Сейчас я тоже в поисках клипс, капли 2 штуки имеются и выбиваются своей фактурой из набора остальных гладких шармиков. Теперь вижу: надо искать такие же цветочные, и прицепом соед. цепочку как твоя. Будет все такое резное-расписное в одном стиле.
+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104
Pandora - покупаем и хвастаемся! №47
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 51
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47
Оля, биколорный браслет твой шикарен, столько на нем вкусностей и раритетов. Поздравляю с разделителями, я относительно недавно увлеклась Пандорой и поэтому для меня они вообще открытие. Да и на форуме не часто встречаются.
Сейчас я тоже в поисках клипс, капли 2 штуки имеются и выбиваются своей фактурой из набора остальных гладких шармиков. Теперь вижу: надо искать такие же цветочные, и прицепом соед. цепочку как твоя. Будет все такое резное-расписное в одном стиле.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 52
Оля,браслет чудесный получился. Разделители классные, к тому же еще и по удачной цене - кстати моя несбывшаяся мечта, правда так и сошедшая на нет, а они были бы подходящим комплектом к вот этой моей подвеске
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 53
Julia-007 пишет:Оль, продолжаешь серию великолепия Очень интересный выход из положения с защитной цепочкойolgavdobr пишет:Вот только вчера жалилась в форумном общении с Аллой, что не могу подобрать клипсы на свой биколор... Оказалось, что купленная по недавней акции защитная цепочка с клипсами по стилю цветочков совпадает с "каплей", которая у меня, как правило, выполняет роль центрального шарма на биколоре. В итоге, разоренный браслет (я с него недавно клипсы сняла на обмен) стал таким:
Еще из приятных новинок - разделители с бриллиантами, которые рядом с "каплей". Приобретение в высшей степени приятное, т.к. приобретено в лучших спортивных традициях коллекционера - за половину каталожной цены. Это была моя вторая поездка во Внуково этим летом ))
Смотрится здорово, а удобно тебе с двумя цепочками? Разделители хорошо вписались
Юля, у меня эта сборка на более свободной основе, так что браслет свободно болтается ниже косточки, а цепочки (обе почти одинаково себя ведут) либо оборачиваются вокруг браслета и их не видно, либо свисают себе вниз, н руке практически не чувствуются, так что никакого дискомфорта.
- Сообщение 54
Underground пишет:olgavdobr, замечательные универсальные разделители А по приятной цене так вообще
Марина, спасибо! Разделители, действительно, универсальные. Сейчас они довольно "чумазые" и живут на браслете с чернеными шармами, а потом после "почистки" планирую переселить их на браслет со светлыми биколорными шармами типа стрекоз.
- Сообщение 55
Anello пишет:Оля, биколорный браслет твой шикарен, столько на нем вкусностей и раритетов. Поздравляю с разделителями, я относительно недавно увлеклась Пандорой и поэтому для меня они вообще открытие. Да и на форуме не часто встречаются.
Аня, я вот такие все разглядывала: http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791014/by/subcat/13/metal/06
Но когда была в магазине, браслета с собой не было, и что-то мне они рядом "каплей" мысленно не показались. А гладкие шармы ( у меня их не так много) я планирую на отдельный браслет в виде "третюшечки", да и разделители эти надо отчистить и к гладким шармам отправить...
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 56
до чего же я люблю биколорные раритеты, их так интересно рассматривать !
- Сообщение 57
AllaR пишет:Оля,браслет чудесный получился. Разделители классные, к тому же еще и по удачной цене - кстати моя несбывшаяся мечта, правда так и сошедшая на нет, а они были бы подходящим комплектом к вот этой моей подвеске
Алла, эти разделители в аутлете в таком виде были, что рядом с этой подвеской и представить сложно )) У меня все руки не доходят их почистить, зато в чумазом состоянии они хорошо смотрятся с чернеными шармами, так что перефразируя Гамлета - to clean or not to clean, "that is the question"...
- Сообщение 58
Merise пишет:до чего же я люблю биколорные раритеты, их так интересно рассматривать !
Оксана, меня именно Пандора убедила в том, что правило о несочетаемости золота и серебра не совсем правильно ))
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 59
Julia-007 пишет:
Ника, очень стильный и красивый вариант получился.
Отличный баланс золото и серебра, браслет, прям, играет
Спасибо)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 60
Оля,ты как фокусник!!
Ахалай-махалай и новый браслет показываешь))Причем,один краше другого и все очень индивидуальные.
У тебя очень развит нестандартный подход,смелость в решениях.
Радуй нас еще необычными сборками!!
Ахалай-махалай и новый браслет показываешь))Причем,один краше другого и все очень индивидуальные.
Фиса- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-09-07
- Сообщение 61
olgavdobr пишет:Вот только вчера жалилась в форумном общении с Аллой, что не могу подобрать клипсы на свой биколор... Оказалось, что купленная по недавней акции защитная цепочка с клипсами по стилю цветочков совпадает с "каплей", которая у меня, как правило, выполняет роль центрального шарма на биколоре. В итоге, разоренный браслет (я с него недавно клипсы сняла на обмен) стал таким:
" />
Еще из приятных новинок - разделители с бриллиантами, которые рядом с "каплей". Приобретение в высшей степени приятное, т.к. приобретено в лучших спортивных традициях коллекционера - за половину каталожной цены. Это была моя вторая поездка во Внуково этим летом ))
Очень красивый браслет получился! смотрю на форуме фото биколорных браслетов и тоже хочется собрать!!!
SvetNik- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-15
- Сообщение 62
Добрый вечер всем!! Хочу поделиться с вами историей ещё одного моего браслета....
- Сообщение 63
agentnadin07 пишет:Оля,ты как фокусник!!
Надя, я их все лето собирала, а фотографировать особо не могла, да и технические проблемы были. Ну а дома наконец руки дошли и время иногда появляться стало (когда девушка в саду развлекается). У меня сейчас еще один проект конструируется. Правда, шармы приходится через американского приятеля покупать, а когда он в Россию приедет - непредсказуемо. Но без такого крюка серебряные шармы превратились бы в золотые из-за стоимости доставки. Кстати, как ты думаешь в какой теме про непандорный янтарь флудить? В "Крымских сезонах" - ведь про лето же?...
Последний раз редактировалось: olgavdobr (Ср 7 Окт 2015 - 18:06), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 64
Фиса, спасибо! Я начинала с серебряных шармов и о биколоре даже и не думала, пока не купила елку с золотой звездой. Одного шарма оказалось достаточно, чтобы "Остапа понесло..." А как долго я сопротивлялась "капле" и розе с перидотами! А потом поняла, что девочки, давно увлекающиеся Пандорой правы - это самые красивые шармы.
Последний раз редактировалось: olgavdobr (Ср 7 Окт 2015 - 18:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 65
SvetNik пишет:Добрый вечер всем!! Хочу поделиться с вами историей ещё одного моего браслета....
Очередная красивая стихотворная история !!!! Света, это очень здорово
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 66
какая молодец, так романтично!!!SvetNik пишет:Добрый вечер всем!! Хочу поделиться с вами историей ещё одного моего браслета....
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 67
Светлана, замечательный браслет! (Тот, без муранок, тоже очень гармоничен ) А главное, какой креатив! Таких презентаций браслетов нет ни у кого! Это шедеврально! Вы молодец!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 68
Света, это новое слово в презентации шармов! Осеннее.. Так трогательно, спасибо тебе за удовольствие от сказки перед сном
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 69
Света,и опять БРАВО!!!
Прям шармы новое значения приобретают.Оживают!!
Оля,я всем рада в своей теме))Хочешь ко мне приходи и расскажи про янтарики.А можно в теме "Другие бренды",считаю,что калининградский янтарь тянет на бренд.
Оля,я всем рада в своей теме))Хочешь ко мне приходи и расскажи про янтарики.А можно в теме "Другие бренды",считаю,что калининградский янтарь тянет на бренд.
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 70
SvetNik пишет:Добрый вечер всем!! Хочу поделиться с вами историей ещё одного моего браслета....
Сижу за столом, считаю-считаю-считаю, потом пишу дурацкие ответы на дурацкие запросы, потом опять считаю-считаю-считаю....
И вдруг такая картинка - стихи, красивый браслет - это какой-то совсем другой мир, какая-то параллельная реальность Как, как удается людям вот так складывать слова? Подбирать к словам соответствующий фон? И чтобы вместе все было так гармонично?
Восхищаюсь ...
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 71
Света, очень красивые стихи
SvetNik- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-15
- Сообщение 72
Спасибо, дорогая!! Ты всегда мой первый одобрительКапризза пишет:
Очередная красивая стихотворная история !!!! Света, это очень здорово
Очень приятно, рада, что понравилосьvetka пишет:
какая молодец, так романтично!!!
Огромное мерси !!И пока скромность перестала меня украшать.... АЙ, ДА Я!!!! АЙ, ДА МОЛОДЕЦ!!!!AllaR пишет:Светлана, замечательный браслет! (Тот, без муранок, тоже очень гармоничен ) А главное, какой креатив! Таких презентаций браслетов нет ни у кого! Это шедеврально! Вы молодец!
Благодарю от всей души!!!! Читать такие слова удовольствие для меняIrisha пишет:Света, это новое слово в презентации шармов! Осеннее.. Так трогательно, спасибо тебе за удовольствие от сказки перед сном
agentnadin07 пишет:Света,и опять БРАВО!!!
Надя, и опять спасибо )))) А оживают - это верно подмечено!! Главное, чтоб вели себя хорошо , а то некоторые так и норовят повернуться не лицомДобро пожаловать в мою "параллельную реальность" Это любовь.... к пандоре.... неистребимая....покаWirta пишет:
Сижу за столом, считаю-считаю-считаю, потом пишу дурацкие ответы на дурацкие запросы, потом опять считаю-считаю-считаю....
И вдруг такая картинка - стихи, красивый браслет - это какой-то совсем другой мир, какая-то параллельная реальность Как, как удается людям вот так складывать слова? Подбирать к словам соответствующий фон? И чтобы вместе все было так гармонично?
Восхищаюсь ...
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 73
Светлана, прекрасный поэтический браслет . Необычное использование стоппера и содинительной цепочки . Действительно, морозно-кружевной узор получился.SvetNik пишет:Добрый вечер всем!! Хочу поделиться с вами историей ещё одного моего браслета....
Фиса- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-09-07
- Сообщение 74
У вас талант! Очень красиво!
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 75
Почему-то пришло на ум - люди тоже как шармы. Одни скромные, без завитушек и блеска, а другие нет-нет , да и сверкнут гранью, испуская тиихий теплый свет. Ну а уж некоторые - явно шармы с бриллиантами)))