Ни химии,ни духов. Это точно.Самой интересно от чего.Серебряный браслет с шармами ношу редко,с ним все ок.Olga пишет:Korny пишет:Девочки,здравствуйте. Я новенькая,зовут Наташа.Скромно покажу браслет кожу и сразу вопрос.Шармы очень потемнели,салфеткой не очистить.Подскажите,пожалуйста!Кто чем чистит??
quote]
Потемнели, слабо сказано... Может все-таки, что-то попало на шармы. Духи, химия....
У меня в 17 лет были серьги серебрянные конго, вот они так же потемнели. С тех пор я серебрянные украшения не покупала,до увлечения Пандорой)))
+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101
Pandora - покупаем и хвастаемся! №46
Korny- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-03
- Сообщение 751
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
- Сообщение 752
Korny, в Максидоме классная штука продается для чистки серебра - голландское средство, узкий белый флакон с синей этикеткой, поищите! Я им чищу и Пандору и все остальное серебро... блестит и сверкает как новое.
Но вообще бывают случаи, когда серебро так темнеет из-за кожи носителя. Мы же выделяем всяко разное... На одних серебро блестит, на других темнеет. Если после чистки ваши шармы опять поблекнут - значит вам просто нельзя носить серебро... увы.
Но вообще бывают случаи, когда серебро так темнеет из-за кожи носителя. Мы же выделяем всяко разное... На одних серебро блестит, на других темнеет. Если после чистки ваши шармы опять поблекнут - значит вам просто нельзя носить серебро... увы.
Korny- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-03
- Сообщение 753
Спасибо,поняла. Заеду в Максидом По результатам отпишусь...ГнеZдо пишет:Korny, в Максидоме классная штука продается для чистки серебра - голландское средство, узкий белый флакон с синей этикеткой, поищите! Я им чищу и Пандору и все остальное серебро... блестит и сверкает как новое.
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 754
ох,пока не купила новый не замечала как мой старый от него отличается...взялась, помыла с фейри , наполировала пилочкой полировочной( самой мягкой стороной ) и браслет и шармы как новые ! все блестющее..браслет даже стал такой гладенький, скользит прям по руке ... а вообще по уходу есть отдельная темка, там есть что почитать и как можно, и как не можно
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 755
[quote="ГнеZдо"]
Но вообще бывают случаи, когда серебро так темнеет из-за кожи носителя. Мы же выделяем всяко разное... На одних серебро блестит, на других темнеет. quote]
После истории с конго, я тоже подумала, что выделяю всяко разное и не носить мне серебра, НО с Пандорой все ок!(только серьги не пробовала). Сорри за флуд.
Но вообще бывают случаи, когда серебро так темнеет из-за кожи носителя. Мы же выделяем всяко разное... На одних серебро блестит, на других темнеет. quote]
После истории с конго, я тоже подумала, что выделяю всяко разное и не носить мне серебра, НО с Пандорой все ок!(только серьги не пробовала). Сорри за флуд.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 756
agentnadin07 пишет:АнечкаAnello пишет:Надя, порадовала твоя осень, аж в лес захотелось. И бусин деревянных накупить)
Дерево мне очень нравится как материал для украшений. Люблю когда сочетается с серебром и кожей, и какой-нибудь этнический элемент в наряде...ммм... Именно бусин деревянных нет, но есть несколько любимых украшений из обычных)) Лет 5 или 6 назад мне привезли из Бразилии серьги серебро с деревом, они пожалуй одни из самых любимых. За годы носки дерево потихоньку меняет цвет, так красиво оно старится. Украшение живое и теплое.
Покажи бразильские серьги!!!Так заинтриговала)
Надя, вот нашла телефонные фото. Качество не очень, но примерно понятно)) Мне кажется, очень бы подошли к деревянному браслету
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 757
Аня,тебе надо деревянные бусинки.Такие сережки не должны скучать)))
Очень оригинальные!!
Очень оригинальные!!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 758
agentnadin07 пишет:Аня,тебе надо деревянные бусинки.Такие сережки не должны скучать)))
Очень оригинальные!!
Деревяшки тяжело сыскать нынче... Посмотрела несколько магазинов с атлетам - нетуть Если попадутся где-нибудь - то прикуплю)) И почему раньше в голову не приходило составить деревянный комплект...
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 759
В соответствующей теме похвалилась. Покажу и тут.
Пришли мои первые серёжки Pandora арт. 290981MS из Перлена.
Правда жемчуженки разные оказались, но мне очень понра.
Правда жемчуженки разные оказались, но мне очень понра.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 760
Красивые! Очень понравилось, то что жемчуженки разные, даже странно с моим то перфекционизмомMalden пишет:В соответствующей теме похвалилась. Покажу и тут.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 761
А у меня цветочки-грибочки ну и браслетик, до кучи Новые разделители, купленные еще весной, после выхода кол-ции, в комплект к клипсам и таким же колечкам-маргариткам эмалевым.. Цветы-талисманы тоже новые - с розовым опалом, горным хрусталем, серым лунным камнем и аметистом. Покупала не по акции, как то вдруг приспичило, но как собрала в конце мая так и не одевала не разу браслетик... Жду вдохновения или открытия "второго дыхания" на пандору
Laris@- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 762
AllaR пишет:А у меня цветочки-грибочки ну и браслетик, до кучи Новые разделители, купленные еще весной, после выхода кол-ции, в комплект к клипсам и таким же колечкам-маргариткам эмалевым.. Цветы-талисманы тоже новые - с розовым опалом, горным хрусталем, серым лунным камнем и аметистом. Покупала не по акции, как то вдруг приспичило, но как собрала в конце мая так и не одевала не разу браслетик... Жду вдохновения или открытия "второго дыхания" на пандору
Беспородное фото! Обожаю пандору! Обожаю грибы!!! А пандору с грибочками, это нечто! Очень красивый браслетик получился! Не представляю как можно такую красоту не носить
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 763
Где же такие грибы и браслеты собирают?В какой лес бежать?)))AllaR пишет:А у меня цветочки-грибочки ну и браслетик, до кучи Новые разделители, купленные еще весной, после выхода кол-ции, в комплект к клипсам и таким же колечкам-маргариткам эмалевым.. Цветы-талисманы тоже новые - с розовым опалом, горным хрусталем, серым лунным камнем и аметистом. Покупала не по акции, как то вдруг приспичило, но как собрала в конце мая так и не одевала не разу браслетик... Жду вдохновения или открытия "второго дыхания" на пандору
Аллусик,умеешь ты природу -мать
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 764
Алла ! У меня планшет притормаживает , поэтому сначала увидела текст и , пока картинка грузилась , гадала , что за грибы ты пристроила на пандоровский браслет . Чудесный браслет ты собрала . Хоть разок-то надо было выгулять такую красоту . Фотография как открытка .
А суп из таких грибов я только -что сварила .
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 765
Лариса, спасибо Вот сама на себя дивлЮсь - как то, через четыре с лишнем года подостыла Но пара хотелок-шармиков все равно осталасьLaris@ пишет:
Беспородное фото! Обожаю пандору! Обожаю грибы!!! А пандору с грибочками, это нечто! Очень красивый браслетик получился! Не представляю как можно такую красоту не носить
agentnadin07 пишет:
Где же такие грибы и браслеты собирают?В какой лес бежать?)))
Аллусик,умеешь ты природу -матьобобратьсобирать))Очень красивый браслетик!Носи!!
Надюш, на счет "обобрали" - в начале лета чья кашелка то с грибами была? Ну а нам аж в рязанскую область приходится оббирать ездить
Спасибо Конечно буду! Старая любовь то не ржавеет
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 766
galina пишет:Алла ! У меня планшет притормаживает , поэтому сначала увидела текст и , пока картинка грузилась , гадала , что за грибы ты пристроила на пандоровский браслет . Чудесный браслет ты собрала . Хоть разок-то надо было выгулять такую красоту . Фотография как открытка .
Галочка, спасибо Я суп завтра сварю, сегодня тушила Вот все планировала манюкюрчик с белыми цветочками сделать и тогда и браслетик одеть, да то ли долго собиралась, то ли лето быстро пролетело...
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 767
AllaR пишет:galina пишет:Алла ! У меня планшет притормаживает , поэтому сначала увидела текст и , пока картинка грузилась , гадала , что за грибы ты пристроила на пандоровский браслет . Чудесный браслет ты собрала . Хоть разок-то надо было выгулять такую красоту . Фотография как открытка .
Галочка, спасибо Я суп завтра сварю, сегодня тушила Вот все планировала манюкюрчик с белыми цветочками сделать и тогда и браслетик одеть, да то ли долго собиралась, то ли лето быстро пролетело...
Алла, вроде настоящее бабье лето наступило, причем по дневному прогнозу - надолго, так что срочно осуществляй свои планы! Или если осенью желто-красной гаммы захочется, тогда под "белых мух" можно будет белые цветочки сделать.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 768
olgavdobr пишет:
Алла, вроде настоящее бабье лето наступило, причем по дневному прогнозу - надолго, так что срочно осуществляй свои планы! Или если осенью желто-красной гаммы захочется, тогда под "белых мух" можно будет белые цветочки сделать.
О! Тепло на долго? Тогда точно нада
Спасибо
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 769
AllaR пишет:olgavdobr пишет:
Спасибо
Алл, а мне кажется, что если ты свой браслет к бело-голубому льду приложишь, то он будет ничуть ни хуже, так что и зимой сможешь маникюр придумать к этому браслету.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 770
olgavdobr пишет:AllaR пишет:
Спасибо
Алл, а мне кажется, что если ты свой браслет к бело-голубому льду приложишь, то он будет ничуть ни хуже, так что и зимой сможешь маникюр придумать к этому браслету.
Спасибо
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 771
Алла, а я смотрю и не вижу! Зацеплся взгляд за подосиновики и наступил ступор. Стала читать сообщение, искать вторую фотографию- ну должен же быть где- то браслет?! Потом чуть отпустило, и я все, о чем ты писала, разглядела. Вот это меня от твоих грибочков торкнуло! Это то немногое, о чем я иногда скучаю...
Слушай, ну понравился мне твой браслет! Клипсы, разделители, эмаль так благородно сияет! Талисманы, опять же! Умница!
Слушай, ну понравился мне твой браслет! Клипсы, разделители, эмаль так благородно сияет! Талисманы, опять же! Умница!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 772
Танюш, спасибо Эк как он замаскировался - ну не герой он дня, к сожалению Сегодня, да, грибочки рулятHoneybee пишет:Алла, а я смотрю и не вижу! Зацеплся взгляд за подосиновики и наступил ступор. Стала читать сообщение, искать вторую фотографию- ну должен же быть где- то браслет?! Потом чуть отпустило, и я все, о чем ты писала, разглядела. Вот это меня от твоих грибочков торкнуло! Это то немногое, о чем я иногда скучаю...
Тань, а что в стране лесов грибы не водятся? Или там не принято ходить "по грибки"
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 773
AllaR пишет:Танюш, спасибо Эк как он замаскировался - ну не герой он дня, к сожалению Сегодня, да, грибочки рулятHoneybee пишет:Алла, а я смотрю и не вижу! Зацеплся взгляд за подосиновики и наступил ступор. Стала читать сообщение, искать вторую фотографию- ну должен же быть где- то браслет?! Потом чуть отпустило, и я все, о чем ты писала, разглядела. Вот это меня от твоих грибочков торкнуло! Это то немногое, о чем я иногда скучаю...
Тань, а что в стране лесов грибы не водятся? Или там не принято ходить "по грибки"
Грибы водятся, конечно. Канадцы их не собирают, только "наши", поляки и... китайцы. Я мест грибных не знаю, природы дикой боюсь: медведи, койоты, гремучие змеи, ядовитый плющ- это не для меня.
Покупаю в магазине шампиньоны и портобелло, но разве ж их можно сравнить с лесными грибами?!
Иногда снится, что я грибы собираю...
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 774
Алла, какая красивая фотография!!! И браслет на фоне цветов - король!!! Может потому, что грибами меня не удивить, сама из леса не вылазию, пока они там есть))) Но браслет точно прекрасен, очень люблю цветочки Пандоровские, и эмальки и все у тебя в нем гармонично!!! Вот прям преступление не выгулять такую красоту
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 775
Алла, очаровательный браслет . Шармы в пастельных тонах, сочетание цветов и муранок, совпадение по цветовой гамме, перекликающиеся эмалевые клипсы и разделители - вроде всего много, но браслет смотрится очень гармонично. И намоминает о лете, которое как всегда быстро пролетело...AllaR пишет:А у меня цветочки-грибочки ну и браслетик, до кучи Новые разделители, купленные еще весной, после выхода кол-ции, в комплект к клипсам и таким же колечкам-маргариткам эмалевым.. Цветы-талисманы тоже новые - с розовым опалом, горным хрусталем, серым лунным камнем и аметистом. Покупала не по акции, как то вдруг приспичило, но как собрала в конце мая так и не одевала не разу браслетик... Жду вдохновения или открытия "второго дыхания" на пандору