Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Гость Вс 8 Ноя 2015 - 16:32

AllaR пишет:
    Tetyana пишет:
    Оценила иронию. Набор лежит дома, а я в длительной командировке. Понимаете ли, у нас тут иногда не до украшений... И в некоторых местах нежелательно часто пользоваться фотоаппаратом и телефоном. Обязательно покажу, когда вернусь домой. К тому же, я выложила хваст больше для информации о наборе. А порадуюсь я и сама, без лишних "ахов" и "охов" и иных причитаний...

Cool doubt

Вы хотели сфоткать браслет/набор вблизи стратегического объекта или посреди площади? Или дома тоже нельзя? Rolling Eyes
    А только "для инфы о наборе" есть тема "новые коллекции".. А после последней фразы вообще Shocked -  девочки, кто то еще захочет, не то что радоваться, а просто комментировать посты Tetyana?..

п.с. а ведь всего то можно было так и написать - "получила набор, живые фотки сделать не могу, но посмотрите, что предлагает Пандора"...

Мне неловко комментировать слова человека, "познавшего истину" (???!!!). Как и многое другое.... Для себя больше ничего информативного либо эмоционально притягательного на форуме не вижу....Всем желаю добра и мира...
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Oslik Вс 8 Ноя 2015 - 17:53

Девочки, от нас с Осликом спасибо вам всем за добрые слова! Kiss 

Я сначала покупала  только шармики - фигурки со смыслом и по какому-то поводу или в память о каком-нибудь событии. Потом уже симметрия и раритеты стали привлекать мое внимание. А теперь все вернулось на круги своя.  Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 8 Ноя 2015 - 19:34

Ура, Лена, поздравляю с осликом!!! Он такой милый... Love
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 9 Ноя 2015 - 9:37

Underground пишет:
    Я тоже с мая выбирала клипсы.
    И "Приливы" хотела, но они мне темными все же показались на моей сборке; и с сердцами разнообразними, но этих самых сердец просто "передоз" получался.
    А "Солярисы" случайно в магазине увидела, на картинках как-то не особо привлекали.
    Примерила, и поняла, что это именно "ОНО". Да и с обручальным хорошо сочетаются, оно у меня тоже биколорное золото с одним бриллиантом.
    Теперь дело за малым, последние шармы остались на этот браслетSmile
    Хочу дособирать в тематике "Love & Fairytale".
    Марина, очень красивым, продуманным и гармоничным получился браслет! Up  Сочетание шармов замечательное, каждый дополняет друг друга и вместе смотрится восхитительно Applause Applause Applause

vetka пишет:Получила две покупочки с Перлена - Ёжик и капля! Ура!
    Мой браслетик потихоньку обрастает шармами! И спасибо девочкам с форума - их шармики  теперь тоже украшение моего браслета))))
    Галина, с замечательным пополнением, капля - это вообще шедевр, для меня точно. Up
    А ежиха - милота, очень детальный и интересный шармик Applause

Oslik пишет:А у меня тоже маленький хваст. Happygirl В последнее время я Пандору  не покупала, но один шармик все-таки должен был стать моим. Это ослик. Одно время я осликов коллекционировала и просто не могла пройти мимо ослика-шармика. Я думаю, что это завершение мой Пандоро-мании. Вот он мой красавец. Lol!
    Леночка, ослик безумно милый Applause Applause Applause  Действительно твой шармик и на браслете смотрится чудесно!
    Поздравляю с такой удачной покупкой Flower
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 9 Ноя 2015 - 9:40

покажу "зимний" вариант моего браслета
    Но мне кажется нужны все же темные муранки, а то как то все сливается...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 12 HMYJI
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 9 Ноя 2015 - 9:48

У меня тоже небольшая обновка, причем совсем неожиданная. Very Happy
    Получила в выходные подарок от подруги в виде замечательного ажурного сердца (месяц декабрь, при искусственном освещении камушек получился более синим, в жизни это насыщенный ярко-голубой). Сразу в него влюбилась, такое воздушное, легкое и изящное. Fly Вот верно говорят, что когда долго общаешься с человеком, уже и говорить ничего не надо, мысли передаются на расстояниях. Еще недавно я сокрушалась, что у меня совсем ничего нет в синих тонах в пандоре, хотя это один из моих любимых цветов. И вот подарок попал в самую точку. Happy  А уже дома я поняла, что все-таки у меня есть с чем это сочетать... Цветочки с бирюзой и лазуритом тоже новые, удачно приобретенные на летних распродажах благодаря некоторым феям Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 12 6466979

Последний раз редактировалось: Julia-007 (Пн 9 Ноя 2015 - 9:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пн 9 Ноя 2015 - 9:51

Юля, сердце просто шикарно, глаз не оторвать
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 9 Ноя 2015 - 9:55

Merise пишет:Юля, сердце просто шикарно, глаз не оторвать
    Оксана, спасибо большое! Flower Flower Flower
    Мне твой браслет тоже очень понравился, и я вот думаю, а может тебе не темные муранки, а наоборот светлые?
    Зима-снег, белые муранки будут в тему и к разделителям подойдут Wink
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пн 9 Ноя 2015 - 9:56

Юля Up Красиво - и Цвета и сборка )
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пн 9 Ноя 2015 - 9:57

Юль, белые то есть, все лето таскала, хочется обновить Smile
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Пн 9 Ноя 2015 - 9:58

Merise пишет: покажу "зимний" вариант моего браслета
    На руке-то наверняка все равно красиво, а глядя на фото да, хочется акцентов Smile

Julia-007 пишет:У меня тоже небольшая обновка, причем совсем неожиданная. Very Happy
    Получила в выходные подарок от подруги в виде замечательного ажурного сердца (месяц декабрь). Сразу в него влюбилась, такое воздушное, легкое и изящное. Fly Вот верно говорят, что когда долго общаешься с человеком, уже и говорить ничего не надо, мысли передаются на расстояниях. Еще недавно я сокрушалась, что у меня совсем ничего нет в синих тонах в пандоре, хотя это один из моих любимых цветов. И вот подарок попал в самую точку. Happy  А уже дома я поняла, что все-таки у меня есть с чем это сочетать... Цветочки с бирюзой и лазуритом тоже новые, удачно приобретенные на летних распродажах благодаря некоторым феям Smile
    Синий цвет вообще торжественный и в таком сочетании выглядит очень гармонично.
    От души радуюсь за вашу возможность собирать браслеты еще и по цвету! Может и я когда-нибудь до этого дорасту)))
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пн 9 Ноя 2015 - 10:01

vetka пишет:
    На руке-то наверняка все равно красиво, а глядя на фото да, хочется акцентов Smile

понял, верну белые муранки на свое место
    Пока не найдется подходящей оказиии Smile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 9 Ноя 2015 - 10:20

Вероника, Галина, благодарю за оценку, очень приятно! Flower Flower Flower
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Ноя 2015 - 11:30

Юлечка! Очень красиво! Сочетание замечательное .
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 9 Ноя 2015 - 11:39

Julia-007 пишет:У меня тоже небольшая обновка, причем совсем неожиданная. Very Happy
    Получила в выходные подарок от подруги в виде замечательного ажурного сердца (месяц декабрь, при искусственном освещении камушек получился более синим, в жизни это насыщенный ярко-голубой). Сразу в него влюбилась, такое воздушное, легкое и изящное.

Юля, ухххх как сочно получилось, красивая сборка и фотография завораживает. Поздравляю с подарком и с подругой. Оба - замечательные!!!! Love Love Love
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Пн 9 Ноя 2015 - 12:01

Получила в выходные подарок от подруги в виде замечательного ажурного сердца (месяц декабрь, при искусственном освещении камушек получился более синим, в жизни это насыщенный ярко-голубой). Сразу в него влюбилась, такое воздушное, легкое и изящное. Fly Вот верно говорят, что когда долго общаешься с человеком, уже и говорить ничего не надо, мысли передаются на расстояниях. Еще недавно я сокрушалась, что у меня совсем ничего нет в синих тонах в пандоре, хотя это один из моих любимых цветов. И вот подарок попал в самую точку. Happy  А уже дома я поняла, что все-таки у меня есть с чем это сочетать... Цветочки с бирюзой и лазуритом тоже новые, удачно приобретенные на летних распродажах благодаря некоторым феям Smile
    какой шикарный браслетик.....а я в магазине почему то не обратила внимания на эти сердечки, вот задумалась...а может и мне нужно......
    девочки я как насмотрюсь вашей красоты, так мысли по сборке своего браслета(а я только начала его собирать) меняются в моментSmile)))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 9 Ноя 2015 - 12:41

Арина де Реналь пишет:Юлечка! Очень красиво! Сочетание замечательное .

Крас-о-Лана пишет:
    Юля, ухххх как сочно получилось, красивая сборка и фотография завораживает. Поздравляю с подарком и с подругой. Оба - замечательные!!!! Love Love Love

annut_a пишет: какой шикарный браслетик.....а я в магазине почему то не обратила внимания на эти сердечки, вот задумалась...а может и мне нужно......
    девочки я как насмотрюсь вашей красоты, так мысли по сборке своего браслета(а я только начала его собирать) меняются в моментSmile)))

Мариночка, Светуля, Аня, спасибо за столько приятных слов. Flower Flower Flower
    Если честно, то я сама и не обращала внимание на эти сердца. Правда я специально не ходила в магазин, чтобы лишнего не купить. А тут увидела его и оно мне очень понравилось. Тем более это сердце из того же направления, что и цветочки - все считается талисманами по месяцам рождения. Своего рода сплетение старой и новой пандоры получилось Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 9 Ноя 2015 - 12:48

Леночка,поздравляю тебя с Осликом. Kiss Он очаровательный!Пусть приносит удачу!

Юлечка,тебя тоже поздравляю,с хорошей подругой,красивым подарком и очень удачной сборкой!!Море,море)) Flower
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 9 Ноя 2015 - 13:02

Оксан, а может какие-нибудь голубые муранки?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пн 9 Ноя 2015 - 13:08

Оля, я уже примерила мне бы хотелось черные граненки + разделители золотые с ониксами пылятся
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 9 Ноя 2015 - 13:13

Merise пишет:Оля, я уже примерила мне бы хотелось черные граненки + разделители золотые с ониксами пылятся
    Оксана, раз разделители с ониксами есть, то однозначно черные будут тут отлично смотреться! Up Up Up
    Что же такой красоте зря пылиться Cool
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 9 Ноя 2015 - 13:16

agentnadin07 пишет:Юлечка,тебя тоже поздравляю,с хорошей подругой,красивым подарком и очень удачной сборкой!!Море,море)) Flower
    Надюша, Kiss Kiss Kiss  Не поверишь, но мне это сердце дарилось совсем с другим смыслом... Lol! Типа скоро зима, снег, снежинки и этот голубой кристалл должен стать основой нового года Wink  А вот у меня, после того как собрала, тоже море напрашивается. Попробую как-нибудь рыбку и морскую звезду добавить.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 9 Ноя 2015 - 13:20

Юля, наверное, муранки определили смысл - только море, синее-синее, глубокое-глубокое... Очень красиво получилось!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 9 Ноя 2015 - 13:23

Merise пишет: покажу "зимний" вариант моего браслета
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 12 HMYJI

Оксана, а мне так очень нравится - всё на одном уровне  Glass  Но разделители с ониксами добавить надо - к стеллам они будут  Up и цвета придадут заодно.

Юля, как ты здорово все обыграла! Up И муранки отлично пристроила, вот у меня, кроме как сочетать их с  шармами на морскую тему, мыслЯ дальше не идет Embarassed Neutral  Замечательно получилось Happygirl
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 9 Ноя 2015 - 13:24

olgavdobr пишет:Юля, наверное, муранки определили смысл - только море, синее-синее, глубокое-глубокое... Очень красиво получилось!
    Оля, согласна, это просто единственные мои муранки, которые подошли, да и цветочки не способствуют зимней ассоциации. Но цвет камушка нестандартный - не синий, и не голубой, а нечто среднее. По картинкам должны подойти круглые муранки из зимы, как выйдут посмотрю. Very Happy  Может тогда возникнут аналогии со льдом Cool

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:50