Алла, миниграненки какие? Темно-лиловые? Или фиолетовые? И куда? В центральную часть или в боковые?
Сердечки не надо, а с розочками как? Тоже плохо?
Лена, извини, затрудняюсь что либо посоветоватьХелен пишет:Наташа, Алла, спасибо! Клипсы такие у меня есть, попробую.
Алла, миниграненки какие? Темно-лиловые? Или фиолетовые? И куда? В центральную часть или в боковые?
Сердечки не надо, а с розочками как? Тоже плохо?
Хелен пишет:Наташа, Алла и все-все-все! Посмотрите, пожалуйста, с какой клипсой лучше?
Присоединяюсьagentnadin07 пишет:Хелен пишет:Наташа, Алла и все-все-все! Посмотрите, пожалуйста, с какой клипсой лучше?
Леночка,я за левую клипсу-полосочки)))Мне кажется она органичней смотрится на твоей сборке.
Елена , добрый день!Хелен пишет:Наташа, Алла и все-все-все! Посмотрите, пожалуйста, с какой клипсой лучше?
Лен, а с эмалью у тебя ни чего нет? Может какие нить с эмалью шармики попробовать примерить?Хелен пишет:Алла, Элина, спасибо!
Элина, я клипсы Перья и планировала и даже примеряла в магазине, когда фиолетовые фианиты покупала. Но теперь мне кажется, что надо розы поддержать чем-то по форме. Или вместо роз что-то круглое? Причем не опенворк. А вот что?
Алла, дальше мыслей вообще никаких нет! В магазине мерила Викторианские буквы, но белый цирконий раздражает.
А не пробовала их?Хелен пишет:Оля, спасибо!
Алла, с эмалью у меня только цветочки сиреневые.