Я тоже слышала, что такая акция будет постоянно. Наверное им стало невыгодно так продавать. Жаль. Но может быть еще что-то придумают, если спрос опять снизится.
+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Да, невезуха.
Я тоже слышала, что такая акция будет постоянно. Наверное им стало невыгодно так продавать. Жаль. Но может быть еще что-то придумают, если спрос опять снизится.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Лена спасибо , только это не браслетик , а схваченные ( пока идет мульт и разорения не случилось ) из разных мест бусинки , в подходящей гамме; часть из них продается и лежит по мешочкам.
Вот даже не ожидала , что все так подходяще схватилось; конькам и дельфин ямкам нужна была компашка, что бы лучше заметить разнизу фактур: дельфин болен сглаженные линии , коньки же другие под звездочку пандоровскую , они как бы мелкофактуристые в точечку. А вот боковушки сфоткала, со стороны замочка маленького , почти одинаковые. Вот реально неказистая фотка вышла, добавлю, только если вдруг именно она поможет сделать выбор:
Вот даже не ожидала , что все так подходяще схватилось; конькам и дельфин ямкам нужна была компашка, что бы лучше заметить разнизу фактур: дельфин болен сглаженные линии , коньки же другие под звездочку пандоровскую , они как бы мелкофактуристые в точечку. А вот боковушки сфоткала, со стороны замочка маленького , почти одинаковые. Вот реально неказистая фотка вышла, добавлю, только если вдруг именно она поможет сделать выбор:
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Ой, как мне браслетик нравится))) вот уж действительно " на вкус, на цвет")))Shmulia пишет:Сложила два замочка рядом для сравнения:
Если у них цены как на сайте, им пора 30-40% закреплять....Mariamik пишет:Девочки,сегодня забежала в Тролль в Плазу.А акций никаких.А я была уверенна,что от 10 тыс - 20 % скидка у них закреплена.Ни тут то было!
Гость- Гость
Да,цены одинаковые.Светланика пишет:Ой, как мне браслетик нравится))) вот уж действительно " на вкус, на цвет")))Shmulia пишет:Сложила два замочка рядом для сравнения:Если у них цены как на сайте, им пора 30-40% закреплять....Mariamik пишет:Девочки,сегодня забежала в Тролль в Плазу.А акций никаких.А я была уверенна,что от 10 тыс - 20 % скидка у них закреплена.Ни тут то было!
Теперь еще и без скидки.Вроде,с сегодняшнего дня все акции и скидки убрали.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Юлечка, еще раз спасибо за наглядные фото. Мне замочек для кожаного браслета нужен. Наверное гладкий подошел бы лучше. Жаль, что я поздно увидела твой замочек в продавалке, а то бы купила дельфина. Просто в последнее время в продавалке так много предложений, что все и рассмотреть некогда.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Мари, не переживайте из-за отсутствия сапфиров - была на прошлой неделе - были там два серых-грязных булыжничка, на мой, конечно, ИМХО взгляд с сапфирами не ассоциирующиеся ничем кроме названия на бирке (сорри за флуд)
Гость- Гость
СпасибоNelvit пишет:Мари, не переживайте из-за отсутствия сапфиров - была на прошлой неделе - были там два серых-грязных булыжничка, на мой, конечно, ИМХО взгляд с сапфирами не ассоциирующиеся ничем кроме названия на бирке (сорри за флуд)
Мне консультанты сказали один был серо-грязного цвета,невзрачный и некрасивый,а вот второй был голубой с ярким синим бочком,очень даже симпатичный,если сравнивать с теми,что они обычно получают на продажу.
Но,увы,я опоздала.Уже никакого не осталось.
Гость- Гость
Еще забыла дописать,что в Казани вроде бы закрылся отдел,и в Охотном закрывают.Это уже 100%.Вчера консультант сама сказала,что все,до конца месяца работают.
Вот в Ереване и убрали скидки,а что,единственный магазин по Москве.Итак все разберут.
Не знаю,как с Питером дела обстоят?
Вот в Ереване и убрали скидки,а что,единственный магазин по Москве.Итак все разберут.
Не знаю,как с Питером дела обстоят?
Гость- Гость
Девочки,я с вопросом.Тема уже мусолилась не однократно,но тем ни менее.
Нашла на Неизвестный Сайт нашла кольцо маргаритка с золотом,цена выходит как с 20% скидкой.С учетом,что скидки сейчас убрали,стоит ли оттуда взять.Или фейк?Все-таки с золотом колечко,нет выгоды на него копию делать.
Нашла на Неизвестный Сайт нашла кольцо маргаритка с золотом,цена выходит как с 20% скидкой.С учетом,что скидки сейчас убрали,стоит ли оттуда взять.Или фейк?Все-таки с золотом колечко,нет выгоды на него копию делать.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
А у меня сегодня очень узко специфическая информация, для совсем продвинутых юзеров. Будем считать ее хвастом :замочек Ом , как родной подходит к основе от фаербердс драконьей. ( а могло и не сростись) ,поэтому я очень рада и вздохнула с облегчением. Это не значит , что все вместе подходит к идее моего браслета, но уже что то. Жду последнюю бусинку и потом надеюсь увижу , что получилось, или не получилось( такой вариант возможен, благо продавалка рядом).
Общие впечатление от замочка и браслета: оба нарочито грубые, крупнее обычных. Почему-то в маленьком замочке нещадно застревает ноготь, при попытке надавить и растегнуть, но надеюсь эти мелочи, не помешают.
Общие впечатление от замочка и браслета: оба нарочито грубые, крупнее обычных. Почему-то в маленьком замочке нещадно застревает ноготь, при попытке надавить и растегнуть, но надеюсь эти мелочи, не помешают.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Юля,вижу на браслете новые бусинки о которых ты и не писала,да и давно от тебя не было хвастиков!Буду с нетерпением ждать,что то интересное проглядывается!!!
Мари,на счет Охотного ряда было очевидно,странно ,что они так долго продержались еще.Хотя у меня племянница на днях там покупала бусину,так ей сказали ,что они закрываться не собираются,а ждут завоз !
Мари,на счет неизвестного сайта сложно сказать так однозначно!Посмотри какой там ассортимент тролля!Мне кажется,что если подаются все категории и муранки и серьги и и.т.д.,то должно быть все ок!Если ассортимент скудный и в основном серебро да золото,то это должно насторожить.
Мари,на счет Охотного ряда было очевидно,странно ,что они так долго продержались еще.Хотя у меня племянница на днях там покупала бусину,так ей сказали ,что они закрываться не собираются,а ждут завоз !
Мари,на счет неизвестного сайта сложно сказать так однозначно!Посмотри какой там ассортимент тролля!Мне кажется,что если подаются все категории и муранки и серьги и и.т.д.,то должно быть все ок!Если ассортимент скудный и в основном серебро да золото,то это должно насторожить.
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Хороший браслетик сложился.Shmulia пишет:Сложила два замочка рядом для сравнения:
Закрываются. Уже и смску прислали, 29 - последний день.Наталья В. пишет:
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Дорогие троллеманочки , кто-нибудь из Вас видел этот шарм ? И вообще , кто это ? Жучки ?
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Галя, по-моему, это скарабеи
galina- Познавшая истину
Спасибо , Лена ! Марина подтвердила , что это - жуки , размером , чуть больше тюльпана.
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Вот думаю, надо мне их или не надо? Пока так и не решила.
Светланика- Pandora-Гуру
Я со дня на день получу эту бусину, могу живую фотку выложить, если нужно.совунья пишет:Вот думаю, надо мне их или не надо? Пока так и не решила.
galina- Познавшая истину
Очень нужно .Светланика пишет:Я со дня на день получу эту бусину, могу живую фотку выложить, если нужно.совунья пишет:Вот думаю, надо мне их или не надо? Пока так и не решила.
Светланика- Pandora-Гуру
Я вот тоже еще не решила надо оно мне или нет, но взяла все что бы доставку оправдать))):
Как получу, сразу выложу)galina пишет:Очень нужно .Светланика пишет:
Я со дня на день получу эту бусину, могу живую фотку выложить, если нужно.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Галя, посмотри пока на моего жука))) мне он больше нравиться на кожаном, лапки в растопырку
Светланика- Pandora-Гуру
Такой милый жду с нетерпением!)lupena пишет:Галя, посмотри пока на моего жука))) мне он больше нравиться на кожаном, лапки в растопырку
galina- Познавшая истину
Люда , спасибо ! Славный жук , да ещё и с сердечком . Он светленький и гладкий ? Я улиткам дружков ищу .
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Галя, он действительно гладенький. И не темный)
galina- Познавшая истину
Спасибо большое ! Буду думать .lupena пишет:Галя, он действительно гладенький. И не темный)
Ой , Люда , а браслет у тебя замечательный !
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
Людочка, какой у тебя красивый браслетик!lupena пишет:
[/url]
Мне очень понравился.