Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+143
Janna_Voronina
wera 0104
Fee4ka
Nyusha030986
l`amour
Hypnose
Nina Kot
Веснушка
upsa
Avemano
anastasia-masya
Liliy
galina
Любаша
Nuta
Nikatyu
Сиренька
Marchi
Oslik
Red_Happiness
ФИСташка**
Nelvit
Irisha
Элина
Natalina
с_Марса
Наталья В.
malina0811
4alla
nippon
Honeybee
Tanyaksusha
vezelka
agentnadin07
Виктори
kit-key
ИринКит
Olga
Laris@
Elenka
Улыбка
ГнеZдо
Irene2003
Elina13
Anastezia
Darushka
шашашаша
Капризза
Туша
Карррина
ирсен
ksjuta
Helga.mir
Natalya81
Julia-007
Nikvol
k.t.rina
Хелен
Tane4ka
Natashkin
OrliC
Ets
Татьяна_С
RITA-1
кудряшка Энн
Ульчик
Wirta
TheMoon
Лорелея
Леда
Nimfalina
Mikaelle
Lika_Rominova
milka
Нюша
Busini4ka
чума
AnnaY
Elvirka
jannanik
Кirush-ha
ElenaYar
Lina9
Alexandr_BP
Baranka
Natali
Olesik
Fairy Tale
Truehappiness
Sovyshka
SvetNik
Морковка
наташа-алехина
Eraety
GALUSHKA
MashuriK
Kukolka
May be
Merise
Elza
ЛориБлю
*ЛисичкА*
ewa
Tritra
Ray_Bob
Linyash
Vanda
Anna G
Shmulia
princesso4ka
Sveta S
Ooolga
Malden
)))Оксана(((
LuAnAchi
Выдумка
Стрекоzа
a_olga
Rurikovna
AllaR
Марина Спб
Tatiana_Zh
Podarochek
Пандорийка
Tori
Елена Штан
lupena
Mila67
Alinyshka
Наташа К
Malenaslon
Елена317
gjujlf174
colourinyourcheeks
Засимыч
Эль Драко
Olga10014
DariaG
Tat8219
olgavdobr
laNast
Booom
Мария***
Участников: 147

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1 - Страница 36 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1

Сообщение автор Марина Спб Сб 1 Авг 2015 - 7:46

Honeybee пишет:
    galina пишет:
    Хорошо Вам , девочки . Я вот тоже ничего уже не хочу , но мне от этого так грустно . Sad

Так мне, Галя, тоже грусно. Раньше у меня всегда были и идея, и план... А теперь только Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1 - Страница 36 0_18.
    Ну старушки, разворчались, ничего им не надо , жизнь прошла ...
    Не буду я пальцем показывать кто опять на перлене камней прикупил и муранок ))
    Еще и сокрушался , что не все ....

А мне вот , как Миле, все надо и все интересно!!!
    Когда в город выпускали скакала в магазин на всех парах
    Кольца все мерила ...
    Винтажное кружево на 2 размера меньше все таки напялила 
    Снимали с продавщицей вместе, причем она все продолжала уверять меня что очень красиво)))
    Но я на те же грабли ( о , аметисты!!!) не наступила и гордо ушла. 

Зато золотые лав поды с камнями оказались моего размера ....
    Я мерила их полчаса , во всех вариантах , мечтая о шапке невидимке)))
    Они были прекрасны !!!
    Продавщица поначалу радостная , уже забеспокоилась ...
    И я гордо ушла.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1 - Страница 36 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1

Сообщение автор agentnadin07 Сб 1 Авг 2015 - 8:22

Марин,а что в итоге купила?
    Я в теме троллей видела твой плач о растраченных деньгах,на пандоровской распродаже))))Колись!!! Laughing
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Сб 1 Авг 2015 - 10:35

Да, от скидок и постоянных акций, испытываешь такое чувство разочарования что ли или..... Ну как-то не приятно, собирала, бегала, переживала, испытывала чувство радости, когда наконец-то
    покупала долгожданный шармик. Сейчас такое чувство, что накупила дешевеньких фуфелек за сумасшедшие деньги и....., но все равно эти фуфельки нравятся, но осадок остается.
    Интересно с Троллем такое же в итоге случиться???????????
    Irene2003
    Irene2003
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-06-24

Сообщение автор Irene2003 Сб 1 Авг 2015 - 10:57

В период с 1 по [url=x-apple-data-detectors://0]31 августа[/url] во всех салонах PANDORA вас ждут сразу два специальных предложения:
    - при покупке трех шармов-бестселлеров ‪PANDORA – четвертый Вы получаете в подарок*
    - серебряная цепочка в подарок при покупке подвески из розового золота*
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 1 Авг 2015 - 14:44

Honeybee пишет:
    Но к безусловным плюсам моего Пандоробезумства, отношу то удовольствие от общения, что нашла на этом форуме, адреналин, что был-был-был и дорогого стоил (во всех смыслах!), и сеты, что собрала и, скорее всего, буду любить вечно!
    И да, есть еще что- то, что предстоит найти, но предвкушение не терпит суеты...
    Танюш, я с тобой полностью согласна... общение, которое получаешь на форуме ни с чем несравнимо! Flower Flower Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 1 Авг 2015 - 15:21

Марина Спб пишет:Похоже скоро будем канал поставки раритетов с Украины налаживать )))
    Коль у вас там Эльдорадо такое )))

А насчет Энтера, Таня , надо  было на форуме клич кинуть , и помогли бы. 
    Тут же все "торкнутые" не себе купить, так другому лишь бы бедная Пандора в магазине не пылилась ...

Между нашими странами ( не будем о грустном) почта то работает ?
    Марина, спасибо за внимание! Flower Flower Flower
    Все же стремно как-то делать пересыл между нашими странами. Почта работает, поезда-самолеты курсируют, люди ездят и нормально общаются, товары перемещаются...Но - украинские таможенные сборы, стоимость доставки и прочие "вывихоны" в последнее время стали очень высокими ... Кто знает, что вздумается нашим досматривать в маленькой посылочке? Wall nono ik В общем, лучше не рисковать с пересылом из России. А вот насчет других стран - это у нас без проблем
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Сб 1 Авг 2015 - 19:47

ну не знаю... мне от киевских друзей посылочка пришла безо всяких проблем. Вышиванка в подарок))) красивууущая - сил нет! с джинсами вообще супер.

Жаль, не рискую в Москве... мало ли кто как поймет, народ нынче накрученный телевизором по самые помидоры
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 1 Авг 2015 - 19:54

Lina9 пишет:ну не знаю... мне от киевских друзей посылочка пришла безо всяких проблем. Вышиванка в подарок))) красивууущая - сил нет! с джинсами вообще супер.

Жаль, не рискую в Москве... мало ли кто как поймет, народ нынче накрученный телевизором по самые помидоры
    Не на тех серчают((
    У нас и речь украинская слышна и машин полно с киевскими номерами,никого не обижаем,наоборот сочувствуем.

По моему,кто то из девочек посылал шармики в Украину.Во всяком случаи,где то вопрос проскакивал о пересылки в Украину.
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Сб 1 Авг 2015 - 19:59

Надюша, Москва - город большой, шумный, суетный и агрессии здесь оседает куда больше, чем там, где светит солнце и плещется синее море.

И вообще, я трус Lol!

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 1 Авг 2015 - 20:14

Lina9 пишет:Надюша, Москва - город большой, шумный, суетный и агрессии здесь оседает куда больше, чем там, где светит солнце и плещется синее море.

И вообще, я трус  Lol!

Не,ну если они начнут флагами украинскими махать и кричать -героям слава,то да последствия будут и море теплое не поможет Lol!

А вышиванка украинская мне кажется очень похожа на русскую косоворотку.)

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 1 Авг 2015 - 20:32

Девочки, в Украине посылки идут и приходят с обех сторон, люди путешествуют и общаются, и еще многое другое, что было в прошлой жизни и осталось сейчас. Но существует шанс напороться на..rake ... В общем, я тоже трус (это насчет пересылов). Да и вообще, как-то без особого фанатизма собрались шармики, которые хотелось. Наверное, если бы у нас были частые акции, то сгладился бы какой-то тайный смысл ... Это ведь как у всех коллекционеров - радость и таинство доставляют процесс отбора, добывания, и в результате приобретенная вещь обрастает смыслом и ассоциациями, понятными только хозяину. Rolling Eyes Very Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 1 Авг 2015 - 20:45

Леда пишет:Да, от скидок и постоянных акций, испытываешь такое чувство разочарования что ли или..... Ну как-то не приятно, собирала, бегала, переживала, испытывала чувство радости, когда наконец-то
    покупала долгожданный шармик. Сейчас такое чувство, что накупила дешевеньких фуфелек за сумасшедшие деньги и....., но все равно эти фуфельки нравятся, но осадок остается.
    Интересно с Троллем такое же в итоге случиться???????????

Главное - не скатиться до фетишизма. Но ведь мы не такие! Нам эти фуфельки душу греют не из-за денежного эквивалента ... Lol!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 6 Авг 2015 - 10:33

Девочки! Срочно!
    Ищу третьегона покупку по акции 3=2.
    Шарм или что-то на сумму 12900
    Liliy
    Liliy
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-07-07

Сообщение автор Liliy Чт 6 Авг 2015 - 12:11

Девочки, добрый день!
    Может быть кто-то знает, какие колечки в акции участвуют. И нужно покупать один вид украшений или можно, например, купить кольцо и серьги, а шарм в подарок. Посветите новичка.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Чт 6 Авг 2015 - 12:19

Liliy пишет:Девочки, добрый день!
    Может быть кто-то знает, какие колечки в акции участвуют. И нужно покупать один вид украшений или можно, например, купить кольцо и серьги, а шарм в подарок. Посветите новичка.
    участвуют все изделия , независимо колечко, шармик или серьги, главное чтоб было три изделия в чеке, самое дешевое идет в подарок)
    Liliy
    Liliy
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-07-07

Сообщение автор Liliy Чт 6 Авг 2015 - 12:33

Tritra, большое спасибо! Надо ехать. ))
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 6 Авг 2015 - 13:08

Новая коллекция не участвует, но зато участвует Эссенс и золото))
    Эссенс довольно выгодно выходит)
    AnnaY
    AnnaY
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-29

Сообщение автор AnnaY Чт 6 Авг 2015 - 13:21

Мария*** пишет:Новая коллекция не участвует, но зато участвует Эссенс и золото))
    Эссенс довольно выгодно выходит)

Ох, как жалко, что новая коллекция не участвует! Я уже почти собралась за кошечкой и мисочкой, прочитав предыдущее сообщение...
    Про эссенс надо подумать.
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Сб 8 Авг 2015 - 7:38

А я ищу бенгл по скидке Affraid пока муж в командировке Razz Razz
    Irene2003
    Irene2003
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-06-24

Сообщение автор Irene2003 Пн 10 Авг 2015 - 5:06

Подарок членам  Клуба PANDORA! С 5 августа по 1 сентября 2015 года мы дарим 20%  от стоимости "Клубного шарма 2015"  всем членам Клуба PANDORA. Подробные условия акции уточняйте в магазине.
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Пн 10 Авг 2015 - 6:28

Карточка с тремя штампами - если кому вдруг надо, отдам)
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-06

Сообщение автор )))Оксана((( Пн 10 Авг 2015 - 7:22

Irene2003 пишет:Подарок членам  Клуба PANDORA! С 5 августа по 1 сентября 2015 года мы дарим 20%  от стоимости "Клубного шарма 2015"  всем членам Клуба PANDORA. Подробные условия акции уточняйте в магазине.

Интересно, какова система дарения Very Happy Может кто уже узнавал подробности Wink
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Пн 10 Авг 2015 - 7:39

)))Оксана((( пишет:
    Irene2003 пишет:Подарок членам  Клуба PANDORA! С 5 августа по 1 сентября 2015 года мы дарим 20%  от стоимости "Клубного шарма 2015"  всем членам Клуба PANDORA. Подробные условия акции уточняйте в магазине.

Интересно, какова система дарения Very Happy Может кто уже узнавал подробности Wink  

Да просто скидка на него 20% будет.
    Зато теперь этот купон на сайте удобно найти, а то целая проблема была раньше, мне вот его так и не прислали, а сейчас на главной странице ссылка.
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Пн 10 Авг 2015 - 8:55

Lina9 пишет:Карточка с тремя штампами - если кому вдруг надо, отдам)
    Мне бы карточка очень бы пригодилась=)
    upsa
    upsa
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-08-10

Сообщение автор upsa Пн 10 Авг 2015 - 10:18

Всем привет! А мне штампиков не хватает Embarassed
    Если вы хотите совершить покупку и при этом вам штампики не нужны напишите, пожалуйста.
    Это наверно нереально, но вдруг повезет)
    Прошу строго не судить, наглость как говорится второе счастье) confused

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:25