Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Anastezia Вт 26 Янв 2016 - 9:44

annut_a пишет:Девочки а у нас нет на форуме случайно живых фото замка вишня? что то полазила не нашлаSad(((
    Анна, вот здесь он во всей красе http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-wild-cherry-lock-review.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Anastezia Вт 26 Янв 2016 - 10:50

oKsana пишет:Надеюсь,что правила я не нарушаю doubt фото  с trollbeadsgalleryforum автор  Alison Backus on January 24
    У меня закружилась голова от такого количества вселенных Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
    что греха таить,я бы не отказалась! Cool
    А что, семь - счастливое число. Эк, ей счастья привалило...Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 23 7619660
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Вт 26 Янв 2016 - 11:04

Anastezia пишет:
    annut_a пишет:Девочки а у нас нет на форуме случайно живых фото замка вишня? что то полазила не нашлаSad(((
    Анна, вот здесь он во всей красе http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-wild-cherry-lock-review.
    Спасибо Happy эх....что то необъяснимое тянет меня к нему и все....понимаю, что не универсальный , но хорошенький.....мне и другие нравятся, но почему то к этой вишне возвращаюсь doubt
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 26 Янв 2016 - 11:55

Anastezia пишет:
    oKsana пишет:Надеюсь,что правила я не нарушаю doubt фото  с trollbeadsgalleryforum автор  Alison Backus on January 24
    У меня закружилась голова от такого количества вселенных Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
    что греха таить,я бы не отказалась! Cool
    А что, семь - счастливое число. Эк, ей счастья привалило...Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 23 7619660

Денег ей привалило... Браслет- скукота от обеспеченного человека.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Вт 26 Янв 2016 - 12:00

Oslik пишет:Браслет из серии "Дорого-богато". Shocked  
    Эх, мне бы только одну вселенную, но цена на нее не гуманная.   Sad Так что пока просто помечтаем... Love

мне тоже кажется, что перебор Rolling Eyes При таком колличестве умножений не только слова, но и вселенная ценность теряет doubt
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 26 Янв 2016 - 12:03

annut_a пишет:
    Спасибо Happy  эх....что то необъяснимое тянет меня к нему и все....понимаю, что не универсальный , но хорошенький.....мне и другие нравятся, но почему то к этой вишне возвращаюсь doubt

Значит, это ОНО Wink
    А другие замочки тоже своего часа дождутся Very Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 26 Янв 2016 - 12:41

День матери Trollbeads 2016 Предварительный просмотр
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-mothers-day-2016-preview/
    и др
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 23 2zrq5ip
    muha-tzokotuha
    muha-tzokotuha
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-01-21

Сообщение автор muha-tzokotuha Чт 28 Янв 2016 - 8:04

Здравствуйте! Попался важный эльф, хочу себе позволить. Но непонятно, можно ли его носить на браслете (колье троллевского у меня пока нет). Девочки, кто купил этого товарища: как он себя ведет на браслете, не накалывает ли руку и какого размера этот надменный симпатяга? https://yandex.ru/images/search?text=%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84%20%20trollbeads&img_url=http%3A%2F%2Fwww.parkleigh.com%2Fstore%2Fimages%2FP%2FFantasy-Elf-20131P.jpg&pos=0&rpt=simage
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Чт 28 Янв 2016 - 8:40

Девочки, мой первый Троллбидс. Правда, пока без замка, но для меня и такой браслет - достижение. Большое спасибо Лене Выдумка за прекрасные полосатые агаты, и Лене Хелен за помощь и советы. Концепции пока никакой, собрала всё, что есть:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 23 7639018
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 28 Янв 2016 - 8:45

Anastezia пишет:Девочки, мой первый Троллбидс. Правда, пока без замка, но для меня и такой браслет - достижение. Большое спасибо Лене Выдумка за прекрасные полосатые агаты, и Лене Хелен за помощь и советы. Концепции пока никакой, собрала всё, что есть:
    Анастасия!Flower Flower Flower Поздравляю с чудесным нежным романтичным началом!!!! Applause Applause Applause Сделайте ,пожалуйста еще фото,хочется каждый камешек и бусину рассмотреть confused ,Спасибо!!!
    Я тоже люблю "без концепции", с ней у меня бесконечный долгострой Crazy
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Чт 28 Янв 2016 - 8:56

oKsana пишет:Анастасия!Flower Flower Flower Поздравляю с чудесным нежным романтичным началом!!!! Applause Applause Applause  Сделайте ,пожалуйста еще фото,хочется каждый камешек и бусину рассмотреть confused ,Спасибо!!!
    Я тоже люблю "без концепции", с ней у меня бесконечный долгострой Crazy
    Оксана, спасибо. Flower У меня и без концепции долгострой... Lol! Этот браслет собирала год. Но начало положено, и конечно на достигнутом не остановлюсь.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Чт 28 Янв 2016 - 9:11

Анастасия, ну какая же красота!!! Applause Applause Applause Замечательный набор агатов! Поздравляю с первым троллем! alien
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 28 Янв 2016 - 9:25

Анастасия, поздравляю!!! Kiss Агаты хороши!
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Чт 28 Янв 2016 - 9:27

Anastezia пишет:Девочки, мой первый Троллбидс. Правда, пока без замка, но для меня и такой браслет - достижение. Большое спасибо Лене Выдумка за прекрасные полосатые агаты, и Лене Хелен за помощь и советы. Концепции пока никакой, собрала всё, что есть:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 23 7639018
    ох какая красота Applause ну все я теперь и агаты хочу, очень здорово смотрятся...где же станок то найти , денег напечатать Lol! Crying or Very sad
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 28 Янв 2016 - 10:18

[/img]

Анастасия, от души поздравляю! Flower Хоть первенец и без концепции, но он чертовски очарователене Applause мне нужны эти агаты!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 28 Янв 2016 - 10:23

Анастасия, поздравляю с первым браслетом!!! Отличная сборка!!!

Девы, прошу совета! У кого есть тролльские основы для серег, как они смотрятся с подвесками пандоры?
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 28 Янв 2016 - 11:26

Анастасия, очень понравился браслет! А про концепцию:я вот сразу же прочла: " я на солнышке лежу"( мишка) " где- то на берегу теплого моря" ( агаты и ракушка) " ну, а если не лежу, так хоть помечтать"( ангел) " все обяз
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 28 Янв 2016 - 11:30

Замечательный браслет! Скорейшей вам встречи с замочком! Хотя такую красоту я бы выгуливала и так, просто одев на обя конца обычный замочек для бус среднего размера.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 28 Янв 2016 - 11:31

Анастасия, поздравляю с прекрасным браслетом. Агаты очень хороши. А замочек какой планируешь? У меня вот дочка купила пупырки - бутончики. Я на него никогда не обращала внимания, а увидела в живую и понравился очень. Хотя на такой браслет много замочков можно подобрать подходящих.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Чт 28 Янв 2016 - 15:03

Оля, Лена Хелен, Анна, Лена-голландка, Таня, Надя, Лера, девочки спасибо за отклики Kiss . Очень приятно.
     Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower

Nelvit пишет:Анастасия, очень понравился браслет! А про концепцию:я вот сразу же прочла: " я на солнышке лежу"( мишка) " где- то на берегу теплого моря" ( агаты и ракушка) " ну, а если не лежу, так хоть помечтать"( ангел) " все обяз
    Надя, ты права. Браслет пока планирую носить в таком виде, с замком естессно Wink . Но бусины планирую со временем расселить на 3 браслета (мечтать не вредно...).

Калерия пишет:Анастасия, поздравляю с прекрасным браслетом. Агаты очень хороши. А замочек какой планируешь? У меня вот дочка купила пупырки - бутончики. Я на него никогда не обращала внимания, а увидела в живую и понравился очень. Хотя на такой браслет много замочков можно подобрать подходящих.
    Лера, я очень жалею, что год назад не купила на распродаже замок-бутоны. Хочу купить на первое время один из замков (а впоследствии и все остальные): бутоны, либо водный, либо узел Фреи. Они небольшие и ко многому подходят.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 28 Янв 2016 - 16:11

Все три, которые ты перечислила, мне тоже очень нравятся. Узел моя давняя мечта, только он у меня прочно ассоциируется с янрарем и тупилаками Lol!

А вода и бутоны - очень хороши, и подходят ко многим темам.
    Мы вот тут сегодня моей девочке браслет собрали, как раз с бутонами. Сейчас покажу для наглядности.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 28 Янв 2016 - 18:39

Дочка вся в мать пошла. Миксант-любитель Lol! Но, все нужное в хозяйстве. Ни одну букву не выкинешь из песни  Smile

Замочек прям самое то.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 23 11242027_m

У нее тут и Нью-Йорк, и Париж, и Прага и Канада в виде пандоровской лимитки 2010 года.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 28 Янв 2016 - 18:53

Калерия пишет:Дочка вся в мать пошла. Миксант-любитель Lol! Но, все нужное в хозяйстве. Ни одну букву не выкинешь из песни  Smile

Замочек прям самое то.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 23 11242027_m

У нее тут и Нью-Йорк, и Париж, и Прага и Канада в виде пандоровской лимитки 2010 года.

Таки да! Все- все- самое то! Lol! Я, хоть и за чистоту жанра, но в данном случае, не могу не похвалить маму- дочку за достигнутый результат. Кроме того, я когда эту лимитку вижу, мне все та-а-а-ким красивым кажется!Glass
    Лера... Песня, а не браслет, поздравляю! Дочке- чмоки- чмоки! Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 28 Янв 2016 - 18:58

Спасибо тебе, дорогая. Ласковое слово - оно и кошке приятно! А уж от такого ценителя пандоры как ты это просто наивысшая похвала. Heart

пы.сы. Не теряю надежды показать тебе браслет на дочке лично Wink

Но у нас сейчас все вертится, и кружится и несется кувырком Smile

Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Чт 28 Янв 2016 - 19:10

Калерия пишет:Дочка вся в мать пошла. Миксант-любитель Lol! Но, все нужное в хозяйстве. Ни одну букву не выкинешь из песни  Smile

Замочек прям самое то.

Вот, здоровый взгляд на сборку браслетов: никакого пиетета, никакого приоритета, мой браслет - миксую, как хочу. Applause И замок сюда прекрасно вписался.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:24