Цвета муранок и камешков очень удачно подобраны. Хорошо, что Перлен так тебя порадовал.
Ну и тупилаки конечно милашки. А их ты куда пристороишь? Уже есть идеи?
Леночка, спасибо! Жду смайлики и водную лилию, будет сборная солянка ратиретовOslik пишет:Надя, твои бэнглы просто восхитительны!
Цвета муранок и камешков очень удачно подобраны. Хорошо, что Перлен так тебя порадовал.
Ну и тупилаки конечно милашки. А их ты куда пристороишь? Уже есть идеи?
vezelka пишет:Неожиданно перлен порадовал мировым турне. Схватила еще один скайфол и апельсин.
Это анютины глазки, тоже на перлене выловила.
Ну и наконец, страшилки в сборе хорошенькие
Надя, можно я тихо постою в сторонке и покурю бамбук , твои браслеты плохо на меня влияют А по существу вопроса- роскошно, красиво , короче глянул иvezelka пишет:Неожиданно перлен порадовал мировым турне. Схватила еще один скайфол и апельсин.
]
Ну ты это, не падай Еще чуть чуть, и тоже буду валяться от восторгов Спасибо!Tritra пишет:Надя, можно я тихо постою в сторонке и покурю бамбук , твои браслеты плохо на меня влияют А по существу вопроса- роскошно, красиво , короче глянул иvezelka пишет:Неожиданно перлен порадовал мировым турне. Схватила еще один скайфол и апельсин.
]
vezelka пишет:Неожиданно перлен порадовал мировым турне. Схватила еще один скайфол и апельсин.
]
GALUSHKA пишет:Надежда, очень красивые анютины глазки и Skyline, тоже купить его хотела
А у меня пришли бусины по акции -20% от российского Тролля. Начитавшись про недавние события, заказывать боялась, но сервис меня поразил. Мои хотелки получились по очень неплохой цене ( монета тролля 2920)
Хотела платить картой, но смутил один момент. Сайт предложил перезвонить мне через 28 секунд, согласилась, перезвонили через 26 сек. попросили оплатить наличными курьеру. Сказала, что нахожусь в Ставрополе. " Нет проблем", курьер подвезёт, вы отдадите деньги. Через мин 10 опять перезвонили, спросили разрешение отправлять, я по телефону сказала пожелания к бусинам ( хотела максимально светлый лабрадор). Прошло 6 дней заказ у меня
Монета Тролля, моя давняя хотелка, бусинка Млечный путь
Там высоко, высоко
Кто-то пролил молоко,
И получилась млечная дорога,
А вдоль по ней, вдоль по ней,
Между жемчужных полей,
Месяц плывет,
Как белая пирога,
А на луне, на луне,
На голубом валуне,
Лунные люди смотрят,
Глаз не сводят,
Как над луной, над луной,
Шар голубой, шар земной,
Очень красиво всходит
И заходит
Очень яркая, волшебная красота
И Лабрадор, когда заказывала, про ирризацию и слыхом не слыхивала. Потом почитала, переживала, что будет, как булыжник. Но он прозрачный, один бочок темнее и весь переливается. Попробовала сфотографировать, чтоб было видно, но в реале намного красивее.
В общем я такая радая
И девочки, спасибо тем , кто размещает фото Это так помогает в выборе
GALUSHKA пишет:Надежда, очень красивые анютины глазки и Skyline, тоже купить его хотела
А у меня пришли бусины по акции -20% от российского Тролля. Начитавшись про недавние события, заказывать боялась, но сервис меня поразил. Мои хотелки получились по очень неплохой цене ( монета тролля 2920)
В общем я такая радая
И девочки, спасибо тем , кто размещает фото Это так помогает в выборе
Галина, поздравляю. Главное - это Радость от покупкиGALUSHKA пишет:
В общем я такая радая
Надя,поздравляю ,урвала,так урвала,беглы просто сумасшедшие,красота!!!vezelka пишет:Неожиданно перлен порадовал мировым турне. Схватила еще один скайфол и апельсин.
Это анютины глазки, тоже на перлене выловила.
Ну и наконец, страшилки в сборе хорошенькие
Людмила,зря ты на Надю думаешь ,последние две Скайфол купила я!!!LuAnAchi пишет:Так вот кто скайфол увел?!
Красиво очень! И страшилки прекрасны в своей страшноте!
Буду ловить свой скайфол))
Галечка,Надя уже была на почте и на фото это ОН!!!galina пишет:Ой , Надя , как ярко и сочно ! Красотища !
Страшилок , прости , оценить не способна . Наверное , мне в реальной жизни ужасов хватает .
И ещё . Сходила бы ты уже , девушка , на почту...