Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Underground
    Underground
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-24

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Underground Сб 7 Ноя 2015 - 17:52

Wirta, спасибо Flower
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор vetka Сб 7 Ноя 2015 - 21:32

Получила две покупочки с Перлена - Ёжик и капля! Ура!
    Мой браслетик потихоньку обрастает шармами! И спасибо девочкам с форума - их шармики теперь тоже украшение моего браслета))))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 11 6376143m
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 8 Ноя 2015 - 9:23

Tetyana пишет:Мой хваст: набор из новой зимней коллекции

Поздравляю вас с набором) Уверена, все бы еще больше за вас порадовались, если бы имели возможность увидеть ваш собственный браслет, а не картинку из интернета Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 8 Ноя 2015 - 10:05

Anello пишет:
    Tetyana пишет:Мой хваст: набор из новой зимней коллекции

Поздравляю вас с набором) Уверена, все бы еще больше за вас порадовались, если бы имели возможность увидеть ваш собственный браслет, а не картинку из интернета Smile
    Оценила иронию. Набор лежит дома, а я в длительной командировке. Понимаете ли, у нас тут иногда не до украшений... И в некоторых местах нежелательно часто пользоваться фотоаппаратом и телефоном. Обязательно покажу, когда вернусь домой. К тому же, я выложила хваст больше для информации о наборе. А порадуюсь я и сама, без излишних "ахов" и "охов" и иных причитаний...
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Вс 8 Ноя 2015 - 10:17

Tetyana пишет:Обязательно покажу, когда вернусь домой. К тому же, я выложила хваст больше для информации о наборе. А порадуюсь я и сама, без излишних "ахов" и "охов" и иных причитаний...
    искала и не нашла зимнюю коллекцию. Видно пропустила раз она есть в продаже. Где-нибудь есть картинки? Smile
    Хорошенькие шармы,и конечно, будут украшением браслета. Вы не обижайтесь на иронию, просто на самом деле на живых фото лучше понимаешь как шарм смотрится Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 8 Ноя 2015 - 10:27

vetka пишет:
    Tetyana пишет:Обязательно покажу, когда вернусь домой. К тому же, я выложила хваст больше для информации о наборе. А порадуюсь я и сама, без излишних "ахов" и "охов" и иных причитаний...
    искала и не нашла зимнюю коллекцию. Видно пропустила раз она есть в продаже. Где-нибудь есть картинки? Smile
    Хорошенькие шармы,и конечно, будут украшением браслета. Вы не обижайтесь на иронию, просто на самом деле на живых фото лучше понимаешь как шарм смотрится Smile
    Набор покупался в Англии. Цена 195 $ + налоги = 230. В наших каталогах я пока не видела его. Отдельные шармы из набора есть в каталогах оф. магазинов, поэтому их можно увидеть. Меня привлекли как набор, так и шкатулка (т.е. ее дорожный вариант). Вот, собственно, такая инфа. Извините, не могу долго быть в интернете
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Вс 8 Ноя 2015 - 11:35

Tetyana пишет:
    Набор покупался в Англии. Цена 195 $ + налоги = 230. В наших каталогах я пока не видела его. Отдельные шармы из набора есть в каталогах оф. магазинов, поэтому их можно увидеть. Меня привлекли как набор, так и шкатулка (т.е. ее дорожный вариант). Вот, собственно, такая инфа. Извините, не могу долго быть в интернете
    вот шкатулка тоже понравилась Smile Будем ждать у нас зимнюю колекцию Smile
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 8 Ноя 2015 - 12:18

Ольга, браслет с сердоликами получился очень ярким, позитивным и теплым. Так не хватает тепла в эту промозглую погоду. А я на твой браслет посмотрела и сразу согрелась.  Kiss

Марина, у  тебя очень интересный браслет, и совсем не мрачный. Пандоровские разделители прекрасно вписались!  Applause

Галина, поздравляю с обновками! Ежиха просто милашка, а капля настоящий раритет! Вместе получилось очень интересно.  Up

Последний раз редактировалось: Oslik (Вс 8 Ноя 2015 - 12:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 8 Ноя 2015 - 12:19

Tetyana пишет:
    Anello пишет:

Оценила иронию. Набор лежит дома, а я в длительной командировке. Понимаете ли, у нас тут иногда не до украшений... И в некоторых местах нежелательно часто пользоваться фотоаппаратом и телефоном. Обязательно покажу, когда вернусь домой. К тому же, я выложила хваст больше для информации о наборе. А порадуюсь я и сама, без лишних "ахов" и "охов" и иных причитаний...

Cool doubt

Вы хотели сфоткать браслет/набор вблизи стратегического объекта или посреди площади? Или дома тоже нельзя? Rolling Eyes
    А только "для инфы о наборе" есть тема "новые коллекции".. А после последней фразы вообще Shocked -  девочки, кто то еще захочет, не то что радоваться, а просто комментировать посты Tetyana?..

п.с. а ведь всего то можно было так и написать - "получила набор, живые фотки сделать не могу, но посмотрите, что предлагает Пандора"...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 8 Ноя 2015 - 12:25

Underground пишет:

В общем, вот такой дуэт собрался пока:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 11 6384479m

Теперь дело за малым, последние шармы остались на этот браслетSmile
    Хочу дособирать в тематике "Love & Fairytale".

Очень понравился ваш дуэт. Ничего лишнего - лаконично и нарядно одновременно Up
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 8 Ноя 2015 - 12:27

шашашаша пишет:Ой девочки )) пошла я сег гулять по городу и вот опять не смогла пройти мимо Пандоры))), вот только недавно купила себе колечко летнее, хвасталась в теме колечек. И опять сег купила снова колечко))) браслетик еще один бенгл обычный)) и воспользовалась купончиком из Гламура и взяла себе шармик " денежный мешочек" он мне жуть как не помешает)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 11 4c95e91f5529

Здорово погуляли Very Happy Отличные обновки. Поздравляю! Happy Колечко на фотке классно смотрится, пожалуй надо будет посмотреть на него живьем Smile
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 8 Ноя 2015 - 12:35

А у меня тоже маленький хваст. Happygirl В последнее время я Пандору  не покупала, но один шармик все-таки должен был стать моим. Это ослик. Одно время я осликов коллекционировала и просто не могла пройти мимо ослика-шармика. Я думаю, что это завершение мой Пандоро-мании. Вот он мой красавец. Lol!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 11 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 11 10423987_m" />

Это мой ослик в компании со своими старшими собратьями.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 11 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 11 10423997_m" />

А это ослик на моем  " личном" браслете. На браслете меняю муранки по настроению , а шармики почти всегда держатся вместе. Love

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 11 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 11 10424059_m" />
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 8 Ноя 2015 - 12:40

Oslik пишет:А у меня тоже маленький хваст. Happygirl В последнее время я Пандору  не покупала, но один шармик все-таки должен был стать моим. Это ослик. Одно время я осликов коллекционировала и просто не могла пройти мимо ослика-шармика. Я думаю, что это завершение мой Пандоро-мании. Вот он мой красавец. Lol!

Лена, прям хочется воскликнуть, наконец то он у тебя появился!!!! Какой же он милаш, этот грустный Иа Love
    Пусть приносит тебе счастье Flower
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 8 Ноя 2015 - 12:44

Лена, поздравляю, ослик невероятно милый, никогда такого не виделаSmile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 8 Ноя 2015 - 12:44

Лена, ура, наконец то!  Happy Помню-помню, когда он только появился, все дружно решили - это твой шарм! Very Happy Такой мимимишный и на браслетик отлично вписался  Glass - прелесть! Носи обязательно  Happygirl (надеюсь мои "ахи и причитания" тебя порадуют Wink Lol!)
    О, Таня то же написала Alk Lol!
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Вс 8 Ноя 2015 - 12:45

Oslik пишет:А у меня тоже маленький хваст. Happygirl В последнее время я Пандору  не покупала, но один шармик все-таки должен был стать моим. Это ослик. Одно время я осликов коллекционировала и просто не могла пройти мимо ослика-шармика. Я думаю, что это завершение мой Пандоро-мании. Вот он мой красавец. Lol!

Совершенное ми-ми-ми Love
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 8 Ноя 2015 - 12:47

AllaR пишет:
    О, Таня то же написала Alk Lol!

Алл, Lol! Beer Alk
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 8 Ноя 2015 - 12:55

Таня, Ириша, Аллочка, Вероника, спасибо! Ослик очень милый, мне он понравился. Хотелось бы немного больше чернения и выразительности. Но я  и таким его люблю. Love   Теперь он будет моим амулетом.  Happy Долго я его ждала, но как же хорошо, что мечты сбываются. И вдвойне приятно, когда твою радость могут разделить друзья по форуму!   Beer
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 8 Ноя 2015 - 12:59

Лена, а почернить же можно при желании самостоятельно?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 8 Ноя 2015 - 13:05

Ира, да, конечно можно!  Wink Надо мне соответсвующую темку почитать. Я знаю, что наши рукодельницы сами йодом чернили. Надо попробовать, правда мои ручки не совсем из нужного места растут, но попробовать можно.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вс 8 Ноя 2015 - 13:05

Елена, какой замечательный ослик! Хоть сам и немного грустный, но как поднимает настроение!!!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 8 Ноя 2015 - 13:15

Надя, спасибо! Действительно ослик немного грустный, но такой миииилый! Смотрю на него и улыбаюсь.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 8 Ноя 2015 - 14:07

Леночка, какой замечательный ослик!!! Поздравляю!!! От твой, твой, твой!!!
    Underground
    Underground
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-24

Сообщение автор Underground Вс 8 Ноя 2015 - 14:14

AllaR, спасибо Flower
    Я заметила, что менее заполненные браслеты мне удобнее, чем полностью собранные, особенно когда их несколько.
    Теперь осталось выбрать последний шарм: шкатулка или соловей, и все!(надеюсь) Smile

Oslik, очень милый ослик! И здорово, когда он еще и очень символичен Up
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Вс 8 Ноя 2015 - 15:35

Oslik пишет:Надя, спасибо! Действительно ослик немного грустный, но такой миииилый! Смотрю на него и улыбаюсь.
    Своей грустью ослик приносит радость, во как бывает)))) Грустит, чтобы кто-то улыбнулся!Такая почетная миссия у ослика)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:37