Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Oslik Вт 22 Сен 2015 - 16:52

Хелен, мне очень понравился твой браслет с кофейником! Он такой гармоничный получился! Настоящая арабская сказка.  Applause Applause Applause
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Oslik Вт 22 Сен 2015 - 16:57

Мари, твои золотые комплекты бесподобны! Особенно мне черный вариант понравился. Кольцо потрясающее, а с ониксовыми разделителями будет еще лучше.  Shocked  А ты обе подвесочки будешь носить? С одной подвеской сборку не пробовала?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вт 22 Сен 2015 - 17:02

Ирина, вот это богатство!   Shocked Я с удовольствием рассматривала твою коллекцию, жаль что не все хорошо видно...

Золотой браслет очень хорош! А ты его в галерее не выкладывала?
    Скажи, а ты все украшения одинаково часто носишь, или есть любимые?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 22 Сен 2015 - 17:24

Лена, спасибо! Flower Ты не купила ослика Иа? Я хотела, но так до него руки и не дошли. Зато верблюда вот приобрела.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вт 22 Сен 2015 - 17:36

Mariamik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 35 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 35 9958278_m" />
    Я живьем все это видела, смотрится офигенно!!!! Shocked

Мари, жалко что Троля продаешь Affraid .... его бы тоже на золотой браслет повесить и глаз не оторвать будет! с рубинами .... эх
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 22 Сен 2015 - 17:46

Ого-гошечки, а осень то какая в этом году, богатая на впечатления!!!! Ух...Ах...Красота...

Mariamik, Мари...я приверженка впихивать на браслет туеву кучу всего и всякого, минимализм не моё....но до чего ж у тебя элегантно всё получается, желаю купить всё-всё, что задумаТО... Kiss

ИринКит, Ирина, слов нет....упал и умер, одним словом, захлебнулась слюной, помутилась рассудком, коллекция впечатлила невероятно! Kiss А от родственников лучше припрятать часть...пожалейте вы их. Lol! Lol! Lol!

Хелен, Лена, море колорита за кратчайшие сроки, вот что значит...зацепила тема Lol! Браслет получился запоминающийся, с восточным ароматом!!! Поздравляю от души! Happygirl

А я хулиганствую, только не кидайтесь тапками...на Тролль я смотрю "искоса, низко голову наклоня".... Безумно нравится, но в себе не уверена, не справлюсь я с ним Lol! А пучина второго умопомешательства лишит меня последних крох сознания и денежных крох.Lol!
    Так вооооот....
    Собрала браслет "Частично Пандора & Псевдо-Тролль"
    Скажите же что если прищуриться...и подальше отойти, то на Тролль смахивает? Lol! Lol! Lol!
    Фотографии не совсем удачные, красота янтаря требует подсветки хорошим светом, а времени днём у меня на фотографирование не хватило... но всё равно покажу...Посмейтесь надо мной.Lol! Lol! Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 35 Jpu4nl

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 35 35ho2lc

Короче...качнуло меня в сторону от Панды...но я вернусь, обязательно вернусь Lol! Lol! Lol! Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 22 Сен 2015 - 18:01

Света, тебя Пандора не отпустит!!!
    Ты накрутила опять такой сладкий, правильный пандоровский браслет, что хочется выдать тебе уже какой- нибудь диплом или сертификат! Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 35 0_28a45_2485d538_S
    Потрясающие краски!
    Девочки, в Канаде осень совсем другого цвета!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 22 Сен 2015 - 18:17

Света, спасибо! Flower И еще раз спасибо за шармик Happygirl Кофейник требует сделать его центральным в левом секторе - посмотрим, что получится. По-моему, никто еще не ставил подобные опенворки в центр Very Happy
    У тебя очень красивый и вкусный медовый браслет Applause Applause Applause
    Таня, в Канаде осень зеленая?
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Вт 22 Сен 2015 - 18:19

Zavik пишет:Ира,это просто умопомрачительная коллекция!!!Одни раритетные раритеты!!!!и сколько!Снимаю шляпу!!! Love царское великолепие Applause Kiss Kiss Kiss Все таки пандора это классика)
    Спасибо за приятные слова) Flower  Да, многое из старой пандоры можно считать классикой!

Ирина, вот это богатство! Shocked Я с удовольствием рассматривала твою коллекцию, жаль что не все хорошо видно...

Золотой браслет очень хорош! А ты его в галерее не выкладывала?
    Скажи, а ты все украшения одинаково часто носишь, или есть любимые?
    Лена, ношу не все, некоторые надевала по одному разу - это скорее как коллекция))) (говорю же -сумасшедшая...))) Очень хотела собрать комплект матрицу - сейчас не вылезаю из него)) Dance

Последний раз редактировалось: ИринКит (Вт 22 Сен 2015 - 18:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Вт 22 Сен 2015 - 18:20

А я по-простому продолжаю ублажать свой кофейник. Собрала браслет (спасибо Наташе и Свете за нужные шармики Kiss Kiss ), но вариант промежуточный: кофейник хочет сборку ABC (у меня никогда еще такой не было) и требует заменить муранки на синие граненые шарики и купить браслет P-lock.

Браслет очень необычен и воздушен, создает ощущение легкости восточных дворцов и минаретов Applause
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Вт 22 Сен 2015 - 18:25

Honeybee пишет:Света, тебя Пандора не отпустит!!!
    Ты накрутила опять такой сладкий, правильный пандоровский браслет, что хочется выдать тебе уже какой- нибудь диплом или сертификат! Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 35 0_28a45_2485d538_S
    Потрясающие краски!
    Девочки, в Канаде осень совсем другого цвета!!!
    Присоединяюсь, очень "вкусный" браслет вышел) Applause
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 22 Сен 2015 - 18:37

Хелен пишет:Света, спасибо! Flower И еще раз спасибо за шармик Happygirl Кофейник требует сделать его центральным в левом секторе - посмотрим, что получится. По-моему, никто еще не ставил подобные опенворки в центр  Very Happy
    У тебя очень красивый и вкусный медовый браслет  Applause  Applause  Applause
    Таня, в Канаде осень зеленая?

Лена, осень в Канаде- она... я покажу потом!
    У меня вдруг жасмин зацвел опять, вейгела, гортензии. Деревья еще зеленые. А в саду- ярко розовые краски. Потом клены покраснеют, как костры гореть будут.
    Коричневого, желтого- мало. Все вариации красного.

Лена, ты так свой кофейник балуешь, такую историю выстраиваешь вокруг него! Applause Applause Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 22 Сен 2015 - 20:04

Светик, янтарь это отдельная тема - тепло, красота, внутреннее излучение и притяжение. Хочется его трогать и вертеть. Солнце творит с ним чудеса и заставляет раскрывать свои секреты. Света, это целиком и полностью твой камень. Up тебе как любительнице цвета, он безумно подходит Flower Flower Flower Сборка, как всегда, очаровательна, притягательна и великолепна! Applause
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 22 Сен 2015 - 21:05

Слушьте, девочки, вы что делаете-то? Я тут медведей срочно делаю, у меня в четверг на работе творческая выставка (ржу с себя) для слушателей КМО, успеваю только глазком глянуть. А тут опять понавыкладывали всяких красивостей, сижу вот, любуюсь, вместо того чтобы спать идти.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 22 Сен 2015 - 21:17

Ира, Таня, спасибо! Flower Flower Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 23 Сен 2015 - 7:04

Хелен пишет:Лена, спасибо! Flower Ты не купила ослика Иа? Я хотела, но так до него руки и не дошли. Зато верблюда вот приобрела.

Лена, ослика я тоже не купила, так руки и не дошли. Надо на день рождения себе заказать. Lol!
    А твой верблюд очень хорош. Up Я весь твой браслет себе в закладки утащила. Любуюсь...
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 23 Сен 2015 - 7:06

Света, янтарный браслет просто обалденный! Shocked Как же мне нравится такое сочетание цветов! Этот браслет любой пасмурный день день превратит в теплый и солнечный. Браво! Applause Applause Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 23 Сен 2015 - 7:21

Oslik пишет: А твой верблюд очень хорош.  Up Я весь твой браслет себе в закладки утащила. Любуюсь...

Ой, как приятно! Love Я на верблюда никогда не обращала внимания, т. к. ни к селу ни к городу он был. Мне кажется, верблюдов даже в нагрузку когда-то давали Very Happy А оказалось, что верблюд очень милый: у него такой хвостик трогательный, ножки и седло проработанное - с узором.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 23 Сен 2015 - 8:17

Верблюды были зимой с 50 % скидкой. И их никто не брал. Lol!
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Ср 23 Сен 2015 - 9:24

Хелен пишет:...А я по-простому продолжаю ублажать свой кофейник. Собрала браслет (спасибо Наташе и Свете за нужные шармики Kiss Kiss ), но вариант промежуточный: кофейник хочет сборку ABC (у меня никогда еще такой не было) и требует заменить муранки на синие граненые шарики и купить браслет P-lock...
    Елена, несмотря на неокончательный вариант, браслет смотрится замечательно и в этой сборке. Очень удачно подобраны шармы, а бусины с орнаментами точно передают восточный колорит  Applause .

Крас-о-Лана пишет:...А я хулиганствую, только не кидайтесь тапками...на Тролль я смотрю "искоса, низко голову наклоня".... Безумно нравится, но в себе не уверена, не справлюсь я с ним Lol!  А пучина второго умопомешательства лишит меня последних крох сознания и денежных крох.Lol!  
    Так вооооот....
    Собрала браслет "Частично Пандора & Псевдо-Тролль"
    Скажите же что если прищуриться...и подальше отойти, то на Тролль смахивает? Lol! Lol! Lol!
    Короче...качнуло меня в сторону от Панды...но я вернусь, обязательно вернусь Lol! Lol! Lol! Lol!
    Светлана, медово-янтарный браслет бесподобен. Flower Ваши сборки настолько индивидуальны, что выходят за рамки какого-то одного бренда. А с таким талантом составления браслетных композиций Вам и Тролль не страшен... Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 23 Сен 2015 - 9:31

Анастасия, спасибо! Flower
    Korny
    Korny
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-03

Сообщение автор Korny Ср 23 Сен 2015 - 18:21

Фиса пишет:
    Korny пишет:Девочки,здравствуйте. Я новенькая,зовут Наташа.Скромно покажу  браслет кожу и сразу вопрос.Шармы очень потемнели,салфеткой не очистить.Подскажите,пожалуйста!Кто чем чистит??
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 35 Dbgt8h

Ничего себе doubt Расскажите потом как очистили ваши шармики! Flower

Olga пишет:

Потемнели, слабо сказано... Может все-таки, что-то попало на шармы. Духи, химия....
    У меня в 17 лет были серьги серебрянные конго, вот они так же потемнели. С тех пор я серебрянные украшения не покупала,до увлечения Пандорой)))

Девочки,всем привет. Давно не появлялась. Обещала отчитаться Flower
    купила ср-во Алладин в ювелирном для чистки серебра.По инструкции все делала.
    Вот, что получилось.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 35 14dps21
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 24 Сен 2015 - 4:59

Небо и Земля! Wink

А мои бусинки не темнеют Cool
    У меня только сережки темнеют, но они не пандорины, а просто какое-то серебро...
    А колечки (тоже не пандорины) темнеют, только когда не ношу, совсем чернеют даже в шкатулке.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 24 Сен 2015 - 5:39

Касана пишет:Небо и Земля! Wink

У меня только сережки темнеют, но они не пандорины, а просто какое-то серебро...
    А колечки (тоже не пандорины) темнеют, только когда не ношу, совсем чернеют даже в шкатулке.
    Вот- вот. И у меня Пандора не темнеет, но зато Тролль стал совсем черным в шкатулке Пандоры. А тот Тролль, что хранился не в шкатулке, нормального цвета. Как думаете, девушки, с чем это связано? Может ли это быть из- за того, что шкатулка внутри чёрная?
    Korny
    Korny
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-03

Сообщение автор Korny Чт 24 Сен 2015 - 5:50

Касана пишет:Небо и Земля! Wink

Да,очистились очень хорошо. Теперь как новые. Странно все же,шармы на серебряном браслете как новые,ношу иногда,а вот на коже такой казуз произошел.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:44