Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Гость Ср 6 Май 2015 - 14:04

Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad

Я хочу эту красоту Crazy ,ой нет я не хочу ее Crazy ,боюсь она меня не хочет Morte ..

Лера,ну зачем ты показала.этот браслет...???!!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Калерия Ср 6 Май 2015 - 14:09

vezelka пишет:
    Калерия пишет:Надь, так у тебя все есть уже, ну кроме, пожалуй, пары камней. Так мы знаем где их взять Wink .
    Неть! из этого великолепия, у меня только аметист, букет и стопоры Sad
    Твои "только" это уже львиная доля, а другие и заменить можно на немножко другие, которые у тебя есть уже. Я уверена, что ты из того, что у тебя есть не хуже сделаешь. Вот бэнгл, конечно, желтенький бы Fly . Я очень желтенький бэнгл хочу, где Наташа наша? К кому бежать за советом? Crazy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 6 Май 2015 - 14:14

OoO пишет:Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad

Я хочу эту красоту Crazy ,ой нет я не хочу ее Crazy ,боюсь она меня не хочет Morte ..

А вместе хотеть веселее, правда? Crazy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 6 Май 2015 - 14:26

Калерия пишет:
    OoO пишет:Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad

Лера,меня муж скоро застрелит,у меня "болезнь" в стадии обострения...ноnono хотеть вместе веселее... Alk Bum
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 6 Май 2015 - 14:28

OoO пишет:
    Калерия пишет:

Лера,меня муж скоро застрелит,у меня "болезнь"  в стадии обострения...ноnono  хотеть вместе веселее... Alk Bum
    Kiss Предлагаю отдельную тему для наших половинок создать "Что я думаю про влюбленных в Пандору и не только!" и за мат не банить Lol! .

Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 6 Май 2015 - 14:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 6 Май 2015 - 14:30

vezelka пишет:
    Калерия пишет:Надь, так у тебя все есть уже, ну кроме, пожалуй, пары камней. Так мы знаем где их взять Wink .
    Надь, ну надо же,как опять все совпало - вчера еще рассматривая твой браслет посвященный мне confused , я подумала, что тебе не хватает вот такого шармика Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 34 35.w200.h160
    Как думаешь, это судьба? Твоя Wink Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 6 Май 2015 - 14:32

AllaR пишет:
    vezelka пишет:
    Надь, ну надо же,как опять все совпало - вчера еще рассматривая твой браслет посвященный мне confused , я подумала, что тебе не хватает вот такого шармика Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 34 35.w200.h160
    Надя, как Штирлец Штирлецу - намекают тебе правильно Cool .
    Аллусик, ты песню послушала Аллочкину? Там слова в конце про то, что мы будем любить друг друга сильней! Это про нас, девченки! Heart
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 6 Май 2015 - 14:36

lupena пишет:
    Девочки, ...У меня тоже радость, приехала посылочка с перленовской распродажи.
    Новый цветочек, рыба, авантюрин, муранка полосатая, звездочка с коричневым камешков и еще Серый волк, но с ним я еще не собирала ничего. Возникла острая потребность в звездочке со светлозеленым камешком))) Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 34 B3a867bf617e
    Люда, надо же, такие разные шармы и так здорово подошли друг к другу. Очень гармонично браслетик смотрится. Up
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 6 Май 2015 - 14:39

Калерия пишет:
    Надя, как Штирлец Штирлецу - намекают тебе правильно Cool .
    Аллусик, ты песню послушала Аллочкину? Там слова в конце про то, что мы будем любить друг друга сильней! Это про нас, девченки! Heart
    Да,Лер, и послушила и картинки там посмотрела- очень мило Smile Извини не успела поблагодарить Embarassed    Все верно подмечено, спасибо Kiss Love
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 6 Май 2015 - 14:41

AllaR пишет:
    vezelka пишет:
    Моя судьба будет - хлеб и вода, если я себя в руки не возьмуSmile А голодовки мой организм не выдержит Laughing
    Я сегодня купила 4 сезона, и пока завязала карточку узелком.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 6 Май 2015 - 14:44

А что за 4 сезона?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 6 Май 2015 - 14:49

Калерия пишет:А что за 4 сезона?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 34 Fa68c0db8476
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 6 Май 2015 - 14:58

WOW! Поздравляю!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 6 Май 2015 - 15:19

Калерия пишет:
    OoO пишет:

Лера,меня муж скоро застрелит,у меня "болезнь"  в стадии обострения...ноnono  хотеть вместе веселее... Alk Bum
    Kiss Предлагаю отдельную тему для наших половинок создать "Что я думаю про влюбленных в Пандору и не только!" и за мат не банить Lol! .
    Лер,отдельную тему можно,но только с доступом только в нее одну Lol! !!!Я как страшный сон вижу,что муж читает наш форум,наши откровения Shocked !!!Не ,это только для деФФочек Very Happy !!!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 6 Май 2015 - 15:29

May be пишет:
    vezelka пишет:Хочу показать бусину, которая не очень популярна на нашем форуме, но мне нужна для восточного браслета, очень красивая, прекрасно проработанная, в общем подержав ее в руках, влюбилась в нее.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 34 379757db798a

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 34 Feeee0ef8867
    Надежда, согласна, бусина очень красивая! Отличная покупка! Я тоже не могла ее не купить, но потому что она из сета Андерсена)) Кстати, а у тебя цвет золота не отличается от другого золота тролля? Rolling Eyes У меня почему-то он светлее, чем например, солнце на Вселенной doubt
    Лен, сейчас посмотрела, вроде одинаковое золото, на Вселенной даже светлее кажется.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 6 Май 2015 - 15:30

Калерия пишет:WOW! Поздравляю!
    Спасибо Love мне к букету пары не хватало.
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Ср 6 Май 2015 - 15:39

vezelka пишет:
    May be пишет:
    Надежда, согласна, бусина очень красивая! Отличная покупка! Я тоже не могла ее не купить, но потому что она из сета Андерсена)) Кстати, а у тебя цвет золота не отличается от другого золота тролля? Rolling Eyes У меня почему-то он светлее, чем например, солнце на Вселенной doubt
    Лен, сейчас посмотрела, вроде одинаковое золото, на Вселенной даже светлее кажется.
    Спасибо, Надя) Хммм, и вот что же мне теперь думать?  Wall Покупала в голландском магазине...  doubt
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 6 Май 2015 - 15:42

May be пишет:
    vezelka пишет:
    Спасибо, Надя) Хммм, и вот что же мне теперь думать?  Wall Покупала в голландском магазине...  doubt
    Да ничего не думатьSmile все нормально, они все друг от друга отличаются чуток, я Вселенные смотрела, все 3 были чуть чуть, но разных оттенков
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Ср 6 Май 2015 - 15:49

vezelka пишет:Приехал мой ДР подарочек! Ура, моя прелесть.....
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 34 64f3d8eace17

Аллочка, это для тебя!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 34 7d2dfd83cfdc
    Надежда! И мои поздравления с таким роскошным подарком на ДР! Простите за копию фото, но хочется еще и еще любоваться, особенно покорила сборка браслета специально для Аллы Wink  (сочетание сине-голубого с золотом - моя слабость) Applause Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 6 Май 2015 - 15:52

vezelka пишет:Приехал мой ДР подарочек! Ура, моя прелесть.....

Аллочка, это для тебя!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 34 7d2dfd83cfdc

Надя, почему это "специально" для Аллы? Я тоже хочу!!!
    Шикарно!!!!
    Эх, нет у меня золота Very Happy  Very Happy .....

Вижу что у тебя теперь Мудрость и золотая и серебрянная Applause Applause Applause . Они прекрасны обе!
    МОЛОДЕЦ, очень красиво!

Позволю себе только пожелать(от желания сделать твой браслет еще прекраснее на исключительно мой взгляд) заменить белые камни на бледно-зеленые(как на известном фото) confused ..
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Ср 6 Май 2015 - 15:58

vezelka пишет:
    May be пишет:
    Да ничего не думатьSmile все нормально, они все друг от друга отличаются чуток, я Вселенные смотрела, все 3 были чуть чуть, но разных оттенков
    Ок, спасибо, успокоила! Не буду переживать!  Dance Все мои покупки через интернет, сама не выбираю, что приехало - то и люблю)) Всё же удивлена, что у тролля золото разнотонит.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 6 Май 2015 - 16:12

lupena пишет:Надя, обалденный подарок! Поздравляю!
    Девочки,  я стараюсь быть с вами, но доступ последнее время только с телефона, очень плохой, старалась не пропустить все ваши обновки и новые сборки, но писать практически невозможно. Сейчас вроде получше вночи, просмотрела последние страницы. Какая же все таки КРАСОТЕНЬ!
    У меня тоже радость, приехала посылочка с перленовской распродажи.
    Новый цветочек, рыба, авантюрин, муранка полосатая, звездочка с коричневым камешков и еще Серый волк, но с ним я еще не собирала ничего. Возникла острая потребность в звездочке со светлозеленым камешком))) Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 34 B3a867bf617e

Люда Happy !!!!!!
    Это ж моя любимая цветовая гамма!!!!!
    Мне безумно нравится Applause Applause Applause !!!!
    И аватарка новая чудесная-расчудесная!! Ты такая хорошенькая Love !!!

Вочонок будет очень хорош с аметистом и молочным кварцем или белым дендритным агатом(из моего скромного опыта)..
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 6 Май 2015 - 16:23

Калерия пишет:
    vezelka пишет:
    Твои "только" это уже львиная доля, а другие и заменить можно на немножко другие, которые у тебя есть уже. Я уверена, что ты из того, что у тебя есть не хуже сделаешь. Вот бэнгл, конечно, желтенький бы Fly . Я очень желтенький бэнгл хочу, где Наташа наша? К кому бежать за советом? Crazy

Я здесь Happy Happy Happy !!!
    Только теперь редко Sad . Точнее не каждый день Sad ..
    Позолоченный бенгл пока так и не купила. В России на распродажах его не было. Хотела взять по акции последней Перленовской, но изумруд и пара других камней были нужнее...
    Но раз моя Вика(Виктори) загорелась Троллевским бенглом тоже, то весьма велика вероятность(особенно принимая во внимание ее труды и познания в ювелирном деле при создании собственного шарма Applause ), что пойду по ее следу Wink .
    Marisansa
    Marisansa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-10

Сообщение автор Marisansa Чт 7 Май 2015 - 6:55

Калерия пишет:
    Капризза пишет:
    Лер, мне кажется, Наташа, Наташкин которая, хотела покупать... Надо у нее спросить, я не помню, есть или нет doubt
    Спасибо Танюш, вот какая красотень мне теперь снится.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 34 8654410_m
    На троллевский бэнгл не похоже. Может тоже у драконов (ой, простите, ювелиров) сделан? Smile
    А может троллевский все же, после аккуратной носки? Lol!

Лера, какая красота! А центральный камень - это кто? Аметист и цитрин опознала, а этот нет.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 7 Май 2015 - 8:42

Ой!!! Надя, какие у тебя браслеты!!! Как всегда отпад!!! Не хочется даже заходить в тему, чтобы хотелок не было. И так не ношу ничего... надо прореживать))). А зайду в тему и опять хочу))).

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:51