Судя по хозяйственно прикупленной шкатулочке, льдинка у тебя первая, но не последняя)))
Поздравляю!!!!
Марина Спб пишет:Ну, Татьяна, Снежная Королева, удивила!
Судя по хозяйственно прикупленной шкатулочке, льдинка у тебя первая, но не последняя)))
Поздравляю!!!!
Марина Спб пишет:Кстати, Тань , а чего ты в магазин то не пошла?
Троль белью не помеха)))
Так и вижу тебя в браслете с этой льдинкой в белоснежной кружевной пене шикарного чего нибудь)))
Калерия пишет:Ах, Таня, загляденье. А я тебе в лс пишу, прошу показать, а ты уже все показала-рассказала. Нет, погоди, сдается мне что не все.
А шкатулка-то цвета самого-самого! Ты такую хотела? Поздравляю, великолепное начало истории.
p.s. А где это вы снег то в Декабре нашли? У нас вот цветы цветут еще. На коньках что ли ходили кататься ?
Honeybee пишет:...... А я, типа, новичок: "Девочки, можно мне с вами играть?! У меня хоть пока и одна бусина, зато она с идеей и глыбой льда вдобавок!"...
Honeybee пишет:Тема такая... Надо бы настроиться на серьезный лад, но не могу! Дед Мороз то жжет! Все носит и носит, то от Снегурочки, то от Тролля. Вот побудешь целый год хорошей девочкой и наслаждаешься потом весь декабрь!
Начала историю, которую и собиралась рассказать давным- давно, если отважусь на Тролля. Первая льдинка!
И вот еще что подумала... Надо все-таки заглянуть в Victoria's Secret! Кто его знает, что этим мужчинам надо?!
У меня есть У нас разный Питер?Марина Спб пишет:
Девочки, у кого есть снег??
А я не так далеко от Питера, и нас чуток накрыло белым крылом)))ГнеZдо пишет:У меня есть У нас разный Питер?Марина Спб пишет:
Перефразирую кавээнщиков : " Город большой , за снегом не набегаешься " .ГнеZдо пишет:У меня есть У нас разный Питер?Марина Спб пишет:
OoO пишет:она по размерам,сильно больше др муранок?
Марина Спб пишет:Ну, если У Тани все как в основном инстинкте, то конечно в магазин белья уже не надо ))))
Вы там девочки не заиграйтесь , с кинжалами то ...