Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Natashkin Сб 2 Май 2015 - 15:40

AllaR пишет:
    Наташ, а ты как думаешь сердолик на этой картинке Хде?   Very Happy Наверное тот что на заднем плане? Впереди ведь скорее всего оранжевый агат.А прозрачный рядом с синим -  цитрин?..
    Beer Beer Beer
    Тоже так думаю. Сердолик спрятали от любопытных Smile . Цитрин без огранки никаким смотрится, как супер разбавленный водой чай называют Embarassed .
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор AllaR Сб 2 Май 2015 - 15:43

Natashkin пишет:
    AllaR пишет:
    Наташ, а ты как думаешь сердолик на этой картинке Хде?   Very Happy Наверное тот что на заднем плане? Впереди ведь скорее всего оранжевый агат.А прозрачный рядом с синим -  цитрин?..
    Beer Beer Beer
    Тоже так думаю. Сердолик спрятали от любопытных Smile . Цитрин без огранки никаким смотрится, как супер разбавленный водой чай называют Embarassed .
    Lol!
    Beer
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 2 Май 2015 - 15:44

Natashkin пишет:
    AllaR пишет:
    Beer Beer Beer
    картиночка мааленькая и размытая, специально, чтобы подразнить Razz . Но пока я не хочу сет ( ключевое слово пока )
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 2 Май 2015 - 15:54

Девочки, очередной HELP!!
    Помните мой браслет с цветами Пандоры? Это который с Мудростью. Теперь ношусь со "светлой" мыслью обрать их на колье Тролля..
    Конечно после Наташиного "Морского" такое неловко выставлять, но все равно, что скажете- "быть или не быть"?
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 30 8615403_m[/img]

Ваше мнение важно еще и потому, что как браслет решила цветы носить на родном браслете, а подходящий сейчас выставлен в продавалке, так что я вся в раздумьях...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Май 2015 - 15:55

А я подумала,что сердолик это рыжий на первом плане,мне кроме этого камня тоже пока ничего не приглянулось,но и рыжий не знаю куда девать!!!Так ,что у меня наверно тоже мимо Very Happy !!!!Облегченно вздыхаю Lol! !!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Май 2015 - 16:00

Наташ,ты меня подколола на счет морского Wink Lol! ,у меня полный минимализм и минимум фантазии,а у тебя все наоборот,такое ожерелье с каменьями собралось!!!Очень неожиданно,интересно !!!!
    Наташ,мне нравится идея,но может их попробовать разрядить по количеству и половину отправить на браслет?И будет у тебя шикарный комплект Flower !!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 2 Май 2015 - 16:08

Натуль, не знаю...
    У меня шикарный( на мой вкус Embarassed ) цветочный Троллевский. Цветы Пандоры для меня на браслете слишком однообразны. Вот думаю, что с ними придумать эдакого без дополнительных финансовых затрат. И при этом найти применение всей коллекции цветов сразуEmbarassed .
    Ты меня печалишь тем, что придется покупать Пандоровский браслет и камни-цветы Новобидс для браслета...
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 2 Май 2015 - 16:12

Наталья В. пишет:Наташ,ты меня подколола на счет морского Wink Lol! ,у меня полный минимализм и минимум фантазии,а у тебя все наоборот,такое ожерелье с каменьями собралось!!!Очень неожиданно,интересно !!!!
    Наташ,мне нравится идея,но может их попробовать разрядить по количеству и половину отправить на браслет?И будет у тебя шикарный комплект Flower !!!!

Что значит подколола? Он и есть морской-- Русалка и морской шарм от РБФ- замечательное сочетание(утащила в норку для вдохновения кстати) Love . И не считаю твое колье минималистическим. оно прекрасно, чисто серебрянное, снимать с него ничего не хочется, значит оно - идеально!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Май 2015 - 16:15

Наташа,я тебя не хотел печалить совсем Flower !!!Нет ,нет Flower !!!!!
    Я в Пандоре совсем плохо разбираюсь,но мне понравился как то моно браслет Марии из одних цветов Пандоры,и скучным мне не показался,наоборот такой ровный и гладкий.Но тут как говориться на вкус и цвет Wink !!!!Наташ,я уверена,что ты найдешь правильное решение!!!!Опыт не пропьешь Beer Wink !!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Май 2015 - 16:17

Natashkin пишет:
    Что значит подколола? Он и есть морской-- Русалка и морской шарм от РБФ- замечательное сочетание(утащила в норку для вдохновения кстати) Love .  И не считаю твое колье минималистическим.  оно прекрасно, чисто серебрянное, снимать с него ничего не хочется, значит оно - идеально!
    Просто оно у меня такое скромненькое получилось Love !!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Май 2015 - 16:19

Наташ,а я сейчас все сижу и думаю, три лотоса..... Wink Very Happy !!!Загадка!!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 2 Май 2015 - 16:30

Наталья В. пишет:Наташ,а я сейчас все сижу и думаю, три лотоса..... Wink Very Happy !!!Загадка!!!!

Повтор фото специально для тебя!
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 30 8615755_m[/img]

Серьги купила, сет для колье браслета собрала, бенгл тоже собрала, осталось для колье с жемчугом лотос и ляпис-лазурь купить и комплект собран!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Май 2015 - 16:39

Ух ,ты!!!!Это я пропустила!!!!
    Наташ,спасибо Kiss !!Теперь все понятно,а то бы я еще долго думала бы Lol! !!!!
    А мне жалко денег покупать одинаковые бусины Sad !!!Жадная я!Хотя я понимаю,что для комплектов они бывают очень нужны!!!Я бы купила повтор бусины спираль и муранку зеленая радуга,они такие универсальные оказались,но пока все жадничаю Lol! !!!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 2 Май 2015 - 16:45

Наташа, я в обмороке от восхищения. Это один из тех случаев, когда хочется развидеть всю свою коллекцию, и начать собирать заново...хоть я и в завязке Shocked Тебе удалось собрать полный сет оригинальных, не побоюсь этого слова дизайнерских, украшений! Браво тебе и твоей фантазии Applause

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 2 Май 2015 - 17:00

Anello пишет:Наташа, я в обмороке от восхищения. Это один из тех случаев, когда хочется развидеть всю свою коллекцию, и начать собирать заново...хоть я и в завязке  Shocked  Тебе удалось собрать полный сет оригинальных, не побоюсь этого слова дизайнерских, украшений! Браво тебе и твоей фантазии Applause

Аня, это фотография не моих украшений! Я загорелась этим сетом( без кольца) от Тролльбидса США, вот теперь собираю Гигантские лотосы и ляпис-лазурь. Остальное уже было на тот момент, когда увидела эту фотографию,только колье у меня не браслетного плетения, а с жемчугом..
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 2 Май 2015 - 17:02

Наталья В. пишет:Мари,спасибо!!!Я видела твое объявление в продавалке и видела ,что ты передумала.Вот мне тоже очень жалко!!!У моего колье длина 90 см ,по принципу лассо длина самое то получается.Из всех моих бусин при такой носке только эти подошли,остальные все крупные!Лотос колом стоит,его только на большой длине носить.Я не вижу больше вариантов носки для себя на данный момент.Из переходников только я сакура нравится,но больше тогда ничего не добавить,только если жемчуг.
    Еще сюда можно маленький лотос,в общем все самые миниатюрные бусины.Я наверно уже сама себя уговариваю,но мне начинает нравится Very Happy  !!!Жаль я на себе в колье русалочку видеть не буду,если только в зеркало,она такая красивая Very Happy !!!

Наташа, твое колье-лассо очень гармонично и изысканно получилось. Applause Applause Applause Мне очень понравилось, как на тебе смотрится. И я думаю, что жемчужина будет уже лишней.

У меня тоже длинное колье с жемчугом 90 см. Я пыталась носить его в два оборота, но мне категорически не нравится на моей шее две таких немного грубоватых цепочки. Поэтому я решила купить себе тоненькую короткую цепочку (тем более, сто у меня есть кулончик черная жемчужина Майорика), а колье носить в один оборот. Только вот думаю, может быть укоротить колье на 10 см. У кого-то есть такой опыт?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 2 Май 2015 - 17:03

Наталья В. пишет:Ух ,ты!!!!Это я пропустила!!!!
    Наташ,спасибо Kiss !!Теперь все понятно,а то бы я еще долго думала бы Lol! !!!!
    А мне жалко денег покупать одинаковые бусины Sad !!!Жадная я!Хотя я понимаю,что для комплектов они бывают очень нужны!!!Я бы купила повтор бусины спираль и муранку зеленая радуга,они такие универсальные оказались,но пока все жадничаю Lol! !!!

Наташ, мне тоже жалко денег на одинаковые бусина, но здесь я над собой не властна Laughing ... Уж больно нравится Crazy ... Поэтому тихо жду в сторонке, когда появятся в менялке Лотосы незадорого...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Май 2015 - 17:14

Oslik пишет:
    Наташа, твое колье-лассо очень гармонично и изысканно получилось. Applause Applause Applause  Мне очень понравилось, как на тебе смотрится. И я думаю, что жемчужина будет уже лишней.

У меня тоже длинное колье  с жемчугом 90 см. Я пыталась носить его в два оборота, но мне категорически не нравится на моей шее две таких немного грубоватых цепочки. Поэтому я решила купить себе тоненькую короткую цепочку (тем более, сто у меня есть кулончик черная жемчужина Майорика), а колье носить в один оборот. Только вот думаю, может быть укоротить колье на 10 см. У кого-то есть такой опыт?

Девочки,как же хорошо я к вам за советом обратилась Flower !!!!!
    Лена,спасибо Kiss !!!
    А какой у тебя рост?
    У меня под метр восемьдесят и грудь пятого размера Cool !Меня десять см ни в одну ни в другую сторону не спасут Lol! .
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 2 Май 2015 - 17:18

Natashkin пишет:
    Anello пишет:Наташа, я в обмороке от восхищения. Это один из тех случаев, когда хочется развидеть всю свою коллекцию, и начать собирать заново...хоть я и в завязке  Shocked  Тебе удалось собрать полный сет оригинальных, не побоюсь этого слова дизайнерских, украшений! Браво тебе и твоей фантазии Applause

Аня, это фотография не моих украшений! Я загорелась этим сетом( без кольца) от Тролльбидса США, вот теперь собираю Гигантские лотосы и ляпис-лазурь. Остальное уже было на тот момент, когда увидела эту фотографию,только колье у меня не браслетного плетения, а с жемчугом..

Ой, сори, невнимательная я Embarassed Но ты ведь такой сет собираешь, правда?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Май 2015 - 17:21

Аня,оказывается собирает Wink !Это я ее рассекретила на тему лотосов!!!Я всю голову сломала куда нужно три лотоса Embarassed ,вот Наталья и поделилась своей мечтой!!!Правда здорово!!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 2 Май 2015 - 17:39

Наталья В. пишет:
    Oslik пишет:
    Наташа, твое колье-лассо очень гармонично и изысканно получилось. Applause Applause Applause  Мне очень понравилось, как на тебе смотрится. И я думаю, что жемчужина будет уже лишней.

У меня тоже длинное колье  с жемчугом 90 см. Я пыталась носить его в два оборота, но мне категорически не нравится на моей шее две таких немного грубоватых цепочки. Поэтому я решила купить себе тоненькую короткую цепочку (тем более, сто у меня есть кулончик черная жемчужина Майорика), а колье носить в один оборот. Только вот думаю, может быть укоротить колье на 10 см. У кого-то есть такой опыт?

Девочки,как же хорошо я к вам за советом обратилась Flower !!!!!
    Лена,спасибо Kiss !!!
    А какой у тебя рост?
    У меня под метр  восемьдесят и грудь пятого размера Cool !Меня десять см ни в одну ни в другую сторону не спасут Lol! .

А я кроха 160см, с 5-м размером, но сейчас пересмотрела обхват спины с 70см на 65см, и теперь у меня 6 получается Crazy !!!! Колье либо до пупка, либо выше груди носить надо. Поэтому -10 см-это весьма прилично ситуацию спасают.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 2 Май 2015 - 17:45

Anello пишет:

Ой, сори, невнимательная я Embarassed Но ты ведь такой сет собираешь, правда? [/quote]

По крайней мере очень похожийconfused . Я ж говорю, третий лотос нужен и ляпис-лазурьCrazy .
    Так что девчата, у кого завалялись невостребованные- Wellcome , раз уж рассекретили меня Very Happy !
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 2 Май 2015 - 17:48

Наташа, я ростом 175 см. Грудь троечка. Embarassed На мне колье болтается в районе солнечного сплетения. Lol! неудобно за письменном столом сидеть. Lol!

Брала с расчетом носить иногда в два оборота. Но по мне так в два оборота грубовото смотрится. А вот длина 80 см в один оборот на мой рост будет идеально.

А твое колье сейчас увидела и прямо восхитилась. Shocked Получается, что любоваться колье со стороны мне нравится больше, чем его носить. Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Май 2015 - 18:19

Natashkin пишет:

А я кроха 160см, с 5-м размером, но сейчас пересмотрела обхват спины с 70см на 65см, и теперь у меня 6 получается Crazy !!!! Колье либо до пупка, либо выше груди носить надо. Поэтому -10 см-это весьма прилично ситуацию спасают.

Oslik пишет:Наташа, я ростом 175 см. Грудь троечка. Embarassed  На мне колье  болтается в районе солнечного сплетения. Lol!  неудобно за письменном столом сидеть. Lol!

Брала с расчетом носить иногда в два оборота. Но по мне так в два оборота грубовото смотрится.  А вот длина 80 см в один оборот на мой рост будет идеально.

А твое колье сейчас  увидела  и прямо восхитилась. Shocked  Получается, что любоваться колье со стороны мне нравится больше, чем его носить. Wink

Хочу быть крохой с 3 размером груди Crying or Very sad Lol! !!!Ой мене столько на тему наших фигур написать захотелось,но меня сейчас погонят тапками Lol! !!!Молчу Crazy !!!!
    Лена,мне тоже со стороны больше нравится,но сегодня мне показалось,что я нашла свое!!!Даже одев в полную длину мне теперь нравится вид серебряных бусин нанизанных"колбаской" (простите за такое сравнение Very Happy ) без муранок и камней.Наверно каждый должен найти,что то свое!Сегодня я для себя снова открыла магию тролля!!!
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Сб 2 Май 2015 - 18:35

совунья пишет: Вот только рваных джинсов у меня нет (старая уже для такой красоты Sad ) Юбку хочу. Бирюзовую.

и ничо не старая... у меня есть Embarassed ... и у дочки есть ))) ходим вместе ))) а если еще и очки надеть ... Lol!

Anello красивая аватарка Up

сорри за офф

Последний раз редактировалось: Wirta (Сб 2 Май 2015 - 18:49), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:36