Юля,все хотела спросить,ты всегда носишь полные браслеты тролля?
+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Юля,какие красивые у тебя браслеты!!!Сказочные и интересные!!!Мне понравился очень первый,но это не значит ,что второй хуже !!!У тебя всегда получаются сборки которые хочется разглядывать ,коллекция камней как и янтаря просто загляденье!!!!Юля и в каждом твоем браслете чувствуется авторский почерк!!!Их уже не перепутаешь,сразу видно Юлина работа !
В этом и заключается вся прелесть,что браслеты не похожие получаются!!!У каждого свой стиль,свое видение !!!Светланика пишет:
У меня совсем другой лес получается((((
Может быть камушки исправят ситуацию....ждем-с
Юля,забыла отметить как Инна отозвалась о твоем браслете,что второй вариант напоминает мхи,бруснику..Да именно бруснику,клюкву на покрытом мхом болоте!!!!
Не удержусь вставлю фото ассоциацию найденное на просторах интернета !
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ого! Красота!
Наташа, какая правильная ассоциация.
Юля, поздравляю, браслет к камушками-ягодками особенно удался!
Юля, поздравляю, браслет к камушками-ягодками особенно удался!
Это все Инна разглядела.Я на первый браслет большее внимание обратила,а потом когда прочла про бруснику,то сразу всплыла эта фотография,у меня сохранено несколько фото этого автора!!!Фото леса у него волшебные !!!!Ну а Волшебному браслету-Волшебное фото !!!AllaR пишет:Ого! Красота!
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Согласна, но мне пока видение тролевских браслетов больше нравится ваше( девочек с форума), чем моеНаталья В. пишет:В этом и заключается вся прелесть,что браслеты не похожие получаются!!!У каждого свой стиль,свое видение !!!Светланика пишет:
У меня совсем другой лес получается((((
Может быть камушки исправят ситуацию....ждем-с
старательно перенимаю опыт и жду помощи с камнями от Елены)
Наталья, вы как то связаны с фотографией? Как Вам удается такие фотки выкладывать?Наталья В. пишет:Юля,забыла отметить как Инна отозвалась о твоем браслете,что второй вариант напоминает мхи,бруснику..Да именно бруснику,клюкву на покрытом мхом болоте!!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташ, и я не могу удерживаться больше! Слов у меня больше не хватает, так что вот:Наталья В. пишет:Юля,забыла отметить как Инна отозвалась о твоем браслете,что второй вариант напоминает мхи,бруснику..Да именно бруснику,клюкву на покрытом мхом болоте!!!!
Edvard Grieg: "Peer Gynt - Morning Mood" https://www.youtube.com/watch?v=-rh8gMvzPw0
Надеюсь Юля не рассердится на такое видение ее браслетов. В таком волшебном и светлом лесу много ягод: и малина, и клюква, и брусниа, и даже можжевеловые ягоды.
Там сокровища горных троллей посверкивают под камнями.
Бусина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-05-25
Света, Алла, Наташа, Лера спасибо
Лера, конечно не рассержусь))) ты так точно все подметила
Ягоды на всех фотках...!
Лера, конечно не рассержусь))) ты так точно все подметила
Ягоды на всех фотках...!
Последний раз редактировалось: Бусина (Пт 10 Апр 2015 - 4:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Бусина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-05-25
Наташа, я почти всегда ношу полные браслеты) хочется одеть на них все любимые бусины, и сейчас не поместилось всё, что хотелось ограничиться никак не получается! И завидую тем, кому это удается
С 10 по 16 Апреля при покупке 3 бусин, 4 бусина бесплатно.
http://www.trollbeadsgallery.com
у некоторых официальных такая же акция.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Лера, спасибо за инфу. Хочу заказать в этом магазине впервые, не пойму бусину подарочную куда писать, на каком этапе там графа комментарии есть?Калерия пишет:С 10 по 16 Апреля при покупке 3 бусин, 4 бусина бесплатно.
Люда,
Я так поняла, что при покупке уникальных тебе надо оплатить все 4, потом за одну деньги вернут.
А так оплачиваешь 3, а при checkout пишешь в коментах какую хочешь в подарок (должна быть не дороже любой из 3 купленных).
У официалов (Америка) кладешь в корзину все бусины, а скидка вычитается автоматически.
Я так поняла, что при покупке уникальных тебе надо оплатить все 4, потом за одну деньги вернут.
А так оплачиваешь 3, а при checkout пишешь в коментах какую хочешь в подарок (должна быть не дороже любой из 3 купленных).
У официалов (Америка) кладешь в корзину все бусины, а скидка вычитается автоматически.
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
А на Перлене акция 3+1 не будет действовать?
А на Перлене шестая бесплатно. Лучше, наверное, Марине написать и уточнить.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Вчера у меня случилась маленькая радость. Получила посылки. В одной были два очаровательных троллевских агата, а в другой два очаровательных крашеных индийских кварца. Крутила весь день вчера браслет. Сегодня с утра еще рассмотрев его, дала ему название "Уютный". Для меня он стал действительно уютным, на нем ядреная смесь и тролль, и пандора, и ОНМ, и no name, но именно поэтому он стал для меня таким "Уютным"
Вот такой он у меня Второй любимый браслет! Пусть он кому-то и покажется неказистым, неинтересным, может быть даже не уместным. Но я для меня он ценен именно таким
Вот такой он у меня Второй любимый браслет! Пусть он кому-то и покажется неказистым, неинтересным, может быть даже не уместным. Но я для меня он ценен именно таким
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Маша, замечательно! Мне браслетик твой видится скорее праздничным, такой он яркий, веселый и позитивный - название ему "Долой хандру" Очень приятные цвета у камушков!
AllaR пишет:Маша, замечательно! Мне браслетик твой видится скорее праздничным, такой он яркий, веселый и позитивный - название ему "Долой хандру" Очень приятные цвета у камушков!
Аллочка, большое спасибо, милая!
Пусть будет празднично-уютный
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Маша, поздравляю! У тебя прибавляется красок, это к весне, к радостям и приятностям!
lupena- Познавшая истину
Машенька, здоровский уюто-праздничный браслет
С поздравляю с обновами
С поздравляю с обновами
lupena- Познавшая истину
Лера, я спасибо, я тоже так поняла. Жаль скидка не вычитается автоматом. А у офиналов нет того, что мне надо( А так магазин проверенный? Доставка 10$ с треком?Калерия пишет:Люда,
Машенька, поздравляю с жизнеутверждающим браслетом. "Уютный" такой нарядный у тебя и красочный получился!
Irisha пишет:Маша, поздравляю! У тебя прибавляется красок, это к весне, к радостям и приятностям!
Ирочка, милая, большое спасибушки
Очень надеюсь что ко мне все придет наконец-то весна... в душу..
lupena пишет:Машенька, здоровский уюто-праздничный браслет
С поздравляю с обновами
Людочка, моя хорошая, большое тебе спасибо от всей души!!
Я теперь почти не радуюсь себя покупками, мне категорически запретили смотреть в сторону тролля, пандоры и прочего... иногда все равно смотрю... чуток откладываю
Калерия пишет:Машенька, поздравляю с жизнеутверждающим браслетом. "Уютный" такой нарядный у тебя и красочный получился!
Лерочка, моя радость, большое тебе спасибушки от всей души
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Лера, спасибо
Мария, очень яркий, весенний браслет сложился
Мария, очень яркий, весенний браслет сложился
LuAnAchi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-01
Мария, браслет чудесный! Агаты и мишутка в моём виш-листе. Очень нравится, когда сочетают разные бренды, сама пока так не умею, но любуюсь ))Rurikovna пишет:Вчера у меня случилась маленькая радость. Получила посылки. В одной были два очаровательных троллевских агата, а в другой два очаровательных крашеных индийских кварца. Крутила весь день вчера браслет. Сегодня с утра еще рассмотрев его, дала ему название "Уютный". Для меня он стал действительно уютным, на нем ядреная смесь и тролль, и пандора, и ОНМ, и no name, но именно поэтому он стал для меня таким "Уютным"
...