+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Оль, сначала увидела в Галерее. Полюбовалась! А теперь второй раз и здесь любуюсь. А какая ава!!! Чудо. Очень нравятся твои сборки в таком стиле... холодном, скандинавском.
Гость- Гость
caleva-la пишет:...... загадочность и мистику, глубокую прохладную зелень и тайну, троллей, пучащих глаза из-за старых коряг, деловитых пауков, мхов, прелой ароматной листвы...
Пока получилось так. Я вот думаю, мне нужны улитки. И совершенно не нужна здесь бусина Блеск Осени. И еще тролль какой-нибудь необходим, либо зверюга какая....
Оля, смотрю на ваш браслет, все вашу композицию, и представляю путешествие гномов и Бильбо через таинственный лес, вижу гигантских пауков, паутину, все волшебство, сказочность, ничего бы не убрала ...мне нравится... очень!
Оля, а это яшма на переднем плане? В паре с гематитом, словно глаза светятся!
И Спасибо за ваше внимание ,от таких настоящих мастеров вдвойне приятно!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
kit-key пишет:Ольга, спасибо за поздравления
Удача очень даже нужна
Ваш болотистый браслет это нечто!
Действительно болота, мхи, лесные чащи и злые тролли И сразу сказки страшные в голову лезут....
Очень надеюсь, что когда-нибудь и я научусь так воплощать свои задумки
Спасибо большое учиться тут нечему - делайте то, что нравится вам и будет прекрасно! Это самое главное - выражать себя, свою внутреннюю составляющую, ценить индивидуальность внутри и она обязательно найдет выражение снаружи и это будет прекрасно!
Виктори пишет:
Нет слов! Улитки обязательны
Вика, спасибо! я тоже так подумала - обязательны! Иииии..... они ко мне едут!
Калерия пишет:Оленька, как всегда с нетерпением жду твои фото. Волнующий, с одной стороны насыщенный по цвету, а с другой стороны такой прозрачный, обволакивающий. Ты собрала свой "Страшный лес". Смотрю на браслет и вижу мхи, запах прошлогодней листвы, "мертвую" и "живую воду" и вековые дубы. Лес полный тайн и мифов. "Время снов", первобытные артефакты и тайна. Что сказать, чтобы ты ни поменяла и ни добавила, браслет это украсит я уверена. Фото очень удачные, передают настроение. Дракон во мху, поганочки, леший слившийся с валунами и таинственные светящиеся огоньки.
Лера а я всегда жду твоих сообщений! Спасибо за добрые слова Ты так описываешь, такие слова подбираешь, что я на многое начинаю смотреть немного по-другому... картинка прорисовывается очень интересная!
Я не уверена, что я собрала его... Нет пока того чувства полной удовлетворенности и гармонии, которое возникает, когда браслет собран и идеален (ну, в личном понимании, конечно). Но уже лес. И уже страшный
Арина де Реналь пишет:Оль, сначала увидела в Галерее. Полюбовалась! А теперь второй раз и здесь любуюсь. А какая ава!!! Чудо. Очень нравятся твои сборки в таком стиле... холодном, скандинавском.
Спасибо, Марина, за твои добрые слова! я сама по национальности "скандинавская женщина", вот и тянет на такую тематику и такие сборки.
Да, я когда картинку увидела с этим носатым чуваком - тут же поняла, что я его и в коллаж, и на аву возьму хорош он до невозможности!
OoO пишет:
Оля, смотрю на ваш браслет, все вашу композицию, и представляю путешествие гномов и Бильбо через таинственный лес, вижу гигантских пауков, паутину, все волшебство, сказочность, ничего бы не убрала ...мне нравится... очень!
Оля, а это яшма на переднем плане? В паре с гематитом, словно глаза светятся!
И Спасибо за ваше внимание ,от таких настоящих мастеров вдвойне приятно!
да ну какой "мастер", не надо так
Спасибо я очень Толкиена люблю, да и вообще все эти фэнтези темы мне близки.
Нет, эт оне гематит и не яшма
я камни перечислю по порядку, по часовой стрелке от замка:
риолит из лимитного набора
дымчатый кварц
муранка Органические пузырьки
снежный обсидиан
лабрадор
синий тигровый глаз
яшма зеленая
лабрадор
нефрит из лимитного набора
лабрадор
синий тигровый глаз
лабрадор
Гость- Гость
Оля,у меня еще вопрос,вы вот эту яшмочку зеленую по картинке выбирали (если не секрет где) или вам повезло с такой красотой?
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
OoO пишет:
Оля,у меня еще вопрос,вы вот эту яшмочку зеленую по картинке выбирали (если не секрет где) или вам повезло с такой красотой?
Оксана, пожалуйста, ко мне на "ты"
Яшма досталась мне от Юли Бусины, нашей форумчанки.
Яшмы не сильно вариативны, примерно все такие. Форма и размер темного различаются только.
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Здравствуйте девочки,пишу вам из глубокой завязки,тоже погрязла в учебе)) Но любуюсь вашими красотами ежедневно. Пришел таки тупилак и пока на этом все,вот,сижу,перекладываю старые бусины,переодела браслет. Называется он сегодня "в мечтах о лете и море")))
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
Похвалюсь и я , пока есть время.
Весна все таки меня коснулась и я начала собирать свой недобрый лесной браслет. Пока он в таком состоянии, но я вот почему-то твердо уверена, что буду что-то менять)
В этом браслете мне хотелось больше камней, больше цвета, оттенков болотной теплой зелени, меньше смысловой нагрузки. Больше эмоций, нежели смысла... ощущения, запахов, ассоциаций. Доброй сказки, ожидаемо, не вышло - руки "не берут", люблю я загадочность и мистику, глубокую прохладную зелень и тайну, троллей, пучащих глаза из-за старых коряг, деловитых пауков, мхов, прелой ароматной листвы...
Пока получилось так. Я вот думаю, мне нужны улитки. И совершенно не нужна здесь бусина Блеск Осени. И еще тролль какой-нибудь необходим, либо зверюга какая....
Ольга, Ваш браслет это НЕЧТО... Вы создали НЕЧТО завораживающее, притягивающее, диковинное, поглядывающее, таинственное, ужасное и прекрасное,...
В эти слова я вложила всего лишь часть эмоций, что испытала! БРАВО! Я Ваша поклонница навеки
Весна все таки меня коснулась и я начала собирать свой недобрый лесной браслет. Пока он в таком состоянии, но я вот почему-то твердо уверена, что буду что-то менять)
В этом браслете мне хотелось больше камней, больше цвета, оттенков болотной теплой зелени, меньше смысловой нагрузки. Больше эмоций, нежели смысла... ощущения, запахов, ассоциаций. Доброй сказки, ожидаемо, не вышло - руки "не берут", люблю я загадочность и мистику, глубокую прохладную зелень и тайну, троллей, пучащих глаза из-за старых коряг, деловитых пауков, мхов, прелой ароматной листвы...
Ольга, Ваш браслет это НЕЧТО... Вы создали НЕЧТО завораживающее, притягивающее, диковинное, поглядывающее, таинственное, ужасное и прекрасное,...
В эти слова я вложила всего лишь часть эмоций, что испытала! БРАВО! Я Ваша поклонница навеки
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
caleva-la пишет:
/[/img]
Оля, я снова буду кричать браво, потому что это очередное великолепие! Очень тематичный браслет, и видя его, сразу можно назвать хозяйку, почерк виден сразу )))) классно
Киса пишет:Здравствуйте девочки,пишу вам из глубокой завязки,тоже погрязла в учебе)) Но любуюсь вашими красотами ежедневно. Пришел таки тупилак и пока на этом все,вот,сижу,перекладываю старые бусины,переодела браслет. Называется он сегодня "в мечтах о лете и море")))
Марина, поздравляю с тупилаком, наконец то ты его получила !!!
ЗЫ не признала я тебя в аватарке, как то не вяжется твой образ с феями Гапчинской
Киса- Pandora-Гуру
Спасибо,Таня! Впадаю в детство)))
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Оля, какая красота, как мне нравятся приглушённые, недобрые краски на браслете Недавно увидила тролля-носача недовольного, не хотите его у себя поселить? http://www.endangeredtrolls.com/alex-cramariuc-in-the-forest-bracelet-inspiration/
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
caleva-la пишет:
Ольга, у вас совершенно потрясающий браслет От него так и веет загадочной чащей леса! А еще троллями! Самыми настоящими живыми троллями!
Очень здорово!!!!
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
Киса пишет:Здравствуйте девочки,пишу вам из глубокой завязки,тоже погрязла в учебе)) Но любуюсь вашими красотами ежедневно. Пришел таки тупилак и пока на этом все,вот,сижу,перекладываю старые бусины,переодела браслет. Называется он сегодня "в мечтах о лете и море")))
Марина, голубые бусины (похоже это бирюза) очень освежают браслет и действительно напоминают море! Получилось очень симпатично А тупилак милашка , поздравляю! Не знаю почему, но тупилаки мне кажутся очень забавными (хотя, если исходить из преданий, то они ничуть не милашки )
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Ольга, спасибо очень приятно) мне почему-то хочется больше яркого в браслетах И тем страннее то, что мне очень нравятся твои сборки... я то так не могу У меня видимо пока еще не набралось камней, потому как Мурано делают по своему красивый браслет, а камни по своему... Как кто-то сейчас скажет " кэп..." )))caleva-la пишет:
Светланика - у вас отличные запоминающиеся браслеты, насыщенные цвета, читается авторский стиль... Мне кажется, но у вас очень европейское видение цвета в Тролле, так интересно!
Продолжай нас радовать, а мы будем тебя радовать... или смешить... это как муранки лягут
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Светланика пишет:
Алла, поздравляю Перленовская распродажа действительно была удачной для нас)))... надеюсь для Перлена тоже)
Светлана, спасибо Прощу прощения, что раньше не поблагодарила
Оля, спасибо за оценку!caleva-la пишет:Девушки, просматриваю форум с удовольствием, столько шикарных обновок у вас! Писать времени нет совсем и я наслаждаюсь втихую!
Всех, всех поздравляю, это так чудесно, так волнительно - новые бусины!
Алла - гематиты ну просто потрясающие! Магический, волнующий цвет! С самоцветными троллями они идеально смотрятся!
Твой браслет сказочно - завораживающий. Притягательный такой Я так не умею И фон ты всегда очень подходящий находишь
Марина, поздравляю с обновочкой! И соглашусь - очень удачная бирюза у вас - красивые камушки, освежают и придают определенного настроения!Киса пишет:.....Называется он сегодня "в мечтах о лете и море")))
Светланика- Pandora-Гуру
Марина, раз пишите значит "завязка" не такая и глубокаяКиса пишет:Здравствуйте девочки,пишу вам из глубокой завязки,тоже погрязла в учебе)) Но любуюсь вашими красотами ежедневно. Пришел таки тупилак и пока на этом все,вот,сижу,перекладываю старые бусины,переодела браслет. Называется он сегодня "в мечтах о лете и море")))
Тупилак прелесть, хочу пока ищу
Удачи в учебе... и воплощения мечты о море в реальность а бусины дело наживное)))
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оля,я сначала не поняла,что это ты!!!Думаю,кто же у нас появился с браслетами в твоемcaleva-la пишет:
стиле !!!А это она,просто аватарку сменила!!!
Олечка,сказано уже много ,и мне хочется сказать еще больше и красивее,но после работы мозги не варят ,слов восхищения достойных твоего браслета никак не подберу!!!Можно смайликами ???
Кстати,Оль,мне показалось ,что бусина Блеск осень очень даже в тему,мне она напомнила на твоем браслете ягоды в лесу,которые красивые и так хочется их сорвать ,а нельзя!!!Такими в детстве пугали,я такие ягоды ,о которых ничего не знаю,все под одну гребенку "Волчьими "называю !
Марин,ну я к тебе никак не привыкну с новой аватаркой !!!Хорошенькая,но полная противоположность предыдущей !Киса пишет:Здравствуйте девочки,пишу вам из глубокой завязки,тоже погрязла в учебе)) Но любуюсь вашими красотами ежедневно. Пришел таки тупилак и пока на этом все,вот,сижу,перекладываю старые бусины,переодела браслет. Называется он сегодня "в мечтах о лете и море")))
С тупилаком тебя,а я думала,что у тебя их много!А оказывается нет !!!!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Оля , это сказка - страшный лес - это сказка доя взрослых, вкупе с новой аватаркой я увидела сказку - аленький цветочек, густые краски мрачного леса, вот вот разойдутся и мы увидем скрытый в мрачной чаще настоящий волшебный клад. Я все камушки очень люблю, и знаю , что подружить их все вместе целое дело, а на твоем браслетике именно все смотрятся , как единое целое , ну очень красиво, лучший пример каким должен бы настоящий троллик - загадочный , манящий и все это без капли ярких красок, а глаз не оторвать.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Калерия пишет:
Для тех, кто ждет новые летние камни чуть более внятная картинка камней. Информация по ним та же касательно цены и старта продаж.
Лично мне особенно понравились: the Trollbeads Carnelian, the Trollbeads Citrine, the Trollbeads Green Agate и the Trollbeads Orange Agate.
Девочки, они уже здесь
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/7-trollbeads/29799-troldekugler---sunbeam-kit-le---pre-sale/
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Алла, это предзаказ, как и бусина ко Дню Тролля 2015.
Марина, поздравляю с ярким браслетом. Бирюза шикарная. А аватарка смешная, будем привыкать. А как привыкнем, ты опять поменяешь наверное, да?
Марина, поздравляю с ярким браслетом. Бирюза шикарная. А аватарка смешная, будем привыкать. А как привыкнем, ты опять поменяешь наверное, да?
Киса- Pandora-Гуру
Это,девочки,я все на бегу,да на бегу. Новым тупилаком похвалилась,а сфотографировала только старого)) Рассеянная стала,жуть.
Бирюза как-то сама сложилась с Леночкиными кварцами,цитрином и троллевской муранкой с янтарными цветами,не знаю,как она называется.
Аватарку надо менять,сама свои сообщения не узнаю)))
Спасибо за добрые слова и пожелания!
Бирюза как-то сама сложилась с Леночкиными кварцами,цитрином и троллевской муранкой с янтарными цветами,не знаю,как она называется.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Марина,тупилак душка !!!Мне они нравятся!!!!Не знаю ,что в них привлекает!
Вот я думаю когда у меня закончится период цветочков-лютиков ,то обязательно прикуплю чего нибудь серьезное!!!!А то тролль без троллев и тупилаков у меня ,нужно ,что то делать !!!!
Вот я думаю когда у меня закончится период цветочков-лютиков ,то обязательно прикуплю чего нибудь серьезное!!!!А то тролль без троллев и тупилаков у меня ,нужно ,что то делать !!!!
Светланика- Pandora-Гуру
Что же делать... и охота, и надо только три из 6... может кому нужны: белый, синий и оранжевый(рядом с белым) ?AllaR пишет:Калерия пишет:
Для тех, кто ждет новые летние камни чуть более внятная картинка камней. Информация по ним та же касательно цены и старта продаж.
Лично мне особенно понравились: the Trollbeads Carnelian, the Trollbeads Citrine, the Trollbeads Green Agate и the Trollbeads Orange Agate.
Девочки, они уже здесь
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/7-trollbeads/29799-troldekugler---sunbeam-kit-le---pre-sale/
Лера, я что-то упустила про бусину... уже есть фото?(Калерия пишет:Алла, это предзаказ, как и бусина ко Дню Тролля 2015.
Аватарку менять надо... а то очень богатая будешьКиса пишет:Это,девочки,я все на бегу,да на бегу. Новым тупилаком похвалилась,а сфотографировала только старого)) Рассеянная стала,жуть.
Я теперь тоже тупилакохотелка)))) ловлю как раз с первой фотки) этот поймался быстро
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Киса пишет:Это,девочки,я все на бегу,да на бегу. Новым тупилаком похвалилась,а сфотографировала только старого)) Рассеянная стала,жуть.
Ааа, вот этот новенький, хороший )))
А я как раз этого не успеваю схватить, ускользает...Светланика пишет:
Я теперь тоже тупилакохотелка)))) ловлю как раз с первой фотки) этот поймался быстро
Рыжик- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-04
Ольга, какой красивущий браслет , история и подача волшебные . Учится и учится так собирать браслеты и так о них волшебно рассказывать. Замок обалденный, он меня просто восхитил. Не расскажешь , что за замочек . Я еще совсем в начале этого пути и меня очень впечатляет опыт и знания некоторых форумчанок, их умение складывать интересные и прекрасные браслетыcaleva-la пишет: