Последний раз редактировалось: Julia-007 (Ср 20 Май 2015 - 0:18), всего редактировалось 1 раз(а)
+143
Janna_Voronina
wera 0104
Fee4ka
Nyusha030986
l`amour
Hypnose
Nina Kot
Веснушка
upsa
Avemano
anastasia-masya
Liliy
galina
Любаша
Nuta
Nikatyu
Сиренька
Marchi
Oslik
Red_Happiness
ФИСташка**
Nelvit
Irisha
Элина
Natalina
с_Марса
Наталья В.
malina0811
4alla
nippon
Honeybee
Tanyaksusha
vezelka
agentnadin07
Виктори
kit-key
ИринКит
Olga
Laris@
Elenka
Улыбка
ГнеZдо
Irene2003
Elina13
Anastezia
Darushka
шашашаша
Капризза
Туша
Карррина
ирсен
ksjuta
Helga.mir
Natalya81
Julia-007
Nikvol
k.t.rina
Хелен
Tane4ka
Natashkin
OrliC
Ets
Татьяна_С
RITA-1
кудряшка Энн
Ульчик
Wirta
TheMoon
Лорелея
Леда
Nimfalina
Mikaelle
Lika_Rominova
milka
Нюша
Busini4ka
чума
AnnaY
Elvirka
jannanik
Кirush-ha
ElenaYar
Lina9
Alexandr_BP
Baranka
Natali
Olesik
Fairy Tale
Truehappiness
Sovyshka
SvetNik
Морковка
наташа-алехина
Eraety
GALUSHKA
MashuriK
Kukolka
May be
Merise
Elza
ЛориБлю
*ЛисичкА*
ewa
Tritra
Ray_Bob
Linyash
Vanda
Anna G
Shmulia
princesso4ka
Sveta S
Ooolga
Malden
)))Оксана(((
LuAnAchi
Выдумка
Стрекоzа
a_olga
Rurikovna
AllaR
Марина Спб
Tatiana_Zh
Podarochek
Пандорийка
Tori
Елена Штан
lupena
Mila67
Alinyshka
Наташа К
Malenaslon
Елена317
gjujlf174
colourinyourcheeks
Засимыч
Эль Драко
Olga10014
DariaG
Tat8219
olgavdobr
laNast
Booom
Мария***
Участников: 147
Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 426
Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1
Девочки, есть купон на покупку браслета эссенс за 2100р. в Москве. Кому нужен, пишите, отдам просто так. Сама не планирую покупать этот браслет, а жаль, если пропадет такая возможность, а кому-то это необходимо.
Последний раз редактировалось: Julia-007 (Ср 20 Май 2015 - 0:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 427
У меня тоже есть, если кому надо в СПбJulia-007 пишет:Девочки, есть купон на покупку браслета эссенс за 2100р. Кому нужен, пишите, отдам просто так. Сама не планирую покупать этот браслет, а жаль, если пропадет такая возможность, а кому-то это необходимо.
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 428
+1 и у меня есть купонJulia-007 пишет:Девочки, есть купон на покупку браслета эссенс за 2100р. в Москве. Кому нужен, пишите, отдам просто так. Сама не планирую покупать этот браслет, а жаль, если пропадет такая возможность, а кому-то это необходимо.
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
- Сообщение 429
Благодаря наличию интернета на работе скупила цветы в Челябинске и Воронеже а также колечко не знамо где вроде в Москве а благодаря плохой организации работы Энтера потеряла возможность заполучить колечко необходимое в комлект к сережкам с черным жемчугом!!!Malenaslon пишет:Да-а, надо было утром ехать, но не было возможности, приехала к вечеру, конечно, пустые лоточки... Взяла (не уходить же с пустыми руками) бокалы шампаскага, пойду напьюсь с горя
Всех, кто успел купить то, что хотел, очень поздравляю!
Елена317- Pandora-Гуру
- Сообщение 430
Скупила цветы (на самом деле конечно не нахапала), а купила два с сердоликом и один с хрусталем.. Какой то разброс цветов по стране.. По одному везде.. Пришлось искать пару день прошел активно ! Бодро! Итог - работы мало, шопинга много!
ewa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-04
- Сообщение 431
Елена317 пишет:
Благодаря наличию интернета на работе скупила цветы в Челябинске и Воронеже а также колечко не знамо где вроде в Москве а благодаря плохой организации работы Энтера потеряла возможность заполучить колечко необходимое в комлект к сережкам с черным жемчугом!!!
А не расскажите мне, как вы с интера добро из других городов планируете забирать?
А то мне надо серьги, а они только в Москве
Елена317- Pandora-Гуру
- Сообщение 432
ewa пишет:Елена317 пишет:
Благодаря наличию интернета на работе скупила цветы в Челябинске и Воронеже а также колечко не знамо где вроде в Москве а благодаря плохой организации работы Энтера потеряла возможность заполучить колечко необходимое в комлект к сережкам с черным жемчугом!!!
А не расскажите мне, как вы с интера добро из других городов планируете забирать?
А то мне надо серьги, а они только в Москве
Не могу подсказать.. в Энтере заказывала именно в Челябинске.. А потом обломавшись просила феечек кто в магазины собирался идти мне присмотреть хотелки
ewa- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 433
Елена317 пишет:
Не могу подсказать.. в Энтере заказывала именно в Челябинске.. А потом обломавшись просила феечек кто в магазины собирался идти мне присмотреть хотелки
Т.е. иными словами, с Воронежом и Москвой пролетели? это надо просить феечек помочь?
Если так, то жаль, а то я уже губу раскатала
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 434
Мой итог за эту акцию - 4 магазина Пандоры и 1 ентер.
А покупок всего 3 - подвески-сердечки с родолитами для сережка, Клипса-звезда и колечко с белым крупным камнем.
Нигде ничего не было, покупала просто так уже, очень хотела сережки. Видела с лазуритом, но не понравился камень, а теперь жалею.. хоть бы и их купила и еще пару клипсочек.
Надеюсь ваш поход прошел лучше..))
А покупок всего 3 - подвески-сердечки с родолитами для сережка, Клипса-звезда и колечко с белым крупным камнем.
Нигде ничего не было, покупала просто так уже, очень хотела сережки. Видела с лазуритом, но не понравился камень, а теперь жалею.. хоть бы и их купила и еще пару клипсочек.
Надеюсь ваш поход прошел лучше..))
OrliC- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-12
- Сообщение 435
У меня тоже вышел облом с Энтером. Того, что хотела, в ближайших магазинах не было уже (клипсу "Морская звезда" хотела, Маяк и Парусник). Позвонила в Энтер (только вчера зарегистрировалась - как раз по такому случаю), там милая девушка меня заверила, что завтра смогу забрать свой заказ, при условии, что сегодня его сделала, самовывозом из магазина. Как раз оставалось по 1 штучке (кроме клипсы). Все подробненько с ней обсудили, обговорили. Ну, и я радостно выдохнула и пошла ужин готовить. Вот. А потом мне перезвонили, извинились (все очень мило, я даже расстроилась, но не обиделась ) за дезинформацию и сообщили, что завтра на сегодняшний заказ и цена будет завтрашняя. Эх... Ну, может, мне и не очень было надо? И нечего рассеиваться?.. А сегодня пришло письмо с моим горе-заказом несбывшимся с пометочкой: "Для Вашего удобства мы сохранили их в этом письме, чтобы Вам не пришлось вновь тратить время на поиски. ". И там красуется и Маяк, и Парусник по 990 руб. Короче, позаботились, чтоб я не сразу забыла о своей неудаче.
Ульчик- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 436
Акция прошла мимо меня - ничего мне не нада)))
Жду следующие акции
Жду следующие акции
TheMoon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 437
Девушки, привет!
Тоже похвастаюсь уловом: 1 магазин Пандора (Москва, м.Таганская) - 2 клипсы круглых гладких, 1 магазин Энтер в Подмосковье - 2 пары подвесок для серег: с розовым опалом (ииииха!) и с жемчужинками (ну не оставлять же их было)).
Я даже задумалась - так зачастили акции в Пандоре, надеюсь, всё в порядке с их бизнесом в России...
Тоже похвастаюсь уловом: 1 магазин Пандора (Москва, м.Таганская) - 2 клипсы круглых гладких, 1 магазин Энтер в Подмосковье - 2 пары подвесок для серег: с розовым опалом (ииииха!) и с жемчужинками (ну не оставлять же их было)).
Я даже задумалась - так зачастили акции в Пандоре, надеюсь, всё в порядке с их бизнесом в России...
ewa- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 438
TheMoon пишет:
К слову:
Я очень хочу толстый каталог и при каждом посещении магазина интересуюсь его наличием или датой выхода
Вчера милая девушка на Петроградке сообщила, что версии для России больше не будет
Елена317- Pandora-Гуру
- Сообщение 439
ewa пишет:Елена317 пишет:
Т.е. иными словами, с Воронежом и Москвой пролетели? это надо просить феечек помочь?
Если так, то жаль, а то я уже губу раскатала
Воронеж и Москва - это и были феечки из этих славных городов, которые купили мне то, с чем я пролетела в Энтере челябинском
Елена317- Pandora-Гуру
- Сообщение 440
OrliC пишет:У меня тоже вышел облом с Энтером. Того, что хотела, в ближайших магазинах не было уже (клипсу "Морская звезда" хотела, Маяк и Парусник). Позвонила в Энтер (только вчера зарегистрировалась - как раз по такому случаю), там милая девушка меня заверила, что завтра смогу забрать свой заказ, при условии, что сегодня его сделала, самовывозом из магазина. Как раз оставалось по 1 штучке (кроме клипсы). Все подробненько с ней обсудили, обговорили. Ну, и я радостно выдохнула и пошла ужин готовить. Вот. А потом мне перезвонили, извинились (все очень мило, я даже расстроилась, но не обиделась ) за дезинформацию и сообщили, что завтра на сегодняшний заказ и цена будет завтрашняя. Эх... Ну, может, мне и не очень было надо? И нечего рассеиваться?.. А сегодня пришло письмо с моим горе-заказом несбывшимся с пометочкой: "Для Вашего удобства мы сохранили их в этом письме, чтобы Вам не пришлось вновь тратить время на поиски. ". И там красуется и Маяк, и Парусник по 990 руб. Короче, позаботились, чтоб я не сразу забыла о своей неудаче.
Та же фигня. позвонили все уточнили, подтвердили.. обговорили адрес.. телефон мой отключается.. думаю да и ладно все же уже подтвердили и решили... включаю через час смс приходит "перезвоните для уточнения заказа".. звоню.... долго и нудно слушаю автоответчик, дожидаюсь наконец девушку, которая долго ковыряется в базе и вежливым голосом сообщает, что кольца уже нет.. вот такой Энтер у нас
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 441
Я тоже сделала заказ в Энтере, мне его смс-кой подтвердили. Пока больше не было ничего... Тоже не получится?
- Сообщение 442
Wirta пишет:Я тоже сделала заказ в Энтере, мне его смс-кой подтвердили. Пока больше не было ничего... Тоже не получится?
Я писала об акционном товаре. Если в Вашем заказе его не было, то, наверное, нет повода волноваться.
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 443
OrliC пишет:Wirta пишет:Я тоже сделала заказ в Энтере, мне его смс-кой подтвердили. Пока больше не было ничего... Тоже не получится?
Я писала об акционном товаре. Если в Вашем заказе его не было, то, наверное, нет повода волноваться.
Ну конечно, акционное кольцо ))) Тема же про акции )))
Natali- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-10
- Сообщение 444
Wirta пишет:Я тоже сделала заказ в Энтере, мне его смс-кой подтвердили. Пока больше не было ничего... Тоже не получится?
Вот и я тоже сделала несколько заказов, все подтвердили смс-кой. В каждой стоит сумма. Никаких отмен не присылали.
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 445
Я в прошлой акции заказывала в энтере, а забирала после окончания акции всё равно по акционной цене. Вроде всегда так было. В этот раз что-то разве изменилось?
Laris@- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 446
А я вчера заказала в Энтере, смс пришла, все вроде норм, перезвонили, стали уточнять адрес доставки, а в конце сказали что позиция закончилась
- Сообщение 447
Ну, на всякий случай, стоит позвонить и уточнить, остается ли в силе заказ. Мне кажется.
Laris@- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 448
Поскольку унтер меня обломал, пришлось предпринимать экстренные меры! Ребенка укладывать спать на час раньше и просить соседку посидеть со спящей дочкой. А сама бегом по магазинам! Очень хотелось флаг США на браслетик о путешествиях. В магазине его не оказалось и сказали вообще нигде нет, только видимо в энергии был. Но на свое горе или счастье, не знаю даже, я увидела цветы ко дня рожденья вживую и влюбилась И началось! Удалось купить 2 сердолика, 2 хризопраз и один с периодом, по пути зацепились бокалы и вьетнамка Попросила мужа по дороге зайти в пандору, но там ничего не оказалось, подвески с буквами только и чууууча покупателей. Но часиков в 19 в энтере, на витрине, появляются 2 цветочка с аквамарином один с опалом! Звоню и бронирую. Муж приходит с работы, а я уезжаю на другой конец Москвы за вожделенными цветочками! Вообщем акция считаю удалась! Итог: цветочки 2 сердолика, 2 хризопраз, 2 c аквамарином, по одному с периодом и опалом, а также бокалы и вьетнамка Знаю участвовал горный хрусталь, апрель, как раз мой ДР, но не встретился нигде
Елена317- Pandora-Гуру
- Сообщение 449
Мне вчера и смской подтвердили и на почту скинули, потом через полдня перезвонили и понеслось.... на мой вопрос "мы же с вами согласовали заказ уже", они заявили что это еще ничего не значит надо смотреть наличие на складе, а на складе нет типо.. странные оченьWirta пишет:Я тоже сделала заказ в Энтере, мне его смс-кой подтвердили. Пока больше не было ничего... Тоже не получится?
RITA-1- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-05-17
- Сообщение 450
Подскажите пожалуйста, где смотреть информацию о начале акции. На сайте Пандоры не нашла ничего про акции. Уже несколько акций пропустила с начала пандоро зависимости.