Ну уж если купили, остаётся радоваться и любоваться ) Пусть не сегодня, но уж завтра то точно )Ланчик пишет:Про лабиринты...За час до закрытия магазина понеслась покупать, уже злая и с больной головой.. Разве можно столько думать про какие то шармы ещё извела себя и окружающих просто жуть... Надо было купить когда я влюбилась в них и наслаждаться... А сейчас лежат вот они в коробке рядом и даже нет чувства радости.. Это ж маразм полнейший.... Даже не хочется на браслете их мерить крутить сегодня..
+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104
Pandora - покупаем и хвастаемся! №47
Ната.- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-16
- Сообщение 926
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 927
Ланчик пишет:Про лабиринты...За час до закрытия магазина понеслась покупать, уже злая и с больной головой.. Разве можно столько думать про какие то шармы ещё извела себя и окружающих просто жуть... Надо было купить когда я влюбилась в них и наслаждаться... А сейчас лежат вот они в коробке рядом и даже нет чувства радости.. Это ж маразм полнейший.... Даже не хочется на браслете их мерить крутить сегодня..
Это уж, как водится Из серии - "ожидание праздника всегда приятнее, чем сам праздник"
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 928
О, да!
Помнится, очень я хотела корзинку с бантиком. И получила корзинку. С бантиком. А радости - нуль!
Но шли годы, смеркалось, и я прикипела-таки к своей корзинке.
--
А сегодня тоже весь день собиралась в магазин, собиралась... да и не пошла.
Рукой махнула: а, все равно праздники скоро, вот пусть и дарят.
Так что тоже хвастаюсь: кто молодец? Я молодец
Помнится, очень я хотела корзинку с бантиком. И получила корзинку. С бантиком. А радости - нуль!
--
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 929
Лина,Lina9 пишет:О, да!
--
+1
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 930
Ириша, привет! Я периодически по-партизански забегаю. По старой памяти.Irisha пишет:Ира, привет! Как же давно не было тебя и твоих фирменных фотографий! С обновлением тебя действительно, жаль, что пандора перестала стимулировать на новые свершения и желания..
MiracleMasha, да, пудинг с ягодками. Только он не весь белый, нижняя часть коричневая (в общем, такой кексик с кремом и ягодками сверху ))MiracleMasha пишет:
Не могу понять как он выглядит этот пудинг? Белый с красными ягодами? На распродаже его не видела. Мне очень нравится тематические браслеты и побольше по больше тем)) одеваешь и настроение и соответствуешь случаю. Очень хорошо получился браслетик. Я вновь прибывшая, но до того как почитала форум думала все в порядке у Пандоры. Но действительно на 14 февраля коллекция однообразная и одни камни. Будем надеяться на лучшее и интересное в других коллекциях.
Anastezia, спасибо Буду старатьсяAnastezia пишет:
Ирина, рада, что при таком обилии фианитов у Вас сохранилось желание вернуться к Пандоре. Желаю не охладевать к ней окончательно, и радовать форум своими яркими фото.
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 931
Девочки, извините, что не поименно, но столько красоты за сегодняшний вечер насмотрелась, что, боюсь, восторги заняли бы не одну страницу. Поэтому всех-всех с удачными, долгожданными и радостными покупками )) И новых выгодных акций на желанные шармы
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 932
Ну оно того стоило всё таки,вот моя чёрная классика наверное стоит попробовать найти другие клипсы зо временем и конечно мурашка в золоте была бы лучше... Но сейчас всё так и мне нравится
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 933
Светлана, поздравляю. Чудесно оживили сборку, выглядит очень стильно . Совершенству, как говорится, нет предела, но сейчас муранка перекликается с серебряными шармами, так что всё гармонично.Ланчик пишет:Ну оно того стоило всё таки,вот моя чёрная классика наверное стоит попробовать найти другие клипсы зо временем и конечно мурашка в золоте была бы лучше... Но сейчас всё так и мне нравится
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 934
Отлично!
А если переставить разделители и новые шармы местами?
А если переставить разделители и новые шармы местами?
Ната.- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-16
- Сообщение 935
Муранка и эта хороша, а клипсы поменяете и будет просто загляденьеЛанчик пишет:Ну оно того стоило всё таки,вот моя чёрная классика наверное стоит попробовать найти другие клипсы зо временем и конечно мурашка в золоте была бы лучше... Но сейчас всё так и мне нравится
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
- Сообщение 936
Светлана! Очень хорошо получилось! Поздравляю! А мне и эти клипсы очень нравятся...
- Сообщение 937
Всем спасибооо!!! Вчера заснула спокойно и утро было без мыслей о Пандоре, а о странном сне,что я была пьяна и сделала тату во всю спину в поддержку Путина хорошо,что купила их
переставляла шармы по разному, так лучше всего для моего взгляда))
клипсы пока даже не знаю какие бы надо сюда..эти тоже мне нравятся..но если что то встречу подходящее поменяю полностью золото не хочу..не нравится..по крайней мере пока
переставляла шармы по разному, так лучше всего для моего взгляда))
клипсы пока даже не знаю какие бы надо сюда..эти тоже мне нравятся..но если что то встречу подходящее поменяю полностью золото не хочу..не нравится..по крайней мере пока
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 938
Светлана, получился очень гармоничный вариант - золото и серебро дополняют друг друга отлично.Ланчик пишет:Ну оно того стоило всё таки,вот моя чёрная классика наверное стоит попробовать найти другие клипсы зо временем и конечно мурашка в золоте была бы лучше... Но сейчас всё так и мне нравится
Браслет, прям, засветился
Mama5th- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-25
- Сообщение 939
Прочитала, просмотрела всю тему. Ну надо ж красотища какая. Я и не думала, что такие красивые и гармоничные сборочки бывают. Думала нанизыают бусины какие нравятся безо всякого смысла. Вобщем пандоромания засосала меня капитально)))) Постараюсь тоже что-нибудь интересненькое собрать. Пока что хвастаться нечем, но цели намечены! Спасибо девочки, я хоть вспомнила, что кроме памперсов и игрушек еще что-то есть.
Filena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 940
Потрясающее цветовое решение! Страсть и фламенко!Крас-о-Лана пишет:
- Сообщение 941
Ох, мечта моя несбыточная сердолиииикииии. Красивешно!Крас-о-Лана пишет:
Теперь - мега проЭкт, "Купи себе раритет"
Моя любовь к маленьким камушкам в старой Пандоре - привела к тому, что увидев у Наташи (Натата) бэнгл с сердоликом-гранатом-и рыжим лунным - не могла спать спокойно. И Наташа помогла мне стать спокойным человеком, сон наладился, бэнгл у меня теперь есть. Давно обещала Наташе сделать фотографии, всё руки не доходили и солнце подводило. Сегодня солнце чуть выглядывало, но навык фотографирования немного утерян. Что уж получилось...
Думала отошла я от Пандоры, успокоиалсь,.... а тут.... Покой нам только снится....
- Сообщение 942
Elenka пишет:Всем добрый вечер! Насмотрелась на Вашу красоту,поддалась ажиотажу и вот они-клипсы сакура -мои))) Давно на самом деле их хотела
Как прекрасно, когда давняя хотелка так здорово вписывается в браслет!
Очень сочно, клюквенно-бруснично!
Gray- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-01-04
- Сообщение 943
Девочки, добрый вечер)
Читаю Ваш форум больше полу года, да все никак не решалась написать
Такую красоту выставляете, дух захватывает)
Похвастаюсь и своим началом браслета, принимайте в семью "ПандораЗависимых"
- Сообщение 944
А меня сегодня ноги сами понесли в Пандору спустя почти год с последней покупки. Как говорится: я не знаю, оно само купилось.
Вот... А думала что отпустило. А нет, показалось.
Единственное, что меня прям зацепило. Впервые из валентиновской коллекции. Как я люблю-ажурненькое.
" />
Впихивать мне его уже некуда, да и не сочетается он со старыми опенворками, этот более тонкий что ли. Так что пока на бенгле. И тут мне подумалось, а может чайник к нему и все такое марроканское собрать?
Единственное, что меня прям зацепило. Впервые из валентиновской коллекции. Как я люблю-ажурненькое.
" />
Впихивать мне его уже некуда, да и не сочетается он со старыми опенворками, этот более тонкий что ли. Так что пока на бенгле. И тут мне подумалось, а может чайник к нему и все такое марроканское собрать?
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 945
Елена, поздравляю! Я тоже люблю ажурненькое))) Вживую еще не видела этот шарм, хочу посмотреть. Спасибо за фото.
Я смотрю оно такое крупненькое...
- Сообщение 946
Ольга, вот фото для понимания размераOlga пишет:Елена, поздравляю! Я тоже люблю ажурненькое))) Вживую еще не видела этот шарм, хочу посмотреть. Спасибо за фото.
" />
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 947
Filena пишет:Ольга, вот фото для понимания размераOlga пишет:Елена, поздравляю! Я тоже люблю ажурненькое))) Вживую еще не видела этот шарм, хочу посмотреть. Спасибо за фото.
Спасибо, очень наглядно!
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 948
Gray, начало многобещающее . Давно начали пандорособирательство?Gray пишет:Девочки, добрый вечер)
Читаю Ваш форум больше полу года, да все никак не решалась написать
Такую красоту выставляете, дух захватывает)
Похвастаюсь и своим началом браслета, принимайте в семью "ПандораЗависимых"
Елена, поздравляю с приобретением .Filena пишет:А меня сегодня ноги сами понесли в Пандору спустя почти год с последней покупки. Как говорится: я не знаю, оно само купилось.
Ничего себе выдержка ! Целый год обходили Пандору стороной?!
Желаю найти воздушному сердцу достойную компанию. Хотя, на бенгле оно и одно прекрасно смотрится.
- Сообщение 949
Filena,Gray хорошие какие браслетики
Светлана87- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-06-21
- Сообщение 950
Девушки здравствуйте. Пандорой стала увлекаться с июня 2015 г и сразу как то наткнулась на этот сайт. Много чего тут перечитала, пересмотрела, у всех все такое красивое, я просто в восторге от ваших коллекций!!! Решила показать свой браслет, что собрала за полгода. Сборка еще не окончательная, в виду наступающего праздника планирую получить в подарок несколько шармов из новой коллекции и немного перебрать браслет.