Nina Kot пишет:Девочки, а ракушка с жемчугом почем, кто помнит?
1990
http://www.enter.ru/product/jewel/podveska-sharm-gemchugnitsa-pandora-791134p-2030000178193?q=791134P#.VdYN8_ntlHw
Nina Kot пишет:Девочки, а ракушка с жемчугом почем, кто помнит?
Baranka пишет:Девочки, кто может побыть феей - купить мне два разделителя с белыми цветочками по 1290=?
Хочу ни магу , а в нашем Энтере, как обычно, ничего нет.
Деньги, если что, сразу переведу.
Все, я счастливый обладатель разделителей!
Спасибо огромное Tori!!!
Fee4ka пишет:a_olga и все девочки! Спасибо за исчерпывающую информацию! У меня два вопроса :
- о каком разделителе серебро с золотом идет речь? , я такого не нашла
- есть ли золото или биколор в акции? Или только то, что было перечислено?
Спасибо!
Вам правильно подсказали золото и биколора в этой акции нет.Fee4ka пишет: Спасибо! Понятно:-) приятных покупок!
Повторюсь.. Золото и биколора в этой акции нет. Зато в акции купи три шарма четвертый( определенный из списка) в подарок кажется есть чуть чуть. Для примера можете в ентере посмореть, в пандоре примерно тоже..))wera 0104 пишет:Добрый день.Девочки а биколор точно не участвует в этой акции?
Olga пишет:Baranka пишет:Девочки, кто может побыть феей - купить мне два разделителя с белыми цветочками по 1290=?
Хочу ни магу , а в нашем Энтере, как обычно, ничего нет.
Деньги, если что, сразу переведу.
Все, я счастливый обладатель разделителей!
Спасибо огромное Tori!!!
Наталья, поздравляю! Разделители замечательные, я правда не дождалась акции, купила давно 4шт!!!
Они и с серебром и с золотом отлично смотрятся!
Поздравляю.Мне она тоже очень нравиться.Нежная.Nyusha030986 пишет:А я купила по акции клипсу сакура, очень хотелось клипсу сверкающая роза, но у нас в магазинах их не было.. Очень расстроилась
Hypnose пишет:Пришло письмо на почту
"Только 27 и 28 августа в честь открытия ювелирного салона PANDORA в новом концепте Evolution по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21 будет проходить акция – три изделия по цене двух!"
ElenaYar пишет:Hypnose пишет:Пришло письмо на почту
"Только 27 и 28 августа в честь открытия ювелирного салона PANDORA в новом концепте Evolution по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21 будет проходить акция – три изделия по цене двух!"
Девочки! Никто не хочет сообразить на троих? Есть две вещи, которые мне надо, за 11500 и 12900. Только мне переслать надо будет
ElenaYar пишет:Эх, говорят, что осенняя коллекция не участвует, а мне колечко нужно. Абидна (((
Да, золото и биколорLaris@ пишет:Девочки, а золото участвует?
Nina Kot пишет:Уаствует все, кроме новой коллекции, как уже отмечали. в том числе и золото. Но его сегодня со страшной силой разбирают (еще с вечера вчерашнего начали бронировать)
А говорят в России кризисNina Kot пишет:Уаствует все, кроме новой коллекции, как уже отмечали. в том числе и золото. Но его сегодня со страшной силой разбирают (еще с вечера вчерашнего начали бронировать)
По телефону-не получалось, накануне шла в магазин выбирала, откладывали. На следующий день выкупала.Olga пишет:Nina Kot пишет:Уаствует все, кроме новой коллекции, как уже отмечали. в том числе и золото. Но его сегодня со страшной силой разбирают (еще с вечера вчерашнего начали бронировать)
В Москве можно забронировать во время акции?