Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Avemano Чт 6 Авг 2015 - 18:16

Anastezia пишет:
    )))Оксана((( пишет:Всем привееееет sport Давненько я на форум не заходила, а тут ... Glass такие у всех обновочки классные !!! закачаешься Shocked Я конечно и не мечтаю раритеты себе в коллекцию заполучить Embarassed Похвастаюсь первой частью акционных приобретений. Предыстория покупки длинная и по тому, перейду сразу к сути Wink  Вот моя прелесть...

Оксана, поздравляю с покупками! Увидела твой комплект, и появился повод посмеяться (над собой). Laughing Акция не прошла и мимо меня:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 7589357

У меня вопрос к тебе и другим девочкам: у кого есть подобные подвесы, с какими основами их носите и с чем комбинируете? Фотогалерею уже проштудировала, может кто-нибудь подкинет еще идейку.

Это гениально! Супер=) Поздравляю с такой красотой=)

Жаль я не догадалась. У меня такие же основы и колечко это очень нравилось, и главное всё было в наличии по акции и кольцо нужного размера и подвесы, но только глядя на эту фотографию я поняла насколько это идеальный комплект.

А у меня встречный вопрос, с чем ещё можно эти основы-цветочки комбинировать? Я перемерила почти всё что нашла и остановилась на чёрных каплях, плюс разные самодельные и "на стороне" добытые подвески-бусинки.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Мария*** Пт 7 Авг 2015 - 11:27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 6014127m Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 7042607m
    колье с голубым жемчугом выловлено на сейле, серьги в комплект видела на зимней распродаже - не впечатлили, поэтому брать не стала
    колье клубок - покупка на Ру Ла Ла, добралась и до него наконец))
    PS - из за ветра не смогла поймать фокус Fly
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-06

Сообщение автор )))Оксана((( Пт 7 Авг 2015 - 12:17

Мария*** пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 6014127m Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 7042607m
    колье с голубым жемчугом выловлено на сейле, серьги в комплект видела на зимней распродаже - не впечатлили, поэтому брать не стала
    Мария, мои поздравления!!! Kiss Красотищааааа.... Heart 2-ое так вообще мечта confused Я пока не добралась до онлайн заказов и только любуюсь "уловом" тех, кто рискует и Beer получает желаемое Up Ещё раз поздравляю с классными украшениями! Flower
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 7 Авг 2015 - 18:24

Avemano пишет:...А у меня встречный вопрос, с чем ещё можно эти основы-цветочки комбинировать? Я перемерила почти всё что нашла и остановилась на чёрных каплях, плюс разные самодельные и "на стороне" добытые подвески-бусинки.

Лера, видела твои сложносочиненные серьги, ты - супердизайнер. Applause А я обзавелась колечком с жемчугом и подумываю к нему комплектом такие подвесы купить:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 7549275
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пт 7 Авг 2015 - 18:40

Мария*** пишет:...колье с голубым жемчугом выловлено на сейле, серьги в комплект видела на зимней распродаже - не впечатлили, поэтому брать не стала

Мария, прекрасные колье. Мне, как фанату жемчуга, приятно посмотреть на такие красивые, нежные, и теперь уже редкие украшения. Ты - кладезь раритетов. Kiss
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Avemano Пн 10 Авг 2015 - 7:54

Anastezia пишет:
    )))Оксана((( пишет:Всем привееееет sport Давненько я на форум не заходила, а тут ... Glass такие у всех обновочки классные !!! закачаешься Shocked Я конечно и не мечтаю раритеты себе в коллекцию заполучить Embarassed Похвастаюсь первой частью акционных приобретений. Предыстория покупки длинная и по тому, перейду сразу к сути Wink  Вот моя прелесть...

Оксана, поздравляю с покупками! Увидела твой комплект, и появился повод посмеяться (над собой). Laughing Акция не прошла и мимо меня:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 7589357

У меня вопрос к тебе и другим девочкам: у кого есть подобные подвесы, с какими основами их носите и с чем комбинируете? Фотогалерею уже проштудировала, может кто-нибудь подкинет еще идейку.

С пёрышками очень здорово они смотрятся
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор )))Оксана((( Пн 10 Авг 2015 - 9:32

...

С пёрышками очень здорово они смотрятся

Лера, спасибо за идею) Надо будет попробовать, как раз заприметила подвески перья приобрести (если повезёт) hope
    Вот ещё, мой вариант ношения с основой цветочком, 2-х подвесок sport
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 6010979
    Laris@
    Laris@
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Laris@ Пн 10 Авг 2015 - 10:45

Девочки, очень редко пишу, но постоянно любуюсь вашими обновками . Все сборочки и комплекты великолепны ! вдохновляют меня и пробуждают больше страсти к Пандоре! Crying or Very sad Настало время и мне выложить парочку браслетов-путешественников Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 4ub6tv             Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 Xfdikj                                                                            И и обновочки с подарками из путешествия Happy    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 23sgorm
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-10

Сообщение автор Hypnose Пн 10 Авг 2015 - 15:24

Всем привет  Very Happy Наконец-то смогла зарегистрироваться на форуме  Very Happy Пока мучительно ожидала момента регистрации, успела собрать вот такой вот браслетик (около 10 дней прошло, как ни как  Embarassed ). Теперь очень жду посылочку от коллекта с двумя зелеными паве Fly
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 1418aia
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пн 10 Авг 2015 - 19:03

Avemano пишет:С пёрышками очень здорово они смотрятся

Лера, пасиб. Надо будет проэкспериментировать. У нас в магазинах после распродажи не густо с подвесками. Это в Москве Клондайк и Эльдорадо, можно встретить что-нибудь интересное, в т.ч. и из старых коллекций. А у нас даже текущие коллекции не полностью представлены. По крайней мере, сегодня пыталась найти пару-тройку подвесок-сережек: они есть - по одному экземпляру, да и то в магазинах на другом (от меня) конце города. Будем искать... Twisted Evil

)))Оксана((( пишет:...Вот ещё, мой вариант ношения с основой цветочком, 2-х подвесок sport

Оксана, интересное сочетание, здорово смотрится. Kiss Найдешь еще, какой-нибудь вариант, не забудь скинуть фото... confused
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пн 10 Авг 2015 - 19:12

Laris@ пишет:Девочки, очень редко пишу, но постоянно любуюсь вашими обновками . Все сборочки и комплекты великолепны ! вдохновляют меня и пробуждают больше страсти к Пандоре! Crying or Very sad Настало время и мне выложить парочку браслетов-путешественников
     И и обновочки с подарками из путешествия Happy

Лариса, браслеты - супер! Мало того, что тематические (моя любимая история), но еще и "выгуляны" каждый в своей тематике Applause Applause Applause. Поздравляю с обновками. Что называется совместили приятное с... более приятным Flower.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пн 10 Авг 2015 - 19:22

Hypnose пишет:Всем привет  Very Happy Наконец-то смогла зарегистрироваться на форуме  Very Happy Пока мучительно ожидала момента регистрации, успела собрать вот такой вот браслетик (около 10 дней прошло, как ни как  Embarassed ). Теперь очень жду посылочку от коллекта с двумя зелеными паве  Fly

И это за 10 дней?!. Неплохо... Удачного продолжения. Wink
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор )))Оксана((( Вт 11 Авг 2015 - 9:03

Anastezia пишет:
    Avemano пишет:С пёрышками очень здорово они смотрятся

Лера, пасиб. Надо будет проэкспериментировать. У нас в магазинах после распродажи не густо с подвесками. Это в Москве Клондайк и Эльдорадо, можно встретить что-нибудь интересное, в т.ч. и из старых коллекций. А у нас даже текущие коллекции не полностью представлены. По крайней мере, сегодня пыталась найти пару-тройку подвесок-сережек: они есть - по одному экземпляру, да и то в магазинах на другом (от меня) конце города. Будем искать... Twisted Evil

)))Оксана((( пишет:...Вот ещё, мой вариант ношения с основой цветочком, 2-х подвесок sport

Оксана, интересное сочетание, здорово смотрится. Kiss Найдешь еще, какой-нибудь вариант, не забудь скинуть фото... confused
    Вот ещё вариант Cool Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 7093483
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор )))Оксана((( Вт 11 Авг 2015 - 9:12

Hypnose пишет:Всем привет  Very Happy Наконец-то смогла зарегистрироваться на форуме  Very Happy Пока мучительно ожидала момента регистрации, успела собрать вот такой вот браслетик (около 10 дней прошло, как ни как  Embarassed ). Теперь очень жду посылочку от коллекта с двумя зелеными паве  Fly

Браво Applause Отличный старт Wellcome (и это только 10 дней Wall , что же дальшеGlass )Очень красивая сборка, обязательно покажите "финальный" результат Hobby
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор )))Оксана((( Вт 11 Авг 2015 - 9:19

Laris@ пишет:Девочки, очень редко пишу, но постоянно любуюсь вашими обновками . Все сборочки и комплекты великолепны ! вдохновляют меня и пробуждают больше страсти к Пандоре! Crying or Very sad Настало время и мне выложить парочку браслетов-путешественников Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 4ub6tv             Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 Xfdikj                                                                            И и обновочки с подарками из путешествия Happy    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 23sgorm

Лариса, какие у вас фотографии красивые confused Так и навевают тему отдыха и путешествий. Браслеты под стать swim Такое настроение создалось.... релакс swim Можно я себе в папочку избранное, пару фоточек стырю? Lol!
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Hypnose Вт 11 Авг 2015 - 9:22

Anastezia пишет:И это за 10 дней?!. Неплохо... Удачного продолжения. Wink
    Спасибо Very Happy пандора заразительна Very Happy совершенно не возможно пройти мимо всех этих маленьких миленьких шармиков и ничего не купить Embarassed
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Hypnose Вт 11 Авг 2015 - 9:31

)))Оксана((( пишет:Браво Applause  Отличный старт Wellcome  (и это только 10 дней Wall , что же дальшеGlass )Очень красивая сборка, обязательно покажите "финальный" результат Hobby  

Спасибо большое Very Happy обязательно покажу и финальный и ещё один промежуточный вариант, когда добавлю шармика три-четыре Cool
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Avemano Вт 11 Авг 2015 - 20:17

Браслет собирается чудесный)
    А стопперы чьи такие замечательные?
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Hypnose Ср 12 Авг 2015 - 10:15

Avemano пишет:Браслет собирается чудесный)
    А стопперы чьи такие замечательные?

Спасибо)) первый блин был комом, а вот со вторым уже все продуманно Very Happy
    А стопперы достались от кожаного браслета санлайт) Они там были как украшение, а я стянула их и переставила на пандору)
    Сидят достаточно плотно, но при этом продеть их на браслет не очень тяжело)
    Еще слышала, что многие закупаются стопперами в адамасе. Там есть и серебряные и золотые. На пандору подходят, но говорят залазят на браслет с трудом doubt
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Ср 12 Авг 2015 - 10:54

Мой акционный улов с последней большой распродажи)).Спасибо Наталье ( Baranka)  из Твери!!! Kiss Kiss  Kiss  Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 3nckHCy8uP8Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 YbLsZwpxIPE

Последний раз редактировалось: наташа-алехина (Ср 12 Авг 2015 - 14:41), всего редактировалось 2 раз(а)
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор )))Оксана((( Ср 12 Авг 2015 - 12:55

Всем приветики Cool Ещё 2-е бусины+ (энергия и уважение) Happy Всё ещё жду, любовь и духовность Glass Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 5973784
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Ср 12 Авг 2015 - 20:13

)))Оксана((( пишет:...Вот ещё вариант Cool Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 7093483

Оксана, одна сборка лучше другой Applause. Цветочные композиции на все случаи жизни.

)))Оксана((( пишет:Всем приветики Cool Ещё 2-е бусины+ (энергия и уважение) Happy  Всё ещё жду, любовь и духовность Glass Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 5973784

Красиво получается... А я вот до эссенс еще "не доросла". Оксана, а как эти бусины, в процессе ношения в стайку не сбиваются?
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор )))Оксана((( Ср 12 Авг 2015 - 22:00

Anastezia пишет:
    )))Оксана((( пишет:...Вот ещё вариант Cool Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 7093483

Оксана, одна сборка лучше другой  Applause. Цветочные композиции на все случаи жизни.

)))Оксана((( пишет:Всем приветики Cool Ещё 2-е бусины+ (энергия и уважение) Happy  Всё ещё жду, любовь и духовность Glass Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 5973784

Красиво получается... А я вот до эссенс еще "не доросла". Оксана, а как эти бусины, в процессе ношения в стайку не сбиваются?

Всё дело в силиконовой прослойке... (как у стоперов Адамас, только более незаметно ) Внутри каждого шарма присутствует силиконовая вставка. При вдевании бусины на браслет, потребуется небольшое усилие. Бусинки достаточно усидчивы и не ездят по основе браслета. Dance
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 13 Авг 2015 - 13:08

Девочки, у вас тут так много красоты! А я что-то давно ничего из пандоры не покупала, наверное с январской распродажи. А тут в июле увидела клипсы с аметистами, о которых давно мечтала, да еще со скидкой 50%. Ну и не удержалась. Так что теперь мой аметистовый браслет закончен. Ура!  Happy
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 8 9564883_m[/img]
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 13 Авг 2015 - 13:21

Очень изысканно, Елена! Applause

Последний раз редактировалось: Tetyana (Чт 13 Авг 2015 - 13:23), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:42