GALUSHKA пишет:Получила мой первый Тролль с Перлена. Он классный, фактурный. Осьминожек задуман для другого браслетика, но пока будет здесь жить.
Галина, чудесное у вас начало!!! От души поздравляю с посылкой!!!
GALUSHKA пишет:Получила мой первый Тролль с Перлена. Он классный, фактурный. Осьминожек задуман для другого браслетика, но пока будет здесь жить.
Mariamik пишет:Вроде все замочки бочком ложатся,так что сразу оба стекла видны.У меня,правда,мехико нет.Но замки как не кручу,бочком поворачиваются.Marisansa пишет:Девушки, не подскажите ответ на дурацкий вопрос - как замок мехико на руке лежит? одной из сторон со стеклом или боком - так что видны сразу два стекла? браслета пока нет, так что сама померить не могу
Shmulia пишет:Мария , наверно Мехико и верно боком встанет, специально померила на полный браслет и вот, что вышло : это то , что видишь сам-
Но окружающие не видят наши браслеты под прямым углом, поэтому для других, он скорее всего будут смотреться так, как бы с глазочком :
Я свой Мехико ношу на неполном браслете с одной бусинкой и у меня он просто болтается в разные стороны, и я даже не задумывалось какой стороной лежит.
Мой Мехико , не идеален с одной стороны глазочек стеклянный больше торчит, прошу не смущаться , это такой Мехико.
Олечка,спасибочки тебе огромное !!!!Для меня твоя оценка многого стоит !!!На счет незаполненности,то для себя я уже определила тот объем ,при котором браслет в носке очень комфортен,это как раз 2/3!caleva-la пишет:
Наташа, Наташа!!!
Как здорово ! Я просто окунулась в знойную Африку! у тебя получился просто шикарнейший браслет! Так все подобрано, зверухи африканские, а цвета - ну просто супер! Спасибо тебе за такое наслаждение для глаз!
Ну и коллажи - сижу, разглядываю - смакую каждую ассоциацию, каждую мысль об этом континенте, каждый мазок цвета.... Здорово!
И мне очень нравится, что осталось место на браслете - это придаёт браслету некую свободу, легкость....
Мне очень нравится!
Инночка,ну какой я мастер,хотя слышать это безусловно приятно !!!Спасибо большое!!!Рада была совершить путешествие вместе с вами!!!!Стрекоzа пишет:Наталья! Это потрясающе! Восхищает каждая бусина браслета, весь браслет целиком, а составленный коллаж совершенно исключает возможность не влюбиться в эту КРАСОТУ!!!
Вам Тролли должны дарить бусины, как Мастеру, чьи работы увеличивают число влюблённых в Троллбидс
Юленька,какое прекрасное описание моему браслету !!! Все вместе мы "оживили" картинки дополнив их визуальный ряд поэтическим сравнением!!!!Shmulia пишет:Наташа - помните Белинского - любите ли вы театр , так как люблю его я.
Ну так вот, очень рада , что вы любите тролькамушки, так как люблю их я, и так умело используйте в сборках. Все, все ваши сборки радуют мне сердце и глаз, и конечно я просто очарованна Африкой - начиная с пастельного , который как нельзя лучше передает сухое марево заката, над растрескавшейся землей; так и ждешь , что по ней вот вот промчится стадо буйволов, сметая копытами все на своем пути; а низкое огромное солнце из янтариков....спасибо за море приятных эмоций и за то , что поделились своей Африкой.
Галина,поздравляю с началом !!!Очень понравилось,что первые ощущения были сплошь положительные!!!Тем более есть с чем сравнить и тролль завоевал высокую оценку!!!!GALUSHKA пишет:Получила мой первый Тролль с Перлена. Он классный, фактурный. Осьминожек задуман для другого браслетика, но пока будет здесь жить.
Мариночка,спасибо большое !!!!Киса пишет:Девочки,браслеты изумительные!
Наташа, "Африка" просто чудо,люблю тематические браслеты в последнее время.
А презентация его,вообще нет слов.
Спасибо всем за море позитива,за то,что находите время показать ваши красоты!
Киса пишет:Давно ничего не показывала,уже стыдно) Исправляюсь,пока минутка свободная выдалась. Сегодня было настроение "я надену все лучшее сразу"))))))))
Леночкины камни - цитрин,хризопрас и два кварца аква. Агат троллевский.
Киса пишет:Давно ничего не показывала,уже стыдно) Исправляюсь,пока минутка свободная выдалась. Сегодня было настроение "я надену все лучшее сразу"))))))))
Nelvit пишет:Девочки, хочу тоже похвастаться своим счастьем! После сумасшедшего ожидания конверта с Перлена (у меня в доме идет ремонт подъезда, демонтировали почтовые ящики....), помощи и поддержки наших фонумчанок, которые дали мне очень нужные советы по общению с почтой, я наконец получила ЕГО!!! Сама не ожидала, что буду так волноваться и переживать, трясущимися руками разрывая почти на бегу полученную на почте посылку (так как уже о-о-очень опаздывала на работу, а не посмотреть, что там в этом белом и пухлом конверте сил не было тоже). Вот Он, мой чудесный крошечный пасхальный дракончик с вертолетиками маленьких крылышек ест яблочко под присмотром грозного папы-дракона, а рядом - с любовью охраняемое драконье яйцо! Сказать могу только одно - Я СЧАСТЛИВА
Nelvit пишет:Девочки, хочу тоже похвастаться своим счастьем! После сумасшедшего ожидания конверта с Перлена (у меня в доме идет ремонт подъезда, демонтировали почтовые ящики....), помощи и поддержки наших фонумчанок, которые дали мне очень нужные советы по общению с почтой, я наконец получила ЕГО!!! Сама не ожидала, что буду так волноваться и переживать, трясущимися руками разрывая почти на бегу полученную на почте посылку (так как уже о-о-очень опаздывала на работу, а не посмотреть, что там в этом белом и пухлом конверте сил не было тоже). Вот Он, мой чудесный крошечный пасхальный дракончик с вертолетиками маленьких крылышек ест яблочко под присмотром грозного папы-дракона, а рядом - с любовью охраняемое драконье яйцо! Сказать могу только одно - Я СЧАСТЛИВА!
Надя,поздравляю с долгожданной посылкой!Дракончики во всех вариантах - чудесные! А нетерпение и дрожащие руки-это все тааак знакомо
А еще мне очень понравились" сахарные"муранки!Подскажите,чьи?
Марина ,очень красиво!Камни подобраны идеально!Поздравляю с такими прекрасными браслетами!
Поздравляю с покупками! Браслет красивущий! И осьминожек такой прикольныйGALUSHKA пишет:Получила мой первый Тролль с Перлена. Он классный, фактурный. Осьминожек задуман для другого браслетика, но пока будет здесь жить.
Великолепная сборка, завораживающая!Киса пишет:Давно ничего не показывала,уже стыдно) Исправляюсь,пока минутка свободная выдалась. Сегодня было настроение "я надену все лучшее сразу"))))))))
Очень рада, что всё дошло в лучшем виде. Поздравляю! Тематика у браслета замечательная! Трясущиеся руки это так знакомоNelvit пишет:Девочки, хочу тоже похвастаться своим счастьем! После сумасшедшего ожидания конверта с Перлена (у меня в доме идет ремонт подъезда, демонтировали почтовые ящики....), помощи и поддержки наших фонумчанок, которые дали мне очень нужные советы по общению с почтой, я наконец получила ЕГО!!! Сама не ожидала, что буду так волноваться и переживать, трясущимися руками разрывая почти на бегу полученную на почте посылку (так как уже о-о-очень опаздывала на работу, а не посмотреть, что там в этом белом и пухлом конверте сил не было тоже). Вот Он, мой чудесный крошечный пасхальный дракончик с вертолетиками маленьких крылышек ест яблочко под присмотром грозного папы-дракона, а рядом - с любовью охраняемое драконье яйцо! Сказать могу только одно - Я СЧАСТЛИВА!
Боже, аж самой не по себе стало... Мне только один раз из Перлена посылку в почтовый ящик опустили. В новогодние праздники. С тех пор только с треком заказываю... Рада, что у Вас всё в целости пришло. Марина, а что в конверте то?Арина де Реналь пишет:Девули, пишу с телефона, не могу рассмотреть, но вижу, что очень у всех красиво!!! Тролль есть тролль...Я может не в тему...но сейчас достаю из ящика конверт с Перлена- была в шоке...никогда не приносили. Стою на остановке, а ручонки покоя не дают. Достаю конверт, а он вскрыт!!! Что только в голове не пронеслось, пока мешочек открывала))). Думала на ощупь, что конфетку подложили(((. Уф...пронесло...никому кроме нас НЕ НАДО!!! Ура!!!!!!!!!
Nelvit пишет:Девочки,спасибо за поздравления!Мы с драконами очень смущены,рады и приветливо перебирает лапками. Сахарные мурашки от нашей волшебницы Юлии Трубиценой, очень их ♥ Пишу с телефона,смайлики не вставляются, хнык