Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Korny
    Korny
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Korny Чт 17 Сен 2015 - 12:22

Olga пишет:
    Korny пишет:Девочки,здравствуйте. Я новенькая,зовут Наташа.Скромно покажу  браслет кожу и сразу вопрос.Шармы очень потемнели,салфеткой не очистить.Подскажите,пожалуйста!Кто чем чистит??
    quote]

Потемнели, слабо сказано... Может все-таки, что-то попало на шармы. Духи, химия....
    У меня в 17 лет были серьги серебрянные конго, вот они так же потемнели. С тех пор я серебрянные украшения не покупала,до увлечения Пандорой)))
    Ни химии,ни духов. Sad Это точно.Самой интересно от чего.Серебряный браслет с шармами ношу редко,с ним все ок.
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор ГнеZдо Чт 17 Сен 2015 - 12:55

Korny, в Максидоме классная штука продается для чистки серебра - голландское средство, узкий белый флакон с синей этикеткой, поищите! Я им чищу и Пандору и все остальное серебро... блестит и сверкает как новое.

Но вообще бывают случаи, когда серебро так темнеет из-за кожи носителя. Мы же выделяем всяко разное... На одних серебро блестит, на других темнеет. Если после чистки ваши шармы опять поблекнут - значит вам просто нельзя носить серебро... увы.
    Korny
    Korny
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-03

Сообщение автор Korny Чт 17 Сен 2015 - 13:08

ГнеZдо пишет:Korny, в Максидоме классная штука продается для чистки серебра - голландское средство, узкий белый флакон с синей этикеткой, поищите! Я им чищу и Пандору и все остальное серебро... блестит и сверкает как новое.

Но вообще бывают случаи, когда серебро так темнеет из-за кожи носителя. Мы же выделяем всяко разное... На одних серебро блестит, на других темнеет. Если после чистки ваши шармы опять поблекнут - значит вам просто нельзя носить серебро... увы.
    Спасибо,поняла. Заеду в Максидом Flower По результатам отпишусь...
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Чт 17 Сен 2015 - 13:14

ох,пока не купила новый не замечала как мой старый от него отличается...взялась, помыла с фейри , наполировала пилочкой полировочной( самой мягкой стороной Cool) и браслет и шармы как новые ! все блестющее..браслет даже стал такой гладенький, скользит прям по руке ... а вообще по уходу есть отдельная темка, там есть что почитать и как можно, и как не можно Very Happy
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 17 Сен 2015 - 13:29

[quote="ГнеZдо"]
    Но вообще бывают случаи, когда серебро так темнеет из-за кожи носителя. Мы же выделяем всяко разное... На одних серебро блестит, на других темнеет. quote]

После истории с конго, я тоже подумала, что выделяю  всяко разное Lol! Lol! Lol! и не носить мне серебра, НО с Пандорой все ок!(только серьги не пробовала). Сорри за флуд.sorry
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Чт 17 Сен 2015 - 14:19

agentnadin07 пишет:
    Anello пишет:Надя, порадовала твоя осень, аж в лес захотелось. И бусин деревянных накупить)

Дерево мне очень нравится как материал для украшений. Люблю когда сочетается с серебром и кожей, и какой-нибудь этнический элемент в наряде...ммм... Именно бусин деревянных нет, но есть несколько любимых украшений из обычных)) Лет 5 или 6 назад мне привезли из Бразилии серьги серебро с деревом, они пожалуй одни из самых любимых. За годы носки дерево потихоньку меняет цвет, так красиво оно старится. Украшение живое и теплое.
    Анечка Kiss
    Покажи  бразильские серьги!!!Так заинтриговала)

Надя, вот нашла телефонные фото. Качество не очень, но примерно понятно)) Мне кажется, очень бы подошли к деревянному браслету
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 31 O8wgf6

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 31 F0u651
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 17 Сен 2015 - 14:46

Аня,тебе надо деревянные бусинки.Такие сережки не должны скучать)))
    Очень оригинальные!!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Чт 17 Сен 2015 - 15:07

agentnadin07 пишет:Аня,тебе надо деревянные бусинки.Такие сережки не должны скучать)))
    Очень оригинальные!!

Деревяшки тяжело сыскать нынче... Rolling Eyes  Посмотрела несколько магазинов с атлетам - нетуть Rolling Eyes  Если попадутся где-нибудь - то прикуплю)) И почему раньше в голову не приходило составить деревянный комплект...
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пт 18 Сен 2015 - 8:36

В соответствующей теме похвалилась. Покажу и тут.
    Пришли мои первые серёжки Pandora арт. 290981MS из Перлена. Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 31 28b7a1k

Правда жемчуженки разные оказались, но мне очень понра. Love

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 31 W7fwi9
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 18 Сен 2015 - 19:16

Malden пишет:В соответствующей теме похвалилась. Покажу и тут.
    Пришли мои первые серёжки Pandora арт. 290981MS из Перлена. Happy
    Красивые! Очень понравилось, то что жемчуженки разные, даже странно с моим то перфекционизмом Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 18 Сен 2015 - 19:27

А у меня цветочки-грибочки Embarassed ну и браслетик, до кучи Smile Новые разделители, купленные еще весной, после выхода кол-ции, в комплект к клипсам и таким же колечкам-маргариткам эмалевым.. Цветы-талисманы тоже новые - с розовым опалом, горным хрусталем, серым лунным камнем и аметистом. Покупала не по акции, как то вдруг приспичило, но как собрала в конце мая так и не одевала не разу браслетик... doubt Жду вдохновения или открытия "второго дыхания" на пандору Embarassed Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 31 9927490
    Laris@
    Laris@
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Laris@ Пт 18 Сен 2015 - 19:34

AllaR пишет:А у меня цветочки-грибочки Embarassed ну и браслетик, до кучи Smile Новые разделители, купленные еще весной, после выхода кол-ции,  в комплект к клипсам и таким же колечкам-маргариткам эмалевым.. Цветы-талисманы тоже новые - с розовым опалом, горным хрусталем, серым лунным камнем и аметистом. Покупала не по акции, как то вдруг приспичило, но как собрала в конце мая так и не одевала не разу браслетик...  doubt Жду вдохновения или открытия "второго дыхания" на пандору   Embarassed  Lol!

Беспородное фото! Обожаю пандору! Обожаю грибы!!! А пандору с грибочками, это нечто! Crying or Very sad Очень красивый браслетик получился! Не представляю как можно такую красоту не носить
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 18 Сен 2015 - 19:54

AllaR пишет:А у меня цветочки-грибочки Embarassed ну и браслетик, до кучи Smile Новые разделители, купленные еще весной, после выхода кол-ции,  в комплект к клипсам и таким же колечкам-маргариткам эмалевым.. Цветы-талисманы тоже новые - с розовым опалом, горным хрусталем, серым лунным камнем и аметистом. Покупала не по акции, как то вдруг приспичило, но как собрала в конце мая так и не одевала не разу браслетик...  doubt Жду вдохновения или открытия "второго дыхания" на пандору   Embarassed  Lol!
    Где же такие грибы и браслеты собирают?В какой лес бежать?)))
    Аллусик,умеешь ты природу -мать обобрать собирать))Очень красивый браслетик!Носи!!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пт 18 Сен 2015 - 20:02

Алла ! У меня планшет притормаживает , поэтому сначала увидела текст и , пока картинка грузилась , гадала , что за грибы ты пристроила на пандоровский браслет . Lol! Чудесный браслет ты собрала . Хоть разок-то надо было выгулять такую красоту . Фотография как открытка . Applause
    А суп из таких грибов я только -что сварила . Beer
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 18 Сен 2015 - 20:10

Laris@ пишет:

Беспородное фото! Обожаю пандору! Обожаю грибы!!! А пандору с грибочками, это нечто! Crying or Very sad  Очень красивый браслетик получился! Не представляю как можно такую красоту не носить
    Лариса, спасибо Flower Вот сама на себя дивлЮсь - как то, через четыре с лишнем года Shocked Lol! подостыла Embarassed Но пара хотелок-шармиков все равно осталась Crazy
    agentnadin07 пишет:
    Где же такие грибы и браслеты собирают?В какой лес бежать?)))
    Аллусик,умеешь ты природу -мать обобрать собирать))Очень красивый браслетик!Носи!!

Надюш, на счет "обобрали" - в начале лета чья кашелка то с грибами была? Lol! Ну а нам аж в рязанскую область приходится оббирать ездить Embarassed
    Спасибо Kiss Конечно буду! Wink Старая любовь то не ржавеет confused
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 18 Сен 2015 - 20:14

galina пишет:Алла ! У меня планшет притормаживает , поэтому сначала увидела  текст и , пока картинка грузилась , гадала , что за грибы ты пристроила на пандоровский браслет .  Lol!  Чудесный браслет ты собрала . Хоть разок-то надо было выгулять такую красоту . Фотография  как открытка . Applause

Галочка, спасибо Kiss Я суп завтра сварю, сегодня тушила Smile Вот все планировала манюкюрчик с белыми цветочками сделать и тогда и браслетик одеть, да то ли долго собиралась, то ли лето быстро пролетело... Rolling Eyes Lol!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 18 Сен 2015 - 20:23

AllaR пишет:
    galina пишет:Алла ! У меня планшет притормаживает , поэтому сначала увидела  текст и , пока картинка грузилась , гадала , что за грибы ты пристроила на пандоровский браслет .  Lol!  Чудесный браслет ты собрала . Хоть разок-то надо было выгулять такую красоту . Фотография  как открытка . Applause

Галочка, спасибо Kiss Я суп завтра сварю, сегодня тушила Smile  Вот все планировала манюкюрчик с белыми цветочками сделать и тогда и браслетик одеть, да то ли долго собиралась, то ли лето быстро пролетело... Rolling Eyes Lol!

Алла, вроде настоящее бабье лето наступило, причем по дневному прогнозу - надолго, так что срочно осуществляй свои планы! Или если осенью желто-красной гаммы захочется, тогда под "белых мух" можно будет белые цветочки сделать.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 18 Сен 2015 - 20:31

olgavdobr пишет:
    Алла, вроде настоящее бабье лето наступило, причем по дневному прогнозу - надолго, так что срочно осуществляй свои планы! Или если осенью желто-красной гаммы захочется, тогда под "белых мух" можно будет белые цветочки сделать.

Lol! О! Тепло на долго? Тогда точно нада Lol!
    Спасибо Flower
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 18 Сен 2015 - 20:50

AllaR пишет:
    olgavdobr пишет:

Спасибо Flower

Алл, а мне кажется, что если ты свой браслет к бело-голубому льду приложишь, то он будет ничуть ни хуже, так что и зимой сможешь маникюр придумать к этому браслету.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 18 Сен 2015 - 20:55

olgavdobr пишет:
    AllaR пишет:

Спасибо Flower

Алл, а мне кажется, что если ты свой браслет к бело-голубому льду приложишь, то он будет ничуть ни хуже, так что и зимой сможешь маникюр придумать к этому браслету.

Lol!
    Спасибо Kiss
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 18 Сен 2015 - 22:47

Алла, а я смотрю и не вижу! Зацеплся взгляд за подосиновики и наступил ступор. Стала читать сообщение, искать вторую фотографию- ну должен же быть где- то браслет?! Потом чуть отпустило, и я все, о чем ты писала, разглядела. Вот это меня от твоих грибочков торкнуло! Crazy Lol! Это то немногое, о чем я иногда скучаю...
    Слушай, ну понравился мне твой браслет! Клипсы, разделители, эмаль так благородно сияет! Талисманы, опять же! Умница! Kiss Kiss Kiss Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 18 Сен 2015 - 22:56

Honeybee пишет:Алла, а я смотрю и не вижу! Зацеплся взгляд за подосиновики и наступил ступор. Стала читать сообщение, искать вторую фотографию- ну должен же быть где- то браслет?! Потом чуть отпустило, и я все, о чем ты писала, разглядела. Вот это меня от твоих грибочков торкнуло! Crazy Lol! Это то немногое, о чем я иногда скучаю...
    Слушай, ну понравился мне твой браслет! Клипсы, разделители, эмаль так благородно сияет! Талисманы, опять же! Умница! Kiss Kiss Kiss Kiss
    Танюш, спасибо Kiss Эк как он замаскировался Wink Lol! - ну не герой он дня, к сожалению Embarassed Сегодня, да, грибочки рулят Crazy Lol!
    Тань, а что в стране лесов грибы не водятся? Или там не принято ходить "по грибки" Smile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Сб 19 Сен 2015 - 2:43

AllaR пишет:
    Honeybee пишет:Алла, а я смотрю и не вижу! Зацеплся взгляд за подосиновики и наступил ступор. Стала читать сообщение, искать вторую фотографию- ну должен же быть где- то браслет?! Потом чуть отпустило, и я все, о чем ты писала, разглядела. Вот это меня от твоих грибочков торкнуло! Crazy Lol! Это то немногое, о чем я иногда скучаю...
    Танюш, спасибо Kiss Эк как он замаскировался Wink Lol! - ну не герой он дня, к сожалению Embarassed Сегодня, да, грибочки рулят Crazy Lol!
    Тань, а что в стране лесов грибы не водятся? Или там не принято ходить "по грибки" Smile

Грибы водятся, конечно. Канадцы их не собирают, только "наши", поляки и... китайцы. Я мест грибных не знаю, природы дикой боюсь: медведи, койоты, гремучие змеи, ядовитый плющ- это не для меня.
    Покупаю в магазине шампиньоны и портобелло, но разве ж их можно сравнить с лесными грибами?!
    Иногда снится, что я грибы собираю...
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Сб 19 Сен 2015 - 7:19

Алла, какая красивая фотография!!! И браслет на фоне цветов - король!!! Может потому, что грибами меня не удивить, сама из леса не вылазию, пока они там есть))) Но браслет точно прекрасен, очень люблю цветочки Пандоровские, и эмальки и все у тебя в нем гармонично!!! Вот прям преступление не выгулять такую красоту Kiss
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Сб 19 Сен 2015 - 9:16

Алла, очаровательный браслет Applause. Шармы в пастельных тонах, сочетание цветов и муранок, совпадение по цветовой гамме, перекликающиеся эмалевые клипсы и разделители - вроде всего много, но браслет смотрится очень гармонично. И намоминает о лете, которое как всегда быстро пролетело...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:52