AllaR пишет:Honeybee пишет:...... А я, типа, новичок: "Девочки, можно мне с вами играть?! У меня хоть пока и одна бусина, зато она с идеей и глыбой льда вдобавок!"...
Таня, зато у тебя размах то какой - сразу и шкатуль-коробуль, не у каждой здесь вообще есть троллльская шкатулочка Мураночку под замочек, наверное подбирала - она красавица
Шкатуль- коробуль, планов- нуль... Когда я еще этот коробуль заполню?! Алла, спасибо!!!
OoO пишет: Таня,признайтесь в душе вы всегда были троллеманом Бусина просто супер нужная в снежном браслете,а как она по размерам,сильно больше др муранок?
Танюша,я вас лично приглашаю в игровую,да и тема нынче самая что ни на есть подходящая- "Зима во всех ее проявлениях!"Похулиганим?
Оксана, я долго сопротивлялась своему влечению! Тролль- это как новый уровень в игре, на который я поднялась только сейчас!
Про размеры бусины ничего сказать не могу, мне в Тролле сравнивать не с чем... А чисто по восприятию, лично для меня- в самый раз! Мне нравится игра света в стекле: в темноте он как будто медленно выключается, в полумраке блики то лиловые, то голубые, то розовые. Я думала, что на солнце будет настоящий фейерверк, но нет- просто льдинка...
Спасибо!
galina пишет:Танюша ! Поздравляю с очаровательной льдинкой ( вот в конструкторе она совсем другая ) и прочими тролльскими штучками ( шкатулочка какая славная ! ) . Ты собралась Людей льда на браслете изобразить ? Вот это я понимаю , - размах ! Буду ждать с нетерпением . Не читала , так хоть посмотрю .
Галя, изображу то, что больше всего зацепило в этой истории. Чтоб и добро, и зло, и любовь, и суровая природа, и рок... Уже выбрала некоторые образы и способы их воплощения, буду теперь смаковать каждую деталь. Без спешки... Спасибо!!!
Калерия пишет:Таня, вот это лед из холодильника! Размеры впечатляют. У тебя поди и кинжал для колки льда есть? Любишь чтобы острые углы были у напитков "On the rocks"? Прям как и я, это ж основной инстинкт прямо. Тогда я к тебе с бутылочкой вискарика приеду в следующий раз. Поколем лед вместе и на льдинку полюбуемся .
Лера, пока ты ко мне доберешься, у нас этот лед везде лежать будет! Возьмем лопаты и отколем сколько нужно для твоего вискарика. Про напитки "On the rocks" я не в теме, sorry.
Stacy_me пишет:Татьяна, поздравляю с первой бусиной очень красивая
Спасибо большое!!! У меня и вправду- удачный вариант!!!
Марина Спб пишет:Ну, если У Тани все как в основном инстинкте, то конечно в магазин белья уже не надо )))) Вы там девочки не заиграйтесь , с кинжалами то ...
Марина, у Тани все гораздо скромнее. Но ход твоих мыслей мне нравится!!!
Спасибо,Вероника!!!Wirta пишет: Таня, с приобретением )
Наталья В. пишет:Танюша,не прошло и года как ты продолжила нас удивлять троллем .рада что на этот раз все так шикарно.а про -людей льда я помню.ты как то сказала,что если бы собирала тролля,то это были -люди льда.тогда ,после этих слов,я прочла это произведение.спасибо тебе ....
девочки,простите за маленькие буквы,мне сейчас технически и физически так легче писать .
Наташа, видишь как долго я зрела?! Буду собирать по ощущениям, впервые не парясь ни о симметрии, ни о гармонии, ни о красоте. Куда меня эта дорожка приведет?! Посмотрим!
Спасибо!!!