Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Гость Вт 22 Сен 2015 - 8:56

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 9958278_m[/img]
    Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Гость Вт 22 Сен 2015 - 8:57

Есть еще кое-что,но пока в разобранном состояние и требует комплекта Wall confused
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Вт 22 Сен 2015 - 9:24

Mariamik пишет:Собрался комплектик.Сильно перегружать не буду.Осталось только разделители с ониксом добавить и купить)))

Ого-го Applause Богато Embarassed
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вт 22 Сен 2015 - 9:56

Мари, классно! С такой сумочкой комплекты смотрятся, то что надо ! Applause Applause Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 22 Сен 2015 - 10:06

Спасибо огромное Flower
    Татьяна,сумочки и коллекционирование LV,это уже другая история.Коллекционирование и собирание их началось куда раньше увлечения пандорой и масштабы там гораздо шире Shocked
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 22 Сен 2015 - 10:42

Мари, спасибо Kiss
    А что касается желаний, то их нужно реализовывать...Up Ведь главное, чтобы тебе браслетик нравился и доставлял удовольствие. А нереализованные идеи еще глубже сидят в нас и постоянно о себе напоминают Wink Оба браслета великолепны Flower Flower Flower
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Вт 22 Сен 2015 - 10:53

Wirta пишет:
    Mariamik пишет:Собрался комплектик.Сильно перегружать не буду.Осталось только разделители с ониксом добавить и купить)))

Ого-го Applause Богато Embarassed
    Присоединяюсь! Flower Applause
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 Empty Хвасталка

Сообщение автор ИринКит Вт 22 Сен 2015 - 10:53

Девочки, в выходные немного попыталась разгрести свои пандорозакрома)))) Делюсь некоторыми обалдеваниями от самой себя))) Ну чокнутая, и все))))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 O9l8yc
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 F0zsqr
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 24pdnro
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 31687de
    Самое страшное, что это еще не все... И хотелки остались(((( Affraid  Twisted Evil
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 2w5pn4l
    к кольцу с сердечками есть еще серьги, позже постараюсь выложить фото
    А это я сегодня) Dance
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 142h4zt
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 Be916o
    Прошу извинить за качество фото, но лучше пока сделать не могу. В мечтах все это бохачество сфотать художественно, но времени не хватает...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 22 Сен 2015 - 11:01

Ирина,коллекция умопомрачительная Shocked Shocked Просто упал и умер!
    Не могу не отметить колечко и серьги!Они такие классные Applause
    Я вот все хотела колечко какое-нибудь Пандоровское,теперь поняла,что хочу именно его!
    О существование сережек к этому комплекту даже не подозревала)))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 22 Сен 2015 - 11:10

Ира, я просто в культурном шоке от таких богачест... Shocked
    Столько там раритетной красоты и мечт Cool Великолепно, больше слов нет Applause Applause Applause
    Сколько же ты он нас скрывала... Rolling Eyes
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 22 Сен 2015 - 11:13

Паник аттак! Я забыла как дышать! Вот умру сейчас, а форум в ответе будет! Ира, что ты делаешь?! За что ты меня с утра на муки вечные обрекла?! Ты составила мой "список" раньше меня? Лет эдак на 5?
    -Комплект с розовым кварцем и гранатами
    -Комплект с зелеными жемчужинами
    -Серьги от "Матрицы"
    Это ж где ты шопаешься так эфективно? Ой не могу... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Грехи мои тяжкие...
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 22 Сен 2015 - 11:16

И еще, Ира, я вижу, что ты не все показала...
    Где мой любимый комплект с черными жемчужинами?
    Ой, не могу, пойду яду выпью...
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Вт 22 Сен 2015 - 11:21

Девочки, милые, Юля, Мари, Танюша! Kiss Спасибо за добрые слова Flower Мои домашние в воскресенье потеряли дар речи, так как не подозревали масштаб бедствия.) Одно дело, когда мать потихоньку что-то притаскивает, то из магазина, то с почты, а другое - оценить сколько из семейного бюджета утекло... Shocked Покупалось все в разных местах, где что ухватится... Матрица серьги с ебея, брала их вместе с такими же в сердечко (кольцо есть на фотках), вышли что-то недорого, около 12 тыс.руб. по тому курсу каждые. У меня как раз др был, вот и погуляла)))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 22 Сен 2015 - 11:32

Ириша, я с курсами не сильно дружу, но вот сейчас я в поиске сережек "матрицы" пальцы в кровь на компе стерла, а пока безрезультатно. 800 америки- это бесчеловечно, а когда их за 250 в авгуте продавали- у меня еще кольца не было, так что я не подсуетилась...
    Как жить- то теперь?!
    И "туннелевские" серьги у тебя есть? Ира, вот какая же ты все- таки молодец! Ты- мой герой!!! Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause

Нет, ну как жить? Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 1795
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Вт 22 Сен 2015 - 11:55

ИринКит пишет:Девочки, в выходные немного попыталась разгрести свои пандорозакрома)))) Делюсь некоторыми обалдеваниями от самой себя))) Ну чокнутая, и все))))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 3cc526b2f305 вместо тысячи слов...
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 22 Сен 2015 - 12:01

Заглянула на форум, а тут такое!!!

Мари, украшения великолепные! Все подобрано со вкусом и смотрится респектабельно! Applause Applause Applause

Ирина! нет слов....   Браво!!! Столько всего!!! Хочется все внимательно рассмотреть,каждый раритет заслуживает внимания.))) Flower  Flower  Flower
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Вт 22 Сен 2015 - 12:02

Wirta пишет:
    ИринКит пишет:Девочки, в выходные немного попыталась разгрести свои пандорозакрома)))) Делюсь некоторыми обалдеваниями от самой себя))) Ну чокнутая, и все))))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 3cc526b2f305 вместо тысячи слов...

Присоединяюсь)
    Ирина, вы мой герой Flower
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 22 Сен 2015 - 12:47

Ира,это просто умопомрачительная коллекция!!!Одни раритетные раритеты!!!!и сколько!Снимаю шляпу!!! Love царское великолепие Applause Kiss Kiss Kiss Все таки пандора это классика)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 22 Сен 2015 - 13:45

Алла, Юля, Таня, Мари, Ира - вы истинные коллекционеры и кладоискатели! Applause Applause Applause Applause Ирина показала такое, чего я на сайте Пандоры и о ней никогда не видела. Коллекция, достойная быть представленной в музее!
    А я по-простому продолжаю ублажать свой кофейник. Собрала браслет (спасибо Наташе и Свете за нужные шармики Kiss Kiss ), но вариант промежуточный: кофейник хочет сборку ABC (у меня никогда еще такой не было) и требует заменить муранки на синие граненые шарики и купить браслет P-lock.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 7828556

Я обещала показать костюм для танца живота из Эмиратов, но не нашла его в гардеробной там, где он должен был бы быть по всем законам логики. Покажу, когда наткнусь на него случайно. А пока - ковер и кофейник далла из ОАЭ.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 7813196
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вт 22 Сен 2015 - 13:55

Слушайте, ну нельзя же так! Crying or Very sad
    У меня косоглазие уже от ваших картинок - не могу оторваться! И челюсть захлопнуть не могу.

Хелен, кофейник просто волшебный какой-то, чарующий, как факир. Трах-тибидох))))

--
    ! И как же прекрасен в золоте - минимализм! Самое классное: выразить как можно ярче минимумом средств.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вт 22 Сен 2015 - 13:57

Самое страшное, что это еще не все... И хотелки остались(((( Affraid  Twisted Evil
    к кольцу с сердечками есть еще серьги, позже постараюсь выложить фото
    А это я сегодня) Dance
    Прошу извинить за качество фото, но лучше пока сделать не могу. В мечтах все это бохачество сфотать художественно, но времени не хватает...
    Ирина, реакция на такую коллекцию ожидаемая Shocked. Сказать, что коллекция потрясающая - ничего не сказать... Впечатляет все: и количество, и разнообразие, и то, что очень много комплектов. Из моих невзаимно любимых: все комплекты с розовым опалом, белым жемчугом, гранатом и розовым кварцем. И, конечно, фаворит - комплект с родолитами. Flower Такое богатство обязательно необходимо продублировать в галерее. Applause Applause Applause
    Фиса
    Фиса
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-07

Сообщение автор Фиса Вт 22 Сен 2015 - 14:45

Korny пишет:
    Фиса пишет:

Ничего себе doubt Расскажите потом как очистили ваши шармики! Flower
    Пойду на поиски чудо салфеток в ювелирные магазины.Салфетка пандора не чистит( .Я сначала покупала одну клипсу ( на момент покупки в пандоре одна в наличии была).И браслет носила с одной клипсой. Она потемнела.Салфеткой не очистила. Через пару месяцев купила вторую клипсу и шарм.Носила редко.Сразу отличие нового шарма и первого,потемневшего,сильно бросалалось в глаза.А со временем потемнели и остальные два. Очень странно Sad Почитала тему,конечно попробую пока сама фейри,как писали девочки,посмотрим,что получится.

Ну что, фейри помогло???
    Фиса
    Фиса
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-07

Сообщение автор Фиса Вт 22 Сен 2015 - 14:47

Mariamik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 34 9958278_m" />

Красота! Сумочка LV творит чудеса и на ее фоне золотой и коричневый браслеты выглядят замечательно Heart Flower
    Я просто люблю золото, но почему то в Пандоре мне нравились только серебрянные браслеты и шармы! Но после этого фото сразу захотелось браслет в золоте Heart

Последний раз редактировалось: Фиса (Вт 22 Сен 2015 - 14:49), всего редактировалось 1 раз(а)
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 22 Сен 2015 - 14:48

Хелен пишет:Алла, Юля, Таня, Мари, Ира - вы истинные коллекционеры и кладоискатели! Applause Applause Applause Applause Ирина показала такое, чего я на сайте Пандоры и о ней никогда не видела. Коллекция, достойная быть представленной в музее!
    А я по-простому продолжаю ублажать свой кофейник. Собрала браслет (спасибо Наташе и Свете за нужные шармики Kiss Kiss ), но вариант промежуточный: кофейник хочет сборку ABC (у меня никогда еще такой не было) и требует заменить муранки на синие граненые шарики и купить браслет P-lock.

Я обещала показать костюм для танца живота из Эмиратов, но не нашла его в гардеробной там, где он должен был бы быть по всем законам логики. Покажу, когда наткнусь на него случайно. А пока - ковер и кофейник далла из ОАЭ.
    Лена, как быстро у тебя собрался браслетик...вот только кофейник потребовал и вуаля, готово Applause Applause Applause
    Молодец, получилось очень красиво! Up  А главное, что полностью тематически. Flower И цвет ... Up  Up
    Кофейник из Эмиратов замечательный Cool ты им пользуешься или он декоративный?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 22 Сен 2015 - 15:03

Лина, Юля, спасибо! Flower Flower Flower

Кофейник настоящий, но не подходит для стеклокерамики, поэтому стоит на полочке как сувенир.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:31