Анна, вот здесь он во всей красе http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-wild-cherry-lock-review.annut_a пишет:Девочки а у нас нет на форуме случайно живых фото замка вишня? что то полазила не нашла(((
+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Anastezia- Pandora-Гуру
А что, семь - счастливое число. Эк, ей счастья привалило...oKsana пишет:Надеюсь,что правила я не нарушаю фото с trollbeadsgalleryforum автор Alison Backus on January 24
У меня закружилась голова от такого количества вселенных
что греха таить,я бы не отказалась!
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
Спасибо эх....что то необъяснимое тянет меня к нему и все....понимаю, что не универсальный , но хорошенький.....мне и другие нравятся, но почему то к этой вишне возвращаюсьAnastezia пишет:Анна, вот здесь он во всей красе http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-wild-cherry-lock-review.annut_a пишет:Девочки а у нас нет на форуме случайно живых фото замка вишня? что то полазила не нашла(((
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Anastezia пишет:А что, семь - счастливое число. Эк, ей счастья привалило...oKsana пишет:Надеюсь,что правила я не нарушаю фото с trollbeadsgalleryforum автор Alison Backus on January 24
У меня закружилась голова от такого количества вселенных
что греха таить,я бы не отказалась!
Денег ей привалило... Браслет- скукота от обеспеченного человека.
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Oslik пишет:Браслет из серии "Дорого-богато".
Эх, мне бы только одну вселенную, но цена на нее не гуманная. Так что пока просто помечтаем...
мне тоже кажется, что перебор При таком колличестве умножений не только слова, но и вселенная ценность теряет
Dutch- Познавшая истину
annut_a пишет:
Спасибо эх....что то необъяснимое тянет меня к нему и все....понимаю, что не универсальный , но хорошенький.....мне и другие нравятся, но почему то к этой вишне возвращаюсь
Значит, это ОНО
А другие замочки тоже своего часа дождутся
Гость- Гость
День матери Trollbeads 2016 Предварительный просмотр
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-mothers-day-2016-preview/
и др
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-mothers-day-2016-preview/
и др
muha-tzokotuha- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-01-21
Здравствуйте! Попался важный эльф, хочу себе позволить. Но непонятно, можно ли его носить на браслете (колье троллевского у меня пока нет). Девочки, кто купил этого товарища: как он себя ведет на браслете, не накалывает ли руку и какого размера этот надменный симпатяга? https://yandex.ru/images/search?text=%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84%20%20trollbeads&img_url=http%3A%2F%2Fwww.parkleigh.com%2Fstore%2Fimages%2FP%2FFantasy-Elf-20131P.jpg&pos=0&rpt=simage
Anastezia- Pandora-Гуру
Девочки, мой первый Троллбидс. Правда, пока без замка, но для меня и такой браслет - достижение. Большое спасибо Лене Выдумка за прекрасные полосатые агаты, и Лене Хелен за помощь и советы. Концепции пока никакой, собрала всё, что есть:
Гость- Гость
Анастасия! Поздравляю с чудесным нежным романтичным началом!!!! Сделайте ,пожалуйста еще фото,хочется каждый камешек и бусину рассмотреть ,Спасибо!!!Anastezia пишет:Девочки, мой первый Троллбидс. Правда, пока без замка, но для меня и такой браслет - достижение. Большое спасибо Лене Выдумка за прекрасные полосатые агаты, и Лене Хелен за помощь и советы. Концепции пока никакой, собрала всё, что есть:
Я тоже люблю "без концепции", с ней у меня бесконечный долгострой
Anastezia- Pandora-Гуру
Оксана, спасибо. У меня и без концепции долгострой... Этот браслет собирала год. Но начало положено, и конечно на достигнутом не остановлюсь.oKsana пишет:Анастасия! Поздравляю с чудесным нежным романтичным началом!!!! Сделайте ,пожалуйста еще фото,хочется каждый камешек и бусину рассмотреть ,Спасибо!!!
Я тоже люблю "без концепции", с ней у меня бесконечный долгострой
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Анастасия, ну какая же красота!!! Замечательный набор агатов! Поздравляю с первым троллем!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Анастасия, поздравляю!!! Агаты хороши!
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
ох какая красота ну все я теперь и агаты хочу, очень здорово смотрятся...где же станок то найти , денег напечататьAnastezia пишет:Девочки, мой первый Троллбидс. Правда, пока без замка, но для меня и такой браслет - достижение. Большое спасибо Лене Выдумка за прекрасные полосатые агаты, и Лене Хелен за помощь и советы. Концепции пока никакой, собрала всё, что есть:
Dutch- Познавшая истину
Anastezia пишет:Девочки, мой первый Троллбидс. Правда, пока без замка, но для меня и такой браслет - достижение. Большое спасибо Лене Выдумка за прекрасные полосатые агаты, и Лене Хелен за помощь и советы. Концепции пока никакой, собрала всё, что есть:
[/img]
Анастасия, от души поздравляю! Хоть первенец и без концепции, но он чертовски очарователене
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Анастасия, поздравляю с первым браслетом!!! Отличная сборка!!!Anastezia пишет:Девочки, мой первый Троллбидс. Правда, пока без замка, но для меня и такой браслет - достижение. Большое спасибо Лене Выдумка за прекрасные полосатые агаты, и Лене Хелен за помощь и советы. Концепции пока никакой, собрала всё, что есть:
Девы, прошу совета! У кого есть тролльские основы для серег, как они смотрятся с подвесками пандоры?
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Анастасия, очень понравился браслет! А про концепцию:я вот сразу же прочла: " я на солнышке лежу"( мишка) " где- то на берегу теплого моря" ( агаты и ракушка) " ну, а если не лежу, так хоть помечтать"( ангел) " все обяз
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Замечательный браслет! Скорейшей вам встречи с замочком! Хотя такую красоту я бы выгуливала и так, просто одев на обя конца обычный замочек для бус среднего размера.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Анастасия, поздравляю с прекрасным браслетом. Агаты очень хороши. А замочек какой планируешь? У меня вот дочка купила пупырки - бутончики. Я на него никогда не обращала внимания, а увидела в живую и понравился очень. Хотя на такой браслет много замочков можно подобрать подходящих.
Anastezia- Pandora-Гуру
Оля, Лена Хелен, Анна, Лена-голландка, Таня, Надя, Лера, девочки спасибо за отклики . Очень приятно.
Надя, ты права. Браслет пока планирую носить в таком виде, с замком естессно . Но бусины планирую со временем расселить на 3 браслета (мечтать не вредно...).Nelvit пишет:Анастасия, очень понравился браслет! А про концепцию:я вот сразу же прочла: " я на солнышке лежу"( мишка) " где- то на берегу теплого моря" ( агаты и ракушка) " ну, а если не лежу, так хоть помечтать"( ангел) " все обяз
Лера, я очень жалею, что год назад не купила на распродаже замок-бутоны. Хочу купить на первое время один из замков (а впоследствии и все остальные): бутоны, либо водный, либо узел Фреи. Они небольшие и ко многому подходят.Калерия пишет:Анастасия, поздравляю с прекрасным браслетом. Агаты очень хороши. А замочек какой планируешь? У меня вот дочка купила пупырки - бутончики. Я на него никогда не обращала внимания, а увидела в живую и понравился очень. Хотя на такой браслет много замочков можно подобрать подходящих.
Все три, которые ты перечислила, мне тоже очень нравятся. Узел моя давняя мечта, только он у меня прочно ассоциируется с янрарем и тупилаками
А вода и бутоны - очень хороши, и подходят ко многим темам.
Мы вот тут сегодня моей девочке браслет собрали, как раз с бутонами. Сейчас покажу для наглядности.
А вода и бутоны - очень хороши, и подходят ко многим темам.
Мы вот тут сегодня моей девочке браслет собрали, как раз с бутонами. Сейчас покажу для наглядности.
Дочка вся в мать пошла. Миксант-любитель Но, все нужное в хозяйстве. Ни одну букву не выкинешь из песни
Замочек прям самое то.
У нее тут и Нью-Йорк, и Париж, и Прага и Канада в виде пандоровской лимитки 2010 года.
Замочек прям самое то.
У нее тут и Нью-Йорк, и Париж, и Прага и Канада в виде пандоровской лимитки 2010 года.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Калерия пишет:Дочка вся в мать пошла. Миксант-любитель Но, все нужное в хозяйстве. Ни одну букву не выкинешь из песни
Замочек прям самое то.
Таки да! Все- все- самое то! Я, хоть и за чистоту жанра, но в данном случае, не могу не похвалить маму- дочку за достигнутый результат. Кроме того, я когда эту лимитку вижу, мне все та-а-а-ким красивым кажется!
Лера... Песня, а не браслет, поздравляю! Дочке- чмоки- чмоки!
Спасибо тебе, дорогая. Ласковое слово - оно и кошке приятно! А уж от такого ценителя пандоры как ты это просто наивысшая похвала.
пы.сы. Не теряю надежды показать тебе браслет на дочке лично
Но у нас сейчас все вертится, и кружится и несется кувырком
пы.сы. Не теряю надежды показать тебе браслет на дочке лично
Но у нас сейчас все вертится, и кружится и несется кувырком
Anastezia- Pandora-Гуру
Вот, здоровый взгляд на сборку браслетов: никакого пиетета, никакого приоритета, мой браслет - миксую, как хочу. И замок сюда прекрасно вписался.Калерия пишет:Дочка вся в мать пошла. Миксант-любитель Но, все нужное в хозяйстве. Ни одну букву не выкинешь из песни
Замочек прям самое то.