Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-04

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Рыжик Вт 19 Май 2015 - 6:35

Тупилаки классные  Crying or Very sad и браслет чудный Applause
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор GALUSHKA Вт 19 Май 2015 - 6:53

Светланика, мне белый Говлит нужен. Возьмите в компанию Smile
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 19 Май 2015 - 7:23

Светланика- а я бы взяла синенький( тот который голубой на фото, не знаю как зовут) если вы возьмете на себя беспокойство, после получения отправить по почте ко мне в Подмосковье. ( за мой счет естественно).
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 19 Май 2015 - 7:37

OoO пишет:
    Оля Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 13 8771688_m

Оксана, да, яшма. Ну камень не редкий и не из ряда вон выходящий, я совершенно уверена, что ты найдешь себе потрясающей красоты камушек! Happy

Киса пишет:Здравствуйте девочки,пишу вам из глубокой завязки,тоже погрязла в учебе)) Но любуюсь вашими красотами ежедневно. Пришел таки тупилак и пока на этом все,вот,сижу,перекладываю старые бусины,переодела браслет. Называется он сегодня "в мечтах о лете и море")))

Марина, поздравляю с тупилаком! Это одни из самых моих любимых бусин, я их нежно называю "тупилками" Lol! Все три классные - и круглый, и зубастый, и алкаш Lol!
    Браслет чудесный, летний, свежий! И желаю скорее расправиться с учёбой work

Сиренька пишет:
        Ольга, Ваш браслет  это НЕЧТО... Вы создали НЕЧТО завораживающее, притягивающее, диковинное, поглядывающее, таинственное, ужасное и прекрасное,...
          В эти  слова  я вложила всего лишь часть эмоций, что испытала!  БРАВО! Applause Applause Applause Я  Ваша поклонница навеки Flower

Спасибо, Наталья! Flower Kiss очень рада, что смогла вызвать у вас такую бурю эмоций Embarassed это всё тролли, их собирать - одно удовольствие, получаются удивительные комбинации!

Капризза пишет:
    Оля, я снова буду кричать браво, потому что это очередное великолепие! Очень тематичный браслет, и видя его, сразу можно назвать хозяйку, почерк виден сразу )))) классно  Applause

Танечка, спасибо большое! Love Flower очень приятные слова, я уже смущаться вчера начала, а тут совсем расхвалили Embarassed

GALUSHKA пишет:Оля, какая красота, как мне нравятся приглушённые, недобрые краски на браслете Up  Недавно увидила тролля-носача недовольного, не хотите его у себя поселить?

Спасибо! Kiss Kiss Kiss да, у крамариуса шикарные тролли Cool у него еще есть трое других - "не вижу, не слышу, не скажу". Они интереснее, на мой взгляд, хотя тоже мультовые. Но у "не вижу, не слышу, не скажу" есть один минус - они горизонтально располагаются на браслете, "сжирают" место, а оно не резиновое Lol! столько хотелок хочется впихнуть же!

Татьяна_С пишет:
    Ольга, у вас совершенно потрясающий  браслет Applause Applause Applause От него так и веет загадочной чащей леса! А еще троллями! Самыми настоящими живыми троллями!
    Очень здорово!!!!

Спасибо, Танечка, ужасно приятно! Dance старалась "оживить" лесных троллей! и у меня получилось! Happy

Светланика пишет:
    Ольга, спасибо Kiss  очень приятно) мне почему-то хочется больше яркого в браслетах Lol!  И тем страннее то, что мне очень нравятся твои сборки... Lol! я то так не могу Crying or Very sad У меня видимо пока еще не набралось камней, потому как Мурано делают по своему красивый браслет, а камни по своему... Как кто-то сейчас скажет " кэп..." )))
    Продолжай нас радовать, а мы будем тебя радовать... или смешить... это как муранки лягут Lol!
    Flower

Спасибо, Света!!! Flower Flower Flower "как муранки лягут" Lol! хорошо сказала !
    ну тут уж дело вкуса каждого человека, кто-то любит погорячее, кто-то поспокойнее.... Я вот не могу муранки носить, но, когда рассматриваю наши форумские браслеты с муранками, по-доброму завидую - так эффектно, столько света, такие яркие и впечатляющие сочетания Happy столько разнообразия, такие сочетания!

AllaR пишет:
    Оля, спасибо за оценку! Flower
    Твой браслет сказочно - завораживающий. Притягательный такой  Up Я так не умею  Embarassed  Neutral И фон ты всегда очень подходящий находишь  Very Happy

Алла, спасибо большое! Flower Flower Flower приятно от тебя это слышать! У тебя просто потрясающие браслеты, просто в другом стиле! Happy

Наталья В. пишет:
    Оля,я сначала не поняла,что это ты!!!Думаю,кто же у нас появился с браслетами в твоем
    стиле Lol! !!!А это она,просто аватарку сменила!!!
    Олечка,сказано уже много ,и мне хочется сказать еще больше и красивее,но после работы мозги не варят Crazy ,слов восхищения достойных твоего браслета никак не подберу!!!Можно смайликами
    Кстати,Оль,мне показалось ,что бусина Блеск осень очень даже в тему,мне она напомнила на твоем браслете ягоды в лесу,которые красивые и так хочется их сорвать ,а нельзя!!!Такими в детстве пугали,я такие ягоды ,о которых ничего не знаю,все под одну гребенку "Волчьими "называю Lol! !

Наташенька, спасибо тебе! Мы с браслетом всегда ждём твоих слов! Happygirl Я подумаю про Осень с твоей точки зрения, может, и оставить ее здесь...Я , вообще, хотела Зимнюю ЯГоду, но, может, осень оставить... Волчьи ягоды! Вот ДА! Applause
    Да, авку сменила. Пока искала картинки к коллажу, нашла этого чудика и влюбилась в него Lol!

Shmulia пишет:Оля , это сказка - страшный лес - это сказка доя взрослых, вкупе с новой аватаркой я увидела сказку - аленький цветочек, густые краски мрачного леса, вот вот разойдутся и мы увидем скрытый в мрачной чаще настоящий волшебный клад.  Я все камушки очень люблю, и знаю , что подружить их все вместе целое дело, а на твоем браслетике именно все смотрятся , как единое целое , ну очень красиво, лучший пример каким должен бы настоящий троллик - загадочный , манящий и все это без капли ярких красок, а глаз не оторвать.

Юленька, спасибо! Flower Kiss Flower ты меня всегда понимаешь, как трудно из горстки любимых камней выбрать подходящие друг к другу Lol!
    Что-то ты давно нас не радовала своими браслетами??? Все ли в порядке? Или временная завязка продолжается? doubt

Рыжик пишет:
    Ольга, какой красивущий браслет Shocked, история и подача волшебные  . Учится и учится так собирать браслеты и  так о них   волшебно рассказывать. Замок обалденный, он меня просто восхитил. Не расскажешь , что за замочек Love. Я еще совсем в начале этого пути и меня очень впечатляет опыт и знания некоторых  форумчанок, их умение складывать интересные и прекрасные браслеты Applause Applause Applause

Спасибо большое, Наталья! Впереди целый, удивительный мир тролля, завораживающий и необычный! Happygirl
    Это замок Faerybeads, в тебе родственных брендов мы обсуждаем этот бренд.
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Рыжик Вт 19 Май 2015 - 7:58

caleva-la пишет:

Рыжик пишет: Спасибо большое, Наталья! Впереди целый, удивительный мир тролля, завораживающий и необычный! Happygirl
    Это замок Faerybeads, в тебе родственных брендов мы обсуждаем этот бренд.
    Kiss
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 19 Май 2015 - 8:05

Оля у меня все в порядке, собираю зиму - лето. Вот ведь подарили ОНМ  бусинки дела мороза и барабанщика и возникла идея , что бы перейти от горного хрусталика ( льдинке) к  цветам и солнышку на весеннем лугу; параллельно любовная линия: тупилак - мелкий вредитель вставляет палки в колеса и барабанщик - стоит на страже любви, только вот глупенькая кудрявая овечка случайно забрела. ( выселила ее с биколорный пандоры, за неимением места, пусть пока пасется ).Но пока совсем нет ощущения целостности, получается не совсем тролль, основа от фраериков дает очень сильный контраст  между нежными граненками от эльфов  и грубоватым плетением браслета. Это не получается показать на фото, а вот на руке это гораздо заметнее. 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 13 8779019_m
    Вчера дополз таки до меня последний запланированый камешек - гематит с перлена и наконец одела все вместе , а вот после твоей красоты показать постеснялась. Мне нужно больше в тему советов, чем хвасталку, и по факту в родственные бренды; но очень надеюсь , что по смыслу мой браслет ближе к троллю. 
    Для новичков сделаю небольшую пометку- далеко не все бусинки от тролля (замочек -Ом от редбалифрог; основа - фаербердс ; граненые муранки - синяя с белым( светиться в темноте лимитка) сиреневато - розовая с золотым , льдисто сизая с объемным цветочком( ледяная Лилия) и цветочная фея от эльфбирдс ; овечка, барабанщик и дед мороз от Охм бусинWink
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вт 19 Май 2015 - 9:20

Shmulia пишет:Оля у меня все в порядке, собираю зиму - лето. Вот ведь подарили ОНМ  бусинки дела мороза и барабанщика и возникла идея , что бы перейти от горного хрусталика ( льдинке) к  цветам и солнышку на весеннем лугу...Но пока совсем нет ощущения целостности, получается не совсем тролль, основа от фраериков дает очень сильный контраст  между нежными граненками от эльфов  и грубоватым плетением браслета. Это не получается показать на фото, а вот на руке это гораздо заметнее. 
    Вчера дополз таки до меня последний запланированый камешек - гематит с перлена и наконец одела все вместе , а вот после твоей красоты показать постеснялась. Мне нужно больше в тему советов, чем хвасталку, и по факту в родственные бренды; но очень надеюсь , что по смыслу мой браслет ближе к троллю. 

Юля, очень интересен переход от голубого, льдисто белого к цветному и жёлтому камешку-гематиту!Up
    Мне нравится! И вообще, в отличие от пандоры, тем меня и пленяет тролль, что на браслете можно сочетать совершенно разные по фактуре и цвету камешки и муранки!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 19 Май 2015 - 12:26

Марина, поздравляю с зубастиком. Эх, видно и мне не избежать покупки этих ребят. Коллективный разум форума в действии.
    Юля, твои браслеты тоже очень узнаваемы. Так интересно их рассматривать. А бусинка Фея Цветов такая интересная. Помню мы ее обсуждали, но покажи ее личико еще раз, pls. Можно я буду звать ее Гюльчитай? Smile  Гульчатай в переводе со старотюркского  "горный цветок",а по другим значениям "цветок радости"!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 13 8781511_m
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 19 Май 2015 - 12:48

Татьяна - спасибо очень приятно. 
    Лера- для вас всегда, пожалуйста( тем более айфон орудие ленивых, сам снимает, сам загружает, я только рядом стою. Итак бусинка от эльфбирдс - цветочная фея, с одной стороны два чернявых цветочка, с другой вытянутое тонкое тело феи, удивительно светлое, по сравнению с цветочной частью, за счет этого кажется воздушной и невесомой, как и должна быть настоящая фея( от себя добавлю, что и серебро кажется разным с одной стороны похоже на тролллбское с другой на охмовское. При переворачивании бусинки один из цветочков становится короной на голове, другой  подолом платья,ее маленькое тельце  изогнуто назад , но при этом не лишено изящества и грации. 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 13 8781707_m
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 19 Май 2015 - 12:55

Юля, спасибо большое за такой подробный рассказ. Чудесная цветочная фея.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 19 Май 2015 - 13:22

Shmulia пишет:
    Вчера дополз таки до меня последний запланированый камешек - гематит с перлена и наконец одела все вместе...

О,Юля, желтенький гематит взяла. Здоровский, поздравляю! Happygirl И вообще отличное сочетание камушков и муранок получилось. Очень гармоничное. Согласна с Татьяной - переход цветов потрясающий Up
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 19 Май 2015 - 13:49

Shmulia пишет:Оля у меня все в порядке, собираю зиму - лето. Вот ведь подарили ОНМ  бусинки дела мороза и барабанщика и возникла идея , что бы перейти от горного хрусталика ( льдинке) к  цветам и солнышку на весеннем лугу; параллельно любовная линия: тупилак - мелкий вредитель вставляет палки в колеса и барабанщик - стоит на страже любви, только вот глупенькая кудрявая овечка случайно забрела. ( выселила ее с биколорный пандоры, за неимением места, пусть пока пасется ).Но пока совсем нет ощущения целостности, получается не совсем тролль, основа от фраериков дает очень сильный контраст  между нежными граненками от эльфов  и грубоватым плетением браслета. Это не получается показать на фото, а вот на руке это гораздо заметнее. 

Для новичков сделаю небольшую пометку- далеко не все бусинки от тролля (замочек -Ом от редбалифрог; основа - фаербердс ; граненые муранки - синяя с белым( светиться в темноте лимитка) сиреневато - розовая с золотым , льдисто сизая с объемным цветочком( ледяная Лилия) и цветочная фея от эльфбирдс ; овечка, барабанщик и дед мороз от Охм бусинWink

ура, вот и ты, Юля! Happy
    у тебя просто чудесная зима-лето! Идея с камнями просто шикарная! Happy Как будто окунулась из лета в зиму, от прозрачного искрящегося мороза к жарким летним закатам... Супер идея!
    И вот за что я люблю твои браслеты - за смелость в сочетании брендов! Так всё интересно, сижу, разглядываю!
    Фея эльфибс с цветочной стороны просто милаха! Мне очень всё нравится Love
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 19 Май 2015 - 14:01

Юля, а мне нравится такая сборная!!! Сама не умею, но по-доброму завидую тем, кто умеет! Получилось! Точно зима-лето.
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Вт 19 Май 2015 - 17:59

Капризза пишет:
    Киса пишет:Это,девочки,я все на бегу,да на бегу. Новым тупилаком похвалилась,а сфотографировала только старого)) Рассеянная стала,жуть.

Ааа, вот этот новенький, хороший )))

Светланика пишет:
    Я теперь тоже тупилакохотелка)))) ловлю как раз с первой фотки) этот поймался быстро Dance
    А я как раз этого не успеваю схватить, ускользает...
    2500 на еВау Lol! я вас с этим сайтом достану Lol!

Shmulia пишет:Оля у меня все в порядке, собираю зиму - лето. Вот ведь подарили ОНМ  бусинки дела мороза и барабанщика и возникла идея , что бы перейти от горного хрусталика ( льдинке) к  цветам и солнышку на весеннем лугу; параллельно любовная линия: тупилак - мелкий вредитель вставляет палки в колеса и барабанщик - стоит на страже любви, только вот глупенькая кудрявая овечка случайно забрела. ( выселила ее с биколорный пандоры, за неимением места, пусть пока пасется ).Но пока совсем нет ощущения целостности, получается не совсем тролль, основа от фраериков дает очень сильный контраст  между нежными граненками от эльфов  и грубоватым плетением браслета. Это не получается показать на фото, а вот на руке это гораздо заметнее. 
    Мне тоже понравилось. Я обязательно хочу попробовать тоже что-нить такое же фееричное))

Shmulia пишет:Татьяна - спасибо очень приятно. 
    Лера- для вас всегда, пожалуйста( тем более айфон орудие ленивых, сам снимает, сам загружает, я только рядом стою. Итак бусинка от эльфбирдс - цветочная фея, с одной стороны два чернявых цветочка, с другой вытянутое тонкое тело феи, удивительно светлое, по сравнению с цветочной частью, за счет этого кажется воздушной и невесомой, как и должна быть настоящая фея( от себя добавлю, что и серебро кажется разным с одной стороны похоже на тролллбское с другой на охмовское. При переворачивании бусинки один из цветочков становится короной на голове, другой  подолом платья,ее маленькое тельце  изогнуто назад , но при этом не лишено изящества и грации. 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 13 8781707_m
    А я все искала фею на браслете... а она вон какая Heart я прям влюбилась!!!
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Вт 19 Май 2015 - 18:12

Юля,фея прекрасна! Она запала мне в душу! Вот хоть и ни к чему она мне, но хочу теперь Love
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Рыжик Вт 19 Май 2015 - 18:20

Shmulia пишет:
    Неожиданная зимне-летняя сборка, но все так гармонично. Муранки очень замечательные. Спасибо за  подробную информацию новеньким, нам пригодится Flower
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 19 Май 2015 - 18:31

Алла - спасибочки, твой красный гематитиков тоже чудо как хорош( скажу по секрету хотелось купить всех)
    Оля -будем считать твой комплимент авансом, а пока немного помудрю на летней частью, один камешек меняешь и все другой вид , совсем другой. И цветочная часть феи и мне больше нравится. 
    Марина - сочетать бренды дело не хитрое, там другой подвох кроется, как остановится выбирая из всего многобрачия бусин ?
    Света, Лена - я не нарочно агитацию за фей провожу, но честное слово бренд хоть и новый , а стоящий, по мне в ногу с троллем идет на равных.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 19 Май 2015 - 18:36

Наталья - это всегда пожалуйста, сейчас брендов популярных не мало и так сразу бывает не понятно, где искать понравившуюся бусинку, ведь в мире не только тролль с пандорой обитают, благо спасибо интернету можно многое найти на любой вкус. А уж муранки тем более сама не знаю и половины ассортимента тролля, тут разобраться целое дело, вы спрашивайте не стесняйтесь- поможем , чем сможем.
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Вт 19 Май 2015 - 18:39

Извиняюсь за оффтоп. Сайт плохо грузится. Все кто ждет от меня ответ в личку, извините(
    Технические неполадки( Просто с телефона очень муторно
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 20 Май 2015 - 10:21

Предлагаю еще раз сообразить на троих в покупке : 
    TROLDEKUGLER - SUNBEAM KIT, Из перлена
    Свободны: зеленый и красный полосатые Агаты , бело - серый говлит, оранжево - красный карнелиан( сердолик) очень красивый набор, так и называется - луч света. 
    image
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 20 Май 2015 - 10:32

А теперь подробности - к сожалению я не успела поучаствовать в закупке Светланики, ибо желающих получилось больше , чем  свободных камней. И сейчас при наличии желающих готова сама организовать совместную покупку.  Отправить камушки адресатам после получения, для меня не составит труда. Призываю объединиться регионы , сама живу в области и отправлять бусинки буду по почте, ( это немного прибавит к цене бусинки почтовые расходы), поэтому и приглашаю девочек из разных городов, для них все равно отправлять, это наши москвички могут встретится и забрать бусинки лично. Для того , что все было открыто- кто первый написал, тот и участвует- прошу писать о своих намерениях в этой теме ; а уже потом все детали в личку. Проживание за границей не преграда - туда можно отправить мелким пакетом. Как и перечисление денег( возможно и сбер и пей пел). И обращаю внимание это пре ордер - высылать будут после 6 июня, конечно бусинок много и во всех магазинах и можно не сильно торопится, но и цена то в  перлене не секрет самая низкая.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Ср 20 Май 2015 - 11:10

Девочки, просматривала урывками с телефона. Сейчас пересмотрела последние …дцать страниц, полюбовалась еще раз.
    Девы, браслеты у вас просто чудесные. Да и сами вы все умницы и красавицы. Всех всех поздравляю с обновками!  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower
    hoprushka
    hoprushka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-15

Сообщение автор hoprushka Ср 20 Май 2015 - 13:48

Shmulia пишет:А теперь подробности - к сожалению я не успела поучаствовать в закупке Светланики, ибо желающих получилось больше , чем  свободных камней. И сейчас при наличии желающих готова сама организовать совместную покупку.  Отправить камушки адресатам после получения, для меня не составит труда. Призываю объединиться регионы , сама живу в области и отправлять бусинки буду по почте, ( это немного прибавит к цене бусинки почтовые расходы), поэтому и приглашаю девочек из разных городов, для них все равно отправлять, это наши москвички могут встретится и забрать бусинки лично. Для того , что все было открыто- кто первый написал, тот и участвует- прошу писать о своих намерениях в этой теме ; а уже потом все детали в личку. Проживание за границей не преграда - туда можно отправить мелким пакетом. Как и перечисление денег( возможно и сбер и пей пел). И обращаю внимание это пре ордер - высылать будут после 6 июня, конечно бусинок много и во всех магазинах и можно не сильно торопится, но и цена то в  перлене не секрет самая низкая.
    Я бы с удовольствием поучаствовала в закупке, но мне нужен только цитрин и сердолик... Живу в Подмосковье, работаю в Москве. Smile
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Ср 20 Май 2015 - 16:05

hoprushka пишет:
    Shmulia пишет:А теперь подробности - к сожалению я не успела поучаствовать в закупке Светланики, ибо желающих получилось больше , чем  свободных камней. И сейчас при наличии желающих готова сама организовать совместную покупку.  Отправить камушки адресатам после получения, для меня не составит труда. Призываю объединиться регионы , сама живу в области и отправлять бусинки буду по почте, ( это немного прибавит к цене бусинки почтовые расходы), поэтому и приглашаю девочек из разных городов, для них все равно отправлять, это наши москвички могут встретится и забрать бусинки лично. Для того , что все было открыто- кто первый написал, тот и участвует- прошу писать о своих намерениях в этой теме ; а уже потом все детали в личку. Проживание за границей не преграда - туда можно отправить мелким пакетом. Как и перечисление денег( возможно и сбер и пей пел). И обращаю внимание это пре ордер - высылать будут после 6 июня, конечно бусинок много и во всех магазинах и можно не сильно торопится, но и цена то в  перлене не секрет самая низкая.
     Я бы с удовольствием поучаствовала в закупке, но мне нужен только цитрин и сердолик... Живу в Подмосковье, работаю в Москве. Smile

И я готова поучавствовать или организовать закупку. С отправкой почтой проблем нет. Мне нужны сердолик и цитрин. Москва.
    Если кто надумает, пишите в личку)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 20 Май 2015 - 16:34

Девочки милые : цитрин и голубой кварц нужен самой :ищю желающих на Агаты ( зеленый и красный полосатые , и серо- белый говлит, а вот будите ли брать сердолик без цитрина, так и не поняла. 
    У остальных прошу прошения, нафлудила в теме по полной, а ведь хотелось наоборот , что бы порядка больше было. Не решилась написать в другую тему ибо тролеман- камешколюб вымирающий вид обитающий только в теме тролля, старожилы знают про тему о камушках, но боюсь , что только они одни.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:27