Надюша, спасибо огромное Да уж, по сравнению с зимой, я выгляжу получше))) И это в какой то степени и твоя заслуга! Если бы не наш форум и твоя история, все было бы по прежнему 100%. Так что и тебеvezelka пишет:Люда, как здОрово получилось! неожиданно вписалась сакура, и рыба - моя любовь!
Люда, Леночка - спасибо!
Люда, давно собиралась написать, но с форумом совладать не могу в последнее время. После нашей встречи, я шла домой и думала, вот та же Люда, а вроде совсем другая с зимы. Люда, как ты похудела, совсем фигура изменилась, браво
Наталья, спасибо Авантюрин Перленовский. Полеживал там у меня в корзине , а как скидку дали 20%, так сразу и купился))) Жалею теперь, что два не взяла. Они там еще есть, а скидка тю тю.) Звездочки очень нравятся, прикупишь, место обязательно найдется.Наталья В. пишет:
Людмила,какие красивые бусины пришли !!!!Поздравляю!А авантюрин тоже в Перлене удалось купить?Последнее время этот камень редко попадается!!!Присоединяюсь к Лере,хочу увидеть волка !!!Присматриваюсь к звездам,но пока место в своих браслетах им не определила!
,
Наташенька, огромное спасибо и за браслетик и за "хорошенькую"Natashkin пишет:,
Люда !!!!!!
Это ж моя любимая цветовая гамма!!!!!
Мне безумно нравится !!!!
И аватарка новая чудесная-расчудесная!! Ты такая хорошенькая !!!
Вочонок будет очень хорош с аметистом и молочным кварцем или белым дендритным агатом(из моего скромного опыта)..
У меня к сожалению нет молочного кварца, да и дендрик темноватый. Но я представляю как здоровско будет, запишу в хотелки