Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Натата Чт 10 Дек 2015 - 15:56

Оксана, поздравляю с такой красотой! Интересные сборки получились. Kiss Kiss Kiss
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Shell Пт 11 Дек 2015 - 10:09

Девочки, кофейник - это засада!!!Crazy Вчера купила, долго накручивала всякое, что есть в наличии, но все не то Crying or Very sad Придется опять что-то к нему покупать. Даже не хочу выкладывать фото ... Просто отчитываюсь о своей "радости" Neutral
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 11 Дек 2015 - 10:27

Полина, да! Он такой. Когда у нас вышла осенняя коллекция, я на второй день поехала в магазин, кофейник на витрине не увидела, и спросила про него у продавца. Она сказала, что было два, один она продала, а второй, может быть, накручен на экспозиционный браслет? Но ее напарница ответила, что кофейник они не накручивали: "он не хочет ни с кем уживаться", и, видимо, его тоже продали.
    Я планировала из осенней коллекции купить жемчужину Эссенс и кофейник, а получился новый браслет!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 11 Дек 2015 - 10:34

Наташа, спасибо !
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 11 Дек 2015 - 10:44

Хелен пишет:Полина, да!  Он такой. Когда у нас вышла осенняя коллекция, я на второй день поехала в магазин, кофейник на витрине не увидела, и спросила про него у продавца. Она сказала, что было два, один она продала, а второй, может быть, накручен на экспозиционный браслет? Но ее напарница ответила, что кофейник они не накручивали: "он не хочет ни с кем уживаться", и, видимо, его тоже продали.
    Я планировала из осенней коллекции купить жемчужину Эссенс и кофейник, а получился новый браслет!
    Вооот! И у меня уже крутится мысль о новом браслете. Этот красавчик очень требовательный. Буду думать... doubt Пока решила, что полежит в шкатулке до лета, т.к. сейчас у меня в пользовании и ближайших планах зимняя тематика newyear Надеюсь, что в ближайшие месяцы найду кофейничку компанию Beer
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Пт 11 Дек 2015 - 13:47

А чего ж мой кофейник молчит в тряпочку? Smile Висит себе рядом с ладошкой и изредка только напоминает, что нужны были бы мураночки для цвета, но мы пока с ним не определились с цветом.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 11 Дек 2015 - 14:06

Скворчик пишет:А чего ж мой кофейник молчит в тряпочку? Smile Висит себе рядом с ладошкой и изредка только напоминает, что нужны были бы мураночки для цвета, но мы пока с ним не определились с цветом.
    Юлия, значит, ему у Вас хорошо. Мне Ваш браслет очень нравится Applause , но у меня другие шармы.
    Мой кофейник что-то протестует: не хочет рядом с лунными камешками, а также с цирконием, не нравятся ему ажурные опенворки, и даже янтаринки отпихивает. Я его понимаю: он маленький, изящный, а посему ищет непритязательных маленьких соседей, которые не будут его затмевать. Я уже ему в компанию заказала пару простеньких шармиков "восточный орнамент" (в Перлене этот шарм называется "индийский паттерн"). Но нужно что-то еще придумать. Мне кажется, что муранки или янтаринки нужно от него расположить на расстоянии. Вот еще не помню, у кого-то видела отличное сочетание с деревянными шармами. По-моему, это идеально. Но у меня их нет, и в продаже тоже не нахожу. В общем, приключения еще впереди Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 11 Дек 2015 - 15:13

Может быть, Юлины деревянные подойдут? http://www.truebeadz.ru/shop/derevo
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 11 Дек 2015 - 16:38

Хелен пишет:Может быть, Юлины деревянные подойдут? http://www.truebeadz.ru/shop/derevo
    Спасибо, Елена! Очень красивые бусины. Надо задуматься над этим вариантом Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 11 Дек 2015 - 17:12

Про то, чего нет в наличии, можно спросить у Юли (на сайте контакты есть).
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 11 Дек 2015 - 17:55

Хелен пишет:Про то, чего нет в наличии, можно спросить у Юли (на сайте контакты есть).
    Спасибо, Елена! Я уже читаю Smile Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 12 Дек 2015 - 18:55

Оксана, цитриновый браслет просто восторг!  Shocked Мне очень понравилось! Мне кажется, что и первые клипсы хорошо подойдут!
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-16

Сообщение автор Линь Пн 14 Дек 2015 - 22:53

сегодня забрала золотую сакуру от Арабески! Happy сразу накрутила пару шармов на браслет для фотоотчета) кстати, эта матрешка-японочка тоже новая Love
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 23 A09cld
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 15 Дек 2015 - 5:27

Елена, спасибо большое Flower Flower Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 15 Дек 2015 - 9:57

[quote="Линь"]сегодня забрала золотую сакуру от Арабески! Happy сразу накрутила пару шармов на браслет для фотоотчета) кстати, эта матрешка-японочка тоже новая Love

Линь, как красиво и тематично! Applause
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-09

Сообщение автор Anastasiia Вт 15 Дек 2015 - 10:08

Линь пишет:сегодня забрала золотую сакуру от Арабески! Happy сразу накрутила пару шармов на браслет для фотоотчета) кстати, эта матрешка-японочка тоже новая Love
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 23 A09cld

Как красиво! С японскими шармами вообще такие комплекты получаются - загляденье Love
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Вт 15 Дек 2015 - 10:22

И японочка прелесть и сакура красивущая! И вообще..тоже тянет на красненькое)))) Happygirl
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 15 Дек 2015 - 10:23

vetka пишет:И японочка прелесть и сакура красивущая! И вообще..тоже тянет на красненькое)))) Happygirl
    ага, мне японочка тоже очень понравилась !
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Вт 15 Дек 2015 - 17:19

Девочки, спасибо!

Собираю азиатский браслет, все куколки и подвески есть, остались только иероглифы (их слишком много)) Rolling Eyes

Японочка - самая грациозная из куколок Love

Галина, муранка действительно классная! Вот только сфоткала сакуру со стороны с неудачным рисунком Shocked
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 15 Дек 2015 - 17:29

Линь пишет:Девочки, спасибо!

Собираю азиатский браслет, все куколки и подвески есть, остались только иероглифы (их слишком много)) Rolling Eyes

Японочка - самая грациозная из куколок Love

Галина, муранка действительно классная! Вот только сфоткала сакуру со стороны с неудачным рисунком Shocked

Линь, добавлю Вам еще головной боли по восточной тематике 2015 года: корейскую куклу (Korean Doll, 791387ENMX), китайскую куклу (791431ENMX, Chinese Doll), серебряный слиток (791300 silver ingot charm), ну, и золотой слиток ( артикул не знаю, выпустили ограниченным тиражом, в эксклюзивной упаковке, цена – 510 $). Lol!  Lol!  Lol!  Эти шармы выпущены для азиатского региона  Very Happy
    Возможно, именно эти куколки у Вас есть. Тогда - фото в студию, плиз!!! На бис! Applause Applause Applause
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Вт 15 Дек 2015 - 17:41

Shell пишет:Линь, добавлю Вам еще головной боли по восточной тематике 2015 года: корейскую куклу (Korean Doll, 791387ENMX), китайскую куклу (791431ENMX, Chinese Doll), серебряный слиток (791300 silver ingot charm), ну, и золотой слиток ( артикул не знаю, выпустили ограниченным тиражом, в эксклюзивной упаковке, цена – 510 $). Lol!  Lol!  Lol!  Эти шармы выпущены для азиатского региона  Very Happy
    Возможно, именно эти куколки у Вас есть. Тогда - фото в студию, плиз!!! На бис! Applause Applause Applause

видела слиток, он около 30тыс вроде Wall мне пока не сильно нужен))
    у меня сейчас НГ сборка, у нас в группе скоро конкурс, а я фото еще не сделала Tuk после разберу и соберу все азиатское))

поэтому выложу старую сборку "до куколок"
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 23 358o46q
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 15 Дек 2015 - 19:07

Линь пишет:
    Shell пишет:Линь, добавлю Вам еще головной боли по восточной тематике 2015 года: корейскую куклу (Korean Doll, 791387ENMX), китайскую куклу (791431ENMX, Chinese Doll), серебряный слиток (791300 silver ingot charm), ну, и золотой слиток ( артикул не знаю, выпустили ограниченным тиражом, в эксклюзивной упаковке, цена – 510 $). Lol!  Lol!  Lol!  Эти шармы выпущены для азиатского региона  Very Happy

видела слиток, он около 30тыс вроде Wall мне пока не сильно нужен))
    у меня сейчас НГ сборка, у нас в группе скоро конкурс, а я фото еще не сделала Tuk после разберу и соберу все азиатское))

поэтому выложу старую сборку "до куколок"
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 23 358o46q
    Линь, я очарована Вашими жизнерадостными сборками! Kiss Все очень нестандартно и красиво Applause Applause
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 16 Дек 2015 - 19:07

Я бы, конечно, могла сказать вам, что е-вау- это зло, не покупайте там, а то нарветесь на подделки (отчасти это правда, да и конкурентов поменьше Smile ), но, к моей радости, там иногда появляются настоящие сокровища, которые уже больше нигде и не купишь!
    Итак, кольцо с зеленой жемчужиной! Так давно хотела, так долго искала. Мне и девочки с форума помочь пытались, спасибо им! Kiss Kiss Kiss
    И вот, наконец, удача улыбнулась мне. Посмотрите, что у меня есть! Где- то что- то закрылось, на складе хранилось, на е-вау выставилось. Я не буду мучить вас долгим списком выставленных лотов, скажу только, что распродажи отдыхали...
    Упаковка была аховая (кольцо спрятали среди катышков свернутого целлофана! Lol! ) , я такой экстрим вообще никогда не видела. Если учесть, что это была Global Shipping Program, которая стоила почти 40 долларов, то вы поймете мое удивление.  Shocked
    Та-та-та-там! Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 23 Jh95p2Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 23 2nkpaup

Ну и, как вы понимаете, кольцо- это часть сета, который в процессе сборки. Во всяком случае, золотые пуссеты с зелеными жемчужинами я еще поищу! Нельзя не восхититься добротностью кольца! Там все такое толстенькое, золота много, а жемчужина- просто красавица! Не напрасно я его так хотела! Дочка говорит: "А оно для тебя не простовато?". И это трудно объяснить, но оно мне в самый раз! Lol! Считаю его своей лучшей покупкой, жемужиной моей Пандороколлекции!!! Crazy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 23 2vltxzrPandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 23 2dr89d0
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 16 Дек 2015 - 19:12

Таня, специально зашла посмотреть на твое кольцо. Поздравляю, кольцо очень красивое. И как приятно, что принесло столько радости хозяйке! Applause
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 16 Дек 2015 - 19:19

Танюш, поздравляю! Кольцо очаровательно! Heart Heart Heart Heart Heart Heart

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:28