Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+143
Janna_Voronina
wera 0104
Fee4ka
Nyusha030986
l`amour
Hypnose
Nina Kot
Веснушка
upsa
Avemano
anastasia-masya
Liliy
galina
Любаша
Nuta
Nikatyu
Сиренька
Marchi
Oslik
Red_Happiness
ФИСташка**
Nelvit
Irisha
Элина
Natalina
с_Марса
Наталья В.
malina0811
4alla
nippon
Honeybee
Tanyaksusha
vezelka
agentnadin07
Виктори
kit-key
ИринКит
Olga
Laris@
Elenka
Улыбка
ГнеZдо
Irene2003
Elina13
Anastezia
Darushka
шашашаша
Капризза
Туша
Карррина
ирсен
ksjuta
Helga.mir
Natalya81
Julia-007
Nikvol
k.t.rina
Хелен
Tane4ka
Natashkin
OrliC
Ets
Татьяна_С
RITA-1
кудряшка Энн
Ульчик
Wirta
TheMoon
Лорелея
Леда
Nimfalina
Mikaelle
Lika_Rominova
milka
Нюша
Busini4ka
чума
AnnaY
Elvirka
jannanik
Кirush-ha
ElenaYar
Lina9
Alexandr_BP
Baranka
Natali
Olesik
Fairy Tale
Truehappiness
Sovyshka
SvetNik
Морковка
наташа-алехина
Eraety
GALUSHKA
MashuriK
Kukolka
May be
Merise
Elza
ЛориБлю
*ЛисичкА*
ewa
Tritra
Ray_Bob
Linyash
Vanda
Anna G
Shmulia
princesso4ka
Sveta S
Ooolga
Malden
)))Оксана(((
LuAnAchi
Выдумка
Стрекоzа
a_olga
Rurikovna
AllaR
Марина Спб
Tatiana_Zh
Podarochek
Пандорийка
Tori
Елена Штан
lupena
Mila67
Alinyshka
Наташа К
Malenaslon
Елена317
gjujlf174
colourinyourcheeks
Засимыч
Эль Драко
Olga10014
DariaG
Tat8219
olgavdobr
laNast
Booom
Мария***
Участников: 147

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1 - Страница 35 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1

Сообщение автор Irisha Пт 31 Июл 2015 - 17:20

Наверно, сейчас цены со скидкой более-менее приближены к адекватным.. Ну сколько может стоить, например серебряное колечко, даже с капелькой золота, выпускающееся многотысячными партиями? Пару тысяч, максимумSmile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1 - Страница 35 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1

Сообщение автор Honeybee Пт 31 Июл 2015 - 17:48

наташа-алехина пишет:интересно, где-нибудь еще бывает ТАКОЕ количество акций и распродаж? впечатление, что всЁ хотят за лето распродать Cool

Не бывает. Сначала я завидовала вам страшно, потом недоумевала, а вот теперь, как будто переела, понимаю, что ничего больше не хочу. Razz
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 31 Июл 2015 - 18:09

Honeybee пишет:... а вот теперь, как будто переела, понимаю, что ничего больше не хочу. Razz

Танюша - ты молодец, кремень! Я вот жду, когда же на меня снизойдет охлаждение к Пандоре, а то ни на что другое денег больше не хватает. На Троля, например... rake
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 31 Июл 2015 - 18:16

Мария*** пишет:Завтра начинаются новые акции, правда не такие интересные, как эта))

Мария, заинтриговала... Интересно, какие? Я знаю только о скидке на Эссенс по купону и о накопительных картах до конца августа. А, хотя денег все равно нет. Полковник Кудасов нищий... Morte
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Любаша Пт 31 Июл 2015 - 18:17

Honeybee пишет:
    наташа-алехина пишет:интересно, где-нибудь еще бывает ТАКОЕ количество акций и распродаж? впечатление, что всЁ хотят за лето распродать Cool

Не бывает. Сначала я завидовала вам страшно, потом недоумевала, а вот теперь, как будто переела, понимаю, что ничего больше не хочу. Razz
    У меня такое же чувство. Слава Богу!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пт 31 Июл 2015 - 18:35

Любаша пишет:
    Honeybee пишет:

Хорошо Вам , девочки . Я вот тоже ничего уже не хочу , но мне от этого так грустно . Sad
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 31 Июл 2015 - 18:41

galina пишет:
    Любаша пишет:
    Хорошо Вам , девочки . Я вот тоже ничего уже не хочу , но мне от этого так грустно . Sad
    Галь, ну как "ничего" - а тролля? Wink Lol!
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Пт 31 Июл 2015 - 18:49

Любаша пишет:Так она ,вроде,и не была никогда люксовой.
    ясен пень!
    Но все же достойный был бренд, с историей - не санлайт.
    А теперь по ощущениям - на одном уровне Crazy
    Распродажи и акции нон-стоп убивают интерес даже к акциям.

Маркетологи ускоряют кончину бренда. ИМХО, конечно.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 31 Июл 2015 - 19:04

galina пишет:
    Любаша пишет:

Так мне, Галя, тоже грусно. Раньше у меня всегда были и идея, и план... А теперь только Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1 - Страница 35 0_18.
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пт 31 Июл 2015 - 19:05

При слове акция, я уже не радуюсь, как прежде, в шоке от того, что творится.
    Иногда желание все продать и забыть(((
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 31 Июл 2015 - 19:08

А,как раньше бурлила жизнь при слове акция Lol!
    Где.те славные времена?Эх...... Sad
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 31 Июл 2015 - 19:22

Lina9 пишет:
    Любаша пишет:Так она ,вроде,и не была никогда люксовой.
    ясен пень!

Маркетологи  ускоряют кончину бренда. ИМХО, конечно.

Согласна.
    И я еще стала стесняться носить ее -  уже не горжусь своими браслетами, а прячу в рукав Crazy  - чувствую себя на уровне девочек-школьниц... Shocked
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 31 Июл 2015 - 19:23

agentnadin07 пишет:А,как раньше бурлила жизнь при слове акция Lol!
    Где.те славные времена?Эх...... Sad

Зажрались Crazy Lol!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пт 31 Июл 2015 - 19:24

Ух, как я завидую тем, кто ничего не хочет!!! я все еще хочу кучу всего!!! и ненавижу акции! в эти дни я по 100 раз заглядываю на сайт Энтера и к нам на форум, заезжаю в магазины и бью себя по рукам! я с удовольствием покупаю не для себя - для своих подруг, которые сидят в офисе и не могут отпросится. И даже когда лимит исчерпан и я в 100% глубокой завязке, я все равно захожу в магазин "просто посмотреть".
    Господи, когда ж отпустит-то!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 31 Июл 2015 - 19:31

galina пишет:
    Любаша пишет:

AllaR пишет:
    Lina9 пишет:
    ясен пень!

Маркетологи  ускоряют кончину бренда. ИМХО, конечно.

Согласна.
    И я еще стала стесняться носить ее -  уже не горжусь своими браслетами, а прячу в рукав Crazy  - чувствую себя на уровне девочек-школьниц... Shocked

И еще из последних детских откровений и повода для моих размышлений. Надела сегодня скромный сапфировый браслетик и сережечки (не Пандору!). Эммочка (4 года) сразу заметила и говорит: "Наконец- то ты, Таня, красивый браслетик одела!.." Что это? Зачем все это было?
    И тоже давно не горжусь, подсчитываю убытки...
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Пт 31 Июл 2015 - 19:36

НЕ ГРУСТИТЬ!!! Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 31 Июл 2015 - 19:53

Девочки, а мне кажется, что это просто периоды такие. Rolling Eyes  Вот бывает такое настроение, когда ничего не радует и даже былые прелести. Но настанет "весна" на душе и вновь возродятся все увлечения, радости и мир покажется ярче. Но безусловно, самое главное, чтобы эти наши увлечения приносили нам удовольствие Wink Very Happy
    Я пока никак не могут остыть к пандоре и ограничивает меня только финансовая сторона вопроса.
    Но сегодня я шла и думала сколько всего было потрачено и ужаснулась... Affraid А потом вспомнила, как я этому радуюсь и перестала дальше считать. Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 31 Июл 2015 - 19:54

А мне очень интересно читать о ваших акциях, т.к. у нас такого вала нет. Впрочем, во всей Украине всего 19 магазинов с Пандорой, все работают по франшизе. Вот сегодня зашла в магазин, а там акции только на весеннюю коллекцию, и всего лишь чуть опустили цены. Но меня привлекают старые коллекции, поэтому изучаю лотки со снятыми с производства шармами, т.к. бывают очень приятные цены. Например, биколоры-раритеты от 30 до 40 долларов (это я делаю перерасчет с гривны). В Перлене видела такие же, но в 1,5 раза дороже.
    В наших магазинах есть редкие покупатели, а на улице вообще практически не видела любительниц Пандоры. К тому же, отечественные ювелирные заводы освоили что-то похожее на китайские пандороподделки, и народ доволен. Так что, девочки, ваши акции для нас - мечта, не дающая пресытиться. Very Happy doubt
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 31 Июл 2015 - 20:19

Tetyana пишет:А мне очень интересно читать о ваших акциях, т.к. у нас такого вала нет. Впрочем, во всей Украине всего 19 магазинов с Пандорой, все работают по франшизе. Вот сегодня зашла в магазин, а там акции только на весеннюю коллекцию, и всего лишь чуть опустили цены. Но меня привлекают старые коллекции, поэтому изучаю лотки со снятыми с производства шармами, т.к. бывают очень приятные цены. Например, биколоры-раритеты от 30 до 40 долларов (это я делаю перерасчет с гривны). В Перлене видела такие же, но в 1,5 раза дороже.
    В наших магазинах есть редкие покупатели, а на улице вообще практически не видела любительниц Пандоры. К тому же, отечественные ювелирные заводы освоили что-то похожее на китайские пандороподделки, и народ доволен. Так что, девочки, ваши акции для нас - мечта, не дающая пресытиться. Very Happy doubt
    Таня,ты хоть написала бы,какие редкости у вас встречаются.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 31 Июл 2015 - 20:29

Julia-007 пишет:Девочки, а мне кажется, что это просто периоды такие. Rolling Eyes  Вот бывает такое настроение, когда ничего не радует и даже былые прелести. Но настанет "весна" на душе и вновь возродятся все увлечения, радости и мир покажется ярче. Но безусловно, самое главное, чтобы эти наши увлечения приносили нам удовольствие Wink Very Happy
    Я пока никак не могут остыть к пандоре и ограничивает меня только финансовая сторона вопроса.
    Но сегодня я шла и думала сколько всего было потрачено и ужаснулась... Affraid  А потом вспомнила, как я этому радуюсь и перестала дальше считать. Lol!

Но к безусловным плюсам моего Пандоробезумства, отношу то удовольствие от общения, что нашла на этом форуме, адреналин, что был-был-был и дорогого стоил (во всех смыслах!), и сеты, что собрала и, скорее всего, буду любить вечно!
    И да, есть еще что- то, что предстоит найти, но предвкушение не терпит суеты...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 31 Июл 2015 - 21:00

agentnadin07 пишет:
    Tetyana пишет:А мне очень интересно читать о ваших акциях, т.к. у нас такого вала нет. Впрочем, во всей Украине всего 19 магазинов с Пандорой, все работают по франшизе. Вот сегодня зашла в магазин, а там акции только на весеннюю коллекцию, и всего лишь чуть опустили цены. Но меня привлекают старые коллекции, поэтому изучаю лотки со снятыми с производства шармами, т.к. бывают очень приятные цены. Например, биколоры-раритеты от 30 до 40 долларов (это я делаю перерасчет с гривны). В Перлене видела такие же, но в 1,5 раза дороже.
    Таня,ты хоть написала бы,какие редкости у вас встречаются.
    Надя, сегодня видела три симпатичные вещички, снятые с производства (перечисляю из каталога, специально сейчас посмотрела номера, чтобы точно ответить). Цену пишу округленную, курс такой - 1 доллар = 23,4 грн.:
    - PETALS №790383 - 750 грн.;
    - CHARM W.GOLD №790229 - 870 грн.;
    - кулон с аметистом №790476РАМ - 950 грн.
    Я лишь облизнулась, но не купила, т.к. на Перлене вчера заказала кулон и разделители с ониксом (тоже снятые с производства, но у нас их не видела) - немножко разорилась.... doubt
    Еще в нашем магазине работают симпатичные девчонки, которые знают мои пристрастия и подискивают мне "старые" шармы. В Украине все магазины работают в одной линейке, можно звонить и просить пересылку чего-угодно (из присутсвующего в каталоге) в свой местный магазин. Если привезут - девчонки мне звонят Up
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 31 Июл 2015 - 21:20

Еще такая деталь: украинские магазины все работают в клубной системе, нет заказов по интернету. Скидки бывают, в основном, трех видов - распродажа сезонной коллекции, акция "Счастливый день" (10% скидка на все изделия только 1 день, но об этом нигде не пишут, а лишь звонят продавцы постоянным клиентам) и скидка на шармы, снятые с производства. Правда, в июне была еще одна акция - браслет стартовый (1500 грн.) + 1 опенворк за полцены (230 грн). Наверное, эта последння акция связана с тем, что отечественные заводы стали штамповать браслеты под Пандору (мягкие, тонкие, поганю-ю-ю-чие!!!). Наши местные красавицы хавают эти браслеты за 900 грн. и фейковые шармы того же производителя. Из Пандоры местным больше нравится все, что блестит (в основном, паве), а к раритетам у большинства какое-то равнодушие. Вот поэтому, наверное, на раритеты и скидки. Это меня устраивает Very Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 31 Июл 2015 - 21:50

Таня,спасибо,что рассказала Flower
    Любопытно было почитать.У тебя там целина не паханная по раритетам)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 1 Авг 2015 - 6:33

agentnadin07 пишет:Таня,спасибо,что рассказала Flower
    Любопытно было почитать.У тебя там целина не паханная по раритетам)))

Ну, да... Я пыталась связаться с вашим Энтером, но этот магазин в Украину не высылает. Зато в России есть интернет-магазин "Шарм Пандоры", который активно украинцам предлагает свой акционнный товар. Но что-то меня настораживает и в системе оплаты (нет Пейпал), и в их скидочных ценах. Кстати, сравнение цен в клубных магазинах Европы и Украины показывает их одинаковость. В общем, покрутившись по просторам акционных предложений в магазинах России, Европы и на Ибее, поняла, что нужно остановиться на своих местных и Перленовских скидках.Smile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 1 Авг 2015 - 7:28

Похоже скоро будем канал поставки раритетов с Украины налаживать )))
    Коль у вас там Эльдорадо такое )))

А насчет Энтера, Таня , надо  было на форуме клич кинуть , и помогли бы. 
    Тут же все "торкнутые" не себе купить, так другому лишь бы бедная Пандора в магазине не пылилась ...

Между нашими странами ( не будем о грустном) почта то работает ?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:43