Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Wirta Ср 16 Сен 2015 - 12:42

agentnadin07 пишет:Девы,знаю,знаю,что вас уже ни чем не удивишь Smile
    Поэтому просто  порадуйтесь со мной Dance
    Мой подарочек на ДР Birthday К нему причастны Светочка-Ванда,Надя -В. и Женя-Нимфалина.Я их обожаю cheers
    "Моя осень"

Радуюсь Happy Мне нравится Up Приятные цвета и фактуры
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Lina9 Ср 16 Сен 2015 - 12:45

ой, хорошо-то как!

Да, разделители эти с камушками к деревяшкам идут необычайно.
    Тоже хочу!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 16 Сен 2015 - 13:15

Julia-007 пишет:Надюша, твоя осень - красавица! Applause Applause Applause
    Деревяшки и гранаты вместе просто созданы друг для друга Up  
    А кожаное основание чудесно соединяет воедино... А фон - каштан, шиповник... просто чудесно. Kiss
    Юлечка,спасибо)) Flower
    Я к деревяшкам много шармиков прикладывала и с перидотом,и с опалом все не то.Хорошо смотрится  золото,но не хотела перекручивать розовый браслет и вот гранаты,они у меня как раз безхозные были.Все срослось Very Happy
    Растюхи все правильно определила Smile

Wirta пишет:

Радуюсь Happy  Мне нравится Up  Приятные цвета и фактуры
    Вероника,СПАСИБО!!! Kiss

Lina9 пишет:ой, хорошо-то как!

Да, разделители эти с камушками к деревяшкам идут необычайно.
    Тоже хочу!
    Линочка,спасибо!! Flower
    Да,что  то редко они попадаться стали,я теперь за голубыми с топазами охочусь.

Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Ср 16 Сен 2015 - 15:11), всего редактировалось 1 раз(а)
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 16 Сен 2015 - 13:39

Надя, разделяю твою радость осеннюю!Smile а где-то у тебя была еще подходящая сумочка, если я ничего не путаю, из заморских путешествий привезенная?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 16 Сен 2015 - 15:15

Irisha пишет:Надя, разделяю твою радость осеннюю!Smile а где-то у тебя была еще подходящая сумочка, если я ничего не путаю, из заморских путешествий привезенная?
    Есть,есть сумочка)))
    Спасибо,Ириша Kiss
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Ср 16 Сен 2015 - 15:43

Мой подарочек на ДР Birthday К нему причастны Светочка-Ванда,Надя -В. и Женя-Нимфалина.Я их обожаю cheers
    "Моя осень"
    Надежда, браслет со вкусом.)) Последнее время с каждым новым увиденным мной браслетом, понимаю что тоже хочу деревяшки. Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 16 Сен 2015 - 16:36

laNast пишет:
    Надежда, браслет со вкусом.)) Последнее время с каждым новым увиденным мной браслетом, понимаю что тоже хочу деревяшки. Lol!
    Настя,СПАСИБО!! Flower
    Я сначала не прониклась к деревяшкам,была как то массовая закупка на форуме Smile
    А,когда подержала в руках,то очень понравились.У них есть свой стиль,могут задать направление для сборки.Вообщем,ими интересно играться Very Happy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 16 Сен 2015 - 17:43

"Моя осень"

Ой, Надежда, прямо за живое задела: "Ничем не удивишь."
    Меня ты, например, всегда и удивишь, и порадуешь, и восхитишь, и насмешишь, и... Про возбудишь- это лишнее? Embarassed Love Heart
    Умница, осень свою собрала. Кстати, очень удачно все сложилось, глянешь- не ошибешься с названием браслета. Радуюсь с тобой! Happygirl
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 16 Сен 2015 - 18:04

"Моя осень"
    Ох и Надя! Опять антисанксационными обновами хвалится!
    Гранаты чудесно гармонируют с оттенком деревяшечек!
    Так держать!
    Морской видела, осень тоже, теперь дело за зимним браслетом! ты уж не подкачай! Народ в тебя верит!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 16 Сен 2015 - 18:28

Honeybee пишет:

Ой, Надежда, прямо за живое задела: "Ничем не удивишь."
    Меня ты, например, всегда и удивишь, и порадуешь, и восхитишь, и насмешишь, и... Про возбудишь- это лишнее? Embarassed Love Heart
    Умница, осень свою собрала. Кстати, очень удачно все сложилось, глянешь- не ошибешься с названием браслета. Радуюсь с тобой! Happygirl
    Танюша, спасибо за разделенные чувства Heart  Very Happy
    Нет,не лишнее !!! У нас теперь любою чувство проходит под названием  "возбудилась-засуетилась")))Crazy

Natashkin пишет:
    Так держать!
    Морской видела, осень тоже, теперь дело за зимним браслетом! ты уж не подкачай! Народ в тебя верит!
    Наташа,спасибо Flower
    Да,ведем мы не зримый бой с санкциями Very Happy
    Нас прессуют,а мы крепчаем!! Smile
    Наташ,у меня для новогоднего браслета только один шармик есть "поющие санты",это можно считать почти зимним браслетом?)))) Rendeer
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Ср 16 Сен 2015 - 19:40

"Моя осень"
    Надюша, ты - талантливый дизайнер. Так замечательно оформила фон для браслета. Applause Твой прекрасный браслет ассоциируется у меня с выдержанным вином: деревянные шармы как аллегория дубовых бочек, гранатовые разделители - как виноград, а кожаный браслет напоминает оплетку у бутылок. Ну, видимо у кого, что болит...confused
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 16 Сен 2015 - 21:02

Anastezia пишет:
    Надюша, ты - талантливый дизайнер. Так замечательно оформила фон для браслета. Applause Твой прекрасный браслет ассоциируется у меня с выдержанным вином: деревянные шармы как аллегория дубовых бочек, гранатовые разделители - как виноград, а кожаный браслет напоминает оплетку у бутылок. Ну, видимо у кого, что болит...confused  
    Ой,Настя,спасибо Flower
    Это меня девочки на форуме побудили сделать красивое фото,они тут затейницы,одно фото краше другого.Я бы на коленки могла сфоткать,но хочется же порадовать друзей)))
    Мне очень нравится твое виденье браслета.Гранаты очень похожи с каплями вина,а как они светится изнутри на солнце.Мне кажется,гранаты самые красивые из этой серии разделителей.Всем рекомендую Very Happy
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 16 Сен 2015 - 21:21

Надя, порадовала твоя осень, аж в лес захотелось. И бусин деревянных накупить)

Дерево мне очень нравится как материал для украшений. Люблю когда сочетается с серебром и кожей, и какой-нибудь этнический элемент в наряде...ммм... Именно бусин деревянных нет, но есть несколько любимых украшений из обычных)) Лет 5 или 6 назад мне привезли из Бразилии серьги серебро с деревом, они пожалуй одни из самых любимых. За годы носки дерево потихоньку меняет цвет, так красиво оно старится. Украшение живое и теплое.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Чт 17 Сен 2015 - 5:44

Надя, радуюсь вместе с тобой, девочки большие молодцы, чувствую, угодили с подарком! Wink
    Деревяшки и гранаты на коже - что еще нужно для счастья осенью? Flower Flower Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 17 Сен 2015 - 5:56

agentnadin07 пишет:
    Natashkin пишет:
    Так держать!
    Наташа,спасибо Flower
    Да,ведем мы не зримый бой с  санкциями Very Happy
    Нас прессуют,а мы крепчаем!! Smile
    Наташ,у меня для новогоднего браслета только один шармик есть "поющие санты",это можно считать  почти зимним браслетом?)))) Rendeer

Только "поющие Санты" наверно нельзя посчитать, но до зимы есть еще несколько месяцев, у тебя есть время Wink Very Happy , может белый кожаный браслет или какую муранку судьба тебе преподнесет на блюдечке... Как говорится "война план покажет!" Lol!
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 17 Сен 2015 - 6:17

Надюша, радуюсь вместе с тобой Happy Браслет просто супер получился, такие красивые гранаты, такой прекрасный цвет у деревяшечек и так все гармонично вместе смотрится Up Up Up Девочки наши - большие молодцы!!!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 17 Сен 2015 - 7:20

Anello пишет:Надя, порадовала твоя осень, аж в лес захотелось. И бусин деревянных накупить)

Дерево мне очень нравится как материал для украшений. Люблю когда сочетается с серебром и кожей, и какой-нибудь этнический элемент в наряде...ммм... Именно бусин деревянных нет, но есть несколько любимых украшений из обычных)) Лет 5 или 6 назад мне привезли из Бразилии серьги серебро с деревом, они пожалуй одни из самых любимых. За годы носки дерево потихоньку меняет цвет, так красиво оно старится. Украшение живое и теплое.
    Анечка Kiss
    Покажи бразильские серьги!!!Так заинтриговала)

Эль Драко пишет:Надя, радуюсь вместе с тобой, девочки большие молодцы, чувствую, угодили с подарком! Wink
    Деревяшки и гранаты на коже - что еще нужно для счастья осенью? Flower Flower Flower
    Машенька,спасибо Flower
    Может еще чашечка кофе с вкусняшкой и приятный собеседник? Beer

[quote="Natashkin"][quote="agentnadin07"]

Наташа,я постараюсь помочь судьбе)))

Наталья,спасибо Flower
    Да,без наших девочек у меня бы и половины бусинок не было бы)))
    Korny
    Korny
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-03

Сообщение автор Korny Чт 17 Сен 2015 - 9:03

Девочки,здравствуйте. Я новенькая,зовут Наташа.Скромно покажу  браслет кожу и сразу вопрос.Шармы очень потемнели,салфеткой не очистить.Подскажите,пожалуйста!Кто чем чистит??
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 30 Dbgt8h
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 17 Сен 2015 - 9:33

Korny пишет:Девочки,здравствуйте. Я новенькая,зовут Наташа.Скромно покажу  браслет кожу и сразу вопрос.Шармы очень потемнели,салфеткой не очистить.Подскажите,пожалуйста!Кто чем чистит??
    ]
    Наташа,здравствуйте Flower
    Замечательное начало.
    Очень удивлена,что так потемнели ваши бусинки.Вы их не чем не обрабатывали?Может каким то средством,такое ощущение,что снят верхний,защитный слой и серебро окислилось.
    У нас есть тема про уход за шармами.Почитайте,там много советов по восстановлению блеска шармов.
    Korny
    Korny
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Korny Чт 17 Сен 2015 - 9:56

agentnadin07 пишет:
    Korny пишет:Девочки,здравствуйте. Я новенькая,зовут Наташа.Скромно покажу  браслет кожу и сразу вопрос.Шармы очень потемнели,салфеткой не очистить.Подскажите,пожалуйста!Кто чем чистит??
    ]
    Наташа,здравствуйте Flower
    Замечательное начало.
    Очень удивлена,что так потемнели ваши бусинки.Вы их не чем не обрабатывали?Может каким то  средством,такое ощущение,что снят верхний,защитный слой и серебро окислилось.
    У нас есть тема  про уход за шармами.Почитайте,там много советов по восстановлению блеска шармов.
    Вообще не обрабатывала ни чем ,вода не попадала.А можно ссылку на эту тему,что-то не могу найтиRolling Eyes
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 17 Сен 2015 - 10:03

Korny пишет:.
    Вообще не обрабатывала ни чем ,вода не попадала.А можно ссылку на эту тему,что-то не могу найтиRolling Eyes  [/quote]
    Наташа,здесь - http://pandora-hit.forumbook.ru/t152-topic
    Korny
    Korny
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Korny Чт 17 Сен 2015 - 10:29

agentnadin07 пишет:
    Korny пишет:.
    Вообще не обрабатывала ни чем ,вода не попадала.А можно ссылку на эту тему,что-то не могу найтиRolling Eyes  
    Наташа,здесь - http://pandora-hit.forumbook.ru/t152-topic[/quote]Спасибо огромное.Пойду изучать Flower
    Фиса
    Фиса
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-07

Сообщение автор Фиса Чт 17 Сен 2015 - 12:04

Ничего себе doubt Расскажите потом как очистили ваши шармики! Flower
    Korny
    Korny
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Korny Чт 17 Сен 2015 - 12:15

Фиса пишет:

Ничего себе doubt Расскажите потом как очистили ваши шармики! Flower
    Пойду на поиски чудо салфеток в ювелирные магазины.Салфетка пандора не чистит( .Я сначала покупала одну клипсу ( на момент покупки в пандоре одна в наличии была).И браслет носила с одной клипсой. Она потемнела.Салфеткой не очистила. Через пару месяцев купила вторую клипсу и шарм.Носила редко.Сразу отличие нового шарма и первого,потемневшего,сильно бросалалось в глаза.А со временем потемнели и остальные два. Очень странно Sad Почитала тему,конечно попробую пока сама фейри,как писали девочки,посмотрим,что получится.
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 17 Сен 2015 - 12:18

[quote="Korny"]Девочки,здравствуйте. Я новенькая,зовут Наташа.Скромно покажу  браслет кожу и сразу вопрос.Шармы очень потемнели,салфеткой не очистить.Подскажите,пожалуйста!Кто чем чистит??
    quote]

Потемнели, слабо сказано... Может все-таки, что-то попало на шармы. Духи, химия....
    У меня в 17 лет были серьги серебрянные конго, вот они так же потемнели. С тех пор я серебрянные украшения не покупала,до увлечения Пандорой)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:42