Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 5 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Марина Спб Чт 17 Дек 2015 - 23:03

Ну, Татьяна, Снежная Королева, удивила!
    Судя по хозяйственно прикупленной шкатулочке, льдинка у тебя первая, но не последняя)))
    Поздравляю!!!!

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 5 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Марина Спб Чт 17 Дек 2015 - 23:08

Кстати, Тань , а чего ты в магазин то не пошла?
    Троль белью не помеха)))
    Так и вижу тебя в браслете с этой льдинкой в белоснежной кружевной пене шикарного чего нибудь)))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 17 Дек 2015 - 23:15

Ольга, браслет очень самобытен.
    И цветовая гамма гармоничная
    Аврора связывает аметист и янтари, в ней все оттенки есть

Я кстати так и носила - аметисты и авроры с цветами месяца
    Может на фото наткнетесь в этой теме.
    А помню, в мешке есть, когда мне Даша чудную овечку прислала )))

Желаю новых цветов - бусин в вашем браслете- саду !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 17 Дек 2015 - 23:37

Ах, Таня, загляденье. А я тебе в лс пишу, прошу показать, а ты уже все показала-рассказала. Нет, погоди, сдается мне что не все.
    А шкатулка-то цвета самого-самого! Ты такую хотела? Поздравляю, великолепное начало истории.
    p.s. А где это вы снег то в Декабре нашли? У нас вот цветы цветут еще. На коньках что ли ходили кататься Smile ?
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 17 Дек 2015 - 23:45

Лера!
    Если у вас в Канаде снега нет , то .....
    Где он есть то тогда ?????

Девочки, у кого есть снег??
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Пт 18 Дек 2015 - 5:53

Мариночка, спасибо большое!!! Flower Flower Flower
    У нас есть снег, но пока не очень много. На следующей неделе обещают исправить это недоразумение newyear
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 18 Дек 2015 - 6:55

Марина Спб пишет:Ну, Татьяна, Снежная Королева, удивила!
    Судя по хозяйственно прикупленной шкатулочке, льдинка у тебя первая, но не последняя)))
    Поздравляю!!!!
    Марина Спб пишет:Кстати, Тань , а чего ты в магазин то не пошла?
    Троль белью не помеха)))
    Так и вижу тебя в браслете с этой льдинкой в белоснежной кружевной пене шикарного чего нибудь)))

Марина, ты меня действительно так видишь?! Lol! Я бы разочаровала тебя! Affraid
    Шкатулку дали в подарок за оставленные в Тролле деньги. Милые такие! Браслет- бесплатно, шкатулку- задаром, салфетку чистящую большую впридачу. Чувствую, у меня с Троллем начинается любовь! Белье таки придется покупать... Love

Калерия пишет:Ах, Таня, загляденье. А я тебе в лс пишу, прошу показать, а ты уже все показала-рассказала. Нет, погоди, сдается мне что не все.
    А шкатулка-то цвета самого-самого! Ты такую хотела? Поздравляю, великолепное начало истории.
    p.s. А где это вы снег то в Декабре нашли? У нас вот цветы цветут еще. На коньках что ли ходили кататься Smile ?

Лера, понятно, что не все! Wink
    Снег-лед из морозилки! Lol! Вы то тут уже все в Тролле коллекционеры и гурманы, у вас своя компания. А я, типа, новичок: "Девочки, можно мне с вами играть?! У меня хоть пока и одна бусина, зато она с идеей и глыбой льда вдобавок!" Короче, и бусина, и лед- символы ледяного туннеля (ледника)- пути, который нужно было преодолеть, чтобы попасть в долину Людей Льда (роман Маргит Сандему).
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 18 Дек 2015 - 8:49

Honeybee пишет:...... А я, типа, новичок: "Девочки, можно мне с вами играть?! У меня хоть пока и одна бусина, зато она с идеей и глыбой льда вдобавок!"...

Таня, зато у тебя размах то какой - сразу и шкатуль-коробуль, не у каждой здесь вообще есть троллльская шкатулочка Smile Мураночку под замочек, наверное подбирала Wink - она красавица Up
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 18 Дек 2015 - 9:25

Honeybee пишет:Тема такая... Надо бы настроиться на серьезный лад, но не могу! Дед Мороз то жжет! Все носит и носит, то от Снегурочки, то от Тролля. Вот побудешь целый год хорошей девочкой и наслаждаешься потом весь декабрь!
    Начала историю, которую и собиралась рассказать давным- давно, если отважусь на Тролля. Первая льдинка!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 5 15rec5iTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 5 25qxdnn

И вот еще что подумала... Надо все-таки заглянуть в  Victoria's Secret! Кто его знает, что этим мужчинам надо?! Lol!

Таня,признайтесь в душе вы всегда были троллеманом Lol! Бусина просто супер нужная в снежном браслете,а как она по размерам,сильно больше др муранок?

Танюша,я вас лично приглашаю в игровую,да и тема нынче самая что ни на есть подходящая- "Зима во всех ее проявлениях!"Похулиганим?Wink  

newyear Девочки!!!!!! Приглашаем всех  http://pandora-hit.forumbook.ru/t403p435-topic Rendeer
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-11

Сообщение автор ГнеZдо Пт 18 Дек 2015 - 10:04

Марина Спб пишет:
    У меня есть Cool У нас разный Питер? Lol!
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Пт 18 Дек 2015 - 12:33

ГнеZдо пишет:
    Марина Спб пишет:
    У меня есть Cool  У нас разный Питер? Lol!
    А я не так далеко от Питера, и нас чуток накрыло белым крылом)))

Девочки, какой все-таки красивый тролль....цветы очаровательные, льдинка прозрачная...чудо! Love
    Где взять миллион, чтобы накупить всяких разных камушков и образов и сидеть составлять композиции))) Сразу почему-то перед глазами Кай с его льдинками из которых надо было волшебное слово составить santa А у вас на браслетах волшебные сады, миры с волшебными героями...Сказка Flower
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор galina Пт 18 Дек 2015 - 14:13

ГнеZдо пишет:
    Марина Спб пишет:
    У меня есть Cool  У нас разный Питер? Lol!
    Перефразирую кавээнщиков : " Город большой , за снегом не набегаешься " . Lol!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор galina Пт 18 Дек 2015 - 14:21

Танюша ! Поздравляю с очаровательной льдинкой ( вот в конструкторе она совсем другая ) и прочими тролльскими штучками ( шкатулочка какая славная ! ) . Flower Ты собралась Людей льда на браслете изобразить ? Вот это я понимаю , - размах ! Applause Буду ждать с нетерпением . Не читала , так хоть посмотрю . Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 18 Дек 2015 - 14:42

Таня, вот это лед из холодильника! Размеры впечатляют. У тебя поди и кинжал для колки льда есть? Любишь чтобы острые углы были у напитков "On the rocks"? Прям как и я, это ж основной инстинкт прямо. Тогда я к тебе с бутылочкой вискарика приеду в следующий раз. Поколем лед вместе и на льдинку полюбуемся Wink .
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пт 18 Дек 2015 - 14:52

Татьяна, поздравляю с первой бусиной Kiss очень красивая newyear

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 18 Дек 2015 - 14:54

Ну, если У Тани все как в основном инстинкте, то конечно в магазин белья уже не надо ))))

Вы там девочки не заиграйтесь , с кинжалами то ...
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пт 18 Дек 2015 - 15:03

OoO пишет:она по размерам,сильно больше др муранок?

размер бывает разный - от мала до велика, есть совсем крошечные,  и пупырки у них разные по ширине и высоте, есть сильно выступающие, а есть пониже.
    У Татьяны удачный вариант Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 18 Дек 2015 - 15:14

Таня, льдинка очень красивая! Тоже не думала, что она такая.
    Марина, снег есть у меня на террасе! Белый, чистый - можно даже снеговика слепить. Срочно приезжай, а то ночью по прогнозу +5, он растает. А еще у меня вид из окна красивый. Мне он, правда, с зеленью больше нравится Very Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 5 6840605

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 5 6837533
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пт 18 Дек 2015 - 16:47

Марина Спб пишет:Ну, если У Тани все как в основном инстинкте, то конечно в магазин белья уже не надо ))))

Вы там девочки не заиграйтесь , с кинжалами то ...

Lol! Lol! Lol!

Как у вас тут весело и хорошо )

Таня, с приобретением )
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 18 Дек 2015 - 22:51

Танюша,не прошло и года как ты продолжила нас удивлять троллем Applause  Kiss .рада что на этот раз все так шикарно.а про -людей льда я помню.ты как то сказала,что если бы собирала тролля,то это были -люди льда.тогда ,после этих слов,я прочла это произведение.спасибо тебе Kiss ....
    девочки,простите за маленькие буквы,мне сейчас технически и физически так легче писать confused .
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 18 Дек 2015 - 23:44

Доковыляла до окна - дождь ....
    Наверное снег был , но я уже третий день сижу дома , подвернула ногу и теперь вся новогодняя суета мимо меня (((

Так что , Лена спрячь снег в холодильник !
    Потом приеду , будем тоже с тобой в основной инстинкт играть)))

И какой же у тебя роскошный вид из окна !!!!!
    Ты меня долго не выгонишь ))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 18 Дек 2015 - 23:50

Марина, я снег и зиму не люблю - хочу вечное лето, так что снег в холодильник не спрятала, и он уже растаял мне на радость Very Happy Лечи скорее свою лапку и приезжай! У меня с террасы еще Исаакий видно, но только в бинокль Very Happy
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 18 Дек 2015 - 23:52

Я с телескопом приеду!
    Спасибо!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 19 Дек 2015 - 0:01

Телескоп у нас есть, на балконе стоит Very Happy Так что приезжай с браслетами Very Happy
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 19 Дек 2015 - 0:06

Так давай я к окну подойду - ты в телескоп увидишь)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:50