Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Dutch Чт 22 Окт 2015 - 8:46

Julia-007 пишет:
    Танечка, мне очень понравились твои браслетики, сочетание супер!!! Дерево и розовый цвет отлично смотрятся вместе... Applause Applause Applause  Тем более из новой коллекции и не совсем розовые, они немного приглушенного оттенка Up   И как великолепно с каплей из лунного камня все сложилось Flower Flower Flower  Мои поздравления с такими чудесными обновками. Very Happy

Полностью поддерживаю предыдущего оратора Very Happy Applause Сочетание получилось очень интересное, тем более, муранки и правда не розовые. Таня, мужа, однозначно, одобрить и лишний раз похвалить! Glass Ибо мужья такие редкость.
    Мой муж так ни разу и не сподобился купить мне бусинку лично. Только материально может поучаствовать в том, что дочка мне хочет подарить. Уж не знаю по какой причине... doubt
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор vetka Чт 22 Окт 2015 - 10:32

Хелен пишет:Однажды, когда мой муж назвал цикломеновый цвет фиолетовым, я сказала: "Ты же дальтоник! Как ты машину водишь? Ты цвета на светофоре-то различаешь?" На что он ответил: "Горит наверху - ехать нельзя, внизу - можно. Кто на цвета-то обращает внимание?"
    Lol! Applause Точно! )))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 22 Окт 2015 - 10:50

Хелен пишет:Однажды, когда мой муж назвал цикломеновый цвет фиолетовым, я сказала: "Ты же дальтоник! Как ты машину водишь? Ты цвета на светофоре-то различаешь?" На что он ответил: "Горит наверху - ехать нельзя, внизу - можно. Кто на цвета-то обращает внимание?"

Стесняюсь спросить, а цикломеновый- это какой?
    Ох, Елена, и строга ты к мужу!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 22 Окт 2015 - 10:57

Цикламеновый - как цветущий розовый цикламен. То есть цикламены бывают разные, но цикламеновым называют оттенок розового Very Happy Если бы он назвал цикламеновый розовым, я бы не придиралась. Но фиолетовый?! Crazy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 22 Окт 2015 - 11:04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 6 Cvet_ciklamen_v_odezhde

Трендом сезона является цвет цикламен. Свое название он получил в честь декоративного цветка, необычного ярко-розового или фиолетового окраса.
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Чт 22 Окт 2015 - 11:09

на картинке разве цветок цикламен? Rolling Eyes
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 22 Окт 2015 - 11:11

Sovyshka пишет:на картинке разве цветок цикламен? Rolling Eyes

А кто его знает, что за цветок на картинке, но ведь красиво?!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 6 Z
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Чт 22 Окт 2015 - 11:20

скорее всего все эти названия, модный тренд - называть цвета по названиям цветков Smile Как цвет фуксии. Это просто пурпурный, но название "фуксия" звучит интереснее.
    Так и цикламен. оттенок фиолетового. На картинке, что окрашена в якобы цикламеновый цвет, тот же фиолетовый чуть оттенённый розовым.
    Конечно мужчины ( если они не Васильевы)) от всех этих премудростей далеки Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 22 Окт 2015 - 11:28

Мы с мужем говорили про конкретный цветок в клумбе. Он был такой, как на Таниной картинке в первом ряду слева. Ну никак не фиолетовый!
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Чт 22 Окт 2015 - 11:28

AllaR пишет:
    Таня, очень приятные цвета подобрались и все здорово сочетается  Up  (А граненки к капле на пробовала или они меньше, чем гладкие муранки подходят? Embarassed )

Алла, спасибо Kiss
    С гранёнками не пробовала, этот вариант накрутился на скорую руку из того что былоSmile , чтобы уж сразу результат показать Smile Я их быстренько сравнила, гранёнки оказались уже и как-то выше что ли, деревяшек, решила не рисковать Lol!
    А к капле да, они по цвету очень подходят, попробую попереставлять Smile
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Чт 22 Окт 2015 - 11:32

мне очень понравилось сочетание деревяшек с этим пыльно-пудрово-розовым!
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Татьяна_С Чт 22 Окт 2015 - 11:46

Хелен пишет:Цикламеновый - как цветущий розовый цикламен. То есть цикламены бывают разные, но цикламеновым называют оттенок розового Very Happy Если бы он назвал цикламеновый розовым, я бы не придиралась. Но фиолетовый?! Crazy

А цикламеновый - хорош! Я бы не отказалась от какой-нибудь "тряпочки" такого цвета в свой гардероб Smile
    Лен, мой тоже не все оттенки распознаёт Smile , но цвета светофора, слава богу, различает Lol!
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Татьяна_С Чт 22 Окт 2015 - 11:53

Julia-007 пишет:
    Танечка, мне очень понравились твои браслетики, сочетание супер!!! Дерево и розовый цвет отлично смотрятся вместе... Applause Applause Applause  Тем более из новой коллекции и не совсем розовые, они немного приглушенного оттенка Up   И как великолепно с каплей из лунного камня все сложилось Flower Flower Flower  Мои поздравления с такими чудесными обновками. Very Happy

Юленька, спасибо Kiss. Я честно говоря, вспоминая твой шикарный браслет с цитринами от Леночки Премудрой, хотела к деревяшкам и капле заказать пару лунных, но тут появились муранки.. Smile Но лунные камушки всё равно хочу cheers
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Татьяна_С Чт 22 Окт 2015 - 12:06

Dutch пишет:

Полностью поддерживаю предыдущего оратора Very Happy Applause  Сочетание получилось очень интересное, тем более, муранки и правда не розовые. Таня, мужа, однозначно, одобрить и лишний раз похвалить! Glass Ибо мужья такие редкость.
    Мой муж так ни разу и не сподобился купить мне бусинку лично. Только материально может поучаствовать в том, что дочка мне хочет подарить. Уж не знаю по какой причине... doubt

Лена, спасибо Kiss. Материальная поддержка тоже хорошо! Даже отлично! Мой дома шармы тоже не покупает Smile , только в поездках, что-то из одежды в подарок привезти сложно, модели не всегда подходят, а бусины-самое то!
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Татьяна_С Чт 22 Окт 2015 - 12:07

Lina9 пишет:мне очень понравилось сочетание деревяшек с этим пыльно-пудрово-розовым!

Спасибо Smile Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 22 Окт 2015 - 18:50

Вот такая аметистовая осень...
    Я лихорадочно мечтала об этих серьгах весь сентябрь и половину октября, я хотела приличной компании для своих аметистовых "Узлов любви". Эти самые "Узлы" у меня скучали, томились, не носились, но именно по причине удивительного цвета камней в этих шармах, рука не поднималась их продать. Потом было озарение: нужны серьги! Поиски, переговоры с продавцом, покупка, ожидание... Когда я открыла посылку- глазам не поверила, таких исключительных, насыщенных чистых камней я давно не видела.
    И когда я говорила, что в Канаде осень другого цвета, то вот для меня она именно такая- аметистовая!!!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 6 2nw36o6
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 22 Окт 2015 - 18:58

Таня, ВАУ!!!!
    Не могу долго писать , но не могу молчать!!!!
    Это красота неземная !

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 22 Окт 2015 - 18:58

Таня, поздравляю!!! Это очень красиво!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 22 Окт 2015 - 18:59

Таня,восторг!!! Applause Applause Applause
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Чт 22 Окт 2015 - 19:05

Танечка! Невероятное великолепие)))) Комплект получился просто отпадный. Камни в серьгах действительно прекрасны! Излучают свет изнутри.
    Поздравляю! Kiss
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 22 Окт 2015 - 19:12

Татьяна! Очень изысканные, красивые серьги! Комплект роскошный, цвет обалденный! Поздравляю!Applause Applause Applause
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Чт 22 Окт 2015 - 19:24

Шикарно выглядит!Какое чудесное сочетание, такие прозрачные, нежные камни, прекрасный цвет! Happygirl Поздравляю с обновкой!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 22 Окт 2015 - 22:18

Таня, нереальная красота! Очень красивый комплект получился! Applause
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 23 Окт 2015 - 3:03

Дорогие Лерочка, Галина, Ольга, Елена (Elza), Надюша, Елена (Хелен), Марина, спасибо, что оценили мои аметисты! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss  Я то с ними и так ношусь, как курица с яйцом (написала сначала с яйцами, а потом подумала, что с яйцами- это уже не курица! Lol!), но разделить радость с друзьями всегда приятно!!!

Аметисты (Иннокентий Анненский)

Когда, сжигая синеву,
    Багряный день растет неистов,
    Как часто сумрак я зову,
    Холодный сумрак аметистов.

И чтоб не знойные лучи
    Сжигали грани аметиста,
    А лишь мерцание свечи
    Лилось там жидко и огнисто.

И, лиловея и дробясь,
    Чтоб уверяло там сиянье,
    Что где-то есть не наша связь,
    А лучезарное слиянье...
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 23 Окт 2015 - 3:31

Таня, поздравляю! Я ничего в серьгах не понимаю, скажи, это же не пандора? или у нее есть такое великолепие??

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:44