Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Дарья Ли
    Дарья Ли
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-05-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 19 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Дарья Ли Ср 26 Авг 2015 - 21:21

Mariamik пишет:Даша,у Вас всегда такие яркие и необычные сборки.Раньше частенько любовалась Вашими браслетами вк.Пока группу не сделали закрытой,и пропала возможность просматривать без регистрации.А желания регистрироваться Вк нет.Но браслеты Ваши запомнились.Особенно летние.Всегда такие классные Love

Спасибо большое за приятные слова Very Happy  я пополнила коллекцию золотых муранок ))) позже выложу новую сборку с новой розовой каллой, которую вместе с  фиолетовым лотосом получила )) а еще в теме Галерея сегодня добавила одну из любимых сборок с разделителями ленточками (спасибо картам со штампами, 2 штуки по ним купила)  и зелеными каллами (обожаю их) и черными мурано вот тут сообщение 1072 http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p1065-topic Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 19 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор AllaR Ср 26 Авг 2015 - 21:34

Девочки, всем спасибо Flower
    И всех опандорившихся обновками и новинками тоже поздравляю Lol! Happygirl Как хорошо, когда обновки-покупки еще радуют в полной мере Rolling Eyes
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Чт 27 Авг 2015 - 8:02

Дарья Ли пишет:Сегодня первый раз одела свой новый фиолетовый лотос, сначала расстроилась, что он пришел худой и рисунок не очень, а потом, что было, то и полюбила Lol! Lol!  надо еще парные разделители докупить ))

Даша, с обновлением браслета Flower. А мне нравится твой фиолетовый лотос. Вот такой он, единственный и неповторимый. И на браслете дивно смотрится.
    Alena_Alena
    Alena_Alena
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-26

Сообщение автор Alena_Alena Чт 27 Авг 2015 - 8:26

[quote="Svetochka"]Сегодня зашла посмотреть осеннюю коллекцию
    Очень понравились муранки ,не смогла чего-нибудь не купить
    Глаза разбежались
    В результата купила новые  муранки не могу назвать точно какого цвета
    Они какие-коричнево-розовые
    Очень понравились еще ярко зеленые муранки и разделители с камнями
    Буду выходная пойду покупать разделители
    Осень очень красивая
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 19 E7mhqa[/ У вас очень красивый браслет.Просто супер.
    Alena_Alena
    Alena_Alena
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Alena_Alena Чт 27 Авг 2015 - 10:15

Choko_Latte пишет:
    Julia-007 пишет:
    Какой "окрыленный" браслет получился, здорово Applause Applause Applause
    спасибо !

Anastezia пишет:

Осеннее сердечко интересно перекликается с подвеской крылышком и винтажным сердцем. Первая ласточка из осенней коллекции. Fly
    вместо клипсы со звездочками поставила опен сердце со звездами - теперь мне еще болше нравится ^.^
    Очень красиво Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 27 Авг 2015 - 10:29

AllaR пишет: А этот с голубыми не считается ( а если честно, я про него забыла Crazy Embarassed ) - он не "их брат" - голубой же Shocked Lol!

Алла, к твоему голубому в новой осенней коллекции колечко вышло Wink
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-25

Сообщение автор чума Чт 27 Авг 2015 - 12:34

Лето подходит к концу и я почти закончила свою "родолитовую любовь"- к дому, семье, жизни, мечтам... Хотелось собрать без муранок, планирую добавить два золотых разделителя. Пчёлка и улей любимые шармы, кочуют с браслета на браслет.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 19 9718076
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 27 Авг 2015 - 12:38

Анжелика! Браслет собрался яркий, красивый. Мне очень нравится, когда на браслете серебрянные и золотые шармы! Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 27 Авг 2015 - 12:44

чума пишет:Лето подходит к концу и я почти закончила свою "родолитовую любовь"- к дому, семье, жизни, мечтам... Хотелось собрать без муранок, планирую добавить два золотых разделителя. Пчёлка и улей любимые шармы, кочуют с браслета на браслет.
    Анжелика, браслет красивущий Applause Applause Applause  Правда, у меня навевает ассоциации с пасекой Very Happy
    Пчелка, бабочки...лето, август... великолепно! Flower Applause  Сочетание серебра и золото Up
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 27 Авг 2015 - 12:52

Анжелика, какой необыкновенный браслетик собрался у Вас! Медовый спас, не иначе! Rendeer
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-25

Сообщение автор чума Чт 27 Авг 2015 - 12:59

Девочки, спасибо!!!! Kiss  Буду дальше пчёлкой жужжать...."золотко нада добавить" Crying or Very sad
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-10

Сообщение автор Hypnose Чт 27 Авг 2015 - 15:56

чума пишет:Лето подходит к концу и я почти закончила свою "родолитовую любовь"- к дому, семье, жизни, мечтам... Хотелось собрать без муранок, планирую добавить два золотых разделителя. Пчёлка и улей любимые шармы, кочуют с браслета на браслет.

Красотень неописуемая! Shocked Shocked Shocked
    Яркий, цветочно-медовый браслет! Love  Лето однозначно прошло с пользой Lol! Супер!
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Чт 27 Авг 2015 - 17:25

Svetochka пишет:Сегодня зашла посмотреть осеннюю коллекцию
    Очень понравились муранки ,не смогла чего-нибудь не купить
    Глаза разбежались
    В результата купила новые  муранки не могу назвать точно какого цвета
    Они какие-коричнево-розовые
    Очень понравились еще ярко зеленые муранки и разделители с камнями
    Буду выходная пойду покупать разделители
    Осень очень красивая
    Светлана, новые граненки (назовем их так из-за неустановленного материала) прекрасно дополнили Ваш браслет. Я бы назвала этот цвет - цвет чайной розы. Я тоже зашла в Пандору, вдохновилась новой коллекцией  Embarassed.

Анжелика, плюсуюсь к Ольге. Сочетание серебра, золота и родолитов очень удачно подобрано. Сочный, яркий  браслет. Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 27 Авг 2015 - 17:27

Хелен пишет:
    AllaR пишет: А этот с голубыми не считается ( а если честно, я про него забыла Crazy Embarassed ) - он не "их брат" - голубой же Shocked Lol!

Алла, к твоему голубому в новой осенней коллекции колечко вышло Wink
    Да, Лен, спасибо, тоже обратила внимание. Ты его в живую видела сегодня? Впечатлило? Smile
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 27 Авг 2015 - 19:33

Дарья Ли пишет:У меня сегодня хваст Smile получила 2й шармик Эссенс Созидание (креативити)... Heart  и конечно сразу на браслет.. Lol!  
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 19 2url6hv
    [/quote]
    Ой, как красиво! мне очень понравилась сборка!!!

Svetochka пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 19 E7mhqa
    Красиво получилось, муранки здорово сочетаются.

Дарья Ли пишет:  Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 19 2qn6uqg
    красивый лотос, нисколько не худой, не обижайте его!

чума пишет:
    Прелесть какая! столько родолитов, и все вместе очень даже здорово сочетаются!
    Alena_Alena
    Alena_Alena
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Alena_Alena Чт 27 Авг 2015 - 19:47

Anastezia пишет:
    Дарья Ли пишет:Сегодня первый раз одела свой новый фиолетовый лотос, сначала расстроилась, что он пришел худой и рисунок не очень, а потом, что было, то и полюбила Lol! Lol!  надо еще парные разделители докупить ))

Даша, с обновлением браслета Flower. А мне нравится твой фиолетовый лотос. Вот такой он, единственный и неповторимый. И на браслете дивно смотрится.
    лотос просто красавчик Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 27 Авг 2015 - 21:53

[quote="AllaR"
    Да, Лен, спасибо, тоже обратила внимание. Ты его в живую видела сегодня? Впечатлило? Smile [/quote]

Алла, не помню! Я в Пандору второй день хожу, как на работу, - удовлетворяю потребности кофейника. Кольца он пока не просит, так что я на них не особо смотрела. Завтра, наверное, опять пойду - рассмотрю внимательно.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 27 Авг 2015 - 22:15

Алл, я его сегодня смотрела, тоненькое, чего то к себе еще просит, но приятное конечно.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 27 Авг 2015 - 22:21

Хелен пишет:[quote="AllaR"
    Да, Лен, спасибо, тоже обратила внимание. Ты его в живую видела сегодня? Впечатлило? Smile

Алла, не помню! Я в Пандору второй день хожу, как на работу, - удовлетворяю потребности кофейника. Кольца он пока не просит, так что я на них не особо смотрела. Завтра, наверное, опять пойду - рассмотрю внимательно.[/quote]

vezelka пишет:Алл, я его сегодня смотрела, тоненькое, чего то к себе еще просит, но приятное конечно.
    Lol!
    Лена, не ходи! Wink
    Девочки, спасибо!
    Надь, я так и думала, что тоненькое, и Лена Яр в "кольцах" его уже показала - надо два! Crazy Lol! Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 28 Авг 2015 - 9:27

Анжелика, очень красивый браслет! Shocked Сочетание золота, серебра и родолитов очень эффектное получилось. Браво! Applause Applause Applause

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 28 Авг 2015 - 9:29

Девочки, всех поздравляю с обновками! Kiss Ваши браслеты становятся все прекраснее! Shocked
    Извините, что не перечисляю всех поименно! Много работы, успеваю только бегло просмотреть форум. work
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-10

Сообщение автор Hypnose Пт 28 Авг 2015 - 11:40

У меня тоже похвастушки Rolling Eyes
    Акция прошла очень успешно, купила оставшиеся три шармика - два зеленых паве и энотеру.
    Кляксу буду заказывать позже, или ждать того момента, когда кто-нибудь соберется ее продать confused
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 19 34djsll

А еще!!! Вчера ко мне пришла посылочка из Питера с колечком от замечательных мастеров Cool
    Вот такое вот чудо я у них заказала Love Лисец как живой, достаточно объемный, в меру тяжелый. Понравился оооочень, даже на ночь не снимала Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 19 2zgdzc8
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 19 K52z29
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 19 2gsonlh

Единственное что, на пальце немного болтается, хотя по костяшке проходит почти впритык, поэтому уменьшать его не стоит пожалуй. А вот засунуть внутрь кольца что-то вроде стопперов силиконовых можно  doubt Благо места там достаточно. Может кто-нибудь сталкивался с такой модернизацией?  Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 19 2wg6fkl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 28 Авг 2015 - 11:45

AllaR пишет: Лена, не ходи! Wink  

Поздно! Моя арабская ночь. Зато закрыла и использовала карту со штампами  Happygirl

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 19 6063750

Раковина с жемчужиной у меня была на моем первом лохматом браслете, я ее заменила на лондонское такси. Из нового там еще вино.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 19 7249126

Кофейник требовал еще кружевные клипсы из новой коллекции, но я ему доказала, что они с ним сливаются, а разделители не влезут Razz  Верблюда тоже не купила, так как без него все поместилось в центральной части... может быть, по бокам Европу сделаю потом или еще что-нибудь. А может быть, кофейник меня уговорит: он просит верблюда с одной стороны и сердечко с синим сапфиром с другой Very Happy

Алла, на кольцо с топазами посмотрела сегодня внимательно: мне нравится, но шарм еще лучше. Но если бы у меня был такой шарм, я бы купила кольцо. Если бы у меня были деньги Very Happy

Заодно покажу мой окончательный вариант Путешествий с четырьмя голубыми муранками

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 19 7269606

Ну и жемчужина Эссенс, с которой все началось Crazy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 19 7240934
    maksimmiliana
    maksimmiliana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-19

Сообщение автор maksimmiliana Пт 28 Авг 2015 - 11:50

Hypnose пишет:У меня тоже похвастушки Rolling Eyes
    Акция прошла очень успешно, купила оставшиеся три шармика - два зеленых паве и энотеру.
    Кляксу буду заказывать позже, или ждать того момента, когда кто-нибудь соберется ее продать confused

А еще!!! Вчера ко мне пришла посылочка из Питера с колечком от замечательных мастеров Cool
    Вот такое вот чудо я у них заказала Love Лисец как живой, достаточно объемный, в меру тяжелый. Понравился оооочень, даже на ночь не снимала Lol!

Единственное что, на пальце немного болтается, хотя по костяшке проходит почти впритык, поэтому уменьшать его не стоит пожалуй. А вот засунуть внутрь кольца что-то вроде стопперов силиконовых можно  doubt Благо места там достаточно. Может кто-нибудь сталкивался с такой модернизацией?  Lol!

Гармоничный у вас браслетик получися Applause А лис да, шикарен, мастерам респект Up
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пт 28 Авг 2015 - 11:52

Елена, поздравляю с покупками! Кофейник ажурный, сказочный! Браслет путешествие, более ярко смотрится с 4 голубыми муранками( я помню первый вариант)!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:20