+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23
Рыжик- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-04
Тупилаки классные и браслет чудный
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Светланика, мне белый Говлит нужен. Возьмите в компанию
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Светланика- а я бы взяла синенький( тот который голубой на фото, не знаю как зовут) если вы возьмете на себя беспокойство, после получения отправить по почте ко мне в Подмосковье. ( за мой счет естественно).
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
OoO пишет:
Оля
Оксана, да, яшма. Ну камень не редкий и не из ряда вон выходящий, я совершенно уверена, что ты найдешь себе потрясающей красоты камушек!
Киса пишет:Здравствуйте девочки,пишу вам из глубокой завязки,тоже погрязла в учебе)) Но любуюсь вашими красотами ежедневно. Пришел таки тупилак и пока на этом все,вот,сижу,перекладываю старые бусины,переодела браслет. Называется он сегодня "в мечтах о лете и море")))
Марина, поздравляю с тупилаком! Это одни из самых моих любимых бусин, я их нежно называю "тупилками" Все три классные - и круглый, и зубастый, и алкаш
Браслет чудесный, летний, свежий! И желаю скорее расправиться с учёбой
Сиренька пишет:
Ольга, Ваш браслет это НЕЧТО... Вы создали НЕЧТО завораживающее, притягивающее, диковинное, поглядывающее, таинственное, ужасное и прекрасное,...
В эти слова я вложила всего лишь часть эмоций, что испытала! БРАВО! Я Ваша поклонница навеки
Спасибо, Наталья! очень рада, что смогла вызвать у вас такую бурю эмоций это всё тролли, их собирать - одно удовольствие, получаются удивительные комбинации!
Капризза пишет:
Оля, я снова буду кричать браво, потому что это очередное великолепие! Очень тематичный браслет, и видя его, сразу можно назвать хозяйку, почерк виден сразу )))) классно
Танечка, спасибо большое! очень приятные слова, я уже смущаться вчера начала, а тут совсем расхвалили
GALUSHKA пишет:Оля, какая красота, как мне нравятся приглушённые, недобрые краски на браслете Недавно увидила тролля-носача недовольного, не хотите его у себя поселить?
Спасибо! да, у крамариуса шикарные тролли у него еще есть трое других - "не вижу, не слышу, не скажу". Они интереснее, на мой взгляд, хотя тоже мультовые. Но у "не вижу, не слышу, не скажу" есть один минус - они горизонтально располагаются на браслете, "сжирают" место, а оно не резиновое столько хотелок хочется впихнуть же!
Татьяна_С пишет:
Ольга, у вас совершенно потрясающий браслет От него так и веет загадочной чащей леса! А еще троллями! Самыми настоящими живыми троллями!
Очень здорово!!!!
Спасибо, Танечка, ужасно приятно! старалась "оживить" лесных троллей! и у меня получилось!
Светланика пишет:
Ольга, спасибо очень приятно) мне почему-то хочется больше яркого в браслетах И тем страннее то, что мне очень нравятся твои сборки... я то так не могу У меня видимо пока еще не набралось камней, потому как Мурано делают по своему красивый браслет, а камни по своему... Как кто-то сейчас скажет " кэп..." )))
Продолжай нас радовать, а мы будем тебя радовать... или смешить... это как муранки лягут
Спасибо, Света!!! "как муранки лягут" хорошо сказала !
ну тут уж дело вкуса каждого человека, кто-то любит погорячее, кто-то поспокойнее.... Я вот не могу муранки носить, но, когда рассматриваю наши форумские браслеты с муранками, по-доброму завидую - так эффектно, столько света, такие яркие и впечатляющие сочетания столько разнообразия, такие сочетания!
AllaR пишет:
Оля, спасибо за оценку!
Твой браслет сказочно - завораживающий. Притягательный такой Я так не умею И фон ты всегда очень подходящий находишь
Алла, спасибо большое! приятно от тебя это слышать! У тебя просто потрясающие браслеты, просто в другом стиле!
Наталья В. пишет:
Оля,я сначала не поняла,что это ты!!!Думаю,кто же у нас появился с браслетами в твоем
стиле !!!А это она,просто аватарку сменила!!!
Олечка,сказано уже много ,и мне хочется сказать еще больше и красивее,но после работы мозги не варят ,слов восхищения достойных твоего браслета никак не подберу!!!Можно смайликами
Кстати,Оль,мне показалось ,что бусина Блеск осень очень даже в тему,мне она напомнила на твоем браслете ягоды в лесу,которые красивые и так хочется их сорвать ,а нельзя!!!Такими в детстве пугали,я такие ягоды ,о которых ничего не знаю,все под одну гребенку "Волчьими "называю !
Наташенька, спасибо тебе! Мы с браслетом всегда ждём твоих слов! Я подумаю про Осень с твоей точки зрения, может, и оставить ее здесь...Я , вообще, хотела Зимнюю ЯГоду, но, может, осень оставить... Волчьи ягоды! Вот ДА!
Да, авку сменила. Пока искала картинки к коллажу, нашла этого чудика и влюбилась в него
Shmulia пишет:Оля , это сказка - страшный лес - это сказка доя взрослых, вкупе с новой аватаркой я увидела сказку - аленький цветочек, густые краски мрачного леса, вот вот разойдутся и мы увидем скрытый в мрачной чаще настоящий волшебный клад. Я все камушки очень люблю, и знаю , что подружить их все вместе целое дело, а на твоем браслетике именно все смотрятся , как единое целое , ну очень красиво, лучший пример каким должен бы настоящий троллик - загадочный , манящий и все это без капли ярких красок, а глаз не оторвать.
Юленька, спасибо! ты меня всегда понимаешь, как трудно из горстки любимых камней выбрать подходящие друг к другу
Что-то ты давно нас не радовала своими браслетами??? Все ли в порядке? Или временная завязка продолжается?
Рыжик пишет:
Ольга, какой красивущий браслет , история и подача волшебные . Учится и учится так собирать браслеты и так о них волшебно рассказывать. Замок обалденный, он меня просто восхитил. Не расскажешь , что за замочек . Я еще совсем в начале этого пути и меня очень впечатляет опыт и знания некоторых форумчанок, их умение складывать интересные и прекрасные браслеты
Спасибо большое, Наталья! Впереди целый, удивительный мир тролля, завораживающий и необычный!
Это замок Faerybeads, в тебе родственных брендов мы обсуждаем этот бренд.
caleva-la пишет:Рыжик пишет: Спасибо большое, Наталья! Впереди целый, удивительный мир тролля, завораживающий и необычный!
Это замок Faerybeads, в тебе родственных брендов мы обсуждаем этот бренд.
Оля у меня все в порядке, собираю зиму - лето. Вот ведь подарили ОНМ бусинки дела мороза и барабанщика и возникла идея , что бы перейти от горного хрусталика ( льдинке) к цветам и солнышку на весеннем лугу; параллельно любовная линия: тупилак - мелкий вредитель вставляет палки в колеса и барабанщик - стоит на страже любви, только вот глупенькая кудрявая овечка случайно забрела. ( выселила ее с биколорный пандоры, за неимением места, пусть пока пасется ).Но пока совсем нет ощущения целостности, получается не совсем тролль, основа от фраериков дает очень сильный контраст между нежными граненками от эльфов и грубоватым плетением браслета. Это не получается показать на фото, а вот на руке это гораздо заметнее.
Вчера дополз таки до меня последний запланированый камешек - гематит с перлена и наконец одела все вместе , а вот после твоей красоты показать постеснялась. Мне нужно больше в тему советов, чем хвасталку, и по факту в родственные бренды; но очень надеюсь , что по смыслу мой браслет ближе к троллю.
Для новичков сделаю небольшую пометку- далеко не все бусинки от тролля (замочек -Ом от редбалифрог; основа - фаербердс ; граненые муранки - синяя с белым( светиться в темноте лимитка) сиреневато - розовая с золотым , льдисто сизая с объемным цветочком( ледяная Лилия) и цветочная фея от эльфбирдс ; овечка, барабанщик и дед мороз от Охм бусин
Вчера дополз таки до меня последний запланированый камешек - гематит с перлена и наконец одела все вместе , а вот после твоей красоты показать постеснялась. Мне нужно больше в тему советов, чем хвасталку, и по факту в родственные бренды; но очень надеюсь , что по смыслу мой браслет ближе к троллю.
Для новичков сделаю небольшую пометку- далеко не все бусинки от тролля (замочек -Ом от редбалифрог; основа - фаербердс ; граненые муранки - синяя с белым( светиться в темноте лимитка) сиреневато - розовая с золотым , льдисто сизая с объемным цветочком( ледяная Лилия) и цветочная фея от эльфбирдс ; овечка, барабанщик и дед мороз от Охм бусин
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
Shmulia пишет:Оля у меня все в порядке, собираю зиму - лето. Вот ведь подарили ОНМ бусинки дела мороза и барабанщика и возникла идея , что бы перейти от горного хрусталика ( льдинке) к цветам и солнышку на весеннем лугу...Но пока совсем нет ощущения целостности, получается не совсем тролль, основа от фраериков дает очень сильный контраст между нежными граненками от эльфов и грубоватым плетением браслета. Это не получается показать на фото, а вот на руке это гораздо заметнее.
Юля, очень интересен переход от голубого, льдисто белого к цветному и жёлтому камешку-гематиту!
Мне нравится! И вообще, в отличие от пандоры, тем меня и пленяет тролль, что на браслете можно сочетать совершенно разные по фактуре и цвету камешки и муранки!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Марина, поздравляю с зубастиком. Эх, видно и мне не избежать покупки этих ребят. Коллективный разум форума в действии.
Юля, твои браслеты тоже очень узнаваемы. Так интересно их рассматривать. А бусинка Фея Цветов такая интересная. Помню мы ее обсуждали, но покажи ее личико еще раз, pls. Можно я буду звать ее Гюльчитай? Гульчатай в переводе со старотюркского "горный цветок",а по другим значениям "цветок радости"!!!
Юля, твои браслеты тоже очень узнаваемы. Так интересно их рассматривать. А бусинка Фея Цветов такая интересная. Помню мы ее обсуждали, но покажи ее личико еще раз, pls. Можно я буду звать ее Гюльчитай? Гульчатай в переводе со старотюркского "горный цветок",а по другим значениям "цветок радости"!!!
Татьяна - спасибо очень приятно.
Лера- для вас всегда, пожалуйста( тем более айфон орудие ленивых, сам снимает, сам загружает, я только рядом стою. Итак бусинка от эльфбирдс - цветочная фея, с одной стороны два чернявых цветочка, с другой вытянутое тонкое тело феи, удивительно светлое, по сравнению с цветочной частью, за счет этого кажется воздушной и невесомой, как и должна быть настоящая фея( от себя добавлю, что и серебро кажется разным с одной стороны похоже на тролллбское с другой на охмовское. При переворачивании бусинки один из цветочков становится короной на голове, другой подолом платья,ее маленькое тельце изогнуто назад , но при этом не лишено изящества и грации.
Лера- для вас всегда, пожалуйста( тем более айфон орудие ленивых, сам снимает, сам загружает, я только рядом стою. Итак бусинка от эльфбирдс - цветочная фея, с одной стороны два чернявых цветочка, с другой вытянутое тонкое тело феи, удивительно светлое, по сравнению с цветочной частью, за счет этого кажется воздушной и невесомой, как и должна быть настоящая фея( от себя добавлю, что и серебро кажется разным с одной стороны похоже на тролллбское с другой на охмовское. При переворачивании бусинки один из цветочков становится короной на голове, другой подолом платья,ее маленькое тельце изогнуто назад , но при этом не лишено изящества и грации.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Юля, спасибо большое за такой подробный рассказ. Чудесная цветочная фея.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Shmulia пишет:
Вчера дополз таки до меня последний запланированый камешек - гематит с перлена и наконец одела все вместе...
О,Юля, желтенький гематит взяла. Здоровский, поздравляю! И вообще отличное сочетание камушков и муранок получилось. Очень гармоничное. Согласна с Татьяной - переход цветов потрясающий
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Shmulia пишет:Оля у меня все в порядке, собираю зиму - лето. Вот ведь подарили ОНМ бусинки дела мороза и барабанщика и возникла идея , что бы перейти от горного хрусталика ( льдинке) к цветам и солнышку на весеннем лугу; параллельно любовная линия: тупилак - мелкий вредитель вставляет палки в колеса и барабанщик - стоит на страже любви, только вот глупенькая кудрявая овечка случайно забрела. ( выселила ее с биколорный пандоры, за неимением места, пусть пока пасется ).Но пока совсем нет ощущения целостности, получается не совсем тролль, основа от фраериков дает очень сильный контраст между нежными граненками от эльфов и грубоватым плетением браслета. Это не получается показать на фото, а вот на руке это гораздо заметнее.
ура, вот и ты, Юля!
у тебя просто чудесная зима-лето! Идея с камнями просто шикарная! Как будто окунулась из лета в зиму, от прозрачного искрящегося мороза к жарким летним закатам... Супер идея!
И вот за что я люблю твои браслеты - за смелость в сочетании брендов! Так всё интересно, сижу, разглядываю!
Фея эльфибс с цветочной стороны просто милаха! Мне очень всё нравится
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Юля, а мне нравится такая сборная!!! Сама не умею, но по-доброму завидую тем, кто умеет! Получилось! Точно зима-лето.
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
2500 на еВау я вас с этим сайтом достануКапризза пишет:Киса пишет:Это,девочки,я все на бегу,да на бегу. Новым тупилаком похвалилась,а сфотографировала только старого)) Рассеянная стала,жуть.
Ааа, вот этот новенький, хороший )))А я как раз этого не успеваю схватить, ускользает...Светланика пишет:
Я теперь тоже тупилакохотелка)))) ловлю как раз с первой фотки) этот поймался быстро
Мне тоже понравилось. Я обязательно хочу попробовать тоже что-нить такое же фееричное))Shmulia пишет:Оля у меня все в порядке, собираю зиму - лето. Вот ведь подарили ОНМ бусинки дела мороза и барабанщика и возникла идея , что бы перейти от горного хрусталика ( льдинке) к цветам и солнышку на весеннем лугу; параллельно любовная линия: тупилак - мелкий вредитель вставляет палки в колеса и барабанщик - стоит на страже любви, только вот глупенькая кудрявая овечка случайно забрела. ( выселила ее с биколорный пандоры, за неимением места, пусть пока пасется ).Но пока совсем нет ощущения целостности, получается не совсем тролль, основа от фраериков дает очень сильный контраст между нежными граненками от эльфов и грубоватым плетением браслета. Это не получается показать на фото, а вот на руке это гораздо заметнее.
А я все искала фею на браслете... а она вон какая я прям влюбилась!!!Shmulia пишет:Татьяна - спасибо очень приятно.
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
Юля,фея прекрасна! Она запала мне в душу! Вот хоть и ни к чему она мне, но хочу теперь
Неожиданная зимне-летняя сборка, но все так гармонично. Муранки очень замечательные. Спасибо за подробную информацию новеньким, нам пригодитсяShmulia пишет:
Алла - спасибочки, твой красный гематитиков тоже чудо как хорош( скажу по секрету хотелось купить всех)
Оля -будем считать твой комплимент авансом, а пока немного помудрю на летней частью, один камешек меняешь и все другой вид , совсем другой. И цветочная часть феи и мне больше нравится.
Марина - сочетать бренды дело не хитрое, там другой подвох кроется, как остановится выбирая из всего многобрачия бусин ?
Света, Лена - я не нарочно агитацию за фей провожу, но честное слово бренд хоть и новый , а стоящий, по мне в ногу с троллем идет на равных.
Оля -будем считать твой комплимент авансом, а пока немного помудрю на летней частью, один камешек меняешь и все другой вид , совсем другой. И цветочная часть феи и мне больше нравится.
Марина - сочетать бренды дело не хитрое, там другой подвох кроется, как остановится выбирая из всего многобрачия бусин ?
Света, Лена - я не нарочно агитацию за фей провожу, но честное слово бренд хоть и новый , а стоящий, по мне в ногу с троллем идет на равных.
Наталья - это всегда пожалуйста, сейчас брендов популярных не мало и так сразу бывает не понятно, где искать понравившуюся бусинку, ведь в мире не только тролль с пандорой обитают, благо спасибо интернету можно многое найти на любой вкус. А уж муранки тем более сама не знаю и половины ассортимента тролля, тут разобраться целое дело, вы спрашивайте не стесняйтесь- поможем , чем сможем.
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Извиняюсь за оффтоп. Сайт плохо грузится. Все кто ждет от меня ответ в личку, извините(
Технические неполадки( Просто с телефона очень муторно
Технические неполадки( Просто с телефона очень муторно
А теперь подробности - к сожалению я не успела поучаствовать в закупке Светланики, ибо желающих получилось больше , чем свободных камней. И сейчас при наличии желающих готова сама организовать совместную покупку. Отправить камушки адресатам после получения, для меня не составит труда. Призываю объединиться регионы , сама живу в области и отправлять бусинки буду по почте, ( это немного прибавит к цене бусинки почтовые расходы), поэтому и приглашаю девочек из разных городов, для них все равно отправлять, это наши москвички могут встретится и забрать бусинки лично. Для того , что все было открыто- кто первый написал, тот и участвует- прошу писать о своих намерениях в этой теме ; а уже потом все детали в личку. Проживание за границей не преграда - туда можно отправить мелким пакетом. Как и перечисление денег( возможно и сбер и пей пел). И обращаю внимание это пре ордер - высылать будут после 6 июня, конечно бусинок много и во всех магазинах и можно не сильно торопится, но и цена то в перлене не секрет самая низкая.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Девочки, просматривала урывками с телефона. Сейчас пересмотрела последние …дцать страниц, полюбовалась еще раз.
Девы, браслеты у вас просто чудесные. Да и сами вы все умницы и красавицы. Всех всех поздравляю с обновками!
Девы, браслеты у вас просто чудесные. Да и сами вы все умницы и красавицы. Всех всех поздравляю с обновками!
hoprushka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-15
Я бы с удовольствием поучаствовала в закупке, но мне нужен только цитрин и сердолик... Живу в Подмосковье, работаю в Москве.Shmulia пишет:А теперь подробности - к сожалению я не успела поучаствовать в закупке Светланики, ибо желающих получилось больше , чем свободных камней. И сейчас при наличии желающих готова сама организовать совместную покупку. Отправить камушки адресатам после получения, для меня не составит труда. Призываю объединиться регионы , сама живу в области и отправлять бусинки буду по почте, ( это немного прибавит к цене бусинки почтовые расходы), поэтому и приглашаю девочек из разных городов, для них все равно отправлять, это наши москвички могут встретится и забрать бусинки лично. Для того , что все было открыто- кто первый написал, тот и участвует- прошу писать о своих намерениях в этой теме ; а уже потом все детали в личку. Проживание за границей не преграда - туда можно отправить мелким пакетом. Как и перечисление денег( возможно и сбер и пей пел). И обращаю внимание это пре ордер - высылать будут после 6 июня, конечно бусинок много и во всех магазинах и можно не сильно торопится, но и цена то в перлене не секрет самая низкая.
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
hoprushka пишет:Я бы с удовольствием поучаствовала в закупке, но мне нужен только цитрин и сердолик... Живу в Подмосковье, работаю в Москве.Shmulia пишет:А теперь подробности - к сожалению я не успела поучаствовать в закупке Светланики, ибо желающих получилось больше , чем свободных камней. И сейчас при наличии желающих готова сама организовать совместную покупку. Отправить камушки адресатам после получения, для меня не составит труда. Призываю объединиться регионы , сама живу в области и отправлять бусинки буду по почте, ( это немного прибавит к цене бусинки почтовые расходы), поэтому и приглашаю девочек из разных городов, для них все равно отправлять, это наши москвички могут встретится и забрать бусинки лично. Для того , что все было открыто- кто первый написал, тот и участвует- прошу писать о своих намерениях в этой теме ; а уже потом все детали в личку. Проживание за границей не преграда - туда можно отправить мелким пакетом. Как и перечисление денег( возможно и сбер и пей пел). И обращаю внимание это пре ордер - высылать будут после 6 июня, конечно бусинок много и во всех магазинах и можно не сильно торопится, но и цена то в перлене не секрет самая низкая.
И я готова поучавствовать или организовать закупку. С отправкой почтой проблем нет. Мне нужны сердолик и цитрин. Москва.
Если кто надумает, пишите в личку)
Девочки милые : цитрин и голубой кварц нужен самой :ищю желающих на Агаты ( зеленый и красный полосатые , и серо- белый говлит, а вот будите ли брать сердолик без цитрина, так и не поняла.
У остальных прошу прошения, нафлудила в теме по полной, а ведь хотелось наоборот , что бы порядка больше было. Не решилась написать в другую тему ибо тролеман- камешколюб вымирающий вид обитающий только в теме тролля, старожилы знают про тему о камушках, но боюсь , что только они одни.
У остальных прошу прошения, нафлудила в теме по полной, а ведь хотелось наоборот , что бы порядка больше было. Не решилась написать в другую тему ибо тролеман- камешколюб вымирающий вид обитающий только в теме тролля, старожилы знают про тему о камушках, но боюсь , что только они одни.