AllaR пишет:Tetyana пишет:
Оценила иронию. Набор лежит дома, а я в длительной командировке. Понимаете ли, у нас тут иногда не до украшений... И в некоторых местах нежелательно часто пользоваться фотоаппаратом и телефоном. Обязательно покажу, когда вернусь домой. К тому же, я выложила хваст больше для информации о наборе. А порадуюсь я и сама, без лишних "ахов" и "охов" и иных причитаний...
Вы хотели сфоткать браслет/набор вблизи стратегического объекта или посреди площади? Или дома тоже нельзя?
А только "для инфы о наборе" есть тема "новые коллекции".. А после последней фразы вообще - девочки, кто то еще захочет, не то что радоваться, а просто комментировать посты Tetyana?..
п.с. а ведь всего то можно было так и написать - "получила набор, живые фотки сделать не могу, но посмотрите, что предлагает Пандора"...
Мне неловко комментировать слова человека, "познавшего истину" (???!!!). Как и многое другое.... Для себя больше ничего информативного либо эмоционально притягательного на форуме не вижу....Всем желаю добра и мира...