Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 35 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор lupena Чт 7 Май 2015 - 10:16

Таня, Елена, Наташа К, Алла, девочки, спасибо приспасибо за похвалу моему браслетику  Flower  Flower  Flower

vezelka пишет:Люда, как здОрово получилось! неожиданно вписалась сакура, и рыба - моя любовь! Applause Applause Applause
    Люда, Леночка - спасибо! Flower
    Люда, давно собиралась написать, но с форумом совладать не могу в последнее время. После нашей встречи, я шла домой и думала, вот та же Люда, а вроде совсем другая с зимы. Люда, как ты похудела, совсем фигура изменилась, браво Applause  Applause  Applause
    Надюша, спасибо огромное Flower Да уж, по сравнению с зимой, я выгляжу получше))) И это в какой то степени и твоя заслуга! Если бы не наш форум и твоя история, все было бы по прежнему 100%. Так что и тебе Applause Applause Applause

Наталья В. пишет:
    Людмила,какие красивые бусины пришли Kiss !!!!Поздравляю!А авантюрин тоже в Перлене удалось купить?Последнее время этот камень редко попадается!!!Присоединяюсь к Лере,хочу увидеть волка Very Happy !!!Присматриваюсь к звездам,но пока место в своих браслетах им не определила!
    ,
    Наталья, спасибо Flower Авантюрин Перленовский. Полеживал там у меня в корзине , а как скидку дали 20%, так сразу и купился))) Жалею теперь, что два не взяла. Они там еще есть, а скидка тю тю.) Звездочки очень нравятся, прикупишь, место обязательно найдется.
    Natashkin пишет:,
    Люда Happy !!!!!!
    Это ж моя любимая цветовая гамма!!!!!
    Мне безумно нравится Applause  Applause  Applause !!!!
    И аватарка новая чудесная-расчудесная!! Ты такая хорошенькая Love !!!

Вочонок будет очень хорош с аметистом и молочным кварцем или белым дендритным агатом(из моего скромного опыта)..
    Наташенька, огромное спасибо и за браслетик и за "хорошенькую" Flower Flower Flower
    У меня к сожалению нет  молочного кварца, да и дендрик темноватый. Но я представляю как здоровско будет, запишу в хотелки Smile
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 35 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор lupena Чт 7 Май 2015 - 10:19

Мой новый Волчонок серый бочонок)Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 35 95081468a93b
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 7 Май 2015 - 10:25

lupena пишет:Мой новый Волчонок серый бочонок)Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 35 95081468a93b
    Людочка, очень здорово!!! У тебя классный волчонок!!! Мой только и примирил меня с аметистами. Он просто для них создан!!!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Чт 7 Май 2015 - 11:14

На Перлене появились в продаже шармы города. Love Амстердам очень хорош Up
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 7 Май 2015 - 11:27

Вот решила продать кое-что из Тролля и купить золотой браслет Адамас))). Теперь в задумчивости))).
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Чт 7 Май 2015 - 11:38

lupena пишет:Мой новый Волчонок серый бочонок
    Ооо, вот это красота! И почему я раньше его не видела? Love Love мне срочно надо Love
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 7 Май 2015 - 11:39

Marisansa пишет:
    Калерия пишет:
    Спасибо Танюш, вот какая красотень мне теперь снится.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 35 8654410_m
    На троллевский бэнгл не похоже. Может тоже у драконов (ой, простите, ювелиров) сделан? Smile
    А может троллевский все же, после аккуратной носки? Lol!

Лера, какая красота! А центральный камень - это кто? Аметист и цитрин опознала, а этот нет.
    А это noname камушек (скорее всего крашеный) перидот. Аметист это точно, а вот третий может быть и золотым кварцем, только очень светлым, такие бывают. А может и цитрин на самом деле. Вот бы такие цитрины тролль выпустил, а то мне кажется из нового набора гладкий не так эффектно смотрится.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 7 Май 2015 - 11:44

Люда, действительно серый бочек. Такой пушистик! Я вот все себе ищу тоже серого цвета чтобы как можно больше было, а не фиолетового. У меня ничего фиолетового нет пока. Если кто увидит серый волчек-бочек, дайте знать в лс, pls.
    Marisansa
    Marisansa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-10

Сообщение автор Marisansa Чт 7 Май 2015 - 12:05

Калерия пишет:
    Marisansa пишет:

Лера, какая красота! А центральный камень - это кто? Аметист и цитрин опознала, а этот нет.
    А это noname камушек (скорее всего крашеный) перидот. Аметист это точно, а вот третий может быть и золотым кварцем, только очень светлым, такие бывают. А может и цитрин на самом деле. Вот бы такие цитрины тролль выпустил, а то мне кажется из нового набора гладкий не так эффектно смотрится.

Спасибо. все, хочу теперь этого зеленого Smile
    и жалею что с последней перленовской распродажи аметисты выкинула из корзины, заменив амазонитами...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 7 Май 2015 - 13:20

lupena пишет:Мой новый Волчонок серый бочонок)Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 35 95081468a93b

Люда,у вас очень удачный волчонок!Поздравляю! Applause Меня только и останавливает от покупки,то что неизвестно ,что придет doubt .
    Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 35 Empty ВОПРОС

Сообщение автор Гость Чт 7 Май 2015 - 13:27

Девочки, посоветуйте! Rolling Eyes Хочу купить «Амстердам», но в задумчивости doubt , он мне нужен как дом, есть мысль окружить его янтарями, но ведь к Амстердаму янтари никак не относятся Sad ? И это будет «резать глаз» так ведь? Affraid
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 7 Май 2015 - 13:38

Оксана, я не с целью советов, но на другой стороне дома должны быть тюльпаны вроде бы. А тюльпаны могут быть любого цвета, и желтые, и оранжевые, и хоть голубенькие Smile . Мне еще эти бусинки городские нравятся на коже и соло. Тогда можно и велик разглядеть Wink .
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 7 Май 2015 - 14:00

Калерия пишет:Оксана, я не с целью советов, но на другой стороне дома должны быть тюльпаны вроде бы. А тюльпаны могут быть любого цвета, и желтые, и оранжевые, и хоть голубенькие  Smile  . Мне еще эти бусинки городские нравятся на коже и соло. Тогда можно и велик разглядеть Wink .

Все же "Амстердам"Very Happy сам по себе очень живой от него сразу побежали каналы,вода,много цветов,лодочки...ая тут.... с янтарем,наверное это все же другая история doubt
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 7 Май 2015 - 14:14

Оксана,мне кажется янтарь можно сочетать со всем!!!Это солнце,это застывшая история,это тепло и уют,который так же излучает домик в Амстердаме Very Happy !!!А потом,ты забыла о главном,что это браслеты для нас ,а не мы для браслетов!!!!Если нравится,дерзай Flower !!!!Он будет твоим личным,особенным!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 7 Май 2015 - 14:25

Наталья В. пишет:Оксана,мне кажется янтарь можно сочетать со всем!!!Это солнце,это застывшая история,это тепло и уют,который так же излучает домик в Амстердаме Very Happy !!!А потом,ты забыла о главном,что это браслеты для нас ,а не мы для браслетов!!!!Если нравится,дерзай Flower !!!!Он будет твоим  личным,особенным!!!

Калерия пишет:Оксана, я не с целью советов, но на другой стороне дома должны быть тюльпаны вроде бы. А тюльпаны могут быть любого цвета, и желтые, и оранжевые, и хоть голубенькие  Smile  . Мне еще эти бусинки городские нравятся на коже и соло. Тогда можно и велик разглядеть Wink .

Ой,девочки,точно есть такое ""застряла" сдвинуться не могу.

Лера,а ведь правда ,что"амстердам",что янтари просятся на коричневый кожаный
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 7 Май 2015 - 15:31

Кхм, confused
    Приехали наконец последние бусины на насекомно-плодовый браслет. Для посторонних он называется "Летний", но мы же знаем, как называется то, что на нем надето Wink Very Happy .
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 35 8665971_m[/img]

Думала изначально просто купить стручки, тыкву и граненые чай масала и шафран к цветам месяца на зимней распродаже в Охотке, и просто на лето менять сине-фиолетовые камни-муранки на летние-многоцветныеLaughing Laughing Laughing ..
    Но как-то сами собой купились роза и улитки, стартовый браслет(а как же, разве могут улитки без божьих коровок жить?) Crazy . Потом оказалось мало муранок и я кинулась скупать армадилло в красно-желто-зеленой гамме Cool . И тут подвернулась Лена экс-Афимолл со скидкой 40% на Клубнику Laughing . А клубника срочно вызвала на помощь кабачок(цуккини).
    Апафеозом моей сказки про Репку истории стала покупка шмеля Новобидс, которого ждала месяц!
    Фух, вроде бы ни кого не забыла Very Happy . Я бы еще стрекоз купила doubt , но места не осталось совсем...
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 7 Май 2015 - 16:31

Наташ, шмели просто супер!!!Взгляд за них сразу за них зацепился! Очень яркий браслетик и очень интересный получился.... опять еле написала.....что же это такое???
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 7 Май 2015 - 17:00

Natashkin пишет:Кхм,  confused
    Приехали наконец последние бусины на насекомно-плодовый браслет. Для посторонних он называется "Летний", но мы же знаем, как называется то, что на нем надето Wink Very Happy .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 35 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 35 8665971_m" />

Думала изначально просто купить стручки, тыкву и граненые чай масала и шафран к цветам месяца на зимней распродаже в Охотке, и просто на лето менять сине-фиолетовые камни-муранки на летние-многоцветныеLaughing Laughing Laughing ..
    Но как-то сами собой купились роза и улитки, стартовый браслет(а как же, разве могут улитки без божьих коровок жить?) Crazy . Потом оказалось мало муранок и я кинулась скупать армадилло в красно-желто-зеленой гамме Cool . И тут подвернулась Лена экс-Афимолл со скидкой 40% на Клубнику Laughing .  А клубника срочно вызвала на помощь кабачок(цуккини).
    Апафеозом моей сказки про Репку истории стала покупка шмеля Новобидс, которого ждала месяц!
    Фух, вроде бы ни кого не забыла Very Happy . Я бы еще стрекоз купила  doubt , но места не осталось совсем...
    Красотень Love  Love Love
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 7 Май 2015 - 17:01

Natashkin пишет:Кхм,  confused

Но как-то сами собой купились роза и улитки, стартовый браслет(а как же, разве могут улитки без божьих коровок жить?) Crazy . Потом оказалось мало муранок и я кинулась скупать армадилло в красно-желто-зеленой гамме Cool . И тут подвернулась Лена экс-Афимолл со скидкой 40% на Клубнику Laughing .  А клубника срочно вызвала на помощь кабачок(цуккини).
    Фух, вроде бы ни кого не забыла Very Happy . Я бы еще стрекоз купила  doubt , но места не осталось совсем...

Наташа, сижу открыв рот Shocked , вот это красота, вот это подбор бусин, браво Applause !!! Взрыв цвета и радость для глаз!!!
    а шмель какой чудесный, тоже хочу Crying or Very sad , с перлен?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Чт 7 Май 2015 - 17:19

Наташа, чудо какое плодово-ягодное! Само собралось у тебяSmile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 7 Май 2015 - 17:31

Наташечка,какая у тебя летняя красотень Very Happy !!!!!Хотя эту гамму я бы еще отнесла к красивой, золотой осени!!!!Мне нравится Happy !!!Я недавно тоже на цукини смотрела и думала,что вижу ее как раз с этими муранками!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 7 Май 2015 - 17:53

Натуль, Цукини уж больно крупна, я рассчитывала, что она будет размером с клубнику, ан нет.. .пришлось разводить подальше
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 35 8667543_m[/img]
    gjujlf174
    gjujlf174
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-14

Сообщение автор gjujlf174 Чт 7 Май 2015 - 17:54

наташа, какой браслет!!!! мммм Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Чт 7 Май 2015 - 18:02

Наташа, шмели меня поразили! И браслет! Яркий, шикарный! Applause
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 7 Май 2015 - 18:03

Марина, Вика, Таня, Спасибо Flower !!!

Танюш, конечно шмель с Перлена. Я ожидала, что шмелей будет два, но нет, только один и цветочки..

gjujlf1749 9не знаю имени, к сожалению), Спасибо Embarassed !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:54