Надя,не могла написать восхищение твоему браслету,только прочитывала тему ,но все ждала какая последует реакция женщин ,на твой браслет, с торжества на который он был одет!!!!У тебя правильная компания подобралась !!!Женщинам респект !!!Знают толк!!!!А муж наверно уже предвкушал "благодарности" от мужчин,чьи жены захотели такой же !!!vezelka пишет:Оль, как ни странно, но украшения заценили все женины, к концу вечера повели мужиков на мне показывать, что они тоже такое хотят мой муж стоял рядом и делал такolgavdobr пишет:
Мила, я думаю, что большинство подружек не поймет смысла и красоты надиного браслета. Если только там, куда Надя собирается, не встретится еще пара-другая бусинкоколлекционеров, вот они оценят!.. Как и мы, все, здесь оценили.
[quote="Oslik"]Я решила похвастаться своей рыбой. Это будет морской браслет. Сюда едет еще одна муранка. И я мечтаю еще о медузе и замочке с дельфином.
Лена ,отличный морской браслет намечается!!!Звездочка очень хороша на коже ,вот на серебряном мне меньше нравится,а на кожаном она во всей красе и видно все ее лапки!!!
Лена,ну и скорость у тебя!!!!Только недавно был разговор о растягивании удовольствия !!!Или это была не ты ???Oslik пишет:Еще одна обновка - молот Тора. Я купила эту бусину в Вене. Конечно с Веной эта бусина совсем не связана, это символ защиты для моего браслета "Сокровища троллей" . Просто мне очень захотелось купить эту бусину именно сейчас.
Вот как теперь выглядит мой браслет.
Сюда еще едет "мудрость" с распродажи в Перлене. А потом понадобится еще один камешек и все.
Ну и освбодившаяся хризантема и цитрин переехали на цветочный браслет.
Такие разные у тебя браслеты получились,столько камней красивых !!!!Молодец!!!