Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 5 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Rurikovna Пн 6 Апр 2015 - 15:30

GALUSHKA пишет:Получила мой первый Тролль с Перлена. Он классный, фактурный. Осьминожек задуман для другого браслетика, но пока будет здесь жить.

Галина, чудесное у вас начало!!! От души поздравляю с посылкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Marisansa
    Marisansa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 5 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Marisansa Пн 6 Апр 2015 - 16:18

Mariamik пишет:
    Marisansa пишет:Девушки, не подскажите ответ на дурацкий вопрос - как замок мехико на руке лежит? одной из сторон со стеклом или боком - так что видны сразу два стекла? браслета пока нет, так что сама померить не могу
    Вроде все замочки бочком ложатся,так что сразу оба стекла видны.У меня,правда,мехико нет.Но замки как не кручу,бочком поворачиваются.

Очень печально Sad
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 6 Апр 2015 - 17:14

Мария , наверно Мехико и верно боком встанет, специально померила на полный браслет и вот, что вышло : это то , что видишь сам-
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 5 3bd99f4432fa
    Но окружающие не видят наши браслеты под прямым углом, поэтому для других, он скорее всего будут смотреться так, как бы с глазочком :
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 5 8cb68fcbf358
    Я свой Мехико ношу на неполном браслете с одной бусинкой и у меня он просто болтается в разные стороны, и я даже не задумывалось какой стороной лежит.
    Мой Мехико , не идеален с одной стороны глазочек стеклянный больше торчит, прошу не смущаться , это такой Мехико.
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-04

Сообщение автор Рыжик Пн 6 Апр 2015 - 18:46

Арина де Реналь, Наталья В. с агатами все понятно, спасибо Smile
    Marisansa
    Marisansa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Marisansa Пн 6 Апр 2015 - 19:09

Shmulia пишет:Мария , наверно Мехико и верно боком встанет, специально померила на полный браслет и вот, что вышло : это то , что видишь сам-
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 5 3bd99f4432fa
    Но окружающие не видят наши браслеты под прямым углом, поэтому для других, он скорее всего будут смотреться так, как бы с глазочком :
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 5 8cb68fcbf358
    Я свой Мехико ношу на неполном браслете с одной бусинкой и у меня он просто болтается в разные стороны, и я даже не задумывалось какой стороной лежит.
    Мой Мехико , не идеален с одной стороны глазочек стеклянный больше торчит, прошу не смущаться , это такой Мехико.

Вот спасибо за наглядность. Мой пришел такой же не идеальный - тоже стекла торчат по разному, да еще и с цветом подкачал. Хотела сине-зеленый, а оказался с одной стороны желто-оранжевым, а с другой - сине- фиолетовым.
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пн 6 Апр 2015 - 20:34

Девочки, Марина Спб, Марина, Mariamik, Rurikovna спасибо Flower Походила с новым браслетиком. На мой вкус он удобнее Пандоры. На руке я его практически не ощущаю, гремит, щёлкает меньше. И он более изящный что ли Up хотя по фото мне казалось, что цепочка грубее, а это не так. Вобщем я в диком восторге от Тролля Love
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 6 Апр 2015 - 21:15

caleva-la пишет:
    Наташа, Наташа!!! Applause Applause Applause
    Как здорово ! Я просто окунулась в знойную Африку! Happy у тебя получился просто шикарнейший браслет! Так все подобрано, зверухи африканские, а цвета - ну просто супер! Спасибо тебе за такое наслаждение для глаз!
    Ну и коллажи - сижу, разглядываю - смакую каждую ассоциацию, каждую мысль об этом континенте, каждый мазок цвета.... Здорово!
    И мне очень нравится, что осталось место на браслете - это придаёт браслету некую свободу, легкость....
    Мне очень нравится!
    Олечка,спасибочки тебе огромное  Kiss !!!!Для меня твоя оценка многого стоит Happy !!!На счет незаполненности,то для себя я уже определила тот объем ,при котором браслет в носке очень комфортен,это как раз 2/3!
    Девочки,столько комплиментов confused !!!Я так рада Dance !!!Я полюбила свой браслет еще больше!!!
    Стрекоzа пишет:Наталья! Это потрясающе! Kiss  Восхищает каждая бусина браслета, весь браслет целиком, а составленный коллаж совершенно исключает возможность не влюбиться в эту КРАСОТУ!!! Applause Applause Applause

Вам Тролли должны дарить бусины, как Мастеру, чьи работы увеличивают число влюблённых в Троллбидс Love
    Инночка,ну какой я мастер,хотя слышать это безусловно приятно confused !!!Спасибо Beer большое!!!Рада была совершить путешествие вместе с вами!!!!

Shmulia пишет:Наташа - помните Белинского - любите ли вы театр , так как люблю его я. 
    Ну так вот, очень рада , что вы любите тролькамушки, так как люблю их я, и так умело используйте в сборках. Все, все ваши сборки радуют мне сердце и глаз, и конечно я просто очарованна Африкой - начиная с пастельного , который как нельзя лучше передает сухое марево заката, над растрескавшейся землей; так и ждешь , что по ней вот вот промчится стадо буйволов, сметая копытами все на своем пути; а низкое огромное солнце из янтариков....спасибо за море приятных эмоций и за то , что поделились своей Африкой.
    Юленька,какое прекрасное описание моему браслету Flower !!! Все вместе мы "оживили" картинки дополнив их визуальный ряд поэтическим сравнением!!!!
    Это так прекрасно,столько красивых и добрых слов я услышала за эти дни!!!Спасибо всем за внимание и оценку !!!Я так рада ,что смогла поделиться со всеми вами Alk !!!
    GALUSHKA пишет:Получила мой первый Тролль с Перлена. Он классный, фактурный. Осьминожек задуман для другого браслетика, но пока будет здесь жить.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 5 8338613_m
    Галина,поздравляю с началом Kiss !!!Очень понравилось,что первые ощущения были сплошь положительные!!!Тем более есть с чем сравнить и тролль завоевал высокую оценку!!!!
    Киса пишет:Девочки,браслеты изумительные!

Наташа, "Африка" просто чудо,люблю тематические браслеты в последнее время. Applause
    А презентация его,вообще нет слов.

Спасибо всем за море позитива,за то,что находите время показать ваши красоты!
    Мариночка,спасибо большое Flower !!!!

Я эти дни все вспоминаю Африканский браслет Алены!!!Напомню ,фото в галерее ,сообщение 307 Wink !
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t126p300-topic
    Одна тематика и такие разные взгляды,ни одной повторяющийся бусины!!!Это очень интересно и еще раз доказывает ,что каждый браслет уникален!!!!
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Вт 7 Апр 2015 - 3:16

Немного отдалилась от троллей в последниц месяц..

Что там с московскими магазинами? Охотку закрыли?
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Вт 7 Апр 2015 - 5:19

Давно ничего не показывала,уже стыдно) Исправляюсь,пока минутка свободная выдалась. Сегодня было настроение "я надену все лучшее сразу"))))))))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 5 WP20150407_4787274_16831441 Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 5 WP20150407_8402262_16831489
    Леночкины камни - цитрин,хризопрас и два кварца аква. Агат троллевский.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 7 Апр 2015 - 7:18

Марина, у тебя все такое тролльское-тролльское.. Загадочно-прекрасное, немного ужасное.. В хорошем смысле! Мне нравитсяSmile
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 7 Апр 2015 - 8:02

Киса пишет:Давно ничего не показывала,уже стыдно) Исправляюсь,пока минутка свободная выдалась. Сегодня было настроение "я надену все лучшее сразу"))))))))

Да, Марина - супер тролль-тролль! Happy в таком первобытном стиле, настоящий тролль-характер! Всегда любуюсь на твои браслеты, отдыхаю глазами и душой, столько троллячей энергетики, того, за что я и влюбилась в этот бренд без оглядки! И камни - восторг, моя любимая цветовая гамма - зеленууухи! Happy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 7 Апр 2015 - 8:06

Киса пишет:Давно ничего не показывала,уже стыдно) Исправляюсь,пока минутка свободная выдалась. Сегодня было настроение "я надену все лучшее сразу"))))))))

Мариночка, чудесные покупки, красивые браслеты!!! От всей души поздравляю с такими замечательными покупками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 7 Апр 2015 - 8:13

Марина, замечательный браслет! А камушек-цитрин зеленовато-мятный, или стал таким в окружении роскошной зелени?
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Вт 7 Апр 2015 - 8:24

Девочки, хочу тоже похвастаться своим счастьем! После сумасшедшего ожидания конверта с Перлена (у меня в доме идет ремонт подъезда, демонтировали почтовые ящики....), помощи и поддержки наших фонумчанок, которые дали мне очень нужные советы по общению с почтой, я наконец получила ЕГО!!! Сама не ожидала, что буду так волноваться и переживать, трясущимися руками разрывая почти на бегу полученную на почте посылку (так как уже о-о-очень опаздывала на работу, а не посмотреть, что там в этом белом и пухлом конверте сил не было тоже). Вот Он, мой чудесный крошечный пасхальный дракончик с вертолетиками маленьких крылышек ест яблочко под присмотром грозного папы-дракона, а рядом - с любовью охраняемое драконье яйцо! Сказать могу только одно - Я СЧАСТЛИВАTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 5 8348720_m!
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Вт 7 Апр 2015 - 8:52

Надя, шикарная семья драконов! Applause
    И хорошо, что все сложилось с посылкой!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 7 Апр 2015 - 9:04

Nelvit пишет:Девочки, хочу тоже похвастаться своим счастьем! После сумасшедшего ожидания конверта с Перлена (у меня в доме идет ремонт подъезда, демонтировали почтовые ящики....), помощи и поддержки наших фонумчанок, которые дали мне очень нужные советы по общению с почтой, я наконец получила ЕГО!!! Сама не ожидала, что буду так волноваться и переживать, трясущимися руками разрывая почти на бегу полученную на почте посылку (так как уже о-о-очень опаздывала на работу, а не посмотреть, что там в этом белом и пухлом конверте сил не было тоже). Вот Он, мой чудесный крошечный пасхальный дракончик с вертолетиками маленьких крылышек ест яблочко под присмотром грозного папы-дракона, а рядом - с любовью охраняемое драконье яйцо! Сказать могу только одно - Я СЧАСТЛИВА

Надя, от души поздравляю с посылочкой и таким чудесным дракошей!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Само очарование, очень замечательный! Так очаровательно вписался в браслет!!! Love
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 7 Апр 2015 - 9:28

Nelvit пишет:Девочки, хочу тоже похвастаться своим счастьем! После сумасшедшего ожидания конверта с Перлена (у меня в доме идет ремонт подъезда, демонтировали почтовые ящики....), помощи и поддержки наших фонумчанок, которые дали мне очень нужные советы по общению с почтой, я наконец получила ЕГО!!! Сама не ожидала, что буду так волноваться и переживать, трясущимися руками разрывая почти на бегу полученную на почте посылку (так как уже о-о-очень опаздывала на работу, а не посмотреть, что там в этом белом и пухлом конверте сил не было тоже). Вот Он, мой чудесный крошечный пасхальный дракончик с вертолетиками маленьких крылышек ест яблочко под присмотром грозного папы-дракона, а рядом - с любовью охраняемое драконье яйцо! Сказать могу только одно - Я СЧАСТЛИВАTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 5 8348720_m!
    Надя,поздравляю с долгожданной посылкой!Дракончики во всех вариантах - чудесные! А нетерпение и дрожащие руки-это  все тааак знакомоLol!
    А еще мне очень понравились" сахарные"муранки!Подскажите,чьи?
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Вт 7 Апр 2015 - 9:33

Сахарные муранки да, присоединяюсь к вопросу!)
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 7 Апр 2015 - 9:34

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 5 WP20150407_4787274_16831441 Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 5 WP20150407_8402262_16831489

Марина ,очень красиво!ApplauseApplauseApplauseКамни подобраны идеально!Поздравляю с такими прекрасными браслетами!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 7 Апр 2015 - 9:35

Марина,у тебя отличные браслеты!!!Я балдею от аква кварцев!!!Моя любимая -прогулка сверкает своими пяточками Very Happy !!!И Венера она шикарна!!!!Спасибо ,что нашла время поделиться!!!!
    Надя,Вау!!!!Прям драконье царство у тебя!!!!Папа ,детки!Мамы дракона на замочке не хватает Wink Very Happy !!!И цветовая гамма очень нежная получилась Flower !!!

А меня сегодня тоже почта порадовала,сейчас побегу,пришла посылка с Перлена ! Я недавно там отхватила лимитку из мирового турне-Священный дом!Я давно ее хотела,но то ее не было в продаже,то цена на него была неприлично высокая,а тут раз и в Перлене пополнение ,да еще по такой приятной цене!!!!Долго думать не стала Very Happy !!!Это тот случай,когда хотелочки сами идут к тебе в руки Happy !!!!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 7 Апр 2015 - 9:42

Девули, пишу с телефона, не могу рассмотреть, но вижу, что очень у всех красиво!!! Тролль есть тролль...Я может не в тему...но сейчас достаю из ящика конверт с Перлена- была в шоке...никогда не приносили. Стою на остановке, а ручонки покоя не дают. Достаю конверт, а он вскрыт!!! Что только в голове не пронеслось, пока мешочек открывала))). Думала на ощупь, что конфетку подложили(((. Уф...пронесло...никому кроме нас НЕ НАДО!!! Ура!!!!!!!!!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 7 Апр 2015 - 9:51

Марина, камешки очень красивые! А браслетики получились такие загадочные. Мне очень нравится как все вместе смотрится! Applause Applause Applause
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор Трям Вт 7 Апр 2015 - 11:28

Поздравляю с покупками! Flower  Flower  Flower  Браслет красивущий! И осьминожек такой прикольный  Smile

Великолепная сборка, завораживающая!  Flower  Flower  Flower

Nelvit пишет:Девочки, хочу тоже похвастаться своим счастьем! После сумасшедшего ожидания конверта с Перлена (у меня в доме идет ремонт подъезда, демонтировали почтовые ящики....), помощи и поддержки наших фонумчанок, которые дали мне очень нужные советы по общению с почтой, я наконец получила ЕГО!!! Сама не ожидала, что буду так волноваться и переживать, трясущимися руками разрывая почти на бегу полученную на почте посылку (так как уже о-о-очень опаздывала на работу, а не посмотреть, что там в этом белом и пухлом конверте сил не было тоже). Вот Он, мой чудесный крошечный пасхальный дракончик с вертолетиками маленьких крылышек ест яблочко под присмотром грозного папы-дракона, а рядом - с любовью охраняемое драконье яйцо! Сказать могу только одно - Я СЧАСТЛИВАTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 5 8348720_m!
    Очень рада, что всё дошло в лучшем виде. Поздравляю! Flower  Flower  Flower Тематика у браслета замечательная!   Applause  Applause  Applause  Трясущиеся руки это так знакомо Smile

Арина де Реналь пишет:Девули, пишу с телефона, не могу рассмотреть, но вижу, что очень у всех красиво!!! Тролль есть тролль...Я может не в тему...но сейчас достаю из ящика конверт с Перлена- была в шоке...никогда не приносили. Стою на остановке, а ручонки покоя не дают. Достаю конверт, а он вскрыт!!! Что только в голове не пронеслось, пока мешочек открывала))). Думала на ощупь, что конфетку подложили(((. Уф...пронесло...никому кроме нас НЕ НАДО!!! Ура!!!!!!!!!
    Боже, аж самой не по себе стало... Мне только один раз из Перлена посылку в почтовый ящик опустили. В новогодние праздники. С тех пор только с треком заказываю... Рада, что у Вас всё в целости пришло. Марина, а что в конверте то? Embarassed
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Вт 7 Апр 2015 - 11:39

Девочки,спасибо за поздравления!Мы с драконами очень смущены,рады и приветливо перебирает лапками. Сахарные мурашки от нашей волшебницы Юлии Трубиценой, очень их ♥ Пишу с телефона,смайлики не вставляются, хнык
    Marisansa
    Marisansa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Marisansa Вт 7 Апр 2015 - 11:45

Nelvit пишет:Девочки,спасибо за поздравления!Мы с драконами очень смущены,рады и приветливо перебирает лапками. Сахарные мурашки от нашей волшебницы Юлии Трубиценой, очень их ♥ Пишу с телефона,смайлики не вставляются, хнык

Надя, браслет чудесен. драконы-  чудо. Муранки тоже очень понравились.

Последний раз редактировалось: Marisansa (Вт 7 Апр 2015 - 12:52), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:27