Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Ната. Вс 31 Янв 2016 - 17:19

Ланчик пишет:Про лабиринты...За час до закрытия магазина понеслась покупать, уже злая и с больной головой.. Разве можно столько думать про какие то шармы ещё angry извела себя и окружающих просто жуть... Надо было купить когда я влюбилась в них и наслаждаться... А сейчас лежат вот они в коробке рядом и даже нет чувства радости.. Это ж маразм полнейший.... Даже не хочется на браслете их мерить крутить сегодня..
    Ну уж если купили, остаётся радоваться и любоваться ) Пусть не сегодня, но уж завтра то точно )
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор AllaR Вс 31 Янв 2016 - 17:59

Ланчик пишет:Про лабиринты...За час до закрытия магазина понеслась покупать, уже злая и с больной головой.. Разве можно столько думать про какие то шармы ещё angry извела себя и окружающих просто жуть... Надо было купить когда я влюбилась в них и наслаждаться... А сейчас лежат вот они в коробке рядом и даже нет чувства радости.. Это ж маразм полнейший.... Даже не хочется на браслете их мерить крутить сегодня..

Это уж, как водится Rolling Eyes Из серии - "ожидание праздника всегда приятнее, чем сам праздник" Smile
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вс 31 Янв 2016 - 18:17

О, да!
    Помнится, очень я хотела корзинку с бантиком. И получила корзинку. С бантиком. А радости - нуль!
    Но шли годы, смеркалось, и я прикипела-таки к своей корзинке.
    --
    А сегодня тоже весь день собиралась в магазин, собиралась... да и не пошла.
    Рукой махнула: а, все равно праздники скоро, вот пусть и дарят.
    Так что тоже хвастаюсь: кто молодец? Я молодец Lol!
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вс 31 Янв 2016 - 19:58

Lina9 пишет:О, да!
    Помнится, очень я хотела корзинку с бантиком. И получила корзинку. С бантиком. А радости - нуль!
    Но шли годы, смеркалось, и я прикипела-таки к своей корзинке.
    --
    А сегодня тоже весь день собиралась в магазин, собиралась... да и не пошла.  
    Рукой махнула: а, все равно праздники скоро, вот пусть и дарят.
    Так что тоже хвастаюсь: кто молодец?  Я молодец Lol!  
    Лина,
    +1 Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 7641611
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вс 31 Янв 2016 - 20:03

Irisha пишет:Ира, привет! Как же давно не было тебя и твоих фирменных фотографий! С обновлением тебяSmile действительно, жаль, что пандора перестала стимулировать на новые свершения и желания..
    Ириша, привет! Я периодически по-партизански забегаю. По старой памяти.

MiracleMasha пишет:
    Не могу понять как он выглядит этот пудинг? Белый с красными ягодами? На распродаже его не видела. Мне очень нравится тематические браслеты и побольше по больше тем)) одеваешь и настроение и соответствуешь случаю. Очень хорошо получился браслетик. Я вновь прибывшая, но до того как почитала форум думала все в порядке у Пандоры. Но действительно на 14 февраля коллекция однообразная и одни камни. Будем надеяться на лучшее и интересное в других коллекциях.
    MiracleMasha, да, пудинг с ягодками. Только он не весь белый, нижняя часть коричневая (в общем, такой кексик с кремом и ягодками сверху Smile))

Anastezia пишет:
    Ирина, рада, что при таком обилии фианитов у Вас сохранилось желание вернуться к Пандоре. Желаю не охладевать к ней окончательно, и радовать форум своими яркими фото. Flower
    Anastezia, спасибо Smile Буду стараться Smile
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вс 31 Янв 2016 - 20:07

Девочки, извините, что не поименно, но столько красоты за сегодняшний вечер насмотрелась, что, боюсь, восторги заняли бы не одну страницу. Поэтому всех-всех с удачными, долгожданными и радостными покупками Smile)) И новых выгодных акций на желанные шармы Smile
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Вс 31 Янв 2016 - 20:25

Ну оно того стоило всё таки,вот моя чёрная классика Happy наверное стоит попробовать найти другие клипсы зо временем и конечно мурашка в золоте была бы лучше... Но сейчас всё так и мне нравится Dance Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 2im758g
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Вс 31 Янв 2016 - 20:35

Ланчик пишет:Ну оно того стоило всё таки,вот моя чёрная классика Happy наверное стоит попробовать найти другие клипсы зо временем и конечно мурашка в золоте была бы лучше... Но сейчас всё так и мне нравится  Dance
    Светлана, поздравляю. Flower Чудесно оживили сборку, выглядит очень стильно Applause . Совершенству, как говорится, нет предела, но сейчас муранка перекликается с серебряными шармами, так что всё гармонично.
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вс 31 Янв 2016 - 20:39

Отлично!
    А если переставить разделители и новые шармы местами?
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Вс 31 Янв 2016 - 21:27

Ланчик пишет:Ну оно того стоило всё таки,вот моя чёрная классика Happy наверное стоит попробовать найти другие клипсы зо временем и конечно мурашка в золоте была бы лучше... Но сейчас всё так и мне нравится  Dance Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 2im758g
    Муранка и эта хороша, а клипсы поменяете и будет просто загляденье Smile
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Пн 1 Фев 2016 - 3:24

Светлана! Очень хорошо получилось! Поздравляю! Kiss А мне и эти клипсы очень нравятся... confused
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Пн 1 Фев 2016 - 5:51

Всем спасибооо!!! Kiss Вчера заснула спокойно Lol! и утро было без мыслей о Пандоре, а о странном сне,что я была пьяна и сделала тату во всю спину в поддержку Путина Alk Lol! хорошо,что купила их Happy
    переставляла шармы по разному, так лучше всего для моего взгляда))
    клипсы пока даже не знаю какие бы надо сюда..эти тоже мне нравятся..но если что то встречу подходящее поменяю Cool полностью золото не хочу..не нравится..по крайней мере пока Embarassed Crazy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 1 Фев 2016 - 9:27

Ланчик пишет:Ну оно того стоило всё таки,вот моя чёрная классика Happy наверное стоит попробовать найти другие клипсы зо временем и конечно мурашка в золоте была бы лучше... Но сейчас всё так и мне нравится  Dance
    Светлана, получился очень гармоничный вариант - золото и серебро дополняют друг друга отлично. Applause Applause Applause
    Браслет, прям, засветился Wink
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-25

Сообщение автор Mama5th Пн 1 Фев 2016 - 11:25

Прочитала, просмотрела всю тему. Ну надо ж красотища какая. Я и не думала, что такие красивые и гармоничные сборочки бывают. Думала нанизыают бусины какие нравятся безо всякого смысла. Вобщем пандоромания засосала меня капитально)))) Постараюсь тоже что-нибудь интересненькое собрать. Пока что хвастаться нечем, но цели намечены! Спасибо девочки, я хоть вспомнила, что кроме памперсов и игрушек еще что-то есть.
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Вт 2 Фев 2016 - 7:53

Крас-о-Лана пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 102uuc1
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 2dces8m
    Потрясающее цветовое решение! Страсть и фламенко! Applause
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Filena Вт 2 Фев 2016 - 7:55

Крас-о-Лана пишет:

Теперь - мега проЭкт, "Купи себе раритет" Lol!  Lol!  Lol!
    Моя любовь к маленьким камушкам в старой Пандоре - привела  к тому, что увидев у Наташи (Натата) бэнгл с сердоликом-гранатом-и рыжим лунным - не могла спать спокойно. И Наташа помогла мне стать спокойным человеком, сон наладился, бэнгл у меня теперь есть. Давно обещала Наташе сделать фотографии, всё руки не доходили и солнце подводило. Сегодня солнце чуть выглядывало, но навык фотографирования немного утерян. Что уж получилось...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 4hpgec
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 308zjwi
    Ох, мечта моя несбыточная сердолиииикииии. Красивешно!

Думала отошла я от Пандоры, успокоиалсь,.... а тут.... Покой нам только снится....
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Filena Вт 2 Фев 2016 - 8:04

Elenka пишет:Всем добрый вечер! Насмотрелась на Вашу красоту,поддалась ажиотажу и вот они-клипсы сакура -мои))) Давно на самом деле их хотела Very Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 7621306Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 7663310

Как прекрасно, когда давняя хотелка так здорово вписывается в браслет!
    Очень сочно, клюквенно-бруснично!
    Gray
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-04

Сообщение автор Gray Вт 2 Фев 2016 - 17:26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 Huhezs
    Девочки, добрый вечер)
    Читаю Ваш форум больше полу года, да все никак не решалась написать Smile
    Такую красоту выставляете, дух захватывает)
    Похвастаюсь и своим началом браслета, принимайте в семью "ПандораЗависимых" Very Happy
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Filena Вт 2 Фев 2016 - 17:49

А меня сегодня ноги сами понесли в Пандору спустя почти год с последней покупки. Как говорится: я не знаю, оно само купилось.
    Вот... А думала что отпустило. А нет, показалось.
    Единственное, что меня прям зацепило. Впервые из валентиновской коллекции. Как я люблю-ажурненькое.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 802cf584f0c7" />
    Впихивать мне его уже некуда, да и не сочетается он со старыми опенворками, этот более тонкий что ли. Так что пока на бенгле. И тут мне подумалось, а может чайник к нему и все такое марроканское собрать?
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 2 Фев 2016 - 18:12

Елена, поздравляю!  Flower Я тоже люблю ажурненькое))) Very Happy Вживую еще не видела этот шарм, хочу посмотреть. Спасибо за фото.
    Я смотрю оно такое крупненькое...
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Filena Вт 2 Фев 2016 - 18:28

Olga пишет:Елена, поздравляю!  Flower Я тоже люблю ажурненькое))) Very Happy  Вживую еще не видела этот шарм, хочу посмотреть. Спасибо за фото.
    Ольга,  вот фото для понимания размера
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 50e39b011dbc" />
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 2 Фев 2016 - 20:04

Filena пишет:
    Olga пишет:Елена, поздравляю!  Flower Я тоже люблю ажурненькое))) Very Happy  Вживую еще не видела этот шарм, хочу посмотреть. Спасибо за фото.
    Ольга,  вот фото для понимания размера

Спасибо, очень наглядно! Flower Flower Flower
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Вт 2 Фев 2016 - 20:07

Gray пишет:Девочки, добрый вечер)
    Читаю Ваш форум больше полу года, да все никак не решалась написать Smile
    Такую красоту выставляете, дух захватывает)
    Похвастаюсь и своим началом браслета, принимайте в семью "ПандораЗависимых" Very Happy
    Gray, начало многобещающее Applause . Давно начали пандорособирательство?

Filena пишет:А меня сегодня ноги сами понесли в Пандору спустя почти год с последней покупки. Как говорится: я не знаю, оно само купилось.
    Вот... А думала что отпустило. А нет, показалось.
    Единственное, что меня прям зацепило. Впервые из валентиновской коллекции. Как я люблю-ажурненькое.
    Впихивать мне его уже некуда, да и не сочетается он со старыми опенворками, этот более тонкий что ли. Так что пока на бенгле. И тут мне подумалось, а может чайник к нему и все такое марроканское собрать?
    Елена, поздравляю с приобретением Flower .
    Ничего себе выдержкаApplause ! Целый год обходили Пандору стороной?!
    Желаю найти воздушному сердцу достойную компанию. Хотя, на бенгле оно и одно прекрасно смотрится.
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Ср 3 Фев 2016 - 5:58

Filena,Gray хорошие какие браслетики Wellcome
    Светлана87
    Светлана87
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-06-21

Сообщение автор Светлана87 Ср 3 Фев 2016 - 6:24

Девушки здравствуйте. Пандорой стала увлекаться с июня 2015 г и сразу как то наткнулась на этот сайт. Много чего тут перечитала, пересмотрела, у всех все такое красивое, я просто в восторге от ваших коллекций!!! Решила показать свой браслет, что собрала за полгода. Сборка еще не окончательная, в виду наступающего праздника планирую получить в подарок несколько шармов из новой коллекцииVery Happy и немного перебрать браслет.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 11309436_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 38 11309437_m

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:42