+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101
Pandora - покупаем и хвастаемся! №46
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 476
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46
Ольга, спасибо! Кофейник булькает от удовольствия.
чума- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-25
- Сообщение 477
Хелен пишет:AllaR пишет: Лена, не ходи!
Поздно! Моя арабская ночь.
Интересное начало Какой же волшебный восток и без верблюда ? Наверное будет теперь у Вас "тысяча и одна ночь" бессонная ночь. Удачи в охоте за желанными шармами!!!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 478
Браслет получился очень красивым! Все гармонично и взаимосвязанно.Hypnose пишет:У меня тоже похвастушки
Акция прошла очень успешно, купила оставшиеся три шармика - два зеленых паве и энотеру.
Кляксу буду заказывать позже, или ждать того момента, когда кто-нибудь соберется ее продать
Мох и вино отлично перекликаются и обрамляю Царя зверей
Колечко очень интересное, сделано здорово. На счет вставки какой-то, к сожалению не знаю
- Сообщение 479
Хелен пишет:Моя арабская ночь.AllaR пишет: Лена, не ходи!
Заодно покажу мой окончательный вариант Путешествий с четырьмя голубыми муранками
Ну и жемчужина Эссенс, с которой все началось
Леночка, чайник шикарный, я когда увидела его первые живые фото, сразу сказала сестре, что он ей нужен, как напоминание о поездках в Египет и Турцию. Он такой резной весь А не хочешь жемчужинку в центр, так края с обеих сторон будут ажурными Но, извини, лезу не туда... как тебе нравится, так и носи Синий цвет отлично подходит под задумку, прям, символ темных арабских ночей
Твой браслет с висюльками у меня всегда в памяти...их там столько И главное, что пополнение очень тематическое
Браслет путешествий с муранками замечательный. Лена, а твой любимый цвет не синий/голубой? На каждом браслете он у тебя присутствует и придает акцент каждому браслету.
Жемчужинка нежная и симпатичная, вообще эссенсы у тебя замечательные, яркие и интересные. Ты носишь по одному или одновременно?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 480
Лена,ты прямо стахановец-герой пандоротруда потрясающие успехи - поздравляю с завершением проектов
п.с. кофейник просится в центр
п.п.с - ой, Юля так же написала
п.с. кофейник просится в центр
п.п.с - ой, Юля так же написала
Hypnose- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-10
- Сообщение 481
maksimmiliana пишет:Гармоничный у вас браслетик получися А лис да, шикарен, мастерам респект
Спасибо большое я старалась
- Сообщение 482
Julia-007 пишет:Браслет получился очень красивым! Все гармонично и взаимосвязанно.
Мох и вино отлично перекликаются и обрамляю Царя зверей
Колечко очень интересное, сделано здорово. На счет вставки какой-то, к сожалению не знаю
Спасибо, Юль
Теперь правда подумываю вместо льва поставить Нимфу или Соловья в клетке. Больше биколоров!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 483
Hypnose, поздравляю! Браслет получился очень гармоничный! Лев тут прямо Царь зверей! Больше ничего и не надо.
Лена, кофейник удачно вписался в общую композицию!
"Лохматый браслет" просто красавчек! Остальное тоже достойно всяческих похвал! Остались ли еще хотелки?
Лена, кофейник удачно вписался в общую композицию!
"Лохматый браслет" просто красавчек! Остальное тоже достойно всяческих похвал! Остались ли еще хотелки?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 484
Анжелика, Юля, Алла, Лена, спасибо!!!
Консультант в магазине тоже сказала, что кофейник надо в центр, но мне не нравятся две круглые бусины с одного бока и одна одна с другого Кофейник ажурный, но он не опенворк, без дырочек.
Желания у меня, конечно, еще есть... у меня деньги закончились В хотелках биколор, золото (я к нему еще и не приступала), ослик Иа, верблюд (говорит кофейник), телефонная будка и гвардеец, камешки Тролля Кофейник тоже хочет золота
Я ношу по одному браслету, поэтому и Эссенс по отдельности. Эссенс подбираю со смыслом, так что форма принесена в жертву содержанию
Лохматый браслет у меня любимый первенец, ношу без проблем - мне висюльки не мешают.
А цвета у меня любимые периодами: в молодости был тотально черный, потом желто-оранжевый, розовый, фиолетовый, сейчас красный. Так что сине-голубая гамма - это из-за смысловой нагрузки: небо, море...
Нypnose, браслет удался! Лис бесподобный
Консультант в магазине тоже сказала, что кофейник надо в центр, но мне не нравятся две круглые бусины с одного бока и одна одна с другого Кофейник ажурный, но он не опенворк, без дырочек.
Желания у меня, конечно, еще есть... у меня деньги закончились В хотелках биколор, золото (я к нему еще и не приступала), ослик Иа, верблюд (говорит кофейник), телефонная будка и гвардеец, камешки Тролля Кофейник тоже хочет золота
Я ношу по одному браслету, поэтому и Эссенс по отдельности. Эссенс подбираю со смыслом, так что форма принесена в жертву содержанию
Лохматый браслет у меня любимый первенец, ношу без проблем - мне висюльки не мешают.
А цвета у меня любимые периодами: в молодости был тотально черный, потом желто-оранжевый, розовый, фиолетовый, сейчас красный. Так что сине-голубая гамма - это из-за смысловой нагрузки: небо, море...
Нypnose, браслет удался! Лис бесподобный
- Сообщение 485
Леночка, вдруг ты нападешь когда-нибудь на акционные телефонные будки, дай знать, мне она тоже нужна. Еще вроде бы и Марина Спб хотела её.Хелен пишет:
- Сообщение 486
Oslik пишет:Hypnose, поздравляю! Браслет получился очень гармоничный! Лев тут прямо Царь зверей! Больше ничего и не надо.
Спасибо большое Ланнистеры в центре внимания, как же иначе
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 487
Девочки, давненько я не показывала,то что у меня сейчас происходит в плане собирательства Pandora! Дела-дела Обещаю,честное слово, исправиться!
Хочу отметить, что очень много красот появилось за последнее время , аж прям поле для вдохновения и создания новых сборок!
Вот последняя сборка, которую практически постоянно ношу!
Конечно, это еще не окнчательный вариант, но думаю,что мой долгострой в ближайшее время закончится тем вариантом, который будет меня полностью устраивать!
Хочу отметить, что очень много красот появилось за последнее время , аж прям поле для вдохновения и создания новых сборок!
Вот последняя сборка, которую практически постоянно ношу!
Конечно, это еще не окнчательный вариант, но думаю,что мой долгострой в ближайшее время закончится тем вариантом, который будет меня полностью устраивать!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 488
Лена Хелен! кофейничек клевый, тоже в руках крутила, хорошо сделан, мне понравился. И жемчужина классная, пожалуй и мне такое надо!
Маша! красивая сборка! А что за мураночки по краям? Не узнаю никак
- Сообщение 489
Лена, спасибо! Это отечественный янтарь!ElenaYar пишет:Лена Хелен! кофейничек клевый, тоже в руках крутила, хорошо сделан, мне понравился. И жемчужина классная, пожалуй и мне такое надо!
- Сообщение 490
Вот так и чувствовала, что янтарь, красота!!! Я бы тоже от янтаря на пандору не отказалась, у меня три янтаря троля есть, но я вообще троль что -то не ношуMashuriK пишет:
Лена, спасибо! Это отечественный янтарь!
- Сообщение 491
Машенька, рада, что ты нас порадовала своей красотой
Твои браслеты всегда такие интресные, хочется рассматривать и рассматривать Все на своих местах. Есть и золото, и серебро, и биколор, муранки и даже чудесные самобытные янтарики Они как карамельки или капельки меда. А какое воздушное и легкое платье послужило фоном Удачного завершения и достижения всех задумок.
Твои браслеты всегда такие интресные, хочется рассматривать и рассматривать Все на своих местах. Есть и золото, и серебро, и биколор, муранки и даже чудесные самобытные янтарики Они как карамельки или капельки меда. А какое воздушное и легкое платье послужило фоном Удачного завершения и достижения всех задумок.
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 492
Маша, красиво получилось! Мне очень понравилось сочетание зеленых муранок и желтых янтариков! Нет предела совершенству.
А то я увидела в продавалке твою распродажу шармиков и подумала, что ты уже перестала Пандору собирать.
А то я увидела в продавалке твою распродажу шармиков и подумала, что ты уже перестала Пандору собирать.
- Сообщение 493
Лена, я долго смотрела на троллевский янтарь, крутила в руках его и так и эдак примеряла, но обычный наш калининградский мне почему-то пришелся больше по душе!ElenaYar пишет:Вот так и чувствовала, что янтарь, красота!!! Я бы тоже от янтаря на пандору не отказалась, у меня три янтаря троля есть, но я вообще троль что -то не ношуMashuriK пишет:
Лена, спасибо! Это отечественный янтарь!
- Сообщение 494
Юленька, спасибо тебе, дорогая, за столь приятный отзыв о моем браслете! Спасибо большое за пожелание! Буду стараться в ближайшее время завершить долгострой и показать его, так сказать, народу!Julia-007 пишет:Машенька, рада, что ты нас порадовала своей красотой
- Сообщение 495
Oslik пишет:Маша, красиво получилось! Мне очень понравилось сочетание зеленых муранок и желтых янтариков! Нет предела совершенству.
Лена, спасибо!
Неее, не перестала я еще собирать Pandora, просто окончательно определилась,что хочу собрать и это за три года метаний и стенаний насчет сборок!
- Сообщение 496
Девочки, а я сегодня дочке купила феечку на мухоморе. Спрячу где-нибудь в квартире (вообще хочу напрятать разных секретиков), пусть случайно найдет (она у нас в Питере остается учиться, а мы в воскресенье уезжаем, оставляем одного ребенка, эх). Напишу ей открыточку с кучей нежных слов, чтобы всегда была хорошей девочкой, и в любой поганке видела сначала красивый нарядный гриб, и чтобы по жизни не теряла свои крылышки ну и так далее. Сегодня с утра пока все спали текст придумывала, аж расплакалась (в отсутствие свободного места спала с ней на диване, смотрела на ее кудри на подушке и осознавала, что девочка выросла, надо отпускать, а сердце разрывается). Вот осталось только найти большой питерский открыточный магазин и купить подходящую открытку (про магазин шучу, но и правда не видела нигде открытки в продаже)). Вообще, я уже ей крабика с золотым шариком подарила со словами: держи своё крепко и не отпускай, как этот крабик в клешнях держит золотую песчинку. Вообще, у нее все шармы символичные, любит она это дело. Кстати, а эта девочка на мухоморчике к тролю подойдет, она такая нетипичная для пандоры, кмк.
А еще вчера купила себе глубокое синее море (хвастала в теме с колечками, купила сестре колечко с топазами из осенней коллекции), носить его совершенно не с чем, буду просто так надевать. Ну, может белые муранки-пузырьки куплю. Или потом когда-нибудь каллы белые. А пока так, в свободном пространстве между золотыми ажурными шариками и халцедонами:
Фотки ужасные, простите, но сил нет как хочу похвастать!
А еще вчера купила себе глубокое синее море (хвастала в теме с колечками, купила сестре колечко с топазами из осенней коллекции), носить его совершенно не с чем, буду просто так надевать. Ну, может белые муранки-пузырьки куплю. Или потом когда-нибудь каллы белые. А пока так, в свободном пространстве между золотыми ажурными шариками и халцедонами:
Фотки ужасные, простите, но сил нет как хочу похвастать!
- Сообщение 497
Маша, а где можно купить такой янтарь, чтобы к пандоре подошел?MashuriK пишет:
Лена, я долго смотрела на троллевский янтарь, крутила в руках его и так и эдак примеряла, но обычный наш калининградский мне почему-то пришелся больше по душе!
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 498
Маша, ты молодец, что определилась! Хорошо, когда знаешь, что именно хочешь, а не скупаешь все подряд.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 499
Маша, браслет все краше и краше становится! Перидоты с халцедонами? Удивительно! Янтарь... Что- то невероятное!!! Я должна подумать над этим!!!
Все- таки Лена права: янтарь- это невероятно красиво! Отчего в Пандоре нет янтаря?
Все- таки Лена права: янтарь- это невероятно красиво! Отчего в Пандоре нет янтаря?
- Сообщение 500
Лена. золотые слова! Полностью с тобою согласна! Период всескупания,к счастью, для меня уже прошел! Теперь только определенность!Oslik пишет:Маша, ты молодец, что определилась! Хорошо, когда знаешь, что именно хочешь, а не скупаешь все подряд.