Да именно бруснику,клюкву на покрытом мхом болоте!!!!
    Не удержусь вставлю фото ассоциацию найденное на просторах интернета Very Happy !
    Наталья, вы как то связаны с фотографией? Как Вам удается такие фотки выкладывать?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 9 Апр 2015 - 22:57

Наталья В. пишет:Юля,забыла отметить как Инна отозвалась о твоем браслете,что второй вариант напоминает мхи,бруснику..Да именно бруснику,клюкву на покрытом мхом болоте!!!!
    Наташ, и я не могу удерживаться больше! Слов у меня больше не хватает, так что вот:
    Edvard Grieg: "Peer Gynt - Morning Mood" https://www.youtube.com/watch?v=-rh8gMvzPw0
    Надеюсь Юля не рассердится на такое видение ее браслетов.  В таком волшебном и светлом лесу много ягод: и малина, и клюква, и брусниа, и даже можжевеловые ягоды. Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 9 8378332_m
    Там сокровища горных троллей посверкивают под камнями.
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-05-25

Сообщение автор Бусина Пт 10 Апр 2015 - 4:54

Света, Алла, Наташа, Лера спасибоKiss  
    Лера, конечно не рассержусь))) ты так точно все подметила Flower
    Ягоды на всех фотках...!Very Happy  Heart

Последний раз редактировалось: Бусина (Пт 10 Апр 2015 - 4:58), всего редактировалось 1 раз(а)
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-05-25

Сообщение автор Бусина Пт 10 Апр 2015 - 4:55

Наташа, Very Happy я почти всегда ношу полные браслеты) хочется одеть на них все любимые бусины, и сейчас не поместилось всё, что хотелось Wink ограничиться никак не получается! И завидую тем, кому это удается Glass
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 10 Апр 2015 - 13:04

С 10 по 16 Апреля при покупке 3 бусин, 4 бусина бесплатно.
    http://www.trollbeadsgallery.com
    у некоторых официальных такая же акция.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Пт 10 Апр 2015 - 13:45

Калерия пишет:С 10 по 16 Апреля при покупке 3 бусин, 4 бусина бесплатно.
    http://www.trollbeadsgallery.com
    у некоторых официальных такая же акция.
    Лера, спасибо за инфу. Flower Хочу заказать в этом магазине впервые, не пойму бусину подарочную куда писать, на каком этапе там графа комментарии есть?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 10 Апр 2015 - 13:47

Люда, Wellcome
    Я так поняла, что при покупке уникальных тебе надо оплатить все 4, потом за одну деньги вернут.
    А так оплачиваешь 3, а при checkout пишешь в коментах какую хочешь в подарок (должна быть не дороже любой из 3 купленных).

У официалов (Америка) кладешь в корзину все бусины, а скидка вычитается автоматически.
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пт 10 Апр 2015 - 14:16

А на Перлене акция 3+1 не будет действовать?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 10 Апр 2015 - 15:15

А на Перлене шестая бесплатно. Лучше, наверное, Марине написать и уточнить.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Апр 2015 - 15:41

Вчера у меня случилась маленькая радость. Получила посылки. В одной были два очаровательных троллевских агата, а в другой два очаровательных Smile крашеных индийских кварца. Крутила весь день вчера браслет. Сегодня с утра еще рассмотрев его, дала ему название "Уютный". Для меня он стал действительно уютным, на нем ядреная смесь Smile и тролль, и пандора, и ОНМ, и no name, но именно поэтому он стал для меня таким "Уютным" Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 9 1zh2qna
    Вот такой он у меня Smile Второй любимый браслет! Пусть он кому-то и покажется неказистым, неинтересным, может быть даже не уместным. Но я для меня он ценен именно таким Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 10 Апр 2015 - 15:44

Маша, замечательно! Мне браслетик твой видится скорее праздничным, такой он яркий, веселый и позитивный - название ему "Долой хандру" Wink Very Happy  Очень приятные цвета у камушков! Up
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Апр 2015 - 15:58

AllaR пишет:Маша, замечательно! Мне браслетик твой видится скорее праздничным, такой он яркий, веселый и позитивный - название ему "Долой хандру" Wink Very Happy  Очень приятные цвета у камушков! Up

Аллочка, большое спасибо, милая! Kiss Kiss Kiss
    Пусть будет празднично-уютный Embarassed
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 10 Апр 2015 - 16:05

Маша, поздравляю! У тебя прибавляется красок, это к весне, к радостям и приятностям! Smile
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Пт 10 Апр 2015 - 16:13

Машенька, здоровский уюто-праздничный браслет Kiss
    С поздравляю с обновами Flower
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Пт 10 Апр 2015 - 16:18

Калерия пишет:Люда, Wellcome
    Я так поняла, что при покупке уникальных тебе надо оплатить все 4, потом за одну деньги вернут.
    А так оплачиваешь 3, а при checkout пишешь в коментах какую хочешь в подарок (должна быть не дороже любой из 3 купленных).

У официалов (Америка) кладешь в корзину все бусины, а скидка вычитается автоматически.
    Лера, я спасибо, я тоже так поняла. Жаль скидка не вычитается автоматом. А у офиналов нет того, что мне надо( А так магазин проверенный? Доставка 10$ с треком?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 10 Апр 2015 - 16:20

Машенька, поздравляю с жизнеутверждающим браслетом. "Уютный" такой нарядный у тебя и красочный получился!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Апр 2015 - 16:21

Irisha пишет:Маша, поздравляю! У тебя прибавляется красок, это к весне, к радостям и приятностям! Smile

Ирочка, милая, большое спасибушки Kiss Kiss Kiss
    Очень надеюсь что ко мне все придет наконец-то весна... в душу.. Embarassed

lupena пишет:Машенька, здоровский уюто-праздничный браслет Kiss
    С поздравляю с обновами Flower

Людочка, моя хорошая, большое тебе спасибо от всей души!! Kiss Kiss Kiss

Я теперь почти не радуюсь себя покупками, мне категорически запретили смотреть в сторону тролля, пандоры и прочего... иногда все равно смотрю... чуток откладываю Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Апр 2015 - 16:22

Калерия пишет:Машенька, поздравляю с жизнеутверждающим браслетом. "Уютный" такой нарядный у тебя и красочный получился!

Лерочка, моя радость, большое тебе спасибушки от всей души Kiss Kiss Kiss
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пт 10 Апр 2015 - 16:52

Лера, спасибо
    Мария, очень яркий, весенний браслет сложился Up
    LuAnAchi
    LuAnAchi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-01

Сообщение автор LuAnAchi Пт 10 Апр 2015 - 17:04

Rurikovna пишет:Вчера у меня случилась маленькая радость. Получила посылки. В одной были два очаровательных троллевских агата, а в другой два очаровательных Smile крашеных индийских кварца. Крутила весь день вчера браслет. Сегодня с утра еще рассмотрев его, дала ему название "Уютный". Для меня он стал действительно уютным, на нем ядреная смесь Smile и тролль, и пандора, и ОНМ, и no name, но именно поэтому он стал для меня таким "Уютным" Smile
    ...
    Вот такой он у меня Smile Второй любимый браслет! Пусть он кому-то и покажется неказистым, неинтересным, может быть даже не уместным. Но я для меня он ценен именно таким Smile
    Мария, браслет чудесный! Агаты и мишутка в моём виш-листе. Очень нравится, когда сочетают разные бренды, сама пока так не умею, но любуюсь ))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:26