+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104
Pandora - покупаем и хвастаемся! №47
Underground- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-24
- Сообщение 251
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47
Wirta, спасибо
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 252
Получила две покупочки с Перлена - Ёжик и капля! Ура!
Мой браслетик потихоньку обрастает шармами! И спасибо девочкам с форума - их шармики теперь тоже украшение моего браслета))))
Мой браслетик потихоньку обрастает шармами! И спасибо девочкам с форума - их шармики теперь тоже украшение моего браслета))))
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 253
Tetyana пишет:Мой хваст: набор из новой зимней коллекции
Поздравляю вас с набором) Уверена, все бы еще больше за вас порадовались, если бы имели возможность увидеть ваш собственный браслет, а не картинку из интернета
Гость- Гость
- Сообщение 254
Оценила иронию. Набор лежит дома, а я в длительной командировке. Понимаете ли, у нас тут иногда не до украшений... И в некоторых местах нежелательно часто пользоваться фотоаппаратом и телефоном. Обязательно покажу, когда вернусь домой. К тому же, я выложила хваст больше для информации о наборе. А порадуюсь я и сама, без излишних "ахов" и "охов" и иных причитаний...Anello пишет:Tetyana пишет:Мой хваст: набор из новой зимней коллекции
Поздравляю вас с набором) Уверена, все бы еще больше за вас порадовались, если бы имели возможность увидеть ваш собственный браслет, а не картинку из интернета
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 255
искала и не нашла зимнюю коллекцию. Видно пропустила раз она есть в продаже. Где-нибудь есть картинки?Tetyana пишет:Обязательно покажу, когда вернусь домой. К тому же, я выложила хваст больше для информации о наборе. А порадуюсь я и сама, без излишних "ахов" и "охов" и иных причитаний...
Хорошенькие шармы,и конечно, будут украшением браслета. Вы не обижайтесь на иронию, просто на самом деле на живых фото лучше понимаешь как шарм смотрится
Гость- Гость
- Сообщение 256
Набор покупался в Англии. Цена 195 $ + налоги = 230. В наших каталогах я пока не видела его. Отдельные шармы из набора есть в каталогах оф. магазинов, поэтому их можно увидеть. Меня привлекли как набор, так и шкатулка (т.е. ее дорожный вариант). Вот, собственно, такая инфа. Извините, не могу долго быть в интернетеvetka пишет:искала и не нашла зимнюю коллекцию. Видно пропустила раз она есть в продаже. Где-нибудь есть картинки?Tetyana пишет:Обязательно покажу, когда вернусь домой. К тому же, я выложила хваст больше для информации о наборе. А порадуюсь я и сама, без излишних "ахов" и "охов" и иных причитаний...
Хорошенькие шармы,и конечно, будут украшением браслета. Вы не обижайтесь на иронию, просто на самом деле на живых фото лучше понимаешь как шарм смотрится
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 257
вот шкатулка тоже понравилась Будем ждать у нас зимнюю колекциюTetyana пишет:
Набор покупался в Англии. Цена 195 $ + налоги = 230. В наших каталогах я пока не видела его. Отдельные шармы из набора есть в каталогах оф. магазинов, поэтому их можно увидеть. Меня привлекли как набор, так и шкатулка (т.е. ее дорожный вариант). Вот, собственно, такая инфа. Извините, не могу долго быть в интернете
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 258
Ольга, браслет с сердоликами получился очень ярким, позитивным и теплым. Так не хватает тепла в эту промозглую погоду. А я на твой браслет посмотрела и сразу согрелась.
Марина, у тебя очень интересный браслет, и совсем не мрачный. Пандоровские разделители прекрасно вписались!
Галина, поздравляю с обновками! Ежиха просто милашка, а капля настоящий раритет! Вместе получилось очень интересно.
Марина, у тебя очень интересный браслет, и совсем не мрачный. Пандоровские разделители прекрасно вписались!
Галина, поздравляю с обновками! Ежиха просто милашка, а капля настоящий раритет! Вместе получилось очень интересно.
Последний раз редактировалось: Oslik (Вс 8 Ноя 2015 - 12:20), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 259
Tetyana пишет:Оценила иронию. Набор лежит дома, а я в длительной командировке. Понимаете ли, у нас тут иногда не до украшений... И в некоторых местах нежелательно часто пользоваться фотоаппаратом и телефоном. Обязательно покажу, когда вернусь домой. К тому же, я выложила хваст больше для информации о наборе. А порадуюсь я и сама, без лишних "ахов" и "охов" и иных причитаний...Anello пишет:
Вы хотели сфоткать браслет/набор вблизи стратегического объекта или посреди площади? Или дома тоже нельзя?
А только "для инфы о наборе" есть тема "новые коллекции".. А после последней фразы вообще - девочки, кто то еще захочет, не то что радоваться, а просто комментировать посты Tetyana?..
п.с. а ведь всего то можно было так и написать - "получила набор, живые фотки сделать не могу, но посмотрите, что предлагает Пандора"...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 260
Underground пишет:
В общем, вот такой дуэт собрался пока:
Теперь дело за малым, последние шармы остались на этот браслет
Хочу дособирать в тематике "Love & Fairytale".
Очень понравился ваш дуэт. Ничего лишнего - лаконично и нарядно одновременно
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 261
шашашаша пишет:Ой девочки )) пошла я сег гулять по городу и вот опять не смогла пройти мимо Пандоры))), вот только недавно купила себе колечко летнее, хвасталась в теме колечек. И опять сег купила снова колечко))) браслетик еще один бенгл обычный)) и воспользовалась купончиком из Гламура и взяла себе шармик " денежный мешочек" он мне жуть как не помешает)))
Здорово погуляли Отличные обновки. Поздравляю! Колечко на фотке классно смотрится, пожалуй надо будет посмотреть на него живьем
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 262
А у меня тоже маленький хваст. В последнее время я Пандору не покупала, но один шармик все-таки должен был стать моим. Это ослик. Одно время я осликов коллекционировала и просто не могла пройти мимо ослика-шармика. Я думаю, что это завершение мой Пандоро-мании. Вот он мой красавец.
" />
Это мой ослик в компании со своими старшими собратьями.
" />
А это ослик на моем " личном" браслете. На браслете меняю муранки по настроению , а шармики почти всегда держатся вместе.
" />
" />
Это мой ослик в компании со своими старшими собратьями.
" />
А это ослик на моем " личном" браслете. На браслете меняю муранки по настроению , а шармики почти всегда держатся вместе.
" />
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 263
Oslik пишет:А у меня тоже маленький хваст. В последнее время я Пандору не покупала, но один шармик все-таки должен был стать моим. Это ослик. Одно время я осликов коллекционировала и просто не могла пройти мимо ослика-шармика. Я думаю, что это завершение мой Пандоро-мании. Вот он мой красавец.
Лена, прям хочется воскликнуть, наконец то он у тебя появился!!!! Какой же он милаш, этот грустный Иа
Пусть приносит тебе счастье
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 264
Лена, поздравляю, ослик невероятно милый, никогда такого не видела
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 265
Лена, ура, наконец то! Помню-помню, когда он только появился, все дружно решили - это твой шарм! Такой мимимишный и на браслетик отлично вписался - прелесть! Носи обязательно (надеюсь мои "ахи и причитания" тебя порадуют )
О, Таня то же написала
О, Таня то же написала
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 266
Oslik пишет:А у меня тоже маленький хваст. В последнее время я Пандору не покупала, но один шармик все-таки должен был стать моим. Это ослик. Одно время я осликов коллекционировала и просто не могла пройти мимо ослика-шармика. Я думаю, что это завершение мой Пандоро-мании. Вот он мой красавец.
Совершенное ми-ми-ми
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 267
AllaR пишет:
О, Таня то же написала
Алл,
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 268
Таня, Ириша, Аллочка, Вероника, спасибо! Ослик очень милый, мне он понравился. Хотелось бы немного больше чернения и выразительности. Но я и таким его люблю. Теперь он будет моим амулетом. Долго я его ждала, но как же хорошо, что мечты сбываются. И вдвойне приятно, когда твою радость могут разделить друзья по форуму!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 269
Лена, а почернить же можно при желании самостоятельно?
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 270
Ира, да, конечно можно! Надо мне соответсвующую темку почитать. Я знаю, что наши рукодельницы сами йодом чернили. Надо попробовать, правда мои ручки не совсем из нужного места растут, но попробовать можно.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 271
Елена, какой замечательный ослик! Хоть сам и немного грустный, но как поднимает настроение!!!
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 272
Надя, спасибо! Действительно ослик немного грустный, но такой миииилый! Смотрю на него и улыбаюсь.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 273
Леночка, какой замечательный ослик!!! Поздравляю!!! От твой, твой, твой!!!
Underground- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-24
- Сообщение 274
AllaR, спасибо
Я заметила, что менее заполненные браслеты мне удобнее, чем полностью собранные, особенно когда их несколько.
Теперь осталось выбрать последний шарм: шкатулка или соловей, и все!(надеюсь)
Oslik, очень милый ослик! И здорово, когда он еще и очень символичен
Я заметила, что менее заполненные браслеты мне удобнее, чем полностью собранные, особенно когда их несколько.
Теперь осталось выбрать последний шарм: шкатулка или соловей, и все!
Oslik, очень милый ослик! И здорово, когда он еще и очень символичен
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 275
Своей грустью ослик приносит радость, во как бывает)))) Грустит, чтобы кто-то улыбнулся!Такая почетная миссия у ослика)))Oslik пишет:Надя, спасибо! Действительно ослик немного грустный, но такой миииилый! Смотрю на него и улыбаюсь.