+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101
Pandora - покупаем и хвастаемся! №46
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 851
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46
Хелен, мне очень понравился твой браслет с кофейником! Он такой гармоничный получился! Настоящая арабская сказка.
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 852
Мари, твои золотые комплекты бесподобны! Особенно мне черный вариант понравился. Кольцо потрясающее, а с ониксовыми разделителями будет еще лучше. А ты обе подвесочки будешь носить? С одной подвеской сборку не пробовала?
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 853
Ирина, вот это богатство! Я с удовольствием рассматривала твою коллекцию, жаль что не все хорошо видно...
Золотой браслет очень хорош! А ты его в галерее не выкладывала?
Скажи, а ты все украшения одинаково часто носишь, или есть любимые?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 854
Лена, спасибо! Ты не купила ослика Иа? Я хотела, но так до него руки и не дошли. Зато верблюда вот приобрела.
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 855
Я живьем все это видела, смотрится офигенно!!!!Mariamik пишет:" />
Мари, жалко что Троля продаешь .... его бы тоже на золотой браслет повесить и глаз не оторвать будет! с рубинами .... эх
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 856
Ого-гошечки, а осень то какая в этом году, богатая на впечатления!!!! Ух...Ах...Красота...
Mariamik, Мари...я приверженка впихивать на браслет туеву кучу всего и всякого, минимализм не моё....но до чего ж у тебя элегантно всё получается, желаю купить всё-всё, что задумаТО...
ИринКит, Ирина, слов нет....упал и умер, одним словом, захлебнулась слюной, помутилась рассудком, коллекция впечатлила невероятно! А от родственников лучше припрятать часть...пожалейте вы их.
Хелен, Лена, море колорита за кратчайшие сроки, вот что значит...зацепила тема Браслет получился запоминающийся, с восточным ароматом!!! Поздравляю от души!
А я хулиганствую, только не кидайтесь тапками...на Тролль я смотрю "искоса, низко голову наклоня".... Безумно нравится, но в себе не уверена, не справлюсь я с ним А пучина второго умопомешательства лишит меня последних крох сознания и денежных крох.
Так вооооот....
Собрала браслет "Частично Пандора & Псевдо-Тролль"
Скажите же что если прищуриться...и подальше отойти, то на Тролль смахивает?
Фотографии не совсем удачные, красота янтаря требует подсветки хорошим светом, а времени днём у меня на фотографирование не хватило... но всё равно покажу...Посмейтесь надо мной.
Короче...качнуло меня в сторону от Панды...но я вернусь, обязательно вернусь
Mariamik, Мари...я приверженка впихивать на браслет туеву кучу всего и всякого, минимализм не моё....но до чего ж у тебя элегантно всё получается, желаю купить всё-всё, что задумаТО...
ИринКит, Ирина, слов нет....упал и умер, одним словом, захлебнулась слюной, помутилась рассудком, коллекция впечатлила невероятно! А от родственников лучше припрятать часть...пожалейте вы их.
Хелен, Лена, море колорита за кратчайшие сроки, вот что значит...зацепила тема Браслет получился запоминающийся, с восточным ароматом!!! Поздравляю от души!
А я хулиганствую, только не кидайтесь тапками...на Тролль я смотрю "искоса, низко голову наклоня".... Безумно нравится, но в себе не уверена, не справлюсь я с ним А пучина второго умопомешательства лишит меня последних крох сознания и денежных крох.
Так вооооот....
Фотографии не совсем удачные, красота янтаря требует подсветки хорошим светом, а времени днём у меня на фотографирование не хватило... но всё равно покажу...Посмейтесь надо мной.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 857
Света, тебя Пандора не отпустит!!!
Ты накрутила опять такой сладкий, правильный пандоровский браслет, что хочется выдать тебе уже какой- нибудь диплом или сертификат!
Потрясающие краски!
Девочки, в Канаде осень совсем другого цвета!!!
Ты накрутила опять такой сладкий, правильный пандоровский браслет, что хочется выдать тебе уже какой- нибудь диплом или сертификат!
Потрясающие краски!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 858
Света, спасибо! И еще раз спасибо за шармик Кофейник требует сделать его центральным в левом секторе - посмотрим, что получится. По-моему, никто еще не ставил подобные опенворки в центр
У тебя очень красивый и вкусный медовый браслет
Таня, в Канаде осень зеленая?
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 859
Спасибо за приятные слова) Да, многое из старой пандоры можно считать классикой!Zavik пишет:Ира,это просто умопомрачительная коллекция!!!Одни раритетные раритеты!!!!и сколько!Снимаю шляпу!!! царское великолепие Все таки пандора это классика)
Ирина, вот это богатство! Shocked Я с удовольствием рассматривала твою коллекцию, жаль что не все хорошо видно...
Лена, ношу не все, некоторые надевала по одному разу - это скорее как коллекция))) (говорю же -сумасшедшая...))) Очень хотела собрать комплект матрицу - сейчас не вылезаю из него))
Последний раз редактировалось: ИринКит (Вт 22 Сен 2015 - 18:23), всего редактировалось 1 раз(а)
ИринКит- Pandora-Гуру
- Сообщение 860
А я по-простому продолжаю ублажать свой кофейник. Собрала браслет (спасибо Наташе и Свете за нужные шармики ), но вариант промежуточный: кофейник хочет сборку ABC (у меня никогда еще такой не было) и требует заменить муранки на синие граненые шарики и купить браслет P-lock.
Браслет очень необычен и воздушен, создает ощущение легкости восточных дворцов и минаретов
ИринКит- Pandora-Гуру
- Сообщение 861
Присоединяюсь, очень "вкусный" браслет вышел)Honeybee пишет:Света, тебя Пандора не отпустит!!!
Потрясающие краски!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 862
Хелен пишет:Света, спасибо! И еще раз спасибо за шармик Кофейник требует сделать его центральным в левом секторе - посмотрим, что получится. По-моему, никто еще не ставил подобные опенворки в центр
Лена, осень в Канаде- она... я покажу потом!
У меня вдруг жасмин зацвел опять, вейгела, гортензии. Деревья еще зеленые. А в саду- ярко розовые краски. Потом клены покраснеют, как костры гореть будут.
Коричневого, желтого- мало. Все вариации красного.
Лена, ты так свой кофейник балуешь, такую историю выстраиваешь вокруг него!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 863
Светик, янтарь это отдельная тема - тепло, красота, внутреннее излучение и притяжение. Хочется его трогать и вертеть. Солнце творит с ним чудеса и заставляет раскрывать свои секреты. Света, это целиком и полностью твой камень. тебе как любительнице цвета, он безумно подходит Сборка, как всегда, очаровательна, притягательна и великолепна!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 864
Слушьте, девочки, вы что делаете-то? Я тут медведей срочно делаю, у меня в четверг на работе творческая выставка (ржу с себя) для слушателей КМО, успеваю только глазком глянуть. А тут опять понавыкладывали всяких красивостей, сижу вот, любуюсь, вместо того чтобы спать идти.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 865
Ира, Таня, спасибо!
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 866
Хелен пишет:Лена, спасибо! Ты не купила ослика Иа? Я хотела, но так до него руки и не дошли. Зато верблюда вот приобрела.
Лена, ослика я тоже не купила, так руки и не дошли. Надо на день рождения себе заказать.
А твой верблюд очень хорош. Я весь твой браслет себе в закладки утащила. Любуюсь...
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 867
Света, янтарный браслет просто обалденный! Как же мне нравится такое сочетание цветов! Этот браслет любой пасмурный день день превратит в теплый и солнечный. Браво!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 868
Oslik пишет: А твой верблюд очень хорош. Я весь твой браслет себе в закладки утащила. Любуюсь...
Ой, как приятно! Я на верблюда никогда не обращала внимания, т. к. ни к селу ни к городу он был. Мне кажется, верблюдов даже в нагрузку когда-то давали А оказалось, что верблюд очень милый: у него такой хвостик трогательный, ножки и седло проработанное - с узором.
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 869
Верблюды были зимой с 50 % скидкой. И их никто не брал.
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 870
Елена, несмотря на неокончательный вариант, браслет смотрится замечательно и в этой сборке. Очень удачно подобраны шармы, а бусины с орнаментами точно передают восточный колорит .Хелен пишет:...А я по-простому продолжаю ублажать свой кофейник. Собрала браслет (спасибо Наташе и Свете за нужные шармики ), но вариант промежуточный: кофейник хочет сборку ABC (у меня никогда еще такой не было) и требует заменить муранки на синие граненые шарики и купить браслет P-lock...
Светлана, медово-янтарный браслет бесподобен. Ваши сборки настолько индивидуальны, что выходят за рамки какого-то одного бренда. А с таким талантом составления браслетных композиций Вам и Тролль не страшен...Крас-о-Лана пишет:...А я хулиганствую, только не кидайтесь тапками...на Тролль я смотрю "искоса, низко голову наклоня".... Безумно нравится, но в себе не уверена, не справлюсь я с ним А пучина второго умопомешательства лишит меня последних крох сознания и денежных крох.
Так вооооот....
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 871
Анастасия, спасибо!
Korny- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-03
- Сообщение 872
Фиса пишет:Korny пишет:Девочки,здравствуйте. Я новенькая,зовут Наташа.Скромно покажу браслет кожу и сразу вопрос.Шармы очень потемнели,салфеткой не очистить.Подскажите,пожалуйста!Кто чем чистит??
Ничего себе Расскажите потом как очистили ваши шармики!
Olga пишет:
Потемнели, слабо сказано... Может все-таки, что-то попало на шармы. Духи, химия....
У меня в 17 лет были серьги серебрянные конго, вот они так же потемнели. С тех пор я серебрянные украшения не покупала,до увлечения Пандорой)))
Девочки,всем привет. Давно не появлялась. Обещала отчитаться
купила ср-во Алладин в ювелирном для чистки серебра.По инструкции все делала.
Вот, что получилось.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 873
Небо и Земля!
А мои бусинки не темнеют
У меня только сережки темнеют, но они не пандорины, а просто какое-то серебро...
А колечки (тоже не пандорины) темнеют, только когда не ношу, совсем чернеют даже в шкатулке.
А мои бусинки не темнеют
У меня только сережки темнеют, но они не пандорины, а просто какое-то серебро...
А колечки (тоже не пандорины) темнеют, только когда не ношу, совсем чернеют даже в шкатулке.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 874
Вот- вот. И у меня Пандора не темнеет, но зато Тролль стал совсем черным в шкатулке Пандоры. А тот Тролль, что хранился не в шкатулке, нормального цвета. Как думаете, девушки, с чем это связано? Может ли это быть из- за того, что шкатулка внутри чёрная?Касана пишет:Небо и Земля!
А мои бусинки не темнеют
Korny- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-03
- Сообщение 875
Да,очистились очень хорошо. Теперь как новые. Странно все же,шармы на серебряном браслете как новые,ношу иногда,а вот на коже такой казуз произошел.Касана пишет:Небо и Земля!
А мои бусинки не темнеют