Мне кажется, если есть сомнения, лучше не брать. Эти два золотых шарма будут требовать добавить другого золота, а собирать золотой браслет или биколор к этому надо "прийти". Если решитесь на золото, то купите их потом. Уже без тени сомнения )Ланчик пишет: девочки
вот скажите надо оно мне прям сейчас или нет...потом куплю уже..или покупать раритеты или с рук потом допустим..
не знаю стоит ли оно того именно сейчас..мне придётся занять до зп...так как именно сейчас всё растратила..едет много обновок..потом всё покажу..
но муки уже который день...конечно оживляет ..но и требует другого золота...а в серебре вроде строго и гармонично-законченно как бв на данный момент..не?
+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104
Pandora - покупаем и хвастаемся! №47
Ната.- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-16
- Сообщение 901
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 902
Ланчик пишет:
Я уже не первую ночь с этими муками засыпаю и утро встречаю завтра последний день когда можно купить до подоражания а я приболевшая и так и не решила ничего..
Светлана, сперва поздравлю вас с шармом, подаренным вам вашим мужчиной! Трогательно! Похоже, у него действительно серьезные намерения!
Про муки ваши по поводу шармов с эмалью... Если не первую ночь засыпаете- просыпаетесь, а решить не можете, то и выбросьте из головы! Поправляйтесь!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 903
Elenka пишет:Всем добрый вечер! Насмотрелась на Вашу красоту,поддалась ажиотажу и вот они-клипсы сакура -мои))) Давно на самом деле их хотела
Елена, просто похвалю и пожму руку! Очень уместное дополнение! Так все нежно, с любовью собрано! Я вот честно, не люблю золотые сборки, но, благодаря муранкам и разделителям с камнями, браслет все- равно выглядит очень легким, изящным. Роскошь, которая не давит, богатство, которое не режет глаз! Эмалевая сакура- штрих, завершающий мазок на полотне мастера... Браво!
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 904
Honeybee пишет:
Елена, просто похвалю и пожму руку! Очень уместное дополнение! Так все нежно, с любовью собрано! Я вот честно, не люблю золотые сборки, но, благодаря муранкам и разделителям с камнями, браслет все- равно выглядит очень легким, изящным. Роскошь, которая не давит, богатство, которое не режет глаз! Эмалевая сакура- штрих, завершающий мазок на полотне мастера... Браво!
Таня,спасибо! Я сама больше люблю биколор И мои основные сборки -это как раз сборки дополненные просто золотишком)))Сколько не пыталась раньше собрать золотой-все не нравилось и не носилось. Этот браслетик собрался совершенно случайно из всего того золота,что у меня есть и неожиданно понравился)). Возможно и одевать его буду нечасто,так как ношу золото только до клипс,но получилось вроде неплохо и решила показать .
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 905
Ланчик пишет:
Я уже не первую ночь с этими муками засыпаю и утро встречаю завтра последний день когда можно купить до подоражания а я приболевшая и так и не решила ничего..
Ланчик, на мой вкус, с этими золотыми шармами браслет выглядит намного интереснее и веселее , чем строгий однотонно-серый. Хотя я и не поклонница золота ради золота, но это тот случай, когда получается элегантно.
я бы побежала, наверное
Шарм "море" - прекрасен! Оставляйте мужчину))))))))))
--
Наточка, клипсы сакуры опять изменили ваш девичий розово-мятный браслет! Вот не зря я сказала, что он у вас живой)) Расцветает!
Елена, очень хотелось бы посмотреть, но мой комп выдает вместо ваших фото только "крестики" - причем, везде, в галерее тоже.
Жалко.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 906
Ланчик пишет:confused: девочки,
вот скажите надо оно мне прям сейчас или нет...потом куплю...
Надо! И прямо сейчас! Ну если только потом будет возможность за них переплатить или заплатить за бу, как сейчас за новые (только когда еще попадутся, опять же?..), то можно и потом...
Согласна с предыдущем комментом. Мне тоже нравится с золотом. Удивлена даже, как эта муранка неожиданно гармонично сочетается с ними Браслет ожил, причем так благородно ожил...
Может быть только попробовать их друг от друга подальше поставить, на место яблунЁвых опенворков, например, на нижнем варианте?
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 907
Леночка, как хорошо, что фото твоего красивущего браслета я увидела только утром. Иначе не заснула бы. Обычно я очень равнодушна к полностью золотым браслетам, но тут столько цвета. И клипсы подошли великолепно! Очень стильно, богато, глаз не оторвать И сет колец отличный.
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 908
Отложила до вечера лабиринты в магазине, думаю...мне больше туда хочется капли, может лучше их продолжить искать.. Золото у меня другое есть и биколоры тоже.. Просто вот что то тормозит и всё, сто раз бы уже купить могла... Не пойму , видимо здравый смысл из за денег и Надежда купить потом выгоднее.. Не понимаю сама
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 909
Юлечка,спасибо большое!Julia-007 пишет:Леночка, как хорошо, что фото твоего красивущего браслета я увидела только утром. Иначе не заснула бы. Обычно я очень равнодушна к полностью золотым браслетам, но тут столько цвета. И клипсы подошли великолепно! Очень стильно, богато, глаз не оторвать И сет колец отличный.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 910
Ланчик пишет:Отложила до вечера лабиринты в магазине, думаю...мне больше туда хочется капли, может лучше их продолжить искать.. Золото у меня другое есть и биколоры тоже.. Просто вот что то тормозит и всё, сто раз бы уже купить могла... Не пойму , видимо здравый смысл из за денег и Надежда купить потом выгоднее.. Не понимаю сама
Светлана,лабиринты хорошо подходят к муранке,капли Вы можете купить позже,и поставить рядом с лабиринтами вместо опенворков например,они тоже отлично впишутся в браслет. Но если не уверены,то лучше не покупать золото. Хотя его потом всегда можно пристроить, немного дешевле конечно.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 911
Елена, пожалуйста, продублируйте ссылку на Ваш браслетик! Так хочется хоть одним глазком взглянуть на золотую красоту вместо чёрных квадратиков... Пожалуйста! (Особенно в последний день золота "по старым ценам" )
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 912
Nelvit пишет:Елена, пожалуйста, продублируйте ссылку на Ваш браслетик! Так хочется хоть одним глазком взглянуть на золотую красоту вместо чёрных квадратиков... Пожалуйста! (Особенно в последний день золота "по старым ценам" )
Надя,я в галерее загрузила через радикал.Если там тоже не видно,тогда не знаю, что сделать(
если только отдельно ссылки сюда дать
http://s017.radikal.ru/i403/1601/6f/2f3d7e3a8bf0.png
http://s019.radikal.ru/i620/1601/7d/bc68b5b1b5f1.png
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 913
Елена, какая же красотища!!!! Чудесно, гармонично, ничего лишнего - просто отпадный комплект!!! Такую красоту обязательно надо носить, она должна спасать мир, а не отлеживаться в бидонах!
(спасибо за прямую ссылку - фото открылось только по ней )
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 914
Nelvit пишет:Елена, какая же красотища!!!! Чудесно, гармонично, ничего лишнего - просто отпадный комплект!!! Такую красоту обязательно надо носить, она должна спасать мир, а не отлеживаться в бидонах!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 915
Elenka пишет:Nelvit пишет:Елена, пожалуйста, продублируйте ссылку на Ваш браслетик! Так хочется хоть одним глазком взглянуть на золотую красоту вместо чёрных квадратиков... Пожалуйста! (Особенно в последний день золота "по старым ценам" )
Надя,я в галерее загрузила через радикал.Если там тоже не видно,тогда не знаю, что сделать(
если только отдельно ссылки сюда дать
http://s017.radikal.ru/i403/1601/6f/2f3d7e3a8bf0.png
http://s019.radikal.ru/i620/1601/7d/bc68b5b1b5f1.png
Ооо, родолиты и рубины - ммм- любимая тема Нежно-розовые клипсы отлично вписались!
Lina9- Познавшая истину
- Сообщение 916
Потрясающе красиво!
Особенно с розовыми муранками.
Просто произведение искусства.
Особенно с розовыми муранками.
Просто произведение искусства.
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
- Сообщение 917
Я не спец по Пандоре, но браслеты в красно-розовых тонах никогда не оставляют меня равнодушной. Елена, очень красивый браслет, он и очень нежный, но в то же время и весьма благородно выглядит.
Лабиринты очень интересные бусины и, на мой взгляд, подойдут ко многим сборкам. На фото с ними браслет выглядит выйгрышнее, чем с серебряными шармами, интереснее и элегантнее. Если есть и возможность и еще успеваете, то, пожалуй, стоит их взять. Но, это моё частное мнение.
Лабиринты очень интересные бусины и, на мой взгляд, подойдут ко многим сборкам. На фото с ними браслет выглядит выйгрышнее, чем с серебряными шармами, интереснее и элегантнее. Если есть и возможность и еще успеваете, то, пожалуй, стоит их взять. Но, это моё частное мнение.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 918
Кстати
Уже? http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/750814EN16/by/metal/02,01,10,06,12,03/material/05
Заранее что ли обновили?
Уже? http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/750814EN16/by/metal/02,01,10,06,12,03/material/05
Заранее что ли обновили?
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 919
Девочки,спасибо всем большое!
Алла,там цены обновили,но пробивают еще по старым)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 920
Elenka пишет:Девочки,спасибо всем большое!
Ааа, ну значит кто нить еще успеет
спасибо
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 921
Elenka пишет:Всем добрый вечер! Насмотрелась на Вашу красоту,поддалась ажиотажу и вот они-клипсы сакура -мои))) Давно на самом деле их хотела
Елена! Присоединяюсь к комплиментам! От красоты золотых раритетов закружилась голова))).
Комплект роскошный, со вкусом собранный! Браво!
Все ваши сборки нравятся!!!
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 922
Olga пишет:Elenka пишет:Всем добрый вечер! Насмотрелась на Вашу красоту,поддалась ажиотажу и вот они-клипсы сакура -мои))) Давно на самом деле их хотела
Елена! Присоединяюсь к комплиментам! От красоты золотых раритетов закружилась голова))).
Комплект роскошный, со вкусом собранный! Браво!
Все ваши сборки нравятся!!!
Оля,спасибо,очень приятно
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 923
Потрясающе красивый браслет)
Думаю, новость о подорожании сподвигла многих приобрести давние хотелки)
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 924
Про лабиринты...За час до закрытия магазина понеслась покупать, уже злая и с больной головой.. Разве можно столько думать про какие то шармы ещё извела себя и окружающих просто жуть... Надо было купить когда я влюбилась в них и наслаждаться... А сейчас лежат вот они в коробке рядом и даже нет чувства радости.. Это ж маразм полнейший.... Даже не хочется на браслете их мерить крутить сегодня..
Lina9- Познавшая истину
- Сообщение 925
Поздравляю!
Все правильно))
Все правильно))