Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 5 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Malsus Пт 18 Сен 2015 - 20:25

Оксана, Лера, спасибо за поддержку! Тоже верю, что наше нас найдет рано или поздно.
    Просто удивлена, как оно бывает с этими мистическими бусинами.
    Насчет магазинов, выходит, это частая практика, что на сайте можно купить отсутствующую по факту бусину Sad в контакте девушка написала, что также "купила" Провидца на Акроне и ждала возврат. Это обидно, так как думаешь, раз деньги снимаются - значит, покупка состоялась. Теперь буду знать и не радоваться раньше времени Rolling Eyes
    Найти Своего не отчаиваюсь пока Love

Узел викингов очень сильная бусина! Лерочка, рада, что ты ею обладаешь
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 5 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор galina Сб 19 Сен 2015 - 9:16

AllaR пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 5 9914871
    Аллочка , какая чУдная фотка ! Как-будто песочек золотой рассыпали рядом с кварцем . Applause А браслет твой мне и раньше очень нравился , и кварцик с листиком его , конечно , не испортили . Прелесть ! Kiss
    Саша , спасибо ! Flower  Уверена , что столь желанный шарм обязательно  будет твоим . Иначе и быть не может .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 19 Сен 2015 - 11:38

Саша спасибо, я узел несколько раз не покупала еще по старому курсу, думала дорого, все ждала когда найду подешевле. Дождалась, когда началась эти танцы с курсом и купила Smile .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 19 Сен 2015 - 11:41

Веснушка пишет:Девочки, может  кто-то покупал у троллей позолоченные сережки. Как они в носки? Позолота стирается как быстро? Заранее спасибо за ответы.
    у меня пока нет позолоты, но тоже интересно как она себя ведет. Мечтаю о позолоченном бэнгле. Интересно как он носится. Пока нигде про это не читала. Может кто знает что да как?
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Сб 19 Сен 2015 - 12:46

Калерия пишет:
    Веснушка пишет:Девочки, может  кто-то покупал у троллей позолоченные сережки. Как они в носки? Позолота стирается как быстро? Заранее спасибо за ответы.
    у меня пока нет позолоты, но тоже интересно как она себя ведет. Мечтаю о позолоченном бэнгле. Интересно как он носится. Пока нигде про это не читала. Может кто знает что да как?
    Лера , вот в ВК сегодня как раз девочки обсуждали http://vk.com/wall-70892686_143149
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Сб 19 Сен 2015 - 13:02

Лера, мы с тобой на одной волне Lol! это я в контакте про позолоченный бенгл спрашивала по Галиной ссылке confused
    Еще возник вариант позолотить у ювелира серебряный бенгл... Хочу узнать, сколько это удовольствие стоить будет, а то с нынешним курсом опять же, позолоченный бенгл выходит золотым Crazy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 19 Сен 2015 - 13:13

А мне ссылка выдает ошибку, что делать?
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Сб 19 Сен 2015 - 13:18

Группа закрытая, наверное, поэтому ошибка.
    Вот самое основное:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 5 1t07id
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 19 Сен 2015 - 14:17

Ну да, я не в группе.
    Так каков подитог? Брать-не брать? Те, кто все же хочет купить позолоченный, что думаете?
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Сб 19 Сен 2015 - 14:58

Я хочу брать. Зная себя, могу сказать, что я не успокоюсь и возьму Lol!
    Хотя еще рассматриваю альтернативные варианты. На etsy нашла такой вот бэнгл:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 5 2zeje9x
    Интересный, но не знаю, насколько он удобен
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 19 Сен 2015 - 15:29

galina пишет:
    Аллочка , какая чУдная фотка ! Как-будто песочек золотой рассыпали рядом с кварцем . Applause А браслет твой мне и раньше очень нравился , и кварцик с листиком его , конечно , не испортили . Прелесть ! Kiss

Галя, спасибо Kiss Какое интересное образное сравнение Rolling Eyes Love
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 19 Сен 2015 - 15:57

Вот тут кому интересна тема бэнглов очень подробно объяснена разница между разными брендами.

https://www.youtube.com/watch?v=s1svNXzOf_I

Лично я специально пошла после просмотра посмотреть на бэнгл от Persona. Легкий и удобный. Может после того, как осуществлю свою давнюю мечту с бэнглом с помощью нашей прекрасной Наташи, замахнусь на этот тоже Smile .
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Сб 19 Сен 2015 - 17:31

Калерия пишет:Вот тут кому интересна тема бэнглов очень подробно объяснена разница между разными брендами.

https://www.youtube.com/watch?v=s1svNXzOf_I

Лично я специально пошла после просмотра посмотреть на бэнгл от Persona. Легкий и удобный. Может после того, как осуществлю свою давнюю мечту с бэнглом с помощью нашей прекрасной Наташи, замахнусь на этот тоже Smile .
    Спасибо за ссылку о бенглах!
    Тоже заинтересовал от Persona... Только не поняла, он единого размера? ))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 19 Сен 2015 - 19:03

Я видела одного размера. На мои, совсем не тонкие ручки, налез и даже было красиво Smile . А на красивых руках и подавно будет хорош.
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор magnific Сб 19 Сен 2015 - 19:08

Пока искала отзывы о нем, где-то промелькнуло, что размер 8". Получается чуть больше 20см.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 19 Сен 2015 - 19:17

Возможно и 20 см. У меня обычный тролль без замка 19 см. А если рука меньше, то просто бэнгл красивее ляжет на руке, у него же концы заходят друг за друга с запасом. Кстати видела на витрине с бусинками его и мне понравилось как смотрится. Можно несколько вариантов придумать.
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор magnific Сб 19 Сен 2015 - 19:22

Да, судя по картинкам , и вправду интересные вариации с шармами. Интересно, а в Москве где то можно посмотреть/купить?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 19 Сен 2015 - 20:37

AllaR пишет:

Девочки, а я покажу немного осени на своем цветущем тролле с новым дымчатым кварцем из "Сундучка..." Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 5 9914871

Аллочка!!!!!Какая у тебя осень теплая,спокойная Applause !!!!Природа готовится ко сну,устала за лето от ярких красок,решила порадовать глаз осенним спокойствием!Очень Applause !!!А фото ,фото то-то Applause  !!!!!
    Глядя на твой браслет тоже осени захотелось,пошла собрала себе немного осеннего настроения из того ,что было Very Happy !
    Сашенька,твой провидец уже существует и он обязательно найдется Heart !!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 20 Сен 2015 - 1:18

Калерия пишет:Ну да, я не в группе.
    Так каков подитог? Брать-не брать? Те, кто все же хочет купить позолоченный, что думаете?

Вика(Виктори) интересовалась у ювелира, сколько будет стоить сделать золотой бэнгл. Ей была озвучена сумма порядка 30 т.р., сумма включала стоимость работ и золото. Цвет ювелир обещал подобрать.
    Позолоченный бэнгл обязательно облезет, вопрос времени и частоты носки. Сужу по часам, позолота стирается в местах наибольшего соприкосновения с "окружающим миром". Особенно видно на замочке ремешка.
    Я пришла к выводу- или делать золотой у ювелира, или комбинировать серебряный с золотыми стоперрами, и золотыми бусинами.

Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вс 20 Сен 2015 - 4:39

galina пишет:И я хочу сказать большое спасибо Мари за чудесный сапфир  . Kiss  Собрала "джинсовый" браслет. Мари , ещё раз Kiss
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 5 9898857_m

Галиночка, у тебя все сборки шикарные!!!! Flower Богатые!
    Каждый раз глядя на них, у меня возникает желание распродать серебро и купить золото Lol!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вс 20 Сен 2015 - 4:45

AllaR пишет:
    Девочки, а я покажу немного осени на своем цветущем тролле с новым дымчатым кварцем из "Сундучка..." Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 5 9914871

Аллочка, глядя на камушки мне сразу представилась поздняя осень, когда утром встаешь, а трава в инее и на лужах тонюсенький лед. Осеннее морозное утро.
    Как же красиво все расставлено на браслете!!!! Flower у меня так не получается.
    красавица Людмила
    красавица Людмила
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-26

Сообщение автор красавица Людмила Вт 22 Сен 2015 - 11:00

Всем привет, вопрос на засыпку, кто-нибудь носит подвеску "винтаж" с жемчужинкой Embarassed , какая она в носке, не цепляется, жемчужинка не отпадает ? Уж больно манит она меня !!! Crying or Very sad
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 5 2rnfnns
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Вт 22 Сен 2015 - 12:20

[quote="Выдумка"]
    AllaR пишет:

Аллочка, глядя на камушки мне сразу представилась поздняя осень, когда утром встаешь, а трава в инее и на лужах тонюсенький лед. Осеннее морозное утро.
    Как же красиво все расставлено на браслете!!!! Flower  у меня так не получается.

Точно! Поздняя морозная осень, еще нет снега, но лед уже по-зимнему на лужах поблескивает... Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 22 Сен 2015 - 16:44

Выдумка пишет:
    ИринКит пишет:Аллочка, глядя на камушки мне сразу представилась поздняя осень, когда утром встаешь, а трава в инее и на лужах тонюсенький лед. Осеннее морозное утро.
    Как же красиво все расставлено на браслете!!!! Flower у меня так не получается.

Точно! Поздняя морозная осень, еще нет снега, но лед уже по-зимнему на лужах поблескивает... Applause
    Лена, Flower
    Ирина,
    Flower
    девочки, спасибо Love Какие у вас красивые ассоциации Rolling Eyes
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 22 Сен 2015 - 19:47

Алла,а как же я,а у а меня Rolling Eyes ???А у меня ,красивая ассоциация твоему браслету Love ?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:41