Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 18 Май 2015 - 12:09

Оль, сначала увидела в Галерее. Полюбовалась! А теперь второй раз и здесь любуюсь. А какая ава!!! Чудо. Очень нравятся твои сборки в таком стиле... холодном, скандинавском.
    Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Гость Пн 18 Май 2015 - 12:22

caleva-la пишет:...... загадочность и мистику, глубокую прохладную зелень и тайну, троллей, пучащих глаза из-за старых коряг, деловитых пауков, мхов, прелой ароматной листвы...
    Пока получилось так. Я вот думаю, мне нужны улитки. И совершенно не нужна здесь бусина Блеск Осени. И еще тролль какой-нибудь необходим, либо зверюга какая....

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 12 4qq7vn

Оля, смотрю на ваш браслет, все вашу композицию, и представляю путешествие гномов и Бильбо через таинственный лес, вижу гигантских пауков, паутину, все волшебство, сказочность, ничего бы не убрала ...мне нравится... очень!

Оля, а это яшма на переднем плане? В паре с гематитом, словно глаза светятся!

И Спасибо за ваше внимание ,от таких настоящих мастеров вдвойне приятно!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 18 Май 2015 - 12:51

kit-key пишет:Ольга, спасибо за поздравления Flower
    Удача очень даже нужна Flower
    Ваш болотистый браслет это нечто!Love
    Действительно болота, мхи, лесные чащи и злые тролли Flower Flower Flower И сразу сказки страшные в голову лезут....Flower Flower Flower
    Очень надеюсь, что когда-нибудь и я научусь так воплощать свои задумки Flower Flower Flower

Спасибо большое Love Kiss учиться тут нечему - делайте то, что нравится вам и будет прекрасно! Это самое главное - выражать себя, свою внутреннюю составляющую, ценить индивидуальность внутри и она обязательно найдет выражение снаружи и это будет прекрасно!

Виктори пишет:
    Нет слов! Applause Applause Applause Shocked  Heart Улитки обязательны Embarassed  Love

Вика, спасибо! Flower Flower Flower я тоже так подумала - обязательны! Иииии..... они ко мне едут! Happy

Калерия пишет:Оленька, как всегда с нетерпением жду твои фото. Волнующий, с одной стороны насыщенный по цвету, а с другой стороны такой прозрачный, обволакивающий. Ты собрала свой "Страшный лес". Смотрю на браслет и вижу мхи, запах прошлогодней листвы, "мертвую" и "живую воду" и вековые дубы. Лес полный тайн и мифов. "Время снов", первобытные артефакты и тайна. Что сказать, чтобы ты ни поменяла и ни добавила, браслет это украсит я уверена. Applause Фото очень удачные, передают настроение. Дракон во мху, поганочки, леший слившийся с валунами и таинственные светящиеся огоньки. Applause

Лера Love а я всегда жду твоих сообщений! Спасибо за добрые слова Kiss Ты так описываешь, такие слова подбираешь, что я на многое начинаю смотреть немного по-другому... картинка прорисовывается очень интересная!
    Я не уверена, что я собрала его... Нет пока того чувства полной удовлетворенности и гармонии, которое возникает, когда браслет собран и идеален (ну, в личном понимании, конечно). Но уже лес. И уже страшный alien alien alien

Арина де Реналь пишет:Оль, сначала увидела в Галерее. Полюбовалась! А теперь второй раз и здесь любуюсь. А какая ава!!! Чудо. Очень нравятся твои сборки в таком стиле... холодном, скандинавском.

Спасибо, Марина, за твои добрые слова! Dance я сама по национальности "скандинавская женщина", вот и тянет на такую тематику и такие сборки.
    Да, я когда картинку увидела с этим носатым чуваком - тут же поняла, что я его и в коллаж, и на аву возьму Lol! хорош он до невозможности!

OoO пишет:

Оля, смотрю на ваш браслет, все вашу композицию, и  представляю путешествие гномов и Бильбо через таинственный лес, вижу гигантских пауков, паутину, все волшебство, сказочность, ничего бы не убрала ...мне нравится... очень!

Оля, а это яшма на переднем плане? В паре с гематитом, словно глаза светятся!

И Спасибо за ваше внимание ,от таких настоящих мастеров вдвойне приятно!

да ну какой "мастер", не надо так Beer
    Спасибо Kiss я очень Толкиена люблю, да и вообще все эти фэнтези темы мне близки.
    Нет, эт оне гематит и не яшма Cool
    я камни перечислю по порядку, по часовой стрелке от замка:

риолит из лимитного набора
    дымчатый кварц
    муранка Органические пузырьки
    снежный обсидиан
    лабрадор
    синий тигровый глаз
    яшма зеленая
    лабрадор
    нефрит из лимитного набора
    лабрадор
    синий тигровый глаз
    лабрадор

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 18 Май 2015 - 12:59

Оля,у меня еще вопрос,вы вот эту яшмочку зеленую по картинке выбирали (если не секрет где) или вам повезло с такой красотой?  Shocked
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 18 Май 2015 - 13:34

OoO пишет:
    Оля,у меня еще вопрос,вы вот эту яшмочку зеленую по картинке выбирали (если не секрет где) или вам повезло с такой красотой?  Shocked

Оксана, пожалуйста, ко мне на "ты" Dance
    Яшма досталась мне от Юли Бусины, нашей форумчанки.
    Яшмы не сильно вариативны, примерно все такие. Форма и размер темного различаются только.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 18 Май 2015 - 13:42

Оля Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 12 8771688_m
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Пн 18 Май 2015 - 13:44

Здравствуйте девочки,пишу вам из глубокой завязки,тоже погрязла в учебе)) Но любуюсь вашими красотами ежедневно. Пришел таки тупилак и пока на этом все,вот,сижу,перекладываю старые бусины,переодела браслет. Называется он сегодня "в мечтах о лете и море")))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 12 IMG4076JPG_3479491_17347079
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Пн 18 Май 2015 - 13:50

Похвалюсь и я , пока есть время.
    Весна все таки  меня коснулась и я начала собирать свой недобрый лесной браслет. Пока он в таком состоянии, но я вот почему-то твердо уверена, что буду что-то менять)
    В этом браслете мне хотелось больше камней, больше цвета, оттенков болотной теплой зелени, меньше смысловой нагрузки. Больше эмоций, нежели смысла... ощущения, запахов, ассоциаций. Доброй сказки, ожидаемо, не вышло - руки "не берут", люблю я загадочность и мистику, глубокую прохладную зелень и тайну, троллей, пучащих глаза из-за старых коряг, деловитых пауков, мхов, прелой ароматной листвы...
    Пока получилось так. Я вот думаю, мне нужны улитки. И совершенно не нужна здесь бусина Блеск Осени. И еще тролль какой-нибудь необходим, либо зверюга какая....

Ольга, Ваш браслет это НЕЧТО... Вы создали НЕЧТО завораживающее, притягивающее, диковинное, поглядывающее, таинственное, ужасное и прекрасное,...
    В эти слова я вложила всего лишь часть эмоций, что испытала! БРАВО! Applause Applause Applause Я Ваша поклонница навеки Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 18 Май 2015 - 14:20

caleva-la пишет:

Весна все таки  меня коснулась и я начала собирать свой недобрый лесной браслет. Пока он в таком состоянии, но я вот почему-то твердо уверена, что буду что-то менять)
    В этом браслете мне хотелось больше камней, больше цвета, оттенков болотной теплой зелени, меньше смысловой нагрузки. Больше эмоций, нежели смысла... ощущения, запахов, ассоциаций. Доброй сказки, ожидаемо, не вышло - руки "не берут", люблю я загадочность и мистику, глубокую прохладную зелень и тайну, троллей, пучащих глаза из-за старых коряг, деловитых пауков, мхов, прелой ароматной листвы...
    /[/img]

Оля, я снова буду кричать браво, потому что это очередное великолепие! Очень тематичный браслет, и видя его, сразу можно назвать хозяйку, почерк виден сразу )))) классно  Applause

Киса пишет:Здравствуйте девочки,пишу вам из глубокой завязки,тоже погрязла в учебе)) Но любуюсь вашими красотами ежедневно. Пришел таки тупилак и пока на этом все,вот,сижу,перекладываю старые бусины,переодела браслет. Называется он сегодня "в мечтах о лете и море")))

Марина, поздравляю с тупилаком, наконец то ты его получила Kiss !!!

ЗЫ не признала я тебя в аватарке, как то не вяжется твой образ с феями Гапчинской Smile
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Пн 18 Май 2015 - 14:37

Спасибо,Таня! Впадаю в детство)))
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пн 18 Май 2015 - 14:50

Оля, какая красота, как мне нравятся приглушённые, недобрые краски на браслете Up Недавно увидила тролля-носача недовольного, не хотите его у себя поселить? http://www.endangeredtrolls.com/alex-cramariuc-in-the-forest-bracelet-inspiration/
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Пн 18 Май 2015 - 16:03

caleva-la пишет:

Ольга, у вас совершенно потрясающий  браслет Applause Applause Applause От него так и веет загадочной чащей леса! А еще троллями! Самыми настоящими живыми троллями!
    Очень здорово!!!!
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Пн 18 Май 2015 - 16:30

Киса пишет:Здравствуйте девочки,пишу вам из глубокой завязки,тоже погрязла в учебе)) Но любуюсь вашими красотами ежедневно. Пришел таки тупилак и пока на этом все,вот,сижу,перекладываю старые бусины,переодела браслет. Называется он сегодня "в мечтах о лете и море")))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 12 IMG4076JPG_3479491_17347079

Марина, голубые бусины (похоже это бирюза) очень освежают браслет и действительно напоминают море! Получилось очень симпатично Up Up Up А тупилак милашка Smile , поздравляю! Не знаю почему, но тупилаки мне кажутся очень забавными Smile (хотя, если исходить из преданий, то они ничуть не милашки Affraid )
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Пн 18 Май 2015 - 17:35

caleva-la пишет:
    Светланика - у вас отличные запоминающиеся браслеты, насыщенные цвета, читается авторский стиль... Мне кажется, но у вас очень европейское видение цвета в Тролле, так интересно! Love

Ольга, спасибо Kiss  очень приятно) мне почему-то хочется больше яркого в браслетах Lol!  И тем страннее то, что мне очень нравятся твои сборки... Lol! я то так не могу Crying or Very sad У меня видимо пока еще не набралось камней, потому как Мурано делают по своему красивый браслет, а камни по своему... Как кто-то сейчас скажет " кэп..." )))
    Продолжай нас радовать, а мы будем тебя радовать... или смешить... это как муранки лягут Lol!
    Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 18 Май 2015 - 17:38

Светланика пишет:
    Алла, поздравляю Flower  Перленовская распродажа действительно была удачной  Lol! для нас)))... надеюсь для Перлена тоже)

Светлана, спасибо  Flower Прощу прощения, что раньше не поблагодарила Embarassed

caleva-la пишет:Девушки, просматриваю форум с удовольствием, столько шикарных обновок у вас! Писать времени нет совсем и я наслаждаюсь втихую!
    Всех, всех поздравляю, это так чудесно, так волнительно - новые бусины!
    Алла - гематиты ну просто потрясающие! Магический, волнующий цвет! С самоцветными троллями они идеально смотрятся!  Happy

Оля, спасибо за оценку! Flower
    Твой браслет сказочно - завораживающий. Притягательный такой  Up Я так не умею  Embarassed  Neutral И фон ты всегда очень подходящий находишь  Very Happy

Киса пишет:.....Называется он сегодня "в мечтах о лете и море")))
    Марина, поздравляю с обновочкой! И соглашусь -  очень удачная бирюза у вас - красивые камушки, освежают и придают определенного настроения! swim
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Пн 18 Май 2015 - 17:44

Марина, раз пишите значит "завязка" не такая и глубокая Lol!
    Тупилак прелесть, хочу Crying or Very sad пока ищу Fly
    Удачи в учебе... и воплощения мечты о море в реальность swim а бусины дело наживное)))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 18 Май 2015 - 20:32

caleva-la пишет:
    Оля,я сначала не поняла,что это ты!!!Думаю,кто же у нас появился с браслетами в твоем
    стиле Lol! !!!А это она,просто аватарку сменила!!!
    Олечка,сказано уже много ,и мне хочется сказать еще больше и красивее,но после работы мозги не варят Crazy ,слов восхищения достойных твоего браслета никак не подберу!!!Можно смайликами Love ???Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 12 B6f0c83c765cb6d866458ae71505782fTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 12 0087e245783523af5f071c4136182f59
    Кстати,Оль,мне показалось ,что бусина Блеск осень очень даже в тему,мне она напомнила на твоем браслете ягоды в лесу,которые красивые и так хочется их сорвать ,а нельзя!!!Такими в детстве пугали,я такие ягоды ,о которых ничего не знаю,все под одну гребенку "Волчьими "называю Lol! !
    Марин,ну я к тебе никак не привыкну с новой аватаркой Lol! !!!Хорошенькая,но полная противоположность предыдущей Wink !
    С тупилаком тебя,а я думала,что у тебя их много!А оказывается нет Lol! !!!!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 18 Май 2015 - 21:02

Оля , это сказка - страшный лес - это сказка доя взрослых, вкупе с новой аватаркой я увидела сказку - аленький цветочек, густые краски мрачного леса, вот вот разойдутся и мы увидем скрытый в мрачной чаще настоящий волшебный клад.  Я все камушки очень люблю, и знаю , что подружить их все вместе целое дело, а на твоем браслетике именно все смотрятся , как единое целое , ну очень красиво, лучший пример каким должен бы настоящий троллик - загадочный , манящий и все это без капли ярких красок, а глаз не оторвать.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 18 Май 2015 - 22:18

Калерия пишет:

Для тех, кто ждет новые летние камни  чуть более внятная картинка камней. Информация по ним та же касательно цены и старта продаж.
    Лично мне особенно понравились: the Trollbeads Carnelian, the Trollbeads Citrine, the Trollbeads Green Agate  и the Trollbeads Orange Agate.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 12 8736011_m

Девочки, они уже здесь Happygirl Wink
    http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/7-trollbeads/29799-troldekugler---sunbeam-kit-le---pre-sale/
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 19 Май 2015 - 1:05

Алла, это предзаказ, как и бусина ко Дню Тролля 2015.
    Марина, поздравляю с ярким браслетом. Бирюза шикарная. А аватарка смешная, будем привыкать. А как привыкнем, ты опять поменяешь наверное, да? Smile
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Вт 19 Май 2015 - 2:14

Это,девочки,я все на бегу,да на бегу. Новым тупилаком похвалилась,а сфотографировала только старого)) Рассеянная стала,жуть.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 12 IMG4079JPG_7452972_17353616
    Бирюза как-то сама сложилась с Леночкиными кварцами,цитрином и троллевской муранкой с янтарными цветами,не знаю,как она называется.
    Аватарку надо менять,сама свои сообщения не узнаю)))
    Спасибо за добрые слова и пожелания!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Май 2015 - 4:13

Марина,тупилак душка Very Happy !!!Мне они нравятся!!!!Не знаю ,что в них привлекает!
    Вот я думаю когда у меня закончится период цветочков-лютиков ,то обязательно прикуплю чего нибудь серьезное!!!!А то тролль без троллев и тупилаков у меня Lol! ,нужно ,что то делать Cool !!!!
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Вт 19 Май 2015 - 4:49

AllaR пишет:
    Калерия пишет:

Для тех, кто ждет новые летние камни  чуть более внятная картинка камней. Информация по ним та же касательно цены и старта продаж.
    Лично мне особенно понравились: the Trollbeads Carnelian, the Trollbeads Citrine, the Trollbeads Green Agate  и the Trollbeads Orange Agate.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 12 8736011_m

Девочки, они уже здесь Happygirl Wink
    http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/7-trollbeads/29799-troldekugler---sunbeam-kit-le---pre-sale/
    Что же делать... и охота, и надо только три из 6... может кому нужны: белый, синий и оранжевый(рядом с белым) ? Love

Калерия пишет:Алла, это предзаказ, как и бусина ко Дню Тролля 2015.
    Марина, поздравляю с ярким браслетом. Бирюза шикарная. А аватарка смешная, будем привыкать. А как привыкнем, ты опять поменяешь наверное, да? Smile
    Лера, я что-то упустила про бусину... уже есть фото?(

Киса пишет:Это,девочки,я все на бегу,да на бегу. Новым тупилаком похвалилась,а сфотографировала только старого)) Рассеянная стала,жуть.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 12 IMG4079JPG_7452972_17353616
    Бирюза как-то сама сложилась с Леночкиными кварцами,цитрином и троллевской муранкой с янтарными цветами,не знаю,как она называется.
    Аватарку надо менять,сама свои сообщения не узнаю)))
    Спасибо за добрые слова и пожелания!
    Аватарку менять надо... а то очень богатая будешь Lol! Lol! Lol!
    Я теперь тоже тупилакохотелка)))) ловлю как раз с первой фотки) этот поймался быстро Dance
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 19 Май 2015 - 6:17

Киса пишет:Это,девочки,я все на бегу,да на бегу. Новым тупилаком похвалилась,а сфотографировала только старого)) Рассеянная стала,жуть.

Ааа, вот этот новенький, хороший )))

Светланика пишет:
    Я теперь тоже тупилакохотелка)))) ловлю как раз с первой фотки) этот поймался быстро Dance
    А я как раз этого не успеваю схватить, ускользает...
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-04

Сообщение автор Рыжик Вт 19 Май 2015 - 6:28

caleva-la пишет:
    Ольга, какой красивущий браслет Shocked, история и подача волшебные  . Учится и учится так собирать браслеты и  так о них   волшебно рассказывать. Замок обалденный, он меня просто восхитил. Не расскажешь , что за замочек Love. Я еще совсем в начале этого пути и меня очень впечатляет опыт и знания некоторых  форумчанок, их умение складывать интересные и прекрасные браслеты Applause Applause Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:45