Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Ната. Сб 30 Янв 2016 - 22:05

Ланчик пишет:confused confused девочки confused confused
    вот скажите надо оно мне прям сейчас или нет...потом куплю уже..или  покупать раритеты или с рук потом допустим..
    не знаю стоит ли оно того именно сейчас..мне придётся занять до зп...так как именно сейчас всё растратила..едет много обновок..потом всё покажу..
    но муки уже который день...конечно оживляет ..но и требует другого золота...а в серебре вроде строго и гармонично-законченно как бв на данный момент..не? si-no
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 37 126bjog
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 37 16kbadc
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 37 6zpj6r
    Мне кажется, если есть сомнения, лучше не брать. Эти два золотых шарма будут требовать добавить другого золота, а собирать золотой браслет или биколор к этому надо "прийти". Если решитесь на золото, то купите их потом. Уже без тени сомнения )
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Honeybee Сб 30 Янв 2016 - 22:13

Ланчик пишет:
    Я уже не первую ночь с этими муками засыпаю и утро встречаю Crying or Very sad завтра последний день когда можно купить до подоражания Wall  а я приболевшая и так и не решила ничего..

Светлана, сперва поздравлю вас с шармом, подаренным вам вашим мужчиной! Трогательно! Похоже, у него действительно серьезные намерения! Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 37 52d87110e46e918d0e7bee4774ab78c1
    Про муки ваши по поводу шармов с эмалью... Если не первую ночь засыпаете- просыпаетесь, а решить не можете, то и выбросьте из головы! Поправляйтесь! Kiss Kiss Kiss
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Сб 30 Янв 2016 - 22:31

Elenka пишет:Всем добрый вечер! Насмотрелась на Вашу красоту,поддалась ажиотажу и вот они-клипсы сакура -мои))) Давно на самом деле их хотела Very Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 37 7621306

Елена, просто похвалю и пожму руку! Очень уместное дополнение! Так все нежно, с любовью собрано! Я вот честно, не люблю золотые сборки, но, благодаря муранкам и разделителям с камнями, браслет все- равно выглядит очень легким, изящным. Роскошь, которая не давит, богатство, которое не режет глаз! Эмалевая сакура- штрих, завершающий мазок на полотне мастера... Браво! Applause Applause Applause
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Вс 31 Янв 2016 - 4:02

Honeybee пишет:

Елена, просто похвалю и пожму руку! Очень уместное дополнение! Так все нежно, с любовью собрано! Я вот честно, не люблю золотые сборки, но, благодаря муранкам и разделителям с камнями, браслет все- равно выглядит очень легким, изящным. Роскошь, которая не давит, богатство, которое не режет глаз! Эмалевая сакура- штрих, завершающий мазок на полотне мастера... Браво! Applause Applause Applause

Таня,спасибо! Я сама больше люблю биколор Very Happy И мои основные сборки -это как раз сборки дополненные просто золотишком)))Сколько не пыталась раньше собрать золотой-все не нравилось и не носилось. Этот браслетик собрался совершенно случайно из всего того золота,что у меня есть и неожиданно понравился)). Возможно и одевать его буду нечасто,так как ношу золото только до клипс,но получилось вроде неплохо и решила показать Smile .
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вс 31 Янв 2016 - 4:58

Ланчик пишет:
    Я уже не первую ночь с этими муками засыпаю и утро встречаю Crying or Very sad завтра последний день когда можно купить до подоражания Wall  а я приболевшая и так и не решила ничего..

Ланчик
    , на мой вкус, с этими золотыми шармами браслет выглядит намного интереснее и веселее , чем строгий однотонно-серый. Хотя я и не поклонница золота ради золота, но это тот случай, когда получается элегантно.
    я бы побежала, наверное

Шарм "море" - прекрасен! Оставляйте мужчину))))))))))

--
    Наточка, клипсы сакуры опять изменили ваш девичий розово-мятный браслет! Вот не зря я сказала, что он у вас живой)) Расцветает!

Елена, очень хотелось бы посмотреть, но мой комп выдает вместо ваших фото только "крестики" - причем, везде, в галерее тоже.
    Жалко.

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 31 Янв 2016 - 5:33

Ланчик пишет:😕confused: девочки,
    вот скажите надо оно мне прям сейчас или нет...потом куплю...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 37 126bjogPandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 37 6zpj6r

Надо! И прямо сейчас! Ну если только потом будет возможность за них переплатить Cool или заплатить за бу, как сейчас за новые (только когда еще попадутся, опять же?..), то можно и потом... Embarassed

Согласна с предыдущем комментом. Мне тоже нравится с золотом. Удивлена даже, как эта муранка неожиданно гармонично сочетается с ними Rolling Eyes Браслет ожил, причем так благородно ожил...
    Может быть только попробовать их друг от друга подальше поставить, на место яблунЁвых опенворков, например,  на нижнем варианте?
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 31 Янв 2016 - 8:30

Леночка, как хорошо, что фото твоего красивущего браслета я увидела только утром. Иначе не заснула бы. Applause Обычно я очень равнодушна к полностью золотым браслетам, но тут столько цвета. И клипсы подошли великолепно! Applause Applause Applause Очень стильно, богато, глаз не оторвать Love Flower  И сет колец отличный. Up
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Вс 31 Янв 2016 - 8:36

Отложила до вечера лабиринты в магазине, думаю...мне больше туда хочется капли, может лучше их продолжить искать.. Золото у меня другое есть и биколоры тоже.. Просто вот что то тормозит и всё, сто раз бы уже купить могла... Не пойму , видимо здравый смысл из за денег confused и Надежда купить потом выгоднее.. Не понимаю сама
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вс 31 Янв 2016 - 8:38

Julia-007 пишет:Леночка, как хорошо, что фото твоего красивущего браслета я увидела только утром. Иначе не заснула бы. Applause Обычно я очень равнодушна к полностью золотым браслетам, но тут столько цвета. И клипсы подошли великолепно! Applause Applause Applause Очень стильно, богато, глаз не оторвать Love Flower  И сет колец отличный. Up
    Юлечка,спасибо большое! Kiss
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вс 31 Янв 2016 - 8:41

Ланчик пишет:Отложила до вечера лабиринты в магазине, думаю...мне больше туда хочется капли, может лучше их продолжить искать.. Золото у меня другое есть и биколоры тоже.. Просто вот что то тормозит и всё, сто раз бы уже купить могла... Не пойму , видимо здравый смысл из за денег confused и Надежда купить потом выгоднее.. Не понимаю сама

Светлана,лабиринты хорошо подходят к муранке,капли Вы можете купить позже,и поставить рядом с лабиринтами вместо опенворков например,они тоже отлично впишутся в браслет. Но если не уверены,то лучше не покупать золото. Хотя его потом всегда можно пристроить, немного дешевле конечно.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вс 31 Янв 2016 - 8:49

Елена, пожалуйста, продублируйте ссылку на Ваш браслетик! Так хочется хоть одним глазком взглянуть на золотую красоту вместо чёрных квадратиков... Пожалуйста! (Особенно в последний день золота "по старым ценам" Lol! )
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вс 31 Янв 2016 - 9:03

Nelvit пишет:Елена, пожалуйста, продублируйте ссылку на Ваш браслетик! Так хочется хоть одним глазком взглянуть на золотую красоту вместо чёрных квадратиков... Пожалуйста! (Особенно в последний день золота "по старым ценам"   Lol! )

Надя,я в галерее загрузила через радикал.Если там тоже не видно,тогда не знаю, что сделать(
    если только отдельно ссылки сюда дать
    http://s017.radikal.ru/i403/1601/6f/2f3d7e3a8bf0.png

http://s019.radikal.ru/i620/1601/7d/bc68b5b1b5f1.png
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вс 31 Янв 2016 - 9:14

Елена, какая же красотища!!!! Shocked Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Чудесно, гармонично, ничего лишнего - просто отпадный комплект!!! Такую красоту обязательно надо носить, она должна спасать мир, а не отлеживаться в бидонах! Flower Flower Flower
    (спасибо за прямую ссылку - фото открылось только по ней Kiss )
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вс 31 Янв 2016 - 9:27

Nelvit пишет:Елена, какая же красотища!!!! Shocked Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Чудесно, гармонично, ничего лишнего - просто отпадный комплект!!! Такую красоту обязательно надо носить, она должна спасать мир, а не отлеживаться в бидонах! Flower Flower Flower
    (спасибо за прямую ссылку - фото открылось только по ней Kiss )

Smile Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 31 Янв 2016 - 11:57

Elenka пишет:
    Nelvit пишет:Елена, пожалуйста, продублируйте ссылку на Ваш браслетик! Так хочется хоть одним глазком взглянуть на золотую красоту вместо чёрных квадратиков... Пожалуйста! (Особенно в последний день золота "по старым ценам"   Lol! )

Надя,я в галерее загрузила через радикал.Если там тоже не видно,тогда не знаю, что сделать(
    если только отдельно ссылки сюда  дать
    http://s017.radikal.ru/i403/1601/6f/2f3d7e3a8bf0.png

http://s019.radikal.ru/i620/1601/7d/bc68b5b1b5f1.png

Ооо, родолиты и рубины Glass - ммм- любимая темаEmbarassed Smile Нежно-розовые клипсы отлично вписались! Up
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Вс 31 Янв 2016 - 12:19

Потрясающе красиво!
    Особенно с розовыми муранками.
    Просто произведение искусства.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Вс 31 Янв 2016 - 12:35

Я не спец по Пандоре, но браслеты в красно-розовых тонах никогда не оставляют меня равнодушной. Елена, очень красивый браслет, он и очень нежный, но в то же время и весьма благородно выглядит.Applause
    Лабиринты очень интересные бусины и, на мой взгляд, подойдут ко многим сборкам. На фото с ними браслет выглядит выйгрышнее, чем с серебряными шармами, интереснее и элегантнее. Если есть и возможность и еще успеваете, то, пожалуй, стоит их взять. Но, это моё частное мнение.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 31 Янв 2016 - 12:46

Кстати Embarassed

Уже? Cool http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/750814EN16/by/metal/02,01,10,06,12,03/material/05

Заранее что ли обновили? Rolling Eyes
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вс 31 Янв 2016 - 12:49

Девочки,спасибо всем большое! Kiss
    Алла,там цены обновили,но пробивают еще по старым)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 31 Янв 2016 - 12:53

Elenka пишет:Девочки,спасибо всем большое! Kiss
    Алла,там цены обновили,но пробивают еще по старым)

Ааа, ну значит кто нить еще успеет добежать до канадской границы Wink Lol!

Flower спасибо
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вс 31 Янв 2016 - 14:39

Elenka пишет:Всем добрый вечер! Насмотрелась на Вашу красоту,поддалась ажиотажу и вот они-клипсы сакура -мои))) Давно на самом деле их хотела Very Happy

Елена! Присоединяюсь к комплиментам! От красоты золотых раритетов закружилась голова))).
    Комплект роскошный, со вкусом собранный! Браво! Applause Applause Applause

Все ваши сборки нравятся!!! Flower Flower Flower
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вс 31 Янв 2016 - 14:44

Olga пишет:

Елена! Присоединяюсь к комплиментам! От красоты золотых раритетов закружилась голова))).
    Комплект роскошный, со вкусом собранный! Браво! Applause Applause Applause

Все ваши сборки нравятся!!! Flower Flower Flower

Оля,спасибо,очень приятно Flower
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Вс 31 Янв 2016 - 16:17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 37 7663310

Потрясающе красивый браслет) Kiss
    Думаю, новость о подорожании сподвигла многих приобрести давние хотелки)
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Вс 31 Янв 2016 - 17:16

Про лабиринты...За час до закрытия магазина понеслась покупать, уже злая и с больной головой.. Разве можно столько думать про какие то шармы ещё angry извела себя и окружающих просто жуть... Надо было купить когда я влюбилась в них и наслаждаться... А сейчас лежат вот они в коробке рядом и даже нет чувства радости.. Это ж маразм полнейший.... Даже не хочется на браслете их мерить крутить сегодня..
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Вс 31 Янв 2016 - 17:19

Поздравляю!
    Все правильно))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:59