Спасибо за теплые слова.caleva-la пишет:
Надежда, и вновь спасибо за чудесные фото!!! Моя любимая тема, а тут еще все так грамотно сделано Неспешно потягиваю кофе и любуюсь.
И снова удивилась вашему браслету - как интересно по цветам всё собралось.... если честно, я бы не смогла собрать именно так, да и не рискнула, что-то есть в этой сборке стильное, неожиданное и при этом - гармоничное. Красиво!
И я прониклась желудем Новобидс. С первого раза не поняла его, подумала, страшненький какой-то а пригляделась.... да какой-же он интересный и живой! У меня тоже есть желудь Санлайт, он хороший, конечно, но уж слишком "правильный", ровный и мультяшный. А Новобидс - чудо-чудное, желудёныш такой прелестный!
Кстати, по моему наблюдению, "свежие" бусины все блестящие и не сильно выразительные, а если их потаскать как следует, они чернеют естественным образом и выглядят не в пример интереснее.
Именно! Желудь Новобидс настоящий природный, кривенький малышок. Очень рада ему.
Спасибо. Не буду спешить, может сами меня найдут.Наталья В. пишет:
Надежда,но я желаю все же найти Вам свои камушки !!!
Сашенька, друг! Неужто у меня в далеком Питере появился соратник, охочий до грибов?!Malsus пишет:
Еще я изрядно сходила по грибы за последнее время. Теперь у меня есть благородные грибы троллей из мирового турне, поганки из Адамаса и фиолетовый мухомор из Вангольда
Мухомор поселился со зверями и аметистами, а поганки и красные пошлилесом, т.е. В лес, над которым еще работать и работать
У меня покамест тоже из Мирового турне грибочки, еще есть Поганки от Vangold, а на Мухомор я давно поглядывала, да крашеная шляпка смущала. Была даже мысль, купить и отскоблить эмальку. Правда я только по картинкам изучала, надо теперь живьем глянуть.
И умоляю Вас, покажите Поганки Адамаса крупнее. Может они мне тоже срочно нужны?