Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 38 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор olgavdobr Вт 29 Сен 2015 - 21:48

(с интонациями Эллочки-людоедки) Марина-а!!! Я обязательно вырвусь в Питер в ближайшую пятилетку, и ты поведешь меня питаться штруделями и марципанами в этой красоте!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 38 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Anello Ср 30 Сен 2015 - 0:59

Марина-а! Я не знаю как там твои поиски работы поживают. Но работа тебе очень теперь нужна, желательно в должности королевишны...такую роскошь выгуливать что бы.

Отпадный комплект
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 30 Сен 2015 - 4:11

Очень красиво! страшно представить, сколько ты еще попрятала в свои сумки и там забыла.. Кулончик восхитительный.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 30 Сен 2015 - 5:19

Марина, какие великолепные сборные сережки!!! Love А пузатенький кулончик - вообще отпад!!!!! Heart Heart Heart Heart
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 30 Сен 2015 - 5:31

Марина, замечательные история, цветок, фотографии, друзья и комплект! Это ведь не просто пошел и купил, а столько незабываемых моментов! Пандора, в общем.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 30 Сен 2015 - 6:51

Марина это шедеврально!!!Applause Applause Applause
    Умничка!!!Kiss
    Если бы я умела так целеустремляться! Lol!
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Ср 30 Сен 2015 - 8:55

Марина, комплект сложился суперский Dance Девочки наши - молодцы, история и фото Up
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 30 Сен 2015 - 9:44

Марина,я тебя люблю))) Heart
    С тобой не соскучишься и не замерзнешь)))Всегда найдешь,что извлечь из бидона и распродажи!!Crazy
    Комплект получился классный!!Давай,покажи с чем носишь и как он на тебе.Думаю зрелище не для слабонервных)))Shocked
    Вообщем,стрелку тебе забиваю в теме "Образ под комплект" Crying or Very sad
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 30 Сен 2015 - 10:09

Марина!!! Какая красота получилась!!! После своих проблем наверно вернусь к Пандоре.
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Ср 30 Сен 2015 - 10:20

Марина Applause Как всегда Applause Applause
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Ср 30 Сен 2015 - 11:31

Марина, как всегда подняла настроение "вестями с полей" и порадовала глаза супер комплектом! Heart
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Ср 30 Сен 2015 - 12:02

МАРИНА!!! Applause Applause Applause Комплектик суперский и дачный антураж в самую тему! Цветочкииии! Flower Flower Flower Надо чаще встречаться, делиться впечатлениями и хвастаться покупками!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 30 Сен 2015 - 12:43

Девочки...я к вам в Питер. Шенген подойдет?
    eridan_wolf
    eridan_wolf
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-20

Сообщение автор eridan_wolf Ср 30 Сен 2015 - 14:36

Марина, ваш комплект умопомрачителен)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 30 Сен 2015 - 20:48

Девочки , спасибо всем большое! 

Как я и думала, среди вас не нашлось честного человека , который бы прямо сказал : 
    - зачем тебе, дурочка, два одинаковых кулона !!!!
    Конечно, если я бы спросила, вы еще бы десять таких же посоветовали купить )))

На самом деле, я хочу кулон не бубликом, а блинчиком, как у Юли )))
    Но покупаю почему- то другие ...( ну понятно почему - распродажа) 

У меня так с пальто - хотела определенного цвета и фасона.
    Сначала купила одно не то...
    Потом второе не то...
    И наконец нашла , что хотела!!!
    Ну в общем ....то же купила ))
    Но куда эти то девать? 

Короче, девочки ,пузатенький кулон конечно чудо как хорош, и скидка 50% греет душу , но это моя ошибка. 
    Может его кто то хотел безумно, а я чисто от жадности хапнула. 
    Мне смотреть на него стыдно даже (((
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 30 Сен 2015 - 20:51

Марина , милая, конечно приезжай! 
    Шенген нам не нужен, только если в Финку не махнем за раритетами)))

Еще раз огромное тебе спасибо! 
    Бросай все свои проблеммы и давай обратно! 
    Без тебя скучно...
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 30 Сен 2015 - 20:57

Надюша! 
    Понимаешь , я же полный маньяк - покупаю и не ношу)))
    Усе лежит в бидонах...

Хотя нет, кольцо вот это ношу. 
    Оно оказалось таким удобным , просто удивительно
    Ношу  его совершенно не в тему - с кедами, джинсами и паркой 
    Вид настолько безумный, что дизайнеры пандоры по шее бы дали за такое ...
    А мне нра )))
    Хожу и прямо таращусь на кольцо все время !
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 30 Сен 2015 - 21:09

Марина, моя мама в годы советского тотального дефицита говорила: "Чтобы купить сапоги, сначала надо купить хоть какие-нибудь - не того цвета, фасона и даже размера. После этого попадутся более-менее подходящие - по крайней мере, размер подойдет. И только третья купленная пара - это будут сапоги мечты. Такова жизнь, и ничего с этим не поделаешь". Правда, когда я развила эту мысль и сказала, что чтобы найти идеального мужа, сначала надо начать встречаться хоть с кем-нибудь... второй будет более-менее, а третий - еще лучше, она со мной категорически не согласилась.
    А вообще - уже 1 число! Октябрь уж наступил! Уж роща отряхает! А ты так и не показала все нажитое за год непосильного труда!!! И пальто покажи! Все три!!!!!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 30 Сен 2015 - 21:15

Лена, отлично сказано!
    Думаю , про мужей то же есть сходство)))

Так то я согласна хоть сто пальто купить или кулонов , но бывают такие дни , когда надо за это расплачиваться ....

Сегодня был такой день (((
    Моя кредитка вспомнила и кулон, и пальто, и кольцо , и кеды, и ботиночки, и куртку и ещё кое что по мелочи ....
    Так что чувствую , пойдет моё добро скоро строем в менялку-продавалку...
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 30 Сен 2015 - 21:38

Хелен пишет:Марина, моя мама в годы советского тотального дефицита говорила: "Чтобы купить сапоги, сначала надо купить хоть какие-нибудь - не того цвета, фасона и даже размера. После этого попадутся более-менее подходящие - по крайней мере, размер подойдет. И только третья купленная пара - это будут сапоги мечты. Такова жизнь, и ничего с этим не поделаешь". Правда, когда я развила эту мысль и сказала, что чтобы найти идеального мужа, сначала надо начать встречаться хоть с кем-нибудь... второй будет более-менее, а третий - еще лучше, она со мной категорически не согласилась.
    А вообще - уже 1 число! Октябрь уж наступил! Уж роща отряхает! А ты так и не показала все нажитое за год непосильного труда!!! И пальто покажи! Все три!!!!!
    Вот,где собака порылась!!! ded
    А я все думаю,ну почему в доме столько барахла не нужного,а это не барахло оказалось,а вехи к моей мечте))))
    Руки развязаны.Надо срочно в магазин!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 30 Сен 2015 - 21:48

Марина, держись!!! Прорвемся! Мы тут с кофейником и перленовскими тролль-снятостями тоже немного в бюджет не вписались... У меня есть еще теория, что если деньги тратить, они откуда-то берутся. Ну, какая-то сила их посылает со словами "Я вижу, тебе очень надо". А тем, кто живет умеренно и аккуратно, не посылает - они же и так обходятся... Но оказалось, что на каком-то этапе эта теория перестает работать Cool Но я в нее продолжаю верить, поэтому купила еще браслет со скидкой 50%... все для бездонного ненасытного кофейника Crazy
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Чт 1 Окт 2015 - 6:08

Крас-о-Лана пишет:Ого-гошечки, а осень то какая в этом году, богатая на впечатления!!!! Ух...Ах...Красота...
    А я хулиганствую, только не кидайтесь тапками...на Тролль я смотрю "искоса, низко голову наклоня".... Безумно нравится, но в себе не уверена, не справлюсь я с ним Lol!  А пучина второго умопомешательства лишит меня последних крох сознания и денежных крох.Lol!  
    Собрала браслет "Частично Пандора & Псевдо-Тролль"
    Короче...качнуло меня в сторону от Панды...но я вернусь, обязательно вернусь Lol! Lol! Lol! Lol!
    Светлана, очень вкусная сборка. Ням-ням Smile Как всегда необычно и с вашим особенным почерком.  Applause
    Натали81 пишет:Девочки, чего-то меня сегодня везде много, прорвало наверное Crazy Embarassed
    Не могу не похвастаться своей давней хотелкой, ленточками с гранатом. Очень долго я к ним присматривалась, искала камешки похожие и вот, моя мечта наконец-то сбылась))) Накрутила пока так, а вообще они требуют других муранок,а каких пока не знаю Affraid
    Наталья, ленточки с гранатом, просто сказочны. Поздравляю. Flower
    Капризза пишет:Еще одна моя идея фикс наконец то собралась, я очень довольна!!!
    Таня, круто когда идеи, мечты воплощаются.  Up Можешь меня сориентировать, как размер подбирала. Сколько запястье и сколько сам браслет? Просто мечтаю тоже о таком браслете. Но вечно размеры попадались большие.
    Марина Спб пишет:Завтра у меня годовщина приобретения первой Пандоры.
    А сейчас хочу показать последнее приобретение. Вернее собравшийся комплект.
    Ну собственно, вот ,что получилось ...
    Марина, комплект интересный и на все случаи жизни вышел.Glass  Некоторые идеи взяла себе на заметку Wink
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 1 Окт 2015 - 6:15

Хелен пишет:Марина, держись!!! Прорвемся! Мы тут с кофейником и перленовскими тролль-снятостями тоже немного в бюджет не вписались... У меня есть еще теория, что если деньги тратить, они откуда-то берутся. Ну, какая-то сила их посылает со словами "Я вижу, тебе очень надо". А тем, кто живет умеренно и аккуратно, не посылает - они же и так обходятся... Но оказалось, что на каком-то этапе эта теория перестает работать Cool Но я в нее продолжаю верить, поэтому купила еще браслет со скидкой 50%... все для бездонного ненасытного кофейника Crazy
    Лена, очень прониклась твоей теорией! Applause Applause Applause Ушла тратить..... Kiss
    Без шуток, я у тебя эту философию позаимствую, если ты не против, переосмыслила все покупки за последние месяцы - таки работает!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 1 Окт 2015 - 6:18

laNast пишет:
    ...Просто мечтаю тоже о таком браслете. Но вечно размеры попадались большие.

Я в таком браслете убрала один сектор, т.к. тоже не встретила нужного размера. Получилось не 5 клипс, а 4. Может и не идеал, но лучше, чем ничего или очень великоватый браслет.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 1 Окт 2015 - 6:18

Марина, прекрасный комплект!!! Flower Flower Flower Applause
    Зачем тебе два кулона? Продай один....мне.... Happygirl Razz

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:58