+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101
Pandora - покупаем и хвастаемся! №46
Гость- Гость
- Сообщение 827
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46
Есть еще кое-что,но пока в разобранном состояние и требует комплекта
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 828
Mariamik пишет:Собрался комплектик.Сильно перегружать не буду.Осталось только разделители с ониксом добавить и купить)))
Ого-го Богато
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 829
Мари, классно! С такой сумочкой комплекты смотрятся, то что надо !
Гость- Гость
- Сообщение 830
Спасибо огромное
Татьяна,сумочки и коллекционирование LV,это уже другая история.Коллекционирование и собирание их началось куда раньше увлечения пандорой и масштабы там гораздо шире
Татьяна,сумочки и коллекционирование LV,это уже другая история.Коллекционирование и собирание их началось куда раньше увлечения пандорой и масштабы там гораздо шире
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 831
Мари, спасибо
А что касается желаний, то их нужно реализовывать... Ведь главное, чтобы тебе браслетик нравился и доставлял удовольствие. А нереализованные идеи еще глубже сидят в нас и постоянно о себе напоминают Оба браслета великолепны
А что касается желаний, то их нужно реализовывать... Ведь главное, чтобы тебе браслетик нравился и доставлял удовольствие. А нереализованные идеи еще глубже сидят в нас и постоянно о себе напоминают Оба браслета великолепны
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 832
Присоединяюсь!Wirta пишет:Mariamik пишет:Собрался комплектик.Сильно перегружать не буду.Осталось только разделители с ониксом добавить и купить)))
Ого-го Богато
ИринКит- Pandora-Гуру
- Сообщение 833
Хвасталка
Девочки, в выходные немного попыталась разгрести свои пандорозакрома)))) Делюсь некоторыми обалдеваниями от самой себя))) Ну чокнутая, и все))))
Самое страшное, что это еще не все... И хотелки остались((((
к кольцу с сердечками есть еще серьги, позже постараюсь выложить фото
А это я сегодня)
Прошу извинить за качество фото, но лучше пока сделать не могу. В мечтах все это бохачество сфотать художественно, но времени не хватает...
А это я сегодня)
Прошу извинить за качество фото, но лучше пока сделать не могу. В мечтах все это бохачество сфотать художественно, но времени не хватает...
Гость- Гость
- Сообщение 834
Ирина,коллекция умопомрачительная Просто упал и умер!
Не могу не отметить колечко и серьги!Они такие классные
Я вот все хотела колечко какое-нибудь Пандоровское,теперь поняла,что хочу именно его!
О существование сережек к этому комплекту даже не подозревала)))
Не могу не отметить колечко и серьги!Они такие классные
Я вот все хотела колечко какое-нибудь Пандоровское,теперь поняла,что хочу именно его!
О существование сережек к этому комплекту даже не подозревала)))
- Сообщение 835
Ира, я просто в культурном шоке от таких богачест...
Столько там раритетной красоты и мечт Великолепно, больше слов нет
Сколько же ты он нас скрывала...
Столько там раритетной красоты и мечт Великолепно, больше слов нет
Сколько же ты он нас скрывала...
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 836
Паник аттак! Я забыла как дышать! Вот умру сейчас, а форум в ответе будет! Ира, что ты делаешь?! За что ты меня с утра на муки вечные обрекла?! Ты составила мой "список" раньше меня? Лет эдак на 5?
-Комплект с розовым кварцем и гранатами
-Комплект с зелеными жемчужинами
-Серьги от "Матрицы"
Это ж где ты шопаешься так эфективно? Ой не могу... Грехи мои тяжкие...
-Комплект с розовым кварцем и гранатами
-Комплект с зелеными жемчужинами
-Серьги от "Матрицы"
Это ж где ты шопаешься так эфективно? Ой не могу... Грехи мои тяжкие...
- Сообщение 837
И еще, Ира, я вижу, что ты не все показала...
Где мой любимый комплект с черными жемчужинами?
Ой, не могу, пойду яду выпью...
Где мой любимый комплект с черными жемчужинами?
Ой, не могу, пойду яду выпью...
ИринКит- Pandora-Гуру
- Сообщение 838
Девочки, милые, Юля, Мари, Танюша! Спасибо за добрые слова Мои домашние в воскресенье потеряли дар речи, так как не подозревали масштаб бедствия.) Одно дело, когда мать потихоньку что-то притаскивает, то из магазина, то с почты, а другое - оценить сколько из семейного бюджета утекло... Покупалось все в разных местах, где что ухватится... Матрица серьги с ебея, брала их вместе с такими же в сердечко (кольцо есть на фотках), вышли что-то недорого, около 12 тыс.руб. по тому курсу каждые. У меня как раз др был, вот и погуляла)))
- Сообщение 839
Ириша, я с курсами не сильно дружу, но вот сейчас я в поиске сережек "матрицы" пальцы в кровь на компе стерла, а пока безрезультатно. 800 америки- это бесчеловечно, а когда их за 250 в авгуте продавали- у меня еще кольца не было, так что я не подсуетилась...
Как жить- то теперь?!
И "туннелевские" серьги у тебя есть? Ира, вот какая же ты все- таки молодец! Ты- мой герой!!!
Нет, ну как жить?
Как жить- то теперь?!
И "туннелевские" серьги у тебя есть? Ира, вот какая же ты все- таки молодец! Ты- мой герой!!!
Нет, ну как жить?
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 840
ИринКит пишет:Девочки, в выходные немного попыталась разгрести свои пандорозакрома)))) Делюсь некоторыми обалдеваниями от самой себя))) Ну чокнутая, и все))))
вместо тысячи слов...
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 841
Заглянула на форум, а тут такое!!!
Мари, украшения великолепные! Все подобрано со вкусом и смотрится респектабельно!
Ирина! нет слов.... Браво!!! Столько всего!!! Хочется все внимательно рассмотреть,каждый раритет заслуживает внимания.)))
Мари, украшения великолепные! Все подобрано со вкусом и смотрится респектабельно!
Ирина! нет слов.... Браво!!! Столько всего!!! Хочется все внимательно рассмотреть,каждый раритет заслуживает внимания.)))
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
- Сообщение 842
Wirta пишет:ИринКит пишет:Девочки, в выходные немного попыталась разгрести свои пандорозакрома)))) Делюсь некоторыми обалдеваниями от самой себя))) Ну чокнутая, и все))))
вместо тысячи слов...
Присоединяюсь)
Ирина, вы мой герой
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 843
Ира,это просто умопомрачительная коллекция!!!Одни раритетные раритеты!!!!и сколько!Снимаю шляпу!!! царское великолепие Все таки пандора это классика)
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 844
Алла, Юля, Таня, Мари, Ира - вы истинные коллекционеры и кладоискатели! Ирина показала такое, чего я на сайте Пандоры и о ней никогда не видела. Коллекция, достойная быть представленной в музее!
А я по-простому продолжаю ублажать свой кофейник. Собрала браслет (спасибо Наташе и Свете за нужные шармики ), но вариант промежуточный: кофейник хочет сборку ABC (у меня никогда еще такой не было) и требует заменить муранки на синие граненые шарики и купить браслет P-lock.
Я обещала показать костюм для танца живота из Эмиратов, но не нашла его в гардеробной там, где он должен был бы быть по всем законам логики. Покажу, когда наткнусь на него случайно. А пока - ковер и кофейник далла из ОАЭ.
А я по-простому продолжаю ублажать свой кофейник. Собрала браслет (спасибо Наташе и Свете за нужные шармики ), но вариант промежуточный: кофейник хочет сборку ABC (у меня никогда еще такой не было) и требует заменить муранки на синие граненые шарики и купить браслет P-lock.
Я обещала показать костюм для танца живота из Эмиратов, но не нашла его в гардеробной там, где он должен был бы быть по всем законам логики. Покажу, когда наткнусь на него случайно. А пока - ковер и кофейник далла из ОАЭ.
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 845
Слушайте, ну нельзя же так!
У меня косоглазие уже от ваших картинок - не могу оторваться! И челюсть захлопнуть не могу.
Хелен, кофейник просто волшебный какой-то, чарующий, как факир. Трах-тибидох))))
--
! И как же прекрасен в золоте - минимализм! Самое классное: выразить как можно ярче минимумом средств.
У меня косоглазие уже от ваших картинок - не могу оторваться! И челюсть захлопнуть не могу.
Хелен, кофейник просто волшебный какой-то, чарующий, как факир. Трах-тибидох))))
--
! И как же прекрасен в золоте - минимализм! Самое классное: выразить как можно ярче минимумом средств.
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 846
Ирина, реакция на такую коллекцию ожидаемая . Сказать, что коллекция потрясающая - ничего не сказать... Впечатляет все: и количество, и разнообразие, и то, что очень много комплектов. Из моих невзаимно любимых: все комплекты с розовым опалом, белым жемчугом, гранатом и розовым кварцем. И, конечно, фаворит - комплект с родолитами. Такое богатство обязательно необходимо продублировать в галерее.ИринКит пишет:Девочки, в выходные немного попыталась разгрести свои пандорозакрома)))) Делюсь некоторыми обалдеваниями от самой себя))) Ну чокнутая, и все))))
А это я сегодня)
Фиса- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-09-07
- Сообщение 847
Korny пишет:Пойду на поиски чудо салфеток в ювелирные магазины.Салфетка пандора не чистит( .Я сначала покупала одну клипсу ( на момент покупки в пандоре одна в наличии была).И браслет носила с одной клипсой. Она потемнела.Салфеткой не очистила. Через пару месяцев купила вторую клипсу и шарм.Носила редко.Сразу отличие нового шарма и первого,потемневшего,сильно бросалалось в глаза.А со временем потемнели и остальные два. Очень странно Почитала тему,конечно попробую пока сама фейри,как писали девочки,посмотрим,что получится.Фиса пишет:
Ничего себе Расскажите потом как очистили ваши шармики!
Ну что, фейри помогло???
Фиса- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-09-07
- Сообщение 848
Mariamik пишет:" />
Красота! Сумочка LV творит чудеса и на ее фоне золотой и коричневый браслеты выглядят замечательно
Я просто люблю золото, но почему то в Пандоре мне нравились только серебрянные браслеты и шармы! Но после этого фото сразу захотелось браслет в золоте
Последний раз редактировалось: Фиса (Вт 22 Сен 2015 - 14:49), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 849
Лена, как быстро у тебя собрался браслетик...вот только кофейник потребовал и вуаля, готовоХелен пишет:Алла, Юля, Таня, Мари, Ира - вы истинные коллекционеры и кладоискатели! Ирина показала такое, чего я на сайте Пандоры и о ней никогда не видела. Коллекция, достойная быть представленной в музее!
Молодец, получилось очень красиво! А главное, что полностью тематически. И цвет ...
Кофейник из Эмиратов замечательный ты им пользуешься или он декоративный?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 850
Лина, Юля, спасибо!
Кофейник настоящий, но не подходит для стеклокерамики, поэтому стоит на полочке как сувенир.
Кофейник настоящий, но не подходит для стеклокерамики, поэтому стоит на полочке как сувенир.