+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Всех с наступающим Рождеством! Счастья, здоровья и исполнения самых заветных мечтаний!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,я такой муранки у тролля и не видела!!!!!Класс !!!!А самое главное когда чувствуешь,что прям это действительно твое!!!!!Ждем хваста !!!!!
Девочки ,я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством!!!!Счастливого праздника!!!!И исполнения заветных желаний - глобальных и насущных ,наших девичьих!!!!
Девочки ,я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством!!!!Счастливого праздника!!!!И исполнения заветных желаний - глобальных и насущных ,наших девичьих!!!!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Девочки, дорогие, я снова с вами! Опять меня эта работа надолго от форума отвлекает! А тут столько красоты у вас!
Оксана меня просто зоворожила своими браслетами. Сижу с раскрытым ртом. Мне все таак нравится!
А у меня радость! Пришел из Перлена мой подарок на Д.Р. - бэнгл с расподажи на черную пятницу. Он такой чудесный! Он такой удобный! Он просто волшебный! УРА !
И конечно поздравляю всех с праздником!
Оксана меня просто зоворожила своими браслетами. Сижу с раскрытым ртом. Мне все таак нравится!
А у меня радость! Пришел из Перлена мой подарок на Д.Р. - бэнгл с расподажи на черную пятницу. Он такой чудесный! Он такой удобный! Он просто волшебный! УРА !
И конечно поздравляю всех с праздником!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Лера, Лена- с долгожданными обновками!
Лера, расскажи, что за муранка такая?
Лера, расскажи, что за муранка такая?
Лен,поздравляю с бенглом !!!!! Ты так давно его хотела и случилось,так символично в канун праздника!!!!
Лена, поздравляю с Рождеством и с бэнглом! Он прибыл как раз в самое подходящее время.
Про бусинку, которую я заказала: это лимитка 2011 года выпущенная для продажи в Швейцарии, когда тролль был партнером кинофестиваля. Повторяет эмблему кинофестиваля в Цюрихе и символизирует объектив кинокамеры. Видела ее на браслетах на тему halloween и кофе. Цвет бывает от оранжевого до кофейно-шоколадного. Вот теперь жду, какая из них меня выбрала.
Про бусинку, которую я заказала: это лимитка 2011 года выпущенная для продажи в Швейцарии, когда тролль был партнером кинофестиваля. Повторяет эмблему кинофестиваля в Цюрихе и символизирует объектив кинокамеры. Видела ее на браслетах на тему halloween и кофе. Цвет бывает от оранжевого до кофейно-шоколадного. Вот теперь жду, какая из них меня выбрала.
Ой,Лера,смеюсь над собой!Темная я !!!!Я то подумала,что это ,как это сказать,бусина от сглаза (мне из Турции кто то привозил сувениры с "глазками"),а это объектив!!!!Вот я тук-тук !!!!А ты хочешь оранжевую или кофейную?
А ты думаешь мне какую хотеть лучше?
Шоколадную !!!!
Наташа, празднуете? Айда в тему иксиков у меня вопрос есть.
Я в тебя верила, знала, плохого не посоветуешь. Шоколад - самое то. Осталось только довериться почте под рождествоНаталья В. пишет:Шоколадную !!!!
Не а !!!!Я неделю уже дома сижу ,даже праздничных продуктов купить не кому!
побежала в тему иксиковНаталья В. пишет:Не а !!!!Я неделю уже дома сижу ,даже праздничных продуктов купить не кому!
Поздравьте меня, я сошла с ума сбылась мечта идиота
" />
Год назад не купила позолоченный бенгл(дорого), в эту черную пятницу Перлена я таки сделала это! Ну и парой разделителей на распродаже Питера и Хабаровска обогатилась.
Теперь у меня есть браслет в стиле Frey Wille . От стиля тут конечно только цвета, и цветы в венках должны напоминать маки Арт-Нуво.
Удивительно, бенгл должен быть размера XS, но он такой маленький, как серебряный XXS(меряла, когда сестре покупала).
" />
Год назад не купила позолоченный бенгл(дорого), в эту черную пятницу Перлена я таки сделала это! Ну и парой разделителей на распродаже Питера и Хабаровска обогатилась.
Теперь у меня есть браслет в стиле Frey Wille . От стиля тут конечно только цвета, и цветы в венках должны напоминать маки Арт-Нуво.
Удивительно, бенгл должен быть размера XS, но он такой маленький, как серебряный XXS(меряла, когда сестре покупала).
Последний раз редактировалось: Natashkin (Сб 26 Дек 2015 - 14:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа, я ждала, когда ты это сделаешь!! под новый год случаются чудеса ура!
Irisha- Познавшая истину
Наташа, ну ты же понимаешь, что надо на руке показать?
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
Мне очень нравится ) И Фрай и бЭнгл ))))
Oslik- Познавшая истину
Наташа, поздравляю! Мы с тобой обэнглились! Я свой уже вчера на работу выгуливала.
А у тебя такое красивое сочетание цветов получилось! Что это за камешки?
А у тебя такое красивое сочетание цветов получилось! Что это за камешки?
Наташа !!!!Я поражена,очень красиво!!!Это комплект !!!!!
Я только не поняла на счет бенга,у тебя же он уже был и даже не один ,но много не мало!!!!!Камушки,еще один шок !!!!!
Лена,как я понимаю гладкие это тролль из Китайского лимитированного набора и один похож на голубой агат!!!!Сейчас Наташа прокомментирует и мы узнает точно !
Я только не поняла на счет бенга,у тебя же он уже был и даже не один ,но много не мало!!!!!Камушки,еще один шок !!!!!
Лена,как я понимаю гладкие это тролль из Китайского лимитированного набора и один похож на голубой агат!!!!Сейчас Наташа прокомментирует и мы узнает точно !
Oslik- Познавшая истину
Ждем-с Наташу, а пока просто любуемся.
Ира, да, не прошло и полгода . На руке стЯсняюсь))). И маловат он мне кажется, придеться худеть(с обменом возиться совсем не хочу) .
Вероника, бенгл нужОн, это точно!
Лена, камешки разные. Троллевкие голубые агаты и лазурит. Сиреневые- это крашеный нефрит StoryWheels, я купила несколько цветов зеленый сиреневый натуральный и жемчужный, планировала с зелеными, но для фотосессии поменяла на сиреневые.
http://www.jewelfirst.co.uk/products/Storywheels-Charms-Silver-natural-stone-wheels/171
Наташа, особенность в том, что это позолоченный бенгл, золотые стопперы и золотые разделители!
Вероника, бенгл нужОн, это точно!
Лена, камешки разные. Троллевкие голубые агаты и лазурит. Сиреневые- это крашеный нефрит StoryWheels, я купила несколько цветов зеленый сиреневый натуральный и жемчужный, планировала с зелеными, но для фотосессии поменяла на сиреневые.
http://www.jewelfirst.co.uk/products/Storywheels-Charms-Silver-natural-stone-wheels/171
Наташа, особенность в том, что это позолоченный бенгл, золотые стопперы и золотые разделители!
Irisha- Познавшая истину
Наташ, а ты его разогни чуток, говорят, так можно..
Irisha пишет:Наташ, а ты его разогни чуток, говорят, так можно..
Уже разогнула))). С помощью грубой мужской силы .
Oslik- Познавшая истину
Наташа, мне сиреневые камешки очень понравились. И вообще весь твой комплект .
И мне очень понравилось все! Поздравляю, комплект улетный! А это брошь такая, да?