автор olivansk Вт 19 Янв 2016 - 12:21
Zavik пишет:у меня очень следы оставляли, правда у меня на коже были стопперы Вальтеровские, может родные троллевские по другому ведут себя
olivansk пишет:А где их берут, такие колечки? Наверное, надо на Али партией заказывать?
Я на ярмарке заказывала, вроде даже здесь
http://www.livemaster.ru/item/10017527-dlya-ukrashenij-01962-stopper-silikonovyj
там полно их)и заказать можно сколько надо.
Спасибо за ссылку!
Поищу, где можно заказать через почту на небольшую сумму. У меня теперь есть и вальтеровские стоперы и родные, надо сравнить, но я где-то читала, что вальтеровские на серебряных браслетах посвободнее будут.
Наташа, а мне в жизни браслет совсем не кажется брутальным. Русское яйцо на фотографиях выглядит очень крупным и тяжеловесным, а в действительности она очень нарядная и легкая; муранки тоже не крупные и элегантные. Да и сам кожаный браслет в жизни более тонкий и изящный. чем я себе по картинкам представляла.
Лера, спасибо!
Замочек очень универсальным оказался!
Я сначала думала, что мой первый Водный замок подойдет практически к любой сборке, но, оказалось, что Мехико не менее востребован.
Вот сколько новых открытий можно для себя сделать, когда видишь Тролля наяву, а не изучаешь по картинкам.