Еще раз всем большое спасибо (извините, что не лично, но набиваю сообщение с планшета, а это для меня сплошное мучение)!
+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104
Pandora - покупаем и хвастаемся! №47
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 501
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47
Девочки, спасибо всем за поздравления! Немного отвечу про камушки. Конечно, это сердолики, которые у Пандоры могут быть очень разными по цвету. У меня, например, очень выбивается из общего сочно-насыщенного цвета пара разделителей с тремя кабошонами, они гораздо бледнее, один так совсем на оранжевый лунный похож. Еще у пандоры был такой браслет с серыми лунными. Их встречала чаще и дешевле. Насчет, фейков на Евау-я перед тем как решиться сыграть, советовалась с нашей Таней-Honeybee, она меня успокоила, сказав, что фейков таких браслетов в природе не существует )))
Еще раз всем большое спасибо (извините, что не лично, но набиваю сообщение с планшета, а это для меня сплошное мучение)!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 502
Оля, браслет чудесный!!!olgavdobr пишет:Девочки, спасибо всем за поздравления! Немного отвечу про камушки. Конечно, это сердолики, которые у Пандоры могут быть очень разными по цвету. У меня, например, очень выбивается из общего сочно-насыщенного цвета пара разделителей с тремя кабошонами, они гораздо бледнее, один так совсем на оранжевый лунный похож. Еще у пандоры был такой браслет с серыми лунными. Их встречала чаще и дешевле. Насчет, фейков на Евау-я перед тем как решиться сыграть, советовалась с нашей Таней-Honeybee, она меня успокоила, сказав, что фейков таких браслетов в природе не существует )))
Не поленилась - просмотрела всё снятое с производства на сайте Пандора, многое, очень многое понравилось!
В том числе и подобный браслет с лунным камнем - будет теперь в моих хотелках-желанках на ДР!!!
Пошерстила Ибей, цены конечно ого-го , но на браслет с лунным гораздо дешевле, увидела за 12 000, ну а если фэйков на них в природе не существует, значит можно покараулить и поискать, откладывая тем временем денежку
Еще бы на руке его посмотреть!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 503
Оля, присоединяюсь к девочкам - шикарная покупка У него еще и замочек тоггл - класс! И да, покажи на руке
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 504
Галина, с удачными и яркими обновками! Браслет получился очень праздничным. Мне очень нравится дед морозикvetka пишет:Ух, как продуктивно прошла поездка в Санкт-Петербург!)))) Мой улов- браслетик с сердечком, кругленький Санта, Шляпа Андерсена со сказками, клипсы для новогоднего браслета, и конечно же елочка со сверкающей звездой!Да, еще глаз с гранатом! Как же без глаза-то!)))
Ой, и спасибо Перлену за зелененькую муранку!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 505
olgavdobr пишет:Не смогла удержаться! Хотела дождаться завершающих "нот", но не выдержала. Когда стала отслеживать этот браслет, даже и не думала, что смогу себе позволить, т.к. цены на него были не для меня. Но вдруг случился аукцион, в котором почти никто не играл. И вот из Англии приехали мои "мандаринки". День, правда, совершенно не для фотографирования, но хоть так...
Олечка, это просто уже винтаж, который смотрится обалденно!
Удача улыбнулась тебе и это так здорово. Чудесное приобрение
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 506
Спасибо, очень приятно! И мне нравится кругляшок, хоть и норовит перевернуться спинкой)))Julia-007 пишет:Галина, с удачными и яркими обновками! Браслет получился очень праздничным. Мне очень нравится дед морозик
А я всё на Олин браслет любуюсь, какая красота есть на свете!)))
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 507
Я тоже запала на браслет с лунным, но цены на Ибее умопомрачительные Действительно, требуется некоторое время, чтобы отложить деньги. А еще лучше, чтобы подвернулся счастливый (ну, не очень дорогой) лотКасана пишет:
Не поленилась - просмотрела всё снятое с производства на сайте Пандора, многое, очень многое понравилось!
В том числе и подобный браслет с лунным камнем - будет теперь в моих хотелках-желанках на ДР!!!
Пошерстила Ибей, цены конечно ого-го , но на браслет с лунным гораздо дешевле, увидела за 12 000, ну а если фэйков на них в природе не существует, значит можно покараулить и поискать, откладывая тем временем денежку...
PS: кажется, примерно год назад в Перлене был такой браслетик с красными камушками. Тоже стоил недешево, но меньше, чем сейчас на Ибее. Я его тогда на рисунке не поняла. А вот вживую на фото Ольги - шедеврально!
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 508
Одновременно сломался фотик и комп, а похвастаться хочется, извините за качество фото, делала планшетом. Но я его таки купила, кофейник, который ускользал от меня буквально из всех магазинов! Порадовала себя на день знакомства с мужем. Ладонь Фатимы - Санлайт, тоже долго ждала, когда появится в продаже, очень запал в душу этот шармик.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 509
Кофейник - хит года!!!Скворчик пишет:Одновременно сломался фотик и комп, а похвастаться хочется, извините за качество фото, делала планшетом. Но я его таки купила, кофейник, который ускользал от меня буквально из всех магазинов! Порадовала себя на день знакомства с мужем. Ладонь Фатимы - Санлайт, тоже долго ждала, когда появится в продаже, очень запал в душу этот шармик.
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
- Сообщение 510
[quote="Скворчик"]Одновременно сломался фотик и комп, а похвастаться хочется, извините за качество фото, делала планшетом. Но я его таки купила, кофейник, который ускользал от меня буквально из всех магазинов! Порадовала себя на день знакомства с мужем. Ладонь Фатимы - Санлайт, тоже долго ждала, когда появится в продаже, очень запал в душу этот шармик.
Какая отличная компания у кофейника
Какая отличная компания у кофейника
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 511
Девочки, обладательницы кофейника, я уже, глядя на вас, совсем созрела на покупку. У нас в оф. магазине есть кофейник, стоимость - 32$. Скажите, пожалуйста, это адекватная цена? Если да - то побегу брать Спасибо за ответ!!!
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 512
Для нового - да. В России немного дешевле
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 513
Да, ладонь вписалась отлично, и по смыслу тоже - рукой же кофейник берем)))Очень приятный ажурный браслетик получился, ведь так искусно подобраны шармики!!Скворчик пишет:Одновременно сломался фотик и комп, а похвастаться хочется, извините за качество фото, делала планшетом. Но я его таки купила, кофейник, который ускользал от меня буквально из всех магазинов! Порадовала себя на день знакомства с мужем. Ладонь Фатимы - Санлайт, тоже долго ждала, когда появится в продаже, очень запал в душу этот шармик.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 514
Оксана, Алла, Юля, спасибо! На руке попробую сфотографировать чуть позже, когда соберутся все мандарины. В принципе, он мне чуть великоват, поэтому я его натягиваю довольно высоко на предплечье, чтобы не елозил, т.к. с запястья спадает сильно ниже косточки.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 515
Галина, спасибо! Если немного дешевле - то чего уж тут думать? Беру!vetka пишет:Для нового - да. В России немного дешевле
Линь- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-16
- Сообщение 516
Shell пишет:Девочки, обладательницы кофейника, я уже, глядя на вас, совсем созрела на покупку. У нас в оф. магазине есть кофейник, стоимость - 32$. Скажите, пожалуйста, это адекватная цена? Если да - то побегу брать Спасибо за ответ!!!
в РФ стоит 2150, во франшизах еще можно найти
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 517
Это по курсу, кажется, почти, как в Украине? Минус примерно 2$. Я уже позвонила в магазин и попросила отложить кофейник до субботы, т.к. всю неделю работаю допоздна. Девчонки приветливые, согласились. Сейчас встал вопрос: что добавить к этому чуду? И добавила еще "индийский орнамент" (пока оформила заказ). Дальше буду думать Галина, Линь, спасибо за мотивацию !Линь пишет:Shell пишет:Девочки, обладательницы кофейника, я уже, глядя на вас, совсем созрела на покупку. У нас в оф. магазине есть кофейник, стоимость - 32$. Скажите, пожалуйста, это адекватная цена? Если да - то побегу брать Спасибо за ответ!!!
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 518
Я свой кофейник покупала в Москве за 1950 рублейЛинь пишет:
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 519
Юлия, очень приятная цена у Вас получилась . В Украине доллар ползет вверх, а цена на кофейник пока еще держится в течение 2-х месяцев (я следила). Но вот хотелка уже меня приперла, и чего еще ждать? Думала, в Перлене появится, но там давненько нет обновлений ассортимента. Правильно девочки отметили, что кофейник обладает притягивающей силой. Вот он меня и победил!Скворчик пишет:Я свой кофейник покупала в Москве за 1950 рублейЛинь пишет:
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 520
Полина, ну вот это и есть та небольшая разница в цене - меньше 300 рублей. За желаемое и при сегодняшней ситуации в экономике, надо брать!)))
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 521
Спасибо, Галина! Девочки, как же хорошо, что есть такая поддержка!!!vetka пишет:Полина, ну вот это и есть та небольшая разница в цене - меньше 300 рублей. За желаемое и при сегодняшней ситуации в экономике, надо брать!)))
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 522
аааа, держите меня семеро !
получила целую горстку шармов
Фотографии плохие, но меня распирает, нет сил, надо похвастаться
Здесь муранки, цветочки и разделители с цитрином
Здесь шарм с эмалью и 2 с родолитами (надо срочно новые клипсы, эти не подходят) Покой нам только снится
Мне кажется неплохо по цвету муранки сюда, помните, я сомневалась ?
получила целую горстку шармов
Фотографии плохие, но меня распирает, нет сил, надо похвастаться
Здесь муранки, цветочки и разделители с цитрином
Здесь шарм с эмалью и 2 с родолитами (надо срочно новые клипсы, эти не подходят) Покой нам только снится
Мне кажется неплохо по цвету муранки сюда, помните, я сомневалась ?
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 523
Оксана, сколько красоты! Поздравляю!!!
А у клипс какие камешки? Тоже родолиты или что-то другое?
А у клипс какие камешки? Тоже родолиты или что-то другое?
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 524
Аня , нет, у клипс цирконий кажется, они биколорные к тому же
Но нужны не биколорные , а просто с серебром
Но нужны не биколорные , а просто с серебром
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 525
Да, вот родолиты, эмалька и мурано все в одной гамме и очень здорово! Клипсы немного выбиваются на фото, с серебряными будет просто