Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 20 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Хелен Пт 28 Авг 2015 - 11:59

Ольга, спасибо! Flower Кофейник булькает от удовольствия.
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-25

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 20 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор чума Пт 28 Авг 2015 - 12:11

Хелен пишет:
    AllaR пишет: Лена, не ходи! Wink  

Поздно! Моя арабская ночь.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 20 6063750
    Интересное начало   Applause Какой же волшебный восток и без верблюда ? Наверное будет теперь у Вас "тысяча и одна ночь" бессонная ночь. Удачи в охоте за желанными шармами!!!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 28 Авг 2015 - 12:20

Hypnose пишет:У меня тоже похвастушки Rolling Eyes
    Акция прошла очень успешно, купила оставшиеся три шармика - два зеленых паве и энотеру.
    Кляксу буду заказывать позже, или ждать того момента, когда кто-нибудь соберется ее продать confused
    Браслет получился очень красивым! Applause Applause Applause Все гармонично и взаимосвязанно. Flower Flower Flower
    Мох и вино отлично перекликаются и обрамляю Царя зверей Wink
    Колечко очень интересное, сделано здорово. Up  На счет вставки какой-то, к сожалению не знаю doubt
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 28 Авг 2015 - 12:31

Хелен пишет:
    AllaR пишет: Лена, не ходи! Wink  
    Моя арабская ночь.
    Заодно покажу мой окончательный вариант Путешествий с четырьмя голубыми муранками
    Ну и жемчужина Эссенс, с которой все началось Crazy

Леночка, чайник шикарный, я когда увидела его первые живые фото, сразу сказала сестре, что он ей нужен, как напоминание о поездках в Египет и Турцию. Он такой резной весь Up Up Up  А не хочешь жемчужинку в центр, так края с обеих сторон будут ажурными Rolling Eyes  Но, извини, лезу не туда... как тебе нравится, так и носи Very Happy  Синий цвет отлично подходит под задумку, прям, символ темных арабских ночей Wink
    Твой браслет с висюльками у меня всегда в памяти...их там столько Cool  И главное, что пополнение очень тематическое Up Applause  
    Браслет путешествий с муранками замечательный. Лена, а твой любимый цвет не синий/голубой? На каждом браслете он у тебя присутствует и придает акцент каждому браслету. Cool Wink  
    Жемчужинка нежная и симпатичная, вообще эссенсы у тебя замечательные, яркие и интересные. Ты носишь по одному или одновременно?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 28 Авг 2015 - 13:14

Лена,ты прямо стахановец-герой пандоротруда Wink cheers Lol! потрясающие успехи - поздравляю с завершением проектов Happygirl
    п.с. кофейник просится в центр Embarassed Smile
    п.п.с - ой, Юля так же написала Rolling Eyes
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-10

Сообщение автор Hypnose Пт 28 Авг 2015 - 13:17

maksimmiliana пишет:Гармоничный у вас браслетик получися Applause А лис да, шикарен, мастерам респект Up

Спасибо большое Embarassed я старалась Lol!
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Hypnose Пт 28 Авг 2015 - 13:19

Julia-007 пишет:Браслет получился очень красивым! Applause Applause Applause Все гармонично и взаимосвязанно. Flower Flower Flower
    Мох и вино отлично перекликаются и обрамляю Царя зверей  Wink
    Колечко очень интересное, сделано здорово. Up  На счет вставки какой-то, к сожалению не знаю doubt

Спасибо, Юль Embarassed Embarassed Embarassed
    Теперь правда подумываю вместо льва поставить Нимфу или Соловья в клетке. Больше биколоров! Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 28 Авг 2015 - 13:51

Hypnose, поздравляю! Браслет получился очень гармоничный! Applause Applause Applause Лев тут прямо Царь зверей! Больше ничего и не надо.

Лена, кофейник удачно вписался в общую композицию!
    "Лохматый браслет" просто красавчек! Остальное тоже достойно всяческих похвал! Up Остались ли еще хотелки? Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 28 Авг 2015 - 14:21

Анжелика, Юля, Алла, Лена, спасибо!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Консультант в магазине тоже сказала, что кофейник надо в центр, но мне не нравятся две круглые бусины с одного бока и одна одна с другого Sad Кофейник ажурный, но он не опенворк, без дырочек.
    Желания у меня, конечно, еще есть... у меня деньги закончились Cool В хотелках биколор, золото (я к нему еще и не приступала), ослик Иа, верблюд (говорит кофейник), телефонная будка и гвардеец, камешки Тролля Death Кофейник тоже хочет золота Cool
    Я ношу по одному браслету, поэтому и Эссенс по отдельности. Эссенс подбираю со смыслом, так что форма принесена в жертву содержанию Very Happy
    Лохматый браслет у меня любимый первенец, ношу без проблем Very Happy  - мне висюльки не мешают.
    А цвета у меня любимые периодами: в молодости был тотально черный, потом желто-оранжевый, розовый, фиолетовый, сейчас красный. Так что сине-голубая гамма - это из-за смысловой нагрузки: небо, море...

Нypnose, браслет удался! Applause Applause Applause Лис бесподобный Up
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 28 Авг 2015 - 15:19

Хелен пишет:
    Желания у меня, конечно, еще есть... у меня деньги закончились Cool В хотелках биколор, золото (я к нему еще и не приступала), ослик Иа, верблюд (говорит кофейник), телефонная будка и гвардеец, камешки Тролля Death Кофейник тоже хочет золота  Cool
    Леночка, вдруг ты нападешь когда-нибудь на акционные телефонные будки, дай знать, мне она тоже нужна. Еще вроде бы и Марина Спб хотела её. Wink
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Hypnose Пт 28 Авг 2015 - 17:20

Oslik пишет:Hypnose, поздравляю! Браслет получился очень гармоничный!  Applause  Applause  Applause Лев тут прямо Царь зверей! Больше ничего и не надо.

Спасибо большое Embarassed Ланнистеры в центре внимания, как же иначе Lol!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 28 Авг 2015 - 17:28

Девочки, давненько я не показывала,то что у меня сейчас происходит в плане собирательства Pandora! Embarassed Дела-дела Rolling Eyes Sad Обещаю,честное слово, исправиться! Wink Flower  Flower  Flower
    Хочу отметить, Wink что очень много красот появилось за последнее время Happygirl  Flower  Applause , аж прям поле для вдохновения и создания новых сборок! Dance  Flower  Flower  Flower

Вот последняя сборка, которую практически постоянно ношу! Smile chupa
    Конечно, это еще не окнчательный вариант, Smile  но думаю,что мой долгострой в ближайшее время закончится тем вариантом, который будет меня полностью устраивать! chupa

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 20 2u43u4y
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 28 Авг 2015 - 18:19

Лена Хелен! кофейничек клевый, тоже в руках крутила, хорошо сделан, мне понравился. И жемчужина классная, пожалуй и мне такое надо!

Маша! красивая сборка! А что за мураночки по краям? Не узнаю никак
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 28 Авг 2015 - 18:21

ElenaYar пишет:Лена Хелен! кофейничек клевый, тоже в руках крутила, хорошо сделан, мне понравился. И жемчужина классная, пожалуй и мне такое надо!

Маша! красивая сборка! А что за мураночки по краям? Не узнаю никак
    Лена, спасибо! Flower Это отечественный янтарь! chupa Happygirl
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 28 Авг 2015 - 18:28

MashuriK пишет:
    Вот так и чувствовала, что янтарь, красота!!! Я бы тоже от янтаря на пандору не отказалась, у меня три янтаря троля есть, но я вообще троль что -то не ношу
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 28 Авг 2015 - 18:28

Машенька, рада, что ты нас порадовала своей красотой Happy Applause Applause Applause Kiss
    Твои браслеты всегда такие интресные, хочется рассматривать и рассматривать Cool  Все на своих местах. Есть и золото, и серебро, и биколор, муранки и даже чудесные самобытные янтарики Up Они как карамельки или капельки меда. А какое воздушное и легкое платье послужило фоном Applause  Удачного завершения и достижения всех задумок. Flower Flower Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 28 Авг 2015 - 18:36

Маша, красиво получилось! Мне очень понравилось сочетание зеленых муранок и желтых янтариков! Нет предела совершенству.

А то я увидела в продавалке твою распродажу шармиков и подумала, что ты уже перестала Пандору собирать. Affraid
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 28 Авг 2015 - 18:37

ElenaYar пишет:
    MashuriK пишет:
    Вот так и чувствовала, что янтарь, красота!!! Я бы тоже от янтаря на пандору не отказалась, у меня три янтаря троля есть, но я вообще троль что -то не ношу
    Лена,Kiss я долго смотрела на троллевский янтарь, крутила в руках его и так и эдак примеряла, но обычный наш калининградский мне почему-то пришелся больше по душе! Flower Dance
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 28 Авг 2015 - 18:39

Julia-007 пишет:Машенька, рада, что ты нас порадовала своей красотой Happy Applause Applause Applause Kiss
    Твои браслеты всегда такие интресные, хочется рассматривать и рассматривать Cool  Все на своих местах. Есть и золото, и серебро, и биколор, муранки и даже чудесные самобытные янтарики Up Они как карамельки или капельки меда. А какое воздушное и легкое платье послужило фоном Applause  Удачного завершения и достижения всех задумок. Flower Flower Flower
    Юленька,Kiss  спасибо тебе, дорогая, за столь приятный отзыв о моем браслете! Happygirl Flower Love Спасибо большое за пожелание! Буду стараться в ближайшее время завершить долгострой и показать его, так сказать, народу! Lol!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 28 Авг 2015 - 18:43

Oslik пишет:Маша, красиво получилось! Мне очень понравилось сочетание зеленых муранок и желтых янтариков! Нет предела совершенству.

А то я увидела в продавалке твою распродажу шармиков и подумала, что ты уже перестала Пандору собирать. Affraid

Лена, спасибо! Flower
    Неее, не перестала я еще собирать Pandora, просто окончательно определилась,что хочу собрать и это за три года метаний и стенаний насчет сборок! Lol! chupa
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 28 Авг 2015 - 18:57

Девочки, а я сегодня дочке купила феечку на мухоморе. Спрячу где-нибудь в квартире (вообще хочу напрятать разных секретиков), пусть случайно найдет (она у нас в Питере остается учиться, а мы в воскресенье уезжаем, оставляем одного ребенка, эх). Напишу ей открыточку с кучей нежных слов, чтобы всегда была хорошей девочкой, и в любой поганке видела сначала красивый нарядный гриб, и чтобы по жизни не теряла свои крылышки ну и так далее. Сегодня с утра пока все спали текст придумывала, аж расплакалась (в отсутствие свободного места спала с ней на диване, смотрела на ее кудри на подушке и осознавала, что девочка выросла, надо отпускать, а сердце разрывается). Вот осталось только найти большой питерский открыточный магазин и купить подходящую открытку (про магазин шучу, но и правда не видела нигде открытки в продаже)). Вообще, я уже ей крабика с золотым шариком подарила со словами: держи своё крепко и не отпускай, как этот крабик в клешнях держит золотую песчинку. Вообще, у нее все шармы символичные, любит она это дело. Кстати, а эта девочка на мухоморчике к тролю подойдет, она такая нетипичная для пандоры, кмк.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 20 9c8f74e0cfcc

А еще вчера купила себе глубокое синее море (хвастала в теме с колечками, купила сестре колечко с топазами из осенней коллекции), носить его совершенно не с чем, буду просто так надевать. Ну, может белые муранки-пузырьки куплю. Или потом когда-нибудь каллы белые. А пока так, в свободном пространстве между золотыми ажурными шариками и халцедонами:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 20 Bcd0ad3d6302

Фотки ужасные, простите, но сил нет как хочу похвастать!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 28 Авг 2015 - 18:59

MashuriK пишет:
    Лена,Kiss  я долго смотрела на троллевский янтарь, крутила в руках его и так и эдак примеряла, но обычный наш калининградский мне почему-то пришелся больше по душе! Flower Dance
    Маша, а где можно купить такой янтарь, чтобы к пандоре подошел?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 28 Авг 2015 - 19:01

Маша, ты молодец, что определилась! Хорошо, когда знаешь, что именно хочешь, а не скупаешь все подряд. Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 28 Авг 2015 - 19:05

Маша, браслет все краше и краше становится! Перидоты с халцедонами? Удивительно! Янтарь... Что- то невероятное!!! Я должна подумать над этим!!!
    Все- таки Лена права: янтарь- это невероятно красиво! Отчего в Пандоре нет янтаря?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 28 Авг 2015 - 19:05

Oslik пишет:Маша, ты молодец, что определилась! Хорошо, когда знаешь, что именно хочешь, а не скупаешь все подряд. Lol!
    Лена. золотые слова! Applause Wink Полностью с тобою согласна! Happygirl Flower Период всескупания,к счастью, для меня уже прошел! Lol! Теперь только определенность! Wink Dance

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:46