Леночка,с покупкой тебя!!!Прекрасный камушек к твоему Радужному браслету!!!!Я смотрю у тебя и солнце под заказ !Ты когда вчера написаал,что солнце будешь ждать для фото ,то я испугалась,что до весны можем и не дождаться ,а нет....Солнце как по заказу выглянуло на следующий день !!!!!Лен,у тебя на форуме один из не многих браслетов где много муранок,стекла ,а серебро в меньшинстве!!!!Но твой браслет просто экскурс в лето !!!!Хелен пишет:Мой гранат. Как вы считаете, оставить его здесь или отправить на другой браслет? Здесь он компаньон для Урожая вина
+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, спасибо!!! Да, с солнцем повезло.
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
Очень яркий браслет, как окно в лето приоткрыли)))) А там такая поляна со всевозможными красками сияет
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Красивый камушек - гранат Лена, с приобретением!
Хелен- Познавшая истину
Галина, Алла, спасибо!!!
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Хелен пишет:Мой гранат. Как вы считаете, оставить его здесь или отправить на другой браслет? Здесь он компаньон для Урожая вина
Лена, с гранатом-отлично. Для меня, левая часть браслетика, замочек и до винограда, идеально-прекрасна . Так гармонично подобрано всё, менять ничего не надо
Хелен- Познавшая истину
Галя, спасибо! Поняла.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Лена, поздравляю, удивительно красивого цвета камень, им и одним можно просто любоваться! А на солнечном браслете еще приятнее
Хелен- Познавшая истину
Ириша, спасибо!!!
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
ой, девочки поехала сегодня все же глянуть осталось ли что то ценного из распродажи пандоры....температуры вроде не было сегодня.....приехала на тульскую, а там ничего нужного нет. расстроилась что зря приехала еще и с плохим самочувствием и практически собравшись уходить, вспомнила, что там есть тролль и чисто случайно, со скидкой 70% ,купила себе набор бусинок они конечно скромненькие по сравнению с вашими шедевральными сборками, но за такие деньги решила взять [img][/img]
а это я на скорую руку попыталась со своей пандорой миксануть его....но что то мне кажется не то [img][/img]
и теперь у меня к вам вопросик, какой замочек бы сюда подобрать? в будущем хочется добавить сюда цветов по месяцам моего рождения и двух дочек, что посоветуете?
а это я на скорую руку попыталась со своей пандорой миксануть его....но что то мне кажется не то [img][/img]
и теперь у меня к вам вопросик, какой замочек бы сюда подобрать? в будущем хочется добавить сюда цветов по месяцам моего рождения и двух дочек, что посоветуете?
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Annut_a, микс на мой взгляд получился очень удачный:такой браслет подойдет под любой деловой костюм. Возможно, Вас смущает асимметрия-но "в Тролле"так и должно быть! Замок может быть тоже цветочной тематики. Ps: подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит основа?
Спасибо, но вот сколько стоит основа не подскажу, я ее покупала со скидкой в 50%, сейчас вроде 70% на все...сказали сегодня что скоро магазин закрывается, поэтому все распродают((( что то я даже не сообразила спросить про основу, можно было бы еще одну взять с такой скидкой))
Мавка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-18
[quote="Хелен"]Мой гранат. Как вы считаете, оставить его здесь или отправить на другой браслет? Здесь он компаньон для Урожая вина
очень красивый гранат.
очень красивый гранат.
Хелен- Познавшая истину
Мавка, спасибо!
Анюта, очень удачная покупка
Анюта, очень удачная покупка
Гость- Гость
Анюта,получилось симпатично и легко!!! Поздравляю! Носите так,а завтра,под настроение и перекрутить можно!annut_a пишет:
Спасибо девочки. это мой первый тролльчик благодаря вам узнала о его существовании что бы носить замка не хватает))) сижу думаю какой бы замок то сюда подобрать? что скажете своим профессиональным взглядом?
Гость- Гость
annut_a пишет:Спасибо девочки. это мой первый тролльчик благодаря вам узнала о его существовании что бы носить замка не хватает))) сижу думаю какой бы замок то сюда подобрать? что скажете своим профессиональным взглядом?
Самый универсальный из цветочных TROLLBEADS - BIG FLOWER LOCK он большой!!!!
на ваш сегодняшний и с учетом,что вы цветы прикупить желаете можно и TROLLBEADS - WILD CHERRY LOCK маленький !
и Trollbeads Retired Pearl Flower Lock!!!!!!!!!!
или TROLLBEADS - SOFT WIND OF CHANGE из новых
А вообще замков много не бывает
спасибо, вы прям мои мысли читаете, у меня тот же список замков))) сижу выбираю....Trollbeads Retired Pearl Flower Lock -это конечно мечта, но где же его найти то.....
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Найти можно, смотря сколько вы готовы за него заплатить. Видела в оф.магазе американском за 69 долл. У непроверенных и с рук его страшно покупать - много на него подделокannut_a пишет:спасибо, вы прям мои мысли читаете, у меня тот же список замков))) сижу выбираю....Trollbeads Retired Pearl Flower Lock -это конечно мечта, но где же его найти то.....
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Добрый день всем сотоварищам по одержимости!
Давно не заглядывала, ибо боялась, что в компании себе подобных средства будут улетать в леса Тролля со скоростью ветра. Однако, тщетно; уединение не помогает и я снова прилетела полюбоваться на ваши шедевры и разжиться новыми идеями
Оксана, совершенно очаровательный в своей завершенности ледяной браслет с кристаллом :
Лена, чудесный, сочный (если не сказать аппетитный ) радужный браслет. Одним словом - привет из лета
Совершенно разные браслеты, но мне хотелось бы иметь оба
annut_a, поздравляю со вступлением в наши ряды Я лично две подруги в эту веру уже обратила, но все довольны По-моему, чудесное начало!
Я за время отсутствия, думаю, почти закончила первый свой троль (фото позже), сделала один мини
и последней преобрела Мудрость, только вот почему-то меня переклинило, как и с чем ее лучше скомбинировать. И вообще, как ни странно, я ее очень хотела, но порадовала она меня гораздо меньше, чем любая бусина до нее...
Давно не заглядывала, ибо боялась, что в компании себе подобных средства будут улетать в леса Тролля со скоростью ветра. Однако, тщетно; уединение не помогает и я снова прилетела полюбоваться на ваши шедевры и разжиться новыми идеями
Оксана, совершенно очаровательный в своей завершенности ледяной браслет с кристаллом :
Лена, чудесный, сочный (если не сказать аппетитный ) радужный браслет. Одним словом - привет из лета
Совершенно разные браслеты, но мне хотелось бы иметь оба
annut_a, поздравляю со вступлением в наши ряды Я лично две подруги в эту веру уже обратила, но все довольны По-моему, чудесное начало!
Я за время отсутствия, думаю, почти закончила первый свой троль (фото позже), сделала один мини
и последней преобрела Мудрость, только вот почему-то меня переклинило, как и с чем ее лучше скомбинировать. И вообще, как ни странно, я ее очень хотела, но порадовала она меня гораздо меньше, чем любая бусина до нее...
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
]
у меня с мудростью также чтобы это значило?
у меня с мудростью также чтобы это значило?
Гость- Гость
Dutch пишет:Добрый день всем сотоварищам по одержимости!
сотоварищам по одержимости!
Леночка,Спасибо за внимание!! Вы, тоже время не теряли! Феникс, гранат!!!!! Замок!!!!!! Феникс - шикарно смотрится с гранатом и мураночкой!!!! Поздравляю!
и у меня с мудростью тоже сложные отношения . Купить то я ее купила, но выгуливается она редко
Dutch- Познавшая истину
Наталья, Оксана, спасибо!
Правда, это не гранат, а красный тигровый глаз (хотеля гранат, но жаба задушила ) Он более коричневый, чем гранат, но с интересным переливом.
М-да, Мудрость... Оказывается, я не одна такая Может, мы еще не помудрели достаточно?
Мне казалось, что он самодостаточен, но на первый взгляд оказалось, что не очень. А в комбинации он ведет себя несколько вызывающе. С Фениксом все просто - хоп его с обеих сторон, и все в гармонии. Я в раздумьях, в общем.
Правда, это не гранат, а красный тигровый глаз (хотеля гранат, но жаба задушила ) Он более коричневый, чем гранат, но с интересным переливом.
М-да, Мудрость... Оказывается, я не одна такая Может, мы еще не помудрели достаточно?
Мне казалось, что он самодостаточен, но на первый взгляд оказалось, что не очень. А в комбинации он ведет себя несколько вызывающе. С Фениксом все просто - хоп его с обеих сторон, и все в гармонии. Я в раздумьях, в общем.
Dutch- Познавшая истину
Браслет "Остров дракона"
Молодой дракончик живет на тропическом острове, полном чудесных сокровищ, пышной зелени, свободно парящих птиц, и русалок, резвящихся в морской пене . Посвящен моей дочке - с характером и сердцем дракона, которая подарила мне первую бусину тролля.
посередине та самая первая бусина:-)
Молодой дракончик живет на тропическом острове, полном чудесных сокровищ, пышной зелени, свободно парящих птиц, и русалок, резвящихся в морской пене . Посвящен моей дочке - с характером и сердцем дракона, которая подарила мне первую бусину тролля.
посередине та самая первая бусина:-)
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Девушки, что-то вы меня в сомнение ввели. Хотела ее, хотела. Думала, что пора уже покупать, а тут вы с такими отзывами. Теперь даже и не знаю, надо оно мне или нетDutch пишет: