Anastezia пишет:)))Оксана((( пишет:Всем привееееет Давненько я на форум не заходила, а тут ... такие у всех обновочки классные !!! закачаешься Я конечно и не мечтаю раритеты себе в коллекцию заполучить Похвастаюсь первой частью акционных приобретений. Предыстория покупки длинная и по тому, перейду сразу к сути Вот моя прелесть...
Оксана, поздравляю с покупками! Увидела твой комплект, и появился повод посмеяться (над собой). Акция не прошла и мимо меня:
У меня вопрос к тебе и другим девочкам: у кого есть подобные подвесы, с какими основами их носите и с чем комбинируете? Фотогалерею уже проштудировала, может кто-нибудь подкинет еще идейку.
Это гениально! Супер=) Поздравляю с такой красотой=)
Жаль я не догадалась. У меня такие же основы и колечко это очень нравилось, и главное всё было в наличии по акции и кольцо нужного размера и подвесы, но только глядя на эту фотографию я поняла насколько это идеальный комплект.
А у меня встречный вопрос, с чем ещё можно эти основы-цветочки комбинировать? Я перемерила почти всё что нашла и остановилась на чёрных каплях, плюс разные самодельные и "на стороне" добытые подвески-бусинки.