+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Что ж ты такую красоту сфотографировала в полутемках, когда не понятно, что это красота, но еще и золотая? Давай нам яви все это в натуральном цвете. Как, кстати, позолота у тролля? Один в один как золото, или другой оттенок? Скорее, скорее, показывай нам, охота полюбоваться комплектом во всей красе!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Лена, это его часть . Купить продолжение в Тролле дешевле, чем купить тоненький браслет Фрая, вот и выкручиваюсь .Oslik пишет:Наташа, мне сиреневые камешки очень понравились. И вообще весь твой комплект .
Камушки хорошенькие, только втулка серебряная толстовата, но это уже детали. Если нравятся, купи себе тоже. ТОлько жемчужные не бери- не хороши- выглядят пластиковыми. перламутр только по боковым граням, на браслете не смотрится жемчугом.
Последний раз редактировалось: Natashkin (Сб 26 Дек 2015 - 15:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Лера, это нежно любимое ожерелье.Калерия пишет:И мне очень понравилось все! Поздравляю, комплект улетный! А это брошь такая, да?
Весь комплект здесь показывала
http://pandora-hit.forumbook.ru/t226p150-topic
Теперь к нему наконец бенгл и камушки прикупила .
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Вот я !!!!То что золотые разделители ,это я поняла!!!!А вот на счет позолоченного бенгла!!!!!Это я ло------сь !!!Я же помню,ты о нем так мечтала!!!!И Лера тоже!!!!
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Ничего себе!!!
Вот видишь, пока дураки все мечтают, умные люди уже получают удовольствие. Наташ, а я спросить хотела, что это ты, новую шараду для нас придумала? ло------сь, какое слово зашифровала? Признавайся. Филиал игротеки прямоНаталья В. пишет:Вот я !!!!То что золотые разделители ,это я поняла!!!!А вот на счет позолоченного бенгла!!!!!Это я ло------сь !!!Я же помню,ты о нем так мечтала!!!!И Лера тоже!!!!
Красотища, а когда покажешь на свету бэнгл? И еще не забудь ответить про цвет позолоты и золота тролля. Похожи-непохожи.Natashkin пишет:Лера, это нежно любимое ожерелье.Калерия пишет:И мне очень понравилось все! Поздравляю, комплект улетный! А это брошь такая, да?
Гость- Гость
Natashkin пишет:Поздравьте меня,я сошла с умасбылась мечта идиота
" />
Год назад не купила позолоченный бенгл(дорого), в эту черную пятницу Перлена я таки сделала это! Ну и парой разделителей на распродаже Питера и Хабаровска обогатилась. Теперь у меня есть браслет в стиле Frey Wille . От стиля тут конечно только цвета, и цветы в венках должны напоминать маки Арт-Нуво. Удивительно, бенгл должен быть размера XS, но он такой маленький, как серебряный XXS(меряла, когда сестре покупала).
Наташечка!Красиво! Нет слов! Ты всегда поражаешь изысканностью исполнения своих композиций!
А по центру лазурит от тролля?
Бенгл то золотой тоже хочется, деду Морозу что ли письмо написать? Боюсь выгонит меня из избушки Дед Мороз скоро
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ой,Лера,насмешила !!!!Вот еще подсказка в им. падеже слово на три буквы на Л начинается на Х заканчивается .Синонимы- балбес | балда | баран | бестолочь | болван | болван стоеросовый | больной на всю голову | бревно | глупец!!!!(это интернет выдал )Калерия пишет:Вот видишь, пока дураки все мечтают, умные люди уже получают удовольствие. Наташ, а я спросить хотела, что это ты, новую шараду для нас придумала? ло------сь, какое слово зашифровала? Признавайся. Филиал игротеки прямоНаталья В. пишет:Вот я !!!!То что золотые разделители ,это я поняла!!!!А вот на счет позолоченного бенгла!!!!!Это я ло------сь !!!Я же помню,ты о нем так мечтала!!!!И Лера тоже!!!!
Мне стыдно,что я самый главный хваст и не разглядела!!!
Калерия пишет:Красотища, а когда покажешь на свету бэнгл? И еще не забудь ответить про цвет позолоты и золота тролля. Похожи-непохожи.Natashkin пишет:
Лера, это нежно любимое ожерелье.
Лера, тока с почты принесла и сразу хвастаться)), вечОр у нас уже был, темнело.
Завтра-послезавтра постараюсь оценить и цвет, и свет поймать .
Оксана, лазурит,да, Троллевский.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Наташа, от восхищения слов не подберу! Дышать тяжело! Какой комплект!!!!! Дорогой изысканный королевский Фрай и подчеркнуто аристократичный Тролль! Шикарно!
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
Наташа,покажите,пожалуйста,зеленые камушки StoryWheels. Давно смотрю на них,но на сайте они такие вырвиглаз,что смущает сильно.
Девочки, еще раз спасибо всем за проявленное внимание
Выполняю обещание.
Лера, цвет позолоты гораздо более насыщенный, чем золотых шармов и стопперов. Темно-желтый, думаю этот цвет зависит из-за технологии позолоты, с Frey Wille цвет бенгла один в один.
Любаша, смотри:
[img][/img]
Зеленые жаде от Storywheels(один светлый, другой насыщенный). Каштановый опал Новобидс.
Выполняю обещание.
Лера, цвет позолоты гораздо более насыщенный, чем золотых шармов и стопперов. Темно-желтый, думаю этот цвет зависит из-за технологии позолоты, с Frey Wille цвет бенгла один в один.
Любаша, смотри:
[img][/img]
Зеленые жаде от Storywheels(один светлый, другой насыщенный). Каштановый опал Новобидс.
Гость- Гость
Natashkin пишет:Девочки, еще раз спасибо всем за проявленное внимание
Выполняю обещание.
Наташа ,изумительный браслет!С одной стороны сдержанный и умеренный, с другой какой же он шикарный!
Последний раз редактировалось: OoO (Ср 30 Дек 2015 - 6:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Наташа, еще раз поздравляю с такой красотой. Этот вариант сборки тоже очень удачный
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
Наташа,спасибо! Буду заказывать. И светлый понравился и насыщенный тоже.Наташ,а они по величине разные что ли?И еще вопросик,на сайте камушки эти в разную цену,вроде одинаковые,а одни дороже,другие подешевле. Не подскажешь,в чем дело?
Последний раз редактировалось: Любаша (Вт 29 Дек 2015 - 7:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Калерия пишет:Наташа, еще раз поздравляю с такой красотой. Этот вариант сборки тоже очень удачный
Лера,
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Наташа, очень-очень красиво И камушки худенькие - здоровские
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Наташа, я овсянка. Только что разглядела твой бэнгл во всей красе! И еще раз от всей души поздравляю!
Любаша пишет:Наташа,спасибо! Буду заказывать. И светлый понравился и насыщенный тоже.Наташ,а они по величине разные что ли?И еще вопросик,на сайте камушки эти в разную цену,вроде одинаковые,а одни дороже,другие подешевле. Не подскажешь,в чем дело?
По величине разницы не заметила. Окрас разный, это да. У одних и тех же камней цена разная из-за разных втулок: золотые, серебряные с широкой втулкой и серебряные с узкой втулкой. Самые дешевые с узкой серебряной втулкой. Ну и камни сами по себе разной стоимости. Самый дорогой, кажется лазурит и гематит, жадеиты(по всей видимости крашеные) самые недорогие.
Лена, Галя, спасибо ! Желаю и вам под новогоднюю елочку подобный подарок !
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Наталья, очень красивый бэнгл получился. И, действительно, стиль модерн!
А я вчера прикупила себе муранок ноунейм для цветочного браслета. В центре троллевская муранка Магическая лампа. Мне нравится :
Вообще-то я купила еще две, но когда дома собрала вместе, то мне кажется, что без них лучше.
А я вчера прикупила себе муранок ноунейм для цветочного браслета. В центре троллевская муранка Магическая лампа. Мне нравится :
Вообще-то я купила еще две, но когда дома собрала вместе, то мне кажется, что без них лучше.
ksjuta- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-05-30
мини-сборка)
Оксана, красивая мини сборка !
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Ольга, красиво получилось Стёклышко в Мехико так с муранками перекликается