Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Anello Пт 1 Май 2015 - 19:04

Лена, очень здорово собраны браслеты, и комплекты, и вообще такие ручки...хочется разглядывать Very Happy
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Киса Сб 2 Май 2015 - 3:32

Лена,так здорово,когда мама разделяет увлечения дочки. Хотя,тут не очень ясно,кто кого подсадил на это дело )))
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Сб 2 Май 2015 - 4:01

А я таки решила,что хочу на лето. Бирюзоподобных камней от РБФ. На оба троллебраслета и на море,ну не отпускает этот цвет и все. Еще только май,а все мысли уже в Крыму) Прямо картина перед глазами - я в рваных джинсах и белой майке босиком на берегу и в браслетах)))
    Предлагаю троллевстречу в конце июля в Ялте.) Впервые совсем близко к природе,к морю.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Сб 2 Май 2015 - 4:17

Anello пишет:Лена, очень здорово собраны браслеты, и комплекты, и вообще такие ручки...хочется разглядывать Very Happy

Киса пишет:Лена,так здорово,когда мама разделяет увлечения дочки. Хотя,тут не очень ясно,кто кого подсадил на это дело )))

Киса пишет:А я таки решила,что хочу на лето. Бирюзоподобных камней от РБФ. На оба троллебраслета и на море,ну не отпускает этот цвет и все. Еще только май,а все мысли уже в Крыму) Прямо картина перед глазами - я в рваных джинсах и белой майке босиком на берегу и в браслетах)))
    Предлагаю троллевстречу в конце июля в Ялте.) Впервые совсем близко к природе,к морю.
    Девочки, спасибо. Только подсадила ребенка на красоту я. Она куклами BGD увлекается (так что мое увлечение гораздо дешевле Lol! ) Марина, на море тоже хочется. В Крыму хорошо, мы там когда-то отдыхали. Вот только рваных джинсов у меня нет (старая уже для такой красоты Sad ) Юбку хочу. Бирюзовую.
    Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 29 Empty камни 2015

Сообщение автор Гость Сб 2 Май 2015 - 9:01

Калерия пишет:Девочки, по-моему, прекрасные новости:
    Trollbeads Летние Камни 2015 ожидаются с 1 июня и будут лимитками. Возможно, что называться они будут "Солнечный луч".
    Комплект будет состоять из шести камней;оранжевый агат, зеленый агат, Trollbeads Howlite, цитрин, сердолик и синий кварц. Примерно по цене € 31 за каждый. Предполагается, что тираж будет очень ограниченным (но, это трудно знать заранее).
    Вторая новость про  Trollbeads день 2015. Еще раз появилась информация, что бусинка выйдет 6 июня. И, как пишут, это будет муранка от Lise Аagard.

Вот такие новости.  Я уже хочу обе новинки. Happy

если я ничего не перепутала,вроде они Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 29 8611930_m
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Май 2015 - 10:47

совунья пишет:Девушки, с праздником труда и весны.  Happygirl Гуляли с детьми по ТРЦ не могла понять, почему на нас странно смотрятdoubt . И тут, около Пандоры, взялись с ребенком за руки. Стало понятно Crazy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 29 6976859
    и вриант летней сборки:
    Лена,такие красивые ручки мамы и дочи!!!!Не даром все оглядываются Applause !!!!Браво!!!

Оксана,спасибо за фото летнего сета!Мне сердолик понравился,цитрин тоже хочу,но думаю,что все же возьму граненый золотой кварц!!!!

Девочки,подскажите!Вчера выложила в продавалку свое колье с ониксом и большой лотос.Ну не носится у меня такая длина колье,грудь мешает Cool Lol! !!!Я вот сейчас только поняла,что мне максимум по длине см 50 украшения на шею можно носить.Но мне так жаль расставатьсяSad ! Вчера перебирала браслеты пыталась вдохновиться новыми идеями, и тут неожиданно пришла идея дать последний шанс колье.Ну во первых его можно носить только как лассо коротким.Большой лотос и муранки на него тоже отпали,так на при такой длине колье их поднимает на грудине с такой  окружностью бусин,нужно ,что то достаточно миниатюрное,небольшое.А потом взгляд упал на Русалку -Софи Very Happy !!!!И вот ,что мне пришло на ум!!!!Русалка хорошо села на колечко подвески и не крутится.Это совсем минималистская сборка получилась,но мне показалось,что может еще рано расставаться с ониксовым колье!!!!Показала мужу,но он скромно сказал : - Купи простую цепочку!!!Вот и пойми этих мужчин doubt !!!Я вот к вам за советом!!!Хочу услышать ваши мнения!!!!Девочки,помогите,быть или не быть Rolling Eyes ???
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 29 1222bz9
    Думаю,что еще можно попробовать добавить жемчужину,но у меня ее пока нет.Или небольшой круглый оникс или другой камень ,на ebay можно купить.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 2 Май 2015 - 11:04

Наталья,не надо с колье расставаться!!!!
    Мне очень нравится.Поставьте переходник и еще один оникс внизу.Больше ничего и не надо.И русалку можно оставить.С лотосом и ониксом тоже было бы красиво.
    У самой проблема.Колье 80,вдвое оно мне давит на шею.очень нравится,как другие носят,но мне мало(((Собираюсь длинным носить.Вот думаю,пока переходник никто не купил,может отнести к ювелиру укоротить на 10 см,и переходник поставить внутрь,чтоб уже не снять было.Иначе носить не получается,на бок заваливается.Но боюсь,вдруг испортят.
    А почему не хотите переходник поставить?
    Будет очень красиво!
    Если я укорочу,отпишусь.Вдруг хорошо сделают.Тогда тоже,возможно,укоротить,как вариант.
    Главное не продавайте,оно в любых вариациях роскошно смотрится!!!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 2 Май 2015 - 11:20

[quote="Наталья В."

Девочки,подскажите!Вчера выложила в продавалку свое колье с ониксом и большой лотос.Ну не носится у меня такая длина колье,грудь мешает Cool Lol! !!!Я вот сейчас только поняла,что мне максимум по длине см 50 украшения на шею можно носить.Но мне так жаль расставатьсяSad !
    Думаю,что еще можно попробовать добавить жемчужину,но у меня ее пока нет.Или небольшой круглый оникс или другой камень ,на ebay можно купить.[/quote]

Наталья, зачем продавать такую красоту!!!!!?
    Если не подходит длина, одевайте стопер, и пусть цепочка по спине свисает. Я все время так делаю! И с русалкой, тоже можно носить как на вашем фото- она там очень к месту.
    Да, и конечно, раз муж сказал купить цепочку, то надо и ее купить тоже- пусть будет Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Май 2015 - 11:25

Мари,спасибо!!!Я видела твое объявление в продавалке и видела ,что ты передумала.Вот мне тоже очень жалко!!!У моего колье длина 90 см ,по принципу лассо длина самое то получается.Из всех моих бусин при такой носке только эти подошли,остальные все крупные!Лотос колом стоит,его только на большой длине носить.Я не вижу больше вариантов носки для себя на данный момент.Из переходников только я сакура нравится,но больше тогда ничего не добавить,только если жемчуг.
    Еще сюда можно маленький лотос,в общем все самые миниатюрные бусины.Я наверно уже сама себя уговариваю,но мне начинает нравится Very Happy !!!Жаль я на себе в колье русалочку видеть не буду,если только в зеркало,она такая красивая Very Happy !!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Май 2015 - 11:27

Мила,спасибо Kiss !!!Пошла корректировать объявление в продавалке Very Happy !!!Но с лотосом придется расстаться Sad ,хотя шикарная бусина!!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 2 Май 2015 - 11:28

Я переходник продаю пока,никто не берет))))
    Думаю,бусину дикая вишня взять вместо переходника.Укорачивать думаю но никак не решусь пока (это крайний вариант).
    А русалку надо оставлять однозначно.Она там в тему как раз!!! Up
    Ingvaar
    Ingvaar
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-04-25

Сообщение автор Ingvaar Сб 2 Май 2015 - 11:37

Trollbeads Летние Камни 2015 ожидаются с 1 июня и будут лимитками. Возможно, что называться они будут "Солнечный луч".
    Комплект будет состоять из шести камней;оранжевый агат, зеленый агат, Trollbeads Howlite, цитрин, сердолик и синий кварц. Примерно по цене € 31 за каждый. Предполагается, что тираж будет очень ограниченным (но, это трудно знать заранее).

Наконец-то появилось превью нового набора:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 29 Trollbeads-sunbeam-kit
    Леанн пишет, что поступят в продажу 6 июня.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 2 Май 2015 - 11:49

Оксана, Ingvaar, спасибо за картинку новых камней. Что-то не пойму пока. Почему-то думала, что будет более солнечный Smile . Подождем более крупных картинок.
    Наташа, не продавай! Ты же так радовалась, когда его купить успела по акции. Другого такого уже не купишь. А с Софи Карловной прекрасно ты придумала.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Сб 2 Май 2015 - 12:03

Наталья В. пишет:
    Девочки,подскажите!Вчера выложила в продавалку свое колье с ониксом и большой лотос.Ну не носится у меня такая длина колье,грудь мешает Cool Lol! !!!Я вот сейчас только поняла,что мне максимум по длине см 50 украшения на шею можно носить.Но мне так жаль расставатьсяSad ! Вчера перебирала браслеты пыталась вдохновиться новыми идеями, и тут неожиданно пришла идея дать последний шанс колье.Ну во первых его можно носить только как лассо коротким.Большой лотос и муранки на него тоже отпали,так на при такой длине колье их поднимает на грудине с такой  окружностью бусин,нужно ,что то достаточно миниатюрное,небольшое.А потом взгляд упал на Русалку -Софи Very Happy !!!!И вот ,что мне пришло на ум!!!!Русалка хорошо села на колечко подвески и не крутится.Это совсем минималистская сборка получилась,но мне показалось,что может еще рано расставаться с ониксовым колье!!!!Показала мужу,но он скромно сказал : - Купи простую цепочку!!!Вот и пойми этих мужчин doubt !!!Я вот к вам за советом!!!Хочу услышать ваши мнения!!!!Девочки,помогите,быть или не быть Rolling Eyes ???
    Думаю,что еще можно попробовать добавить жемчужину,но у меня ее пока нет.Или небольшой круглый оникс или другой камень ,на ebay можно купить.
    Наташа, я бы оставила как есть. Очень красиво получилось. Applause Не продавай. Оставь. А вторую цепочку тоже надо купить, раз муж так сказал Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Май 2015 - 12:18

Лерочка,Лена,спасибо Kiss Flower !!!!Уже все ,решила не продавать!!!!От любви до ненависти один шаг и наоборот Lol! !!!Хожу наоборот счастливая!!!!Вот теперь хочу еще больше в морской браслет муранки лета 2013 года (галька ,песчаник и т.д.),они сдержанные в них есть черный цвет!Будет у меня морской комплект на новый лад Happy !!!

Только с лотосом расстаюсь Sad !!!Для длинного колье он просто находка,очень красивый,у меня с ним не сложилось!!!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 2 Май 2015 - 12:35

Калерия пишет:Оксана, Ingvaar, спасибо за картинку новых камней. Что-то не пойму пока. Почему-то думала, что будет более солнечный Smile . Подождем более крупных.

Вот! И мне как- то не очень! Ждала другого! Старый летний набор и то поинтересней выглядит.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 2 Май 2015 - 12:37

Про новый летний набор камней пишут, что голубой кварц крашенный.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 2 Май 2015 - 12:42

Калерия пишет:Про новый летний набор камней пишут, что голубой кварц крашенный.

Сегодня, после вашей новости, весь инет прошерстила, так меня любопытство распирало, может фото не очень, но пока тоже не особо порадовали камни. Rolling Eyes
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Сб 2 Май 2015 - 14:58

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 29 6949086
    Девушки, не знаю, надо ли. Rolling Eyes Ребенок попытался сфотографировать леопарда. Получилось не очень, но, думаю, все равно видно, как выглядит на руке. Он классный.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 2 Май 2015 - 15:03

совунья пишет:Девушки, с праздником труда и весны.  Happygirl Гуляли с детьми по ТРЦ не могла понять, почему на нас странно смотрятdoubt . И тут, около Пандоры, взялись с ребенком за руки. Стало понятно Crazy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 29 6976859

Не зря, Лена, не зря люди смотрели, мимо такой красоты сложно пройти мимо Applause !!!

Наталья В. пишет:[Девочки,помогите,быть или не быть Rolling Eyes ???
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 29 1222bz9
    Наташа, как здорово Up !!! Мне очень нравится сборка, я с тобой согласна, лучше жемчужинку добавить, будет нежнее. Только тролль крохотные, может, новобидз?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Май 2015 - 15:19

Танечка,спасибо!!!Все, я уже влюблена Love ,колье оставляю!!!Жемчужину планировала покупать ,но мне нравятся именно небольшие,по этому будет жемчужина тролля Very Happy !Недавно была задумка розовую жемчужину купить ,под розовые агаты,но думаю белая по универсальнее будет!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 2 Май 2015 - 15:23

OoO пишет:
    Вторая новость про  Trollbeads день 2015. Еще раз появилась информация, что бусинка выйдет 6 июня. И, как пишут, это будет муранка от Lise Аagard.

если я ничего не перепутала,вроде они Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 29 8611930_m

Вчера сделала стойку после поста про летние камни-агаты, сердолик Love Love Love .
    Сегодня после промо фото, выдохнула с облегчением- пока мне не надо...
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 2 Май 2015 - 15:28

Наталья В. пишет:
    Девочки,подскажите!!Русалка хорошо села на колечко подвески и не крутится.Это совсем минималистская сборка получилась,но мне показалось,что может еще рано расставаться с ониксовым колье!!!!Показала мужу,но он скромно сказал : - Купи простую цепочку!!!Вот и пойми этих мужчин doubt !!!Я вот к вам за советом!!!Хочу услышать ваши мнения!!!!Девочки,помогите,быть или не быть Rolling Eyes ???

Натуль, напишу и здесь- сборка колье супер! Никакого жемчуга nono ,если только серый или черный(Катзенмайерс имею ввиду). Но и без него все замечательно и закончено! Получилось очень хорошо и по форме, и по содержанию!!!

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 2 Май 2015 - 15:31

Natashkin пишет:
    OoO пишет:

Вчера сделала стойку после поста про летние камни-агаты, сердолик  Love  Love  Love .
    Сегодня после промо фото,  выдохнула с облегчением- пока мне не надо...

Согласна, данное фото как то не впечатлили Rolling Eyes  Пока Lol!  Может другие будут по-внятнее. Хотя, если вокруг них такой ажиотаж - типа запись с прошлого года, то могут и вообще не достаться doubt
    Наташ, а ты как думаешь сердолик на этой картинке Хде?   Very Happy Наверное тот что на заднем плане? Впереди ведь скорее всего оранжевый агат.А прозрачный рядом с синим -  цитрин?..
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 2 Май 2015 - 15:38

Алла, агаты мне все равно очень-очень нравятся, и сердолик может быть ,а вот остальное...
    Так что будем ждать живых фото вместе..
    А насчет ажиотажа переживать не буду, если не достанется(а это будет думаю по стоимости в районе 10 тыс.),- значит не мое- купим что нибудь другое, не менее прекрасное и нужное ХОЧУМИМАГУ Wink Very Happy .

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:25