Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Наталья В. Вс 26 Апр 2015 - 19:48

vezelka пишет:
    olgavdobr пишет:

Мила, я думаю, что большинство подружек не поймет смысла и красоты надиного браслета. Если только там, куда Надя собирается, не встретится еще пара-другая бусинкоколлекционеров, вот они оценят!.. Как и мы, все, здесь оценили.
    Оль, как ни странно, но украшения заценили все женины, к концу вечера повели мужиков на мне показывать, что они тоже такое хотят Laughing Laughing  мой муж стоял рядом и делал так Twisted Evil
    Надя,не могла написать восхищение твоему браслету,только прочитывала тему ,но все ждала какая последует реакция женщин ,на твой браслет, с торжества на который он был одет!!!!У тебя правильная компания подобралась Very Happy !!!Женщинам респект Applause !!!Знают толк!!!!А муж наверно уже предвкушал "благодарности" от мужчин,чьи жены захотели такой же Lol! !!!
    [quote="Oslik"]Я решила похвастаться своей рыбой. Это будет морской браслет. Сюда едет еще одна муранка. И я мечтаю еще о медузе и замочке с дельфином.
    Лена ,отличный морской браслет намечается!!!Звездочка очень хороша на коже Applause ,вот на серебряном мне меньше нравится,а на кожаном она во всей красе и видно все ее лапки!!!
    Oslik пишет:Еще одна обновка -  молот Тора. Я купила эту бусину в Вене. Конечно с Веной эта бусина совсем не связана, это символ защиты для моего браслета "Сокровища троллей" . Просто мне очень захотелось купить эту бусину именно сейчас. Lol!

Вот как теперь выглядит мой браслет.

Сюда еще едет "мудрость" с распродажи в Перлене. А потом понадобится еще один камешек и все. Happy

Ну и освбодившаяся хризантема и цитрин переехали на цветочный браслет.

Лена,ну и скорость у тебя!!!!Только недавно был разговор о растягивании удовольствия Lol! !!!Или это была не ты Lol! Wink Kiss ???
    Такие разные у тебя браслеты получились,столько камней красивых Applause !!!!Молодец!!!
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Светланика Вс 26 Апр 2015 - 19:52

Natashkin пишет:Лера, и тебе спасибо за неожиданный комплимент Flower !
    Фоном для браслета послужил деревянный понтон на гребной базе(сын тренируется). Получилось неожиданно хорошо, делать фото не планировала, так совпало- браслеты на руке, солнце, фотоаппарат и свободная от дочери я Lol! .
    Между аметистом и лазуритом Маки августа и Вавилонская нимфа.
    Новую сборку браслета ждите обязательно, сама еще не знаю, что в итоге получится. Не все стеклянные бусины оказываюся такими, как ожидала. Одна откровенно бракованная пришла. Но духа не теряю, посмотрим на все в комплекте, может и ничего получитсяVery Happy .
    Мне тоже браслет понравился, жаль нет фото во всю длину, я не все бусинки смогла 100 % угадать) ...Вавилонская нимфа мне представлялась другой, но теперь жду с нетерпением свою))) некоторые бусины я не сразу "вижу". Видимо со временем у меня будут все бусины, кроме стеклянных, их ну очень много)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 26 Апр 2015 - 19:55

Наташ,сходила в галерею Happygirl !!!!Ты умничка,столькоооо цветов Flower !!!!Такая нежность Kiss  Kiss  Kiss !!!!
    А я воробушка жду Happy ,наконец я его смогла купить!!!В этот раз мое письмо ,с просьбой продать его мне, не проигнорировали,но посоветовали купить еще чего нибудь из за не дешевой доставки Very Happy . Но я на днях в Перлене еще отоварилась,ну в общем тормозов нет Cool !!!Лети моя птичка быстрей ко мне! Fly !!

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вс 26 Апр 2015 - 20:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 26 Апр 2015 - 20:01

Ой,я тоже про нимфу забыла написать,я хоть поняла ее масштаб и то ,что она черненькая такая,как я люблю Lol! !!!А то я маньяк по чернению,все бусины подвергаю "лечению" йодом!!!Тут племяшке и себе подарочки купила ,бабочек.Привезла домой и думаю,что почерню только свою,а ее не буду.Потом сравнила их и ее бабочку тоже замазала йодом Lol! !!!
    Света,а ты как поняла Нимфу ждешь???Я тоже хочу!!!!Еще хочу увидеть ее фото сильно увеличенное в районе лица!!!С пчелой -мухой я смирилась,вижу пчелу Lol! Tongue !
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Вс 26 Апр 2015 - 20:21

Наталья В. пишет:Ой,я тоже про нимфу забыла написать,я хоть поняла ее масштаб и то ,что она черненькая такая,как я люблю Lol! !!!А то я маньяк по чернению,все бусины подвергаю "лечению" йодом!!!Тут племяшке и себе подарочки купила ,бабочек.Привезла домой и думаю,что почерню только свою,а ее не буду.Потом сравнила их и ее бабочку тоже замазала йодом Lol! !!!
    Света,а ты как поняла Нимфу ждешь???Я тоже хочу!!!!Еще хочу увидеть ее фото сильно увеличенное в районе лица!!!С пчелой -мухой я смирилась,вижу пчелу Lol! Tongue !
    Да) я закупилась не Перлене... до акции выходного дня. Потом в акцию... между делом лимит на карте уменьшила до 40 тысяч Lol!
    А еще благодаря Вам, Наталья!!!, подсела на Ebey Wall
    Очень мне захотелось "водяную лилию"...
    Crying or Very sad
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 26 Апр 2015 - 20:27

Света,может на ТЫ Embarassed ?Я уже так нагло перешла не спросив Rolling Eyes !!!
    А водяную лилию нашла???
    Я не хотела Very Happy !!!Но ebay иногда выручает!!!
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Вс 26 Апр 2015 - 20:35

Наталья В. пишет:Света,может на ТЫ Embarassed ?Я уже так нагло перешла не спросив Rolling Eyes !!!
    А водяную лилию нашла???
    Можно Kiss
    Лилия уже на трековом отслеживании)
    Еще глядя на "тупилаковские хотелки" одного прикупила...
    В общем у меня уже два лесных браслета собирается))))
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 26 Апр 2015 - 21:12

Светланика пишет:
    Мне тоже браслет понравился, жаль нет фото во всю длину, я не все бусинки смогла 100 % угадать) ...Вавилонская нимфа мне представлялась другой, но теперь жду с нетерпением свою))) некоторые бусины я не сразу "вижу".  Видимо со временем у меня будут все бусины, кроме стеклянных, их ну очень много)

Света, с бусинками все просто- все цветы с жемчугом, кроме розы , нарцисса и сентябрьского вьюнка Very Happy .
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 26 Апр 2015 - 21:16

Наталья В. пишет:
    Еще хочу увидеть ее фото сильно увеличенное в районе лица!!!С пчелой -мухой я смирилась,вижу пчелу Lol! Tongue !

Наталь, у нимфы лица собственно не видно, она его ладонью закрывает Embarassed . Поза у нее конечно.. Каждый может думать в меру своей испорченности.. Я видать очень испорченная... Very Happy . ДЛя меня нимфа символ одинокого секса наслаждения в Тролле.

Марина(Спб), зажигай насчет символов!!
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Вс 26 Апр 2015 - 21:25

Natashkin пишет:
    Светланика пишет:
    Мне тоже браслет понравился, жаль нет фото во всю длину, я не все бусинки смогла 100 % угадать) ...Вавилонская нимфа мне представлялась другой, но теперь жду с нетерпением свою))) некоторые бусины я не сразу "вижу".  Видимо со временем у меня будут все бусины, кроме стеклянных, их ну очень много)

Света, с бусинками все просто- все цветы с  жемчугом, кроме розы , нарцисса и сентябрьского вьюнка Very Happy .
    Пересмотрела цветы с жемчугом))). Поставила их в лист ожидания)

Natashkin пишет:
    Наталья В. пишет:
    Еще хочу увидеть ее фото сильно увеличенное в районе лица!!!С пчелой -мухой я смирилась,вижу пчелу Lol! Tongue !

Наталь, у нимфы лица собственно не видно, она его ладонью закрывает Embarassed . Поза у нее конечно.. Каждый может думать в меру своей испорченности.. Я видать очень испорченная... Very Happy . ДЛя меня нимфа символ одинокого секса наслаждения в Тролле.

Марина(Спб), зажигай насчет символов!!
    А мне кажется она просто рукой прикрывается))) На следующей неделе скажу точно Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 26 Апр 2015 - 21:27

Светланика пишет:
    Наталья В. пишет:Света,может на ТЫ Embarassed ?Я уже так нагло перешла не спросив Rolling Eyes !!!
    А водяную лилию нашла???
    Можно Kiss
    Свет,а там где ты брала случайно лилий не осталось?Я понимаю,что если да,то это должно быть очень случайно Neutral !
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Вс 26 Апр 2015 - 21:36

Наталья В. пишет:
    Светланика пишет:
    Можно Kiss
    Свет,а там где ты брала  случайно лилий не осталось?Я понимаю,что если да,то это должно быть очень случайно Neutral !
    Наталья, нет, одна была, и думаю я за нее дорогова-то заплатила. Если хочешь я тебе напишу в лс как увижу на продаже?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 26 Апр 2015 - 21:42

вчера,видно многие обрели свою водяную лилию! Что то будет! Dance Dance Tongue Dance

У меня болото Tongue
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 26 Апр 2015 - 21:49

Светланика пишет:
    Наталья В. пишет:
    Свет,а там где ты брала  случайно лилий не осталось?Я понимаю,что если да,то это должно быть очень случайно Neutral !
    Наталья, нет, одна была, и думаю я за нее дорогова-то заплатила. Если хочешь я тебе напишу в лс как увижу на продаже?
    Света,конечно ,если встретишь ,пиши!
    Нужно откладывать деньги Lol! !
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 26 Апр 2015 - 21:58

Наталья В. пишет:
    Светланика пишет:

Наташа, А вы лилию июля хотите или какую-то другую? Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 26 Апр 2015 - 22:02

Оксана, конечно я лилию июля тоже хочу и она уже едет ко мне Wink ,но еще сильней я хочу снятый с производства шарм водяные лилии Smile !
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 26 Апр 2015 - 22:07

Наталья В. пишет:Оксана, конечно я лилию июля тоже хочу и она уже едет ко мне  Wink ,но еще сильней я хочу снятый с производства шарм  водяные лилии Smile !

Ясно, А я многого не знаю doubt , буду знать! Скажу если увижу Rolling Eyes
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Пн 27 Апр 2015 - 5:09

Наталья В. пишет:
    Светланика пишет:
    Хорошо)

OoO пишет:
    Наталья В. пишет:Оксана, конечно я лилию июля тоже хочу и она уже едет ко мне  Wink ,но еще сильней я хочу снятый с производства шарм  водяные лилии Smile !

Ясно, А я многого не знаю doubt , буду знать! Скажу если увижу Rolling Eyes
    Ну нам еще учить и учить ассортимент бусин и то, что уже снято с производства)
    Я регулярно в музее Троля бусины разглядываю) много бусин от туда нравится) тем более купить бусины нынешнего производства это вопрос денег. А снятые вопрос денег и удачи)
    Seer, мною нынче вожделенный за 7000 тыс ушел моментально... хорошо хоть в Россию всё равно не доставлялся Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 27 Апр 2015 - 5:38

Ясно, А я многого не знаю doubt , буду знать! Скажу если увижу Rolling Eyes [/quote]
    Ну нам еще учить и учить ассортимент бусин и то, что уже снято с производства)
    Я регулярно в музее Троля бусины разглядываю) много бусин от туда нравится) тем более купить бусины нынешнего производства это вопрос денег. А снятые вопрос денег и удачи)
    Seer, мною нынче вожделенный за 7000 тыс ушел моментально... хорошо хоть в Россию всё равно не доставлялся Lol! [/quote]
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wink Доброе УТРО!!! Я вчера поискала кувшинку,показывается новая- июльская, и только в проданных на бедсенсайшен...,увидела таки, Shocked что называется будем знать в лицо!

О ,провидец!!!Такой желаемый и такой ...где ты?Affraid doubt
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 27 Апр 2015 - 6:59

galina пишет:Лена , меня поражает скорость , с которой ты собираешь тролля : уже 3 браслета ! Shocked Applause  Рыба - симпатяга , ягодно-цветочный  - чудо , как хорош , и камешки славные ты собрала . Kiss
    Лен , а цитрин - это золотистый кварц ? Или нет ?  

Галя, цитрин - это цитрин от нашей Леночки. Камешек не Троллевский, но весьма симпатичный.

По-поводу скорости - я натура увлекающаяся, если что-то в голову втемяшится, то начинаю идти к цели весьма быстыми темпами. Правда достижение цели радует немного меньше, чем сам процесс. Cool Поэтому сейчас пытаюсь заставить себя притормозить. Тем более и муж уже намекает, что пора остановиться. Lol!

Наташа, спасибо! Мне морской браслет тоже очень нравится. И рыба и звездочка и муранка. Замочка туда только не хватает. Wink Никак не выберу - Дельфинчик или Морской конек? Может быть кто-то посоветует? Или надо самой вживую посмотреть.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 27 Апр 2015 - 9:15

Лена,я в живую видела,трогала замочек с коньками у племянницы,хорошенький!!!!Правда показался миниатюрным,но очень аккуратным!Зато в природе бывают такие маленькие морские конечки,так ,что почти в натуральную величину получается Very Happy .Извините за флуд,вот этот конек размером с троллевский замок,всего два см
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 24 2ueim9z Very Happy
    Вот не пойму ,уговариваю тебя на конька что ли Very Happy Wink !!!
    На счет скорости,то ты права.Я уже стала себя пугаться.Давала себе зарок пару бусин в месяц,в аванс и зарплату,а получается как то больше.То скидки,то еще что Lol! !
    Я теперь мужу их и не показываю,только каждую третью,а остальные тайно купленые просто кладу в шкатулку или надеваю на браслет,как будто как и было Lol! !
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 27 Апр 2015 - 10:18

Сложила два замочка рядом для сравнения:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 24 2980df048cf9
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 27 Апр 2015 - 12:49

Девочки,сегодня забежала в Тролль в Плазу.А акций никаких.А я была уверенна,что от 10 тыс - 20 % скидка у них закреплена.Ни тут то было!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 27 Апр 2015 - 13:16

Наташа, Юля, спасибо большое за фотографии конька и дельфинчика! Kiss Very Happy  Пока выбрать не могу, подумаю еще.

Юля, кокой у тебя браслет красивый и нежный! Моя любимая цветовая гамма!

Мари, неужели этой акции нет? Как жаль! А я на нее рассчитывала. Хотела в мае с кем-нибудь скооперироваться. Sad
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 27 Апр 2015 - 13:27

Я в прошлый раз уточняла у девочек,мне сказали,что теперь так постоянно будет.10 и 20 % скидки.А тут вот оно как!!!
    Еще и вчера звонила,было 2 сапфира.Девочки говорят они уже больше месяца у них лежат.А сегодня поехала за ними.И их тоже нет Shocked
    Вот что за день такой Wall

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:25