Всем доброго дня! Принимайте новообращенную!
Читаю ваш форум уже некоторое время. Спасибо за такую концентрацию полезной информации.
Читаю ваш форум уже некоторое время. Спасибо за такую концентрацию полезной информации.
Asha пишет:Всем доброго дня! Принимайте новообращенную!
agentnadin07 пишет:Девочки,мои дорогие!!!Я получила ваш подарок!!Он потрясающий!!
Я его все время трогаю и глажу.Он даже на ощупь приятный))
Спасибо вам огромное!!
Я не могу подобрать слова,так меня переполняют чувства!
Как будто каждый из вас мне подарил лучик тепла,в этой бусинки
Люблю вас!Каждого в отдельности обнимаю и целую))
У вас очень добрые и светлые души
Мой подарочек)
А,Надюша,еще положила столько всяких приятностей в виде кремчинов.Я таюююююю......))))
Mama5th пишет:Купила сегодня мураночку "Тропическое море" к капельке, купленной на распродаже. Урррра Радуюсь, радуюсь целый день. Я пока еще бессистемно покупаю всё, что нравится. Так что не судите строго
Olga пишет:Алла, какая красота в нашей галерее!!!!
Браслет роскошный!!!
Натали81 пишет:Наташа ( Пуша), Алла, вы почему такую красоту втихаря выкладываете?!
А как следует похвастаться?! Наташа сборки, как всегда, очень интересные и красивые
Алла, слов нет, одни эмоции Фрезии с родолитами - это что- то!!!
Laris@ пишет:... И еще с Перрена пришла долгожданная красота.... брат нашёл брата! Все счастливы и танцуют
Шикарное сердечко. Да и весь браслетик )Gray пишет:Прикупила себе Ажурное сердце
Это любовь с первого взгляда
Спасибо, я так надеялась на коллекцию ко Дню Влюбленных, люблю сердца в разных интерпретациях , но что-то не зацепилоНата. пишет:Шикарное сердечко. Да и весь браслетик )Gray пишет:Прикупила себе Ажурное сердце
Это любовь с первого взгляда