Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Калерия Сб 26 Дек 2015 - 14:43

Что ж ты такую красоту сфотографировала в полутемках, когда не понятно, что это красота, но еще и золотая? Давай нам яви все это в натуральном цвете. Как, кстати, позолота у тролля? Один в один как золото, или другой оттенок? Скорее, скорее, показывай нам, охота полюбоваться комплектом во всей красе!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Natashkin Сб 26 Дек 2015 - 14:44

Oslik пишет:Наташа, мне сиреневые камешки очень понравились. И вообще весь твой комплект  Heart.
    Лена, это его часть Embarassed . Купить продолжение в Тролле дешевле, чем купить тоненький браслет Фрая, вот и выкручиваюсь Very Happy  Very Happy .
    Камушки хорошенькие, только втулка серебряная толстовата, но это уже детали. Если нравятся, купи себе тоже. ТОлько жемчужные не бери- не хороши- выглядят пластиковыми. перламутр только по боковым граням, на браслете не смотрится жемчугом.

Последний раз редактировалось: Natashkin (Сб 26 Дек 2015 - 15:18), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 26 Дек 2015 - 14:55

Калерия пишет:И мне очень понравилось все! Поздравляю, комплект улетный! А это брошь такая, да?
    Лера, это нежно любимое ожерелье.
    Весь комплект здесь показывала
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t226p150-topic
    Теперь к нему наконец бенгл и камушки прикупила Happy .
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 26 Дек 2015 - 15:06

Вот я Wall !!!!То что золотые разделители ,это я поняла!!!!А вот на счет позолоченного бенгла!!!!!Это я ло------сь Very Happy !!!Я же помню,ты о нем так мечтала!!!!И Лера тоже!!!!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Сб 26 Дек 2015 - 15:09

Ничего себе!!! Shocked
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 26 Дек 2015 - 17:01

Наталья В. пишет:Вот я Wall !!!!То что золотые разделители ,это я поняла!!!!А вот на счет позолоченного бенгла!!!!!Это я ло------сь Very Happy !!!Я же помню,ты о нем так мечтала!!!!И Лера тоже!!!!
    Вот видишь, пока дураки все мечтают, умные люди уже получают удовольствие. Наташ, а я спросить хотела, что это ты, новую шараду для нас придумала? ло------сь, какое слово зашифровала? Признавайся. Филиал игротеки прямо Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 26 Дек 2015 - 17:05

Natashkin пишет:
    Калерия пишет:И мне очень понравилось все! Поздравляю, комплект улетный! А это брошь такая, да?
    Красотища, а когда покажешь на свету бэнгл? И еще не забудь ответить про цвет позолоты и золота тролля. Похожи-непохожи.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 26 Дек 2015 - 17:09

Natashkin пишет:Поздравьте меня, я сошла с ума сбылась мечта идиота Crazy Crazy Crazy
    Dance  Dance  Dance  Dance Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 9 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 9 10884272_m" />
    Год назад не купила позолоченный бенгл(дорого), в эту черную пятницу Перлена я таки сделала это! Ну и парой разделителей на распродаже Питера и Хабаровска обогатилась. Теперь у меня есть браслет в стиле Frey Wille Love   . От стиля тут конечно только цвета, и цветы в венках должны напоминать маки Арт-Нуво. Удивительно, бенгл должен быть размера XS, но он такой маленький, как серебряный XXS(меряла, когда сестре покупала).

Наташечка!Красиво! Нет слов! Applause Applause Applause   Ты всегда поражаешь изысканностью исполнения  своих композиций! Flower Flower Flower

А по центру лазурит от тролля?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 26 Дек 2015 - 17:13

Бенгл то золотой тоже хочется, деду Морозу что ли письмо написать? Боюсь выгонит меня из избушки Дед Мороз скоро Affraid
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 26 Дек 2015 - 17:18

Калерия пишет:
    Наталья В. пишет:Вот я Wall !!!!То что золотые разделители ,это я поняла!!!!А вот на счет позолоченного бенгла!!!!!Это я ло------сь Very Happy !!!Я же помню,ты о нем так мечтала!!!!И Лера тоже!!!!
    Вот видишь, пока дураки все мечтают, умные люди уже получают удовольствие. Наташ, а я спросить хотела, что это ты, новую шараду для нас придумала? ло------сь, какое слово зашифровала? Признавайся. Филиал игротеки прямо Lol!
    Ой,Лера,насмешила Laughing Lol! !!!!Вот еще подсказка в им. падеже слово на три буквы на Л начинается на Х заканчивается Lol! .Синонимы- балбес | балда | баран | бестолочь | болван | болван стоеросовый | больной на всю голову | бревно | глупец!!!!(это интернет выдал Tongue )
    Мне стыдно,что я самый главный хваст и не разглядела!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 26 Дек 2015 - 18:05

Калерия пишет:
    Natashkin пишет:
    Красотища, а когда покажешь на свету бэнгл? И еще не забудь ответить про цвет позолоты и золота тролля. Похожи-непохожи.

Лера, тока с почты принесла и сразу хвастаться)), вечОр у нас уже был, темнело.
    Завтра-послезавтра постараюсь оценить и цвет, и свет поймать Very Happy .

Оксана, лазурит,да, Троллевский.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Сб 26 Дек 2015 - 18:40

Наташа, от восхищения слов не подберу! Дышать тяжело! Heart Heart Heart Heart Какой комплект!!!!! Дорогой изысканный королевский Фрай и подчеркнуто аристократичный Тролль! Шикарно! Love Love Love
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Любаша Сб 26 Дек 2015 - 19:27

Наташа,покажите,пожалуйста,зеленые камушки StoryWheels. Давно смотрю на них,но на сайте они такие вырвиглаз,что смущает сильно.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 28 Дек 2015 - 17:39

Девочки, еще раз спасибо всем за проявленное внимание Flower Flower
    Выполняю обещание.
    Лера, цвет позолоты гораздо более насыщенный, чем золотых шармов и стопперов. Темно-желтый, думаю этот цвет зависит из-за технологии позолоты, с Frey Wille цвет бенгла один в один.
    Любаша, смотри:
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 9 10901284_m[/img]

Зеленые жаде от Storywheels(один светлый, другой насыщенный). Каштановый опал Новобидс.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 28 Дек 2015 - 18:31

Natashkin пишет:Девочки, еще раз спасибо всем за проявленное внимание Flower  Flower
    Выполняю обещание.
    Лера, цвет позолоты гораздо более насыщенный, чем золотых шармов и стопперов. Темно-желтый, думаю этот цвет зависит из-за технологии позолоты, с Frey Wille цвет бенгла один в один.
    Зеленые жаде от Storywheels(один светлый, другой насыщенный). Каштановый опал Новобидс.

Applause Applause Applause
    Наташа Applause  ,изумительный браслет!С одной стороны сдержанный и умеренный, с другой какой же он шикарный! Applause

Последний раз редактировалось: OoO (Ср 30 Дек 2015 - 6:00), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 28 Дек 2015 - 19:36

Наташа, еще раз поздравляю с такой красотой. Этот вариант сборки тоже очень удачный Applause
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Любаша Вт 29 Дек 2015 - 7:43

Наташа,спасибо! Буду заказывать. И светлый понравился и насыщенный тоже.Наташ,а они по величине разные что ли?И еще вопросик,на сайте камушки эти в разную цену,вроде одинаковые,а одни дороже,другие подешевле. Не подскажешь,в чем дело?

Последний раз редактировалось: Любаша (Вт 29 Дек 2015 - 7:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 29 Дек 2015 - 7:47

Калерия пишет:Наташа, еще раз поздравляю с такой красотой. Этот вариант сборки тоже очень удачный Applause

Лера, кашу маслом не испортишь симметрия, она и в Африке симметрия Lol! . Пара одинаковых камней и бусин- как маленькое черное платье и жемчужные бусы-если они есть, ты всегда" при параде".
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Вт 29 Дек 2015 - 7:51

Наташа, очень-очень красиво Up Up И камушки худенькие - здоровские Up Up
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 29 Дек 2015 - 19:49

Наташа, я овсянка. Crazy Только что разглядела твой бэнгл во всей красе! Shocked И еще раз от всей души поздравляю!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 30 Дек 2015 - 5:56

Любаша пишет:Наташа,спасибо! Буду заказывать. И светлый понравился и насыщенный тоже.Наташ,а они по величине разные что ли?И еще вопросик,на сайте камушки эти в разную цену,вроде одинаковые,а одни дороже,другие подешевле. Не подскажешь,в чем дело?

По величине разницы не заметила. Окрас разный, это да. У одних и тех же камней цена разная из-за разных втулок: золотые, серебряные с широкой втулкой и серебряные с узкой втулкой. Самые дешевые с узкой серебряной втулкой. Ну и камни сами по себе разной стоимости. Самый дорогой, кажется лазурит и гематит, жадеиты(по всей видимости крашеные) самые недорогие.

Лена, Галя, спасибо Kiss ! Желаю и вам под новогоднюю елочку подобный подарок newyear !
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Ср 30 Дек 2015 - 7:15

Наталья, очень красивый бэнгл получился. И, действительно, стиль модерн! Heart

А я вчера прикупила себе муранок ноунейм для цветочного браслета. В центре троллевская муранка Магическая лампа. Мне нравится  Razz :
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 9 0_18e38e_5ad7ae79_XL

Вообще-то я купила еще две, но когда дома собрала вместе, то мне кажется, что без них лучше.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 9 0_18e38d_b0a85d1c_XL
    newyear newyear newyear
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-30

Сообщение автор ksjuta Ср 30 Дек 2015 - 10:32

мини-сборка)

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 9 2e2m2xw
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 30 Дек 2015 - 16:12

Оксана, красивая мини сборка Love !
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Ср 30 Дек 2015 - 21:05

Ольга, красиво получилось Up Стёклышко в Мехико так с муранками перекликается Glass

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:27