Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 4 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 4 Апр 2015 - 20:29

Наташ... вот прочитала перед сном... пойду под балдахин))). Вот комплимент, так комплимент... давно таких не получала. Спасибо! И кто кого похвалил?)))
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-04

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 4 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Рыжик Сб 4 Апр 2015 - 20:42

Наталья В. пишет:Наталия,на верхнем фото только одна муранка -зеленая радуга,она внизу,а на верху это лимитки камней-пастельные агаты!Теперь жалею,что всего пару взяла,нужно было синий брать и коричневый!Эти камни они волшебные ,так преображаются на солнце Love !!!!
    Спасибо, мне пастельные агаты очень понравились. Реально их где-нибудь найти?
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Сб 4 Апр 2015 - 21:08

Наташа, "Африка"  великолепна! Applause  Applause  Applause
    Очень интересная история и красивый коллаж! Поздравляю с удачным воплощением задуманного! Flower Flower Flower
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 4 Апр 2015 - 21:14

Наташа , а я потрясена не столько браслетом , столько тем что ты в Африке не была !
    Ты так красиво нам ее показала и написала , что если бы не фото на аватарке я бы подумала , что ты там родилась Smile

Мне так сразу захотелось туда !!!!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 4 Апр 2015 - 21:18

Рыжик пишет:
    Наталья В. пишет:Наталия,на верхнем фото только одна муранка -зеленая радуга,она внизу,а на верху это лимитки камней-пастельные агаты!Теперь жалею,что всего пару взяла,нужно было синий брать и коричневый!Эти камни они волшебные ,так преображаются на солнце Love !!!!
    Спасибо, мне пастельные агаты очень понравились. Реально их где-нибудь найти?
    Есть жалкие остатки.. но не такие красивые... Вот я жду уже похужее...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 4 Апр 2015 - 21:50

Саша,спасибочки большое Kiss !!!Я действительно наверно вкладываю в бусины слишком много,но как то так получается!
    Вот вчера глянула на Леопардика,нерадивый он какой то ,центр тяжести не правильный,но так жалко его стало оставлять там, в магазине Very Happy !И еще одну кошку приютила Very Happy !
    Людмила,спасибо Dance ,а я все переживала,что завалила всех картинками Love !
    Марина Beer ,вот я тоже думаю,может я в прошлой жизни там жила???Но меня больше прельщает жизнь какого нибудь зверя ,нежели человека Wink !
    Наталия ,я желаю найти и Вам свои агаты и не только!
    Арина де Реналь пишет:Наташ... вот прочитала перед сном... пойду под балдахин))). Вот комплимент, так комплимент... давно таких не получала. Спасибо! И кто кого похвалил?)))
    Very Happy Flower

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 4 Апр 2015 - 22:10), всего редактировалось 2 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 4 Апр 2015 - 21:50

Девочки, красоты у вас тут невероятные Applause Applause Applause, но я в Тролле совсем не разбираюсь, по названиям только цветы месяца знаю и все. А зашла сюда с вопросом: очень-очень мне понравился Амстердам из городской серии - я в него просто влюбилась, а еще Колизей - он гораздо лучше пандоровского, но скажите, пожалуйста, дилетанту: он что, боком висеть будет?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 4 Апр 2015 - 22:12

Елена,я тоже так жду выход этой коллекции!Амстердам точно куплю и Колизей понравился!Колизей будет боком висеть!!!Но его можно на муранку поставить!!!А мне к Амстердаму тюльпанов захотелось,жаль,что они такие редкие и дорогие!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 4 Апр 2015 - 22:32

Наташа, спасибо! Flower Flower Flower У голландского домика сбоку свои тюльпанчики есть, очень милые. А поставить Колизей на муранку - это как? Он мне очень нравится, но поверженный Колизей рядом со стоящим домиком - это сюр.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 5 Апр 2015 - 7:43

Наташа, с удовольствием присоединяюсь ко всем восхищищенным отзывам девочек! Я под таким впечатлением от твоей Африки! И очень хорошо, что волею обстоятельств, ты собираешь свои браслеты медленно - зато кааакооой результат! Все продумано до мельчайшей детали, выверенно с аптечной точностью и с большим художественным вкусом и просто поэтическим талантом - рассказ о браслете - просто новый жанр - настоящее эссе! Все в целом - самобытно, прекрасно, гармонично! Аплодирую стоя! Applause Applause Applause
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Вс 5 Апр 2015 - 8:01

Наталья В. пишет:Елена,я тоже так жду выход этой коллекции!Амстердам точно куплю и Колизей понравился!Колизей будет боком висеть!!!Но его можно на муранку поставить!!!А мне к Амстердаму тюльпанов захотелось,жаль,что они такие редкие и дорогие!!!
    Я так понимаю идея следующей сборки уже зародилась?))) Wink
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Вс 5 Апр 2015 - 8:07

Наталья, я посмотрела браслет вчера, но сразу не смогла сформулировать свое чувство при виде такой красоты. Чувство стиля и умение увидеть за маленькой бусиной огромную красоту приводит в восхищение.
    Браслет получился законченным, это просто произведение искусства.
    Tat8219
    Tat8219
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Tat8219 Вс 5 Апр 2015 - 8:18

Наталья, браслет прекрасен! История браслета очень интересная, а коллажи завораживают, хочется их рассматривать и рассматривать! Супер!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 5 Апр 2015 - 20:07

У меня сегодня продолжения праздника Happy !!!Столько девочек отметили мой браслет!!!Я смущена Love  и конечно же польщена Very Happy ,спасибо всем!!!Я хоть с Вами от ремонта в квартире немного отвлеклась Lol! !

Elena_Premudraya пишет:Наташа, с удовольствием присоединяюсь ко всем восхищищенным отзывам девочек! Я под таким впечатлением от твоей Африки! И очень хорошо, что волею обстоятельств, ты собираешь свои браслеты медленно - зато кааакооой результат! Все продумано до мельчайшей детали, выверенно с аптечной точностью и с большим художественным вкусом и просто поэтическим талантом - рассказ о браслете - просто новый жанр - настоящее эссе! Все в целом - самобытно, прекрасно, гармонично! Аплодирую стоя! Applause Applause Applause
    Леночка,я так рада тебя видеть в нашей теме тролля Kiss !!!Спасибо за внимание Kiss ,ты умеешь так душевно похвалить!!!Ну поэт из меня еще тот (который Незнайка Lol! ),я просто хотела выплеснуть свои эмоции,поделиться с вами!!!!Очень хочется мне научиться собирать комплекты,как ты,но не хватает моего терпения!!!Вся любовь уходит в браслеты!
    Светланика пишет:
    Наталья В. пишет:Елена,я тоже так жду выход этой коллекции!Амстердам точно куплю и Колизей понравился!Колизей будет боком висеть!!!Но его можно на муранку поставить!!!А мне к Амстердаму тюльпанов захотелось,жаль,что они такие редкие и дорогие!!!
    Я так понимаю идея следующей сборки уже зародилась?))) Wink
    Света,у меня идей готовых.....вагон и тележка Lol! !!!Я в paint собираю наброски будущих браслетов из мини фотографий бусин ,только воплотить все не реально ,идеи обгоняют события или наоборот Very Happy !!!А вот Амстердам все же вижу пока сольной бусиной на кожаном браслете!!!
    Нутик пишет: Наталья, я посмотрела браслет вчера, но сразу не смогла сформулировать свое чувство при виде такой красоты. Чувство стиля и умение увидеть за маленькой бусиной огромную красоту приводит в восхищение.
    Браслет получился законченным, это просто произведение искусства.
    Наташенька,спасибо большое Flower !!!!Девочки,захвалили вы меня!!!Это наверно воздействия фото настоящей Африки так на всех сказалось Wink !!!!На меня ведь тоже!!!!Я была зачарована!!!
    Наташа,мне очень понравилось,как ты сказала -"Увидеть за маленькой бусиной огромную красоту! "Applause Это действительно так!!!!Недаром лев на браслете не один,это грациозная пара!!!!Они вместе  и в этом есть ,что то доброе,семейное,свойственное людям!!!

Tat8219 пишет:Наталья, браслет прекрасен! История браслета очень интересная, а коллажи завораживают, хочется их рассматривать и рассматривать! Супер!!!
    Танечка ,спасибо Flower !!!!
    Девочки,а леопард оказался совсем ручным Very Happy Heart !!!Я сегодня впервые выгуливала браслет!Ппереживала,что он будет висеть вниз своей тяжелой головой,а я буду лицезреть его п.пу!!!А он оказался с правильным центром тяжести и формой тела!!!Зажатый между бусин,он как маятник двигается при движении руки туда -сюда,то опустит голову ,то поднимет!А форма его не совсем круглая,а немного угловатая,по этому он не крутится,а перекатывается мордочкой вверх и вниз и пятая точка у него остается там где нужно Lol! !Не ожидала от него,он целый день приковывает к себе мое внимание Love !!!!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 6 Апр 2015 - 6:56

Наталья В. пишет:Ну вот я собрала свою Африку Happy !!!!

Наташа, Наташа!!! Applause Applause Applause
    Как здорово ! Я просто окунулась в знойную Африку! Happy у тебя получился просто шикарнейший браслет! Так все подобрано, зверухи африканские, а цвета - ну просто супер! Спасибо тебе за такое наслаждение для глаз!
    Ну и коллажи - сижу, разглядываю - смакую каждую ассоциацию, каждую мысль об этом континенте, каждый мазок цвета.... Здорово!
    И мне очень нравится, что осталось место на браслете - это придаёт браслету некую свободу, легкость....
    Мне очень нравится!
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Пн 6 Апр 2015 - 8:19

Наталья! Это потрясающе! Kiss  Восхищает каждая бусина браслета, весь браслет целиком, а составленный коллаж совершенно исключает возможность не влюбиться в эту КРАСОТУ!!! Applause Applause Applause

Вам Тролли должны дарить бусины, как Мастеру, чьи работы увеличивают число влюблённых в Троллбидс Love
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 6 Апр 2015 - 8:41

Наташа - помните Белинского - любите ли вы театр , так как люблю его я. 
    Ну так вот, очень рада , что вы любите тролькамушки, так как люблю их я, и так умело используйте в сборках. Все, все ваши сборки радуют мне сердце и глаз, и конечно я просто очарованна Африкой - начиная с пастельного , который как нельзя лучше передает сухое марево заката, над растрескавшейся землей; так и ждешь , что по ней вот вот промчится стадо буйволов, сметая копытами все на своем пути; а низкое огромное солнце из янтариков....спасибо за море приятных эмоций и за то , что поделились своей Африкой.
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пн 6 Апр 2015 - 11:42

Получила мой первый Тролль с Перлена. Он классный, фактурный. Осьминожек задуман для другого браслетика, но пока будет здесь жить.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 4 8338613_m
    Marisansa
    Marisansa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-10

Сообщение автор Marisansa Пн 6 Апр 2015 - 12:22

Девушки, не подскажите ответ на дурацкий вопрос - как замок мехико на руке лежит? одной из сторон со стеклом или боком - так что видны сразу два стекла? браслета пока нет, так что сама померить не могу
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 6 Апр 2015 - 12:30

GALUSHKA пишет:Получила мой первый Тролль с Перлена. Он классный, фактурный. Осьминожек задуман для другого браслетика, но пока будет здесь жить.

Поздравляю !
    Прекрасное начало !
    А осьминожек омовский? Очень забавный !
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Пн 6 Апр 2015 - 13:03

Девочки,браслеты изумительные!

Наташа, "Африка" просто чудо,люблю тематические браслеты в последнее время. Applause
    А презентация его,вообще нет слов.

Спасибо всем за море позитива,за то,что находите время показать ваши красоты!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 6 Апр 2015 - 13:12

Marisansa пишет:Девушки, не подскажите ответ на дурацкий вопрос - как замок мехико на руке лежит? одной из сторон со стеклом или боком - так что видны сразу два стекла? браслета пока нет, так что сама померить не могу
    Вроде все замочки бочком ложатся,так что сразу оба стекла видны.У меня,правда,мехико нет.Но замки как не кручу,бочком поворачиваются.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 6 Апр 2015 - 13:15

GALUSHKA пишет:Получила мой первый Тролль с Перлена. Он классный, фактурный. Осьминожек задуман для другого браслетика, но пока будет здесь жить.
    Поздравляю с очень удачным приобретением.Отличное начало Up
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пн 6 Апр 2015 - 13:55

Марина Спб пишет:

Поздравляю !
    Прекрасное начало !
    А осьминожек омовский? Очень забавный !

Осьминог TROLLBEADS весенняя коллекция-Хранитель сокровищ, называется.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 6 Апр 2015 - 14:00

Спасибо .
    Отстала я от жизни ...((((

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:31