+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22
Гость- Гость
Девочки,кто был в Охотке?Как ассортимент?Сеидок никаких нет,конечно же? 20 и 10% тоже убрали?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Люда, красиво получилось! Рыба прекрасно смотрится в компании со звездами, поздравляю с обновками !lupena пишет:Надя, обалденный подарок! Поздравляю!
Девочки, я стараюсь быть с вами, но доступ последнее время только с телефона, очень плохой, старалась не пропустить все ваши обновки и новые сборки, но писать практически невозможно. Сейчас вроде получше вночи, просмотрела последние страницы. Какая же все таки КРАСОТЕНЬ!
У меня тоже радость, приехала посылочка с перленовской распродажи.
Новый цветочек, рыба, авантюрин, муранка полосатая, звездочка с коричневым камешков и еще Серый волк, но с ним я еще не собирала ничего. Возникла острая потребность в звездочке со светлозеленым камешком))) [url=http://www.radikal.ru]
Mikaelle пишет:У Троллей есть волк?
Есть , но только стеклянный, в смысле муранка такая.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Девочки, я вчера вечером не смогла зайти на форум. И только сегодня с утра увидела вашу красоту!
Наденька, поздравляю еще раз с Днем рождения и с обретенной золотой мудростью! Бэнг получился красивый, лаконичный и просто убойный ! А золотой браслет с голубым - это просто шедевр! Браво!!!
Эх, когда же моя мудрость ко мне доберется?
Людмила, поздравляю с обновками! Очень красиво сочетаются звездочки и камешки! Ну и рыбка просто красавица!
Наденька, поздравляю еще раз с Днем рождения и с обретенной золотой мудростью! Бэнг получился красивый, лаконичный и просто убойный ! А золотой браслет с голубым - это просто шедевр! Браво!!!
Эх, когда же моя мудрость ко мне доберется?
Людмила, поздравляю с обновками! Очень красиво сочетаются звездочки и камешки! Ну и рыбка просто красавица!
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
Mariamik пишет:Девочки,кто был в Охотке?Как ассортимент?Сеидок никаких нет,конечно же? 20 и 10% тоже убрали?
Я вчера пробегала мимо) скидок пока нет, но обещают подумать на эту тему)
Много серебра, но времени рассматривать не было.
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
Людмила, очень красивый браслет в летне-морских цветах!lupena пишет:
У меня тоже радость, приехала посылочка с перлен овской распродажи.
Новый цветочек, рыба, авантюрин, муранка полосатая, звездочка с коричневым камешков и еще Серый волк, но с ним я еще не собирала ничего. Возникла острая потребность в звездочке со светлозеленым камешком)))
Все новички отлично вписались, камешек супер!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Люда, как здОрово получилось! неожиданно вписалась сакура, и рыба - моя любовь!
Люда, Леночка - спасибо!
Люда, давно собиралась написать, но с форумом совладать не могу в последнее время. После нашей встречи, я шла домой и думала, вот та же Люда, а вроде совсем другая с зимы. Люда, как ты похудела, совсем фигура изменилась, браво
Люда, Леночка - спасибо!
Люда, давно собиралась написать, но с форумом совладать не могу в последнее время. После нашей встречи, я шла домой и думала, вот та же Люда, а вроде совсем другая с зимы. Люда, как ты похудела, совсем фигура изменилась, браво
Хочу показать бусину, которая не очень популярна на нашем форуме, но мне нужна для восточного браслета, очень красивая, прекрасно проработанная, в общем подержав ее в руках, влюбилась в нее.
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
Надежда, согласна, бусина очень красивая! Отличная покупка! Я тоже не могла ее не купить, но потому что она из сета Андерсена)) Кстати, а у тебя цвет золота не отличается от другого золота тролля? У меня почему-то он светлее, чем например, солнце на Вселеннойvezelka пишет:Хочу показать бусину, которая не очень популярна на нашем форуме, но мне нужна для восточного браслета, очень красивая, прекрасно проработанная, в общем подержав ее в руках, влюбилась в нее.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Сколько красоты тут у нас!!!
Людмила,какие красивые бусины пришли !!!!Поздравляю!А авантюрин тоже в Перлене удалось купить?Последнее время этот камень редко попадается!!!Присоединяюсь к Лере,хочу увидеть волка !!!Присматриваюсь к звездам,но пока место в своих браслетах им не определила!
Надя,поздравляю с Днем рождения !!!Подарок получился шикарный,я ждала что ты нас удивишь !Голубой с золотом браслет очень красив!!!!
Надя,золото тролля вообще у нас не очень популярно,думаю,что по понятным на то причинам ,им владеют избранные !!!!Я рада ,что одна из тех !!!!vezelka пишет:Хочу показать бусину, которая не очень популярна на нашем форуме, но мне нужна для восточного браслета, очень красивая, прекрасно проработанная, в общем подержав ее в руках, влюбилась в нее.
Эта бусина очень интересная!!!!Я уже с нетерпением жду твой тематический -восточный браслет!!!Ну нам точно в пору открывать тему "Вокруг света" !!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, а какое у вас мнение по поводу позолоченного бэнгла? Как думаете, при бережном обращении долго он желтеньким будет?
Лер, я сама смотрю на него и чуть было на перлене не купила в эту распродажу, остановили именно мысли, что облезет.Калерия пишет:Девочки, а какое у вас мнение по поводу позолоченного бэнгла? Как думаете, при бережном обращении долго он желтеньким будет?
как девочки писали есть муранка, а есть еще волк из серии "Мировое турне".Mikaelle пишет:У Троллей есть волк?
А еще есть один от Сорена, ну тот совсем раритет невозможный. И стоит, наверное, целое состояние. По крайней мере, я его в продаже ни разу не видела.
Вот они какие красавцы:
Муранка ''GREY WOLF''
Мировое турне, страны Балтики "IRON WOLF"
Ну, и раритет раритетный
Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 6 Май 2015 - 13:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, Надюша, и хочется и колется, как говорится. А у нас на форуме позолоченного бэнгла еще не было, да? К кому за советом идти?
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Меня уже давно терзает идея сделать золотой у ювелира.Правда мне мой серебряный пока не пришелvezelka пишет:Лер, я сама смотрю на него и чуть было на перлене не купила в эту распродажу, остановили именно мысли, что облезет.Калерия пишет:Девочки, а какое у вас мнение по поводу позолоченного бэнгла? Как думаете, при бережном обращении долго он желтеньким будет?
Вика, ни слова о драконах, т.е. о ювелирах))))) а то меня дед Кондрат обнимает, как я это слово слышуВиктори пишет:Меня уже давно терзает идея сделать золотой у ювелира.Правда мне мой серебряный пока не пришелvezelka пишет:
Лер, я сама смотрю на него и чуть было на перлене не купила в эту распродажу, остановили именно мысли, что облезет.
Если я все таки сделаю,не показывать?vezelka пишет:Вика, ни слова о драконах, т.е. о ювелирах))))) а то меня дед Кондрат обнимает, как я это слово слышуВиктори пишет:
Меня уже давно терзает идея сделать золотой у ювелира.Правда мне мой серебряный пока не пришел
убийцаВиктори пишет:Если я все таки сделаю,не показывать?vezelka пишет:
Вика, ни слова о драконах, т.е. о ювелирах))))) а то меня дед Кондрат обнимает, как я это слово слышу
Вика, твой смайлик в конце вместо ответа получился. Но и на словах добавлю, что показывай обязательно и в этой теме, ладно? А то, вдруг потеряется сообщение в другой теме для нас.Виктори пишет:Если я все таки сделаю,не показывать?vezelka пишет:
Вика, ни слова о драконах, т.е. о ювелирах))))) а то меня дед Кондрат обнимает, как я это слово слышу
Лер, мне кажется, Наташа, Наташкин которая, хотела покупать... Надо у нее спросить, я не помню, есть или нетКалерия пишет:Девочки, а какое у вас мнение по поводу позолоченного бэнгла? Как думаете, при бережном обращении долго он желтеньким будет?
vezelka пишет:убийцаВиктори пишет:
Если я все таки сделаю,не показывать?
Сделаю,обязательно покажу!Калерия пишет:Вика, твой смайлик в конце вместо ответа получился. Но и на словах добавлю, что показывай обязательно и в этой теме, ладно? А то, вдруг потеряется сообщение в другой теме для нас.Виктори пишет:
Если я все таки сделаю,не показывать?
Спасибо Танюш, вот какая красотень мне теперь снится.Капризза пишет:Лер, мне кажется, Наташа, Наташкин которая, хотела покупать... Надо у нее спросить, я не помню, есть или нетКалерия пишет:Девочки, а какое у вас мнение по поводу позолоченного бэнгла? Как думаете, при бережном обращении долго он желтеньким будет?
На троллевский бэнгл не похоже. Может тоже у драконов (ой, простите, ювелиров) сделан?
А может троллевский все же, после аккуратной носки?
Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 6 Май 2015 - 13:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Калерия пишет:Спасибо Танюш, вот какая красотень мне теперь снится.Капризза пишет:
Лер, мне кажется, Наташа, Наташкин которая, хотела покупать... Надо у нее спросить, я не помню, есть или нет
На троллевский бэнгл не похоже. Может тоже у драконов (ой, простите, ювелиров) сделан?
Ох, Лера ... Мне ничего не надо, мне ничего не надо
вот как теперь это развидеть?????Калерия пишет:Спасибо Танюш, вот какая красотень мне теперь снится.Капризза пишет:
Лер, мне кажется, Наташа, Наташкин которая, хотела покупать... Надо у нее спросить, я не помню, есть или нет
А может троллевский все же, после аккуратной носки?
Надь, так у тебя все есть уже, ну кроме, пожалуй, пары камней. Так мы знаем где их взять .
Неть! из этого великолепия, у меня только аметист, букет и стопорыКалерия пишет:Надь, так у тебя все есть уже, ну кроме, пожалуй, пары камней. Так мы знаем где их взять .