Я хочу эту красоту ,ой нет я не хочу ее ,боюсь она меня не хочет ..
Лера,ну зачем ты показала.этот браслет...???!!!!
Твои "только" это уже львиная доля, а другие и заменить можно на немножко другие, которые у тебя есть уже. Я уверена, что ты из того, что у тебя есть не хуже сделаешь. Вот бэнгл, конечно, желтенький бы . Я очень желтенький бэнгл хочу, где Наташа наша? К кому бежать за советом?vezelka пишет:Неть! из этого великолепия, у меня только аметист, букет и стопорыКалерия пишет:Надь, так у тебя все есть уже, ну кроме, пожалуй, пары камней. Так мы знаем где их взять .
А вместе хотеть веселее, правда?OoO пишет:
Калерия пишет:А вместе хотеть веселее, правда?OoO пишет:
Предлагаю отдельную тему для наших половинок создать "Что я думаю про влюбленных в Пандору и не только!" и за мат не банить .OoO пишет:Калерия пишет:
А вместе хотеть веселее, правда?
Лера,меня муж скоро застрелит,у меня "болезнь" в стадии обострения...но хотеть вместе веселее...
Надь, ну надо же,как опять все совпало - вчера еще рассматривая твой браслет посвященный мне , я подумала, что тебе не хватает вот такого шармикаvezelka пишет:Неть! из этого великолепия, у меня только аметист, букет и стопорыКалерия пишет:Надь, так у тебя все есть уже, ну кроме, пожалуй, пары камней. Так мы знаем где их взять .
Надя, как Штирлец Штирлецу - намекают тебе правильно .AllaR пишет:Надь, ну надо же,как опять все совпало - вчера еще рассматривая твой браслет посвященный мне , я подумала, что тебе не хватает вот такого шармикаvezelka пишет:
Неть! из этого великолепия, у меня только аметист, букет и стопоры
Как думаешь, это судьба? Твоя
Люда, надо же, такие разные шармы и так здорово подошли друг к другу. Очень гармонично браслетик смотрится.lupena пишет:
Девочки, ...У меня тоже радость, приехала посылочка с перленовской распродажи.
Новый цветочек, рыба, авантюрин, муранка полосатая, звездочка с коричневым камешков и еще Серый волк, но с ним я еще не собирала ничего. Возникла острая потребность в звездочке со светлозеленым камешком)))
Да,Лер, и послушила и картинки там посмотрела- очень мило Извини не успела поблагодарить Все верно подмечено, спасибоКалерия пишет:
Надя, как Штирлец Штирлецу - намекают тебе правильно .
Аллусик, ты песню послушала Аллочкину? Там слова в конце про то, что мы будем любить друг друга сильней! Это про нас, девченки!
Моя судьба будет - хлеб и вода, если я себя в руки не возьму А голодовки мой организм не выдержитAllaR пишет:Надь, ну надо же,как опять все совпало - вчера еще рассматривая твой браслет посвященный мне , я подумала, что тебе не хватает вот такого шармикаvezelka пишет:
Как думаешь, это судьба? Твоя
Калерия пишет:А что за 4 сезона?
Лер,отдельную тему можно,но только с доступом только в нее одну !!!Я как страшный сон вижу,что муж читает наш форум,наши откровения !!!Не ,это только для деФФочек !!!Калерия пишет:Предлагаю отдельную тему для наших половинок создать "Что я думаю про влюбленных в Пандору и не только!" и за мат не банить .OoO пишет:
Лера,меня муж скоро застрелит,у меня "болезнь" в стадии обострения...но хотеть вместе веселее...
Лен, сейчас посмотрела, вроде одинаковое золото, на Вселенной даже светлее кажется.May be пишет:Надежда, согласна, бусина очень красивая! Отличная покупка! Я тоже не могла ее не купить, но потому что она из сета Андерсена)) Кстати, а у тебя цвет золота не отличается от другого золота тролля? У меня почему-то он светлее, чем например, солнце на Вселеннойvezelka пишет:Хочу показать бусину, которая не очень популярна на нашем форуме, но мне нужна для восточного браслета, очень красивая, прекрасно проработанная, в общем подержав ее в руках, влюбилась в нее.
Спасибо мне к букету пары не хватало.Калерия пишет:WOW! Поздравляю!
Спасибо, Надя) Хммм, и вот что же мне теперь думать? Покупала в голландском магазине...vezelka пишет:Лен, сейчас посмотрела, вроде одинаковое золото, на Вселенной даже светлее кажется.May be пишет:
Надежда, согласна, бусина очень красивая! Отличная покупка! Я тоже не могла ее не купить, но потому что она из сета Андерсена)) Кстати, а у тебя цвет золота не отличается от другого золота тролля? У меня почему-то он светлее, чем например, солнце на Вселенной
Да ничего не думать все нормально, они все друг от друга отличаются чуток, я Вселенные смотрела, все 3 были чуть чуть, но разных оттенковMay be пишет:Спасибо, Надя) Хммм, и вот что же мне теперь думать? Покупала в голландском магазине...vezelka пишет:
Лен, сейчас посмотрела, вроде одинаковое золото, на Вселенной даже светлее кажется.
Надежда! И мои поздравления с таким роскошным подарком на ДР! Простите за копию фото, но хочется еще и еще любоваться, особенно покорила сборка браслета специально для Аллы (сочетание сине-голубого с золотом - моя слабость)vezelka пишет:Приехал мой ДР подарочек! Ура, моя прелесть.....
Аллочка, это для тебя!!!!
vezelka пишет:Приехал мой ДР подарочек! Ура, моя прелесть.....
Аллочка, это для тебя!!!!
Ок, спасибо, успокоила! Не буду переживать! Все мои покупки через интернет, сама не выбираю, что приехало - то и люблю)) Всё же удивлена, что у тролля золото разнотонит.vezelka пишет:Да ничего не думать все нормально, они все друг от друга отличаются чуток, я Вселенные смотрела, все 3 были чуть чуть, но разных оттенковMay be пишет:
Спасибо, Надя) Хммм, и вот что же мне теперь думать? Покупала в голландском магазине...
lupena пишет:Надя, обалденный подарок! Поздравляю!
Девочки, я стараюсь быть с вами, но доступ последнее время только с телефона, очень плохой, старалась не пропустить все ваши обновки и новые сборки, но писать практически невозможно. Сейчас вроде получше вночи, просмотрела последние страницы. Какая же все таки КРАСОТЕНЬ!
У меня тоже радость, приехала посылочка с перленовской распродажи.
Новый цветочек, рыба, авантюрин, муранка полосатая, звездочка с коричневым камешков и еще Серый волк, но с ним я еще не собирала ничего. Возникла острая потребность в звездочке со светлозеленым камешком)))
Калерия пишет:Твои "только" это уже львиная доля, а другие и заменить можно на немножко другие, которые у тебя есть уже. Я уверена, что ты из того, что у тебя есть не хуже сделаешь. Вот бэнгл, конечно, желтенький бы . Я очень желтенький бэнгл хочу, где Наташа наша? К кому бежать за советом?vezelka пишет:
Калерия пишет:Спасибо Танюш, вот какая красотень мне теперь снится.Капризза пишет:
Лер, мне кажется, Наташа, Наташкин которая, хотела покупать... Надо у нее спросить, я не помню, есть или нет
На троллевский бэнгл не похоже. Может тоже у драконов (ой, простите, ювелиров) сделан?
А может троллевский все же, после аккуратной носки?