agentnadin07 пишет:Девы,знаю,знаю,что вас уже ни чем не удивишь
Поэтому просто порадуйтесь со мной
Мой подарочек на ДР К нему причастны Светочка-Ванда,Надя -В. и Женя-Нимфалина.Я их обожаю
"Моя осень"
Радуюсь Мне нравится Приятные цвета и фактуры
Мой подарочек на ДР К нему причастны Светочка-Ванда,Надя -В. и Женя-Нимфалина.Я их обожаю
"Моя осень"
Юлечка,спасибо))Julia-007 пишет:Надюша, твоя осень - красавица!
Деревяшки и гранаты вместе просто созданы друг для друга
А кожаное основание чудесно соединяет воедино... А фон - каштан, шиповник... просто чудесно.
Вероника,СПАСИБО!!!Wirta пишет:
Радуюсь Мне нравится Приятные цвета и фактуры
Линочка,спасибо!!Lina9 пишет:ой, хорошо-то как!
Да, разделители эти с камушками к деревяшкам идут необычайно.
Тоже хочу!
Есть,есть сумочка)))Irisha пишет:Надя, разделяю твою радость осеннюю! а где-то у тебя была еще подходящая сумочка, если я ничего не путаю, из заморских путешествий привезенная?
Надежда, браслет со вкусом.)) Последнее время с каждым новым увиденным мной браслетом, понимаю что тоже хочу деревяшки.agentnadin07 пишет:Девы,знаю,знаю,что вас уже ни чем не удивишь
"Моя осень"
Настя,СПАСИБО!!laNast пишет:
Надежда, браслет со вкусом.)) Последнее время с каждым новым увиденным мной браслетом, понимаю что тоже хочу деревяшки.
"Моя осень"
Ох и Надя! Опять антисанксационными обновами хвалится!agentnadin07 пишет:Девы,знаю,знаю,что вас уже ни чем не удивишь
"Моя осень"
Танюша, спасибо за разделенные чувстваHoneybee пишет:
Ой, Надежда, прямо за живое задела: "Ничем не удивишь."
Меня ты, например, всегда и удивишь, и порадуешь, и восхитишь, и насмешишь, и... Про возбудишь- это лишнее?
Умница, осень свою собрала. Кстати, очень удачно все сложилось, глянешь- не ошибешься с названием браслета. Радуюсь с тобой!
Наташа,спасибоNatashkin пишет:
Ох и Надя! Опять антисанксационными обновами хвалится!
Гранаты чудесно гармонируют с оттенком деревяшечек!
Так держать!
Морской видела, осень тоже, теперь дело за зимним браслетом! ты уж не подкачай! Народ в тебя верит!
Надюша, ты - талантливый дизайнер. Так замечательно оформила фон для браслета. Твой прекрасный браслет ассоциируется у меня с выдержанным вином: деревянные шармы как аллегория дубовых бочек, гранатовые разделители - как виноград, а кожаный браслет напоминает оплетку у бутылок. Ну, видимо у кого, что болит...agentnadin07 пишет:Девы,знаю,знаю,что вас уже ни чем не удивишь
"Моя осень"
Ой,Настя,спасибоAnastezia пишет:
Надюша, ты - талантливый дизайнер. Так замечательно оформила фон для браслета. Твой прекрасный браслет ассоциируется у меня с выдержанным вином: деревянные шармы как аллегория дубовых бочек, гранатовые разделители - как виноград, а кожаный браслет напоминает оплетку у бутылок. Ну, видимо у кого, что болит...
agentnadin07 пишет:Наташа,спасибоNatashkin пишет:
Ох и Надя! Опять антисанксационными обновами хвалится!
Гранаты чудесно гармонируют с оттенком деревяшечек!
Так держать!
Морской видела, осень тоже, теперь дело за зимним браслетом! ты уж не подкачай! Народ в тебя верит!
Да,ведем мы не зримый бой с санкциями
Нас прессуют,а мы крепчаем!!
Наташ,у меня для новогоднего браслета только один шармик есть "поющие санты",это можно считать почти зимним браслетом?))))
АнечкаAnello пишет:Надя, порадовала твоя осень, аж в лес захотелось. И бусин деревянных накупить)
Дерево мне очень нравится как материал для украшений. Люблю когда сочетается с серебром и кожей, и какой-нибудь этнический элемент в наряде...ммм... Именно бусин деревянных нет, но есть несколько любимых украшений из обычных)) Лет 5 или 6 назад мне привезли из Бразилии серьги серебро с деревом, они пожалуй одни из самых любимых. За годы носки дерево потихоньку меняет цвет, так красиво оно старится. Украшение живое и теплое.
Машенька,спасибоЭль Драко пишет:Надя, радуюсь вместе с тобой, девочки большие молодцы, чувствую, угодили с подарком!
Деревяшки и гранаты на коже - что еще нужно для счастья осенью?
Наташа,здравствуйтеKorny пишет:Девочки,здравствуйте. Я новенькая,зовут Наташа.Скромно покажу браслет кожу и сразу вопрос.Шармы очень потемнели,салфеткой не очистить.Подскажите,пожалуйста!Кто чем чистит??
]
Вообще не обрабатывала ни чем ,вода не попадала.А можно ссылку на эту тему,что-то не могу найтиagentnadin07 пишет:Наташа,здравствуйтеKorny пишет:Девочки,здравствуйте. Я новенькая,зовут Наташа.Скромно покажу браслет кожу и сразу вопрос.Шармы очень потемнели,салфеткой не очистить.Подскажите,пожалуйста!Кто чем чистит??
]
Замечательное начало.
Очень удивлена,что так потемнели ваши бусинки.Вы их не чем не обрабатывали?Может каким то средством,такое ощущение,что снят верхний,защитный слой и серебро окислилось.
У нас есть тема про уход за шармами.Почитайте,там много советов по восстановлению блеска шармов.
Вообще не обрабатывала ни чем ,вода не попадала.А можно ссылку на эту тему,что-то не могу найти [/quote]Korny пишет:.
Наташа,здесь - http://pandora-hit.forumbook.ru/t152-topic[/quote]Спасибо огромное.Пойду изучатьagentnadin07 пишет:Вообще не обрабатывала ни чем ,вода не попадала.А можно ссылку на эту тему,что-то не могу найтиKorny пишет:.
Korny пишет:Девочки,здравствуйте. Я новенькая,зовут Наташа.Скромно покажу браслет кожу и сразу вопрос.Шармы очень потемнели,салфеткой не очистить.Подскажите,пожалуйста!Кто чем чистит??
Пойду на поиски чудо салфеток в ювелирные магазины.Салфетка пандора не чистит( .Я сначала покупала одну клипсу ( на момент покупки в пандоре одна в наличии была).И браслет носила с одной клипсой. Она потемнела.Салфеткой не очистила. Через пару месяцев купила вторую клипсу и шарм.Носила редко.Сразу отличие нового шарма и первого,потемневшего,сильно бросалалось в глаза.А со временем потемнели и остальные два. Очень странно Почитала тему,конечно попробую пока сама фейри,как писали девочки,посмотрим,что получится.Фиса пишет:Korny пишет:Девочки,здравствуйте. Я новенькая,зовут Наташа.Скромно покажу браслет кожу и сразу вопрос.Шармы очень потемнели,салфеткой не очистить.Подскажите,пожалуйста!Кто чем чистит??
Ничего себе Расскажите потом как очистили ваши шармики!