Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор olivansk Ср 30 Дек 2015 - 21:08

GALUSHKA, спасибо! Flower Flower Flower
    Оксана, у Вас прекрасный браслет в кельстко-ирландском стиле получился. Applause
    А у еще одной Оксаны - ОоО изумительный новогодний браслет в галерее. Очень красивая и сложная сборка. Heart Kiss Я сидела и долго-долго разглядывала. Здорово!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор GALUSHKA Ср 30 Дек 2015 - 21:23

Я, похоже, свой браслетик завершила. Пришёл медведик мне, и всё нравится, ничего не раздражает
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 D59e840ac7b0
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 990b7179b5b7
    Фотограф я, конечно, от бога Embarassed Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 408c7cfdc3d108fb343a23d05efa5ecf
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Ср 30 Дек 2015 - 21:32

Нет, очень хорошая фотография и замечательный коллаж!и Applause
    я уже посчитала, что 50% бусинок с Вашего браслета у меня в хотелках Smile А водный замочек мне и самой очень сильно нравится.
    Медведь чудный! у нас в городе очень большой Зоопарк, а белые медведи считаются его визитной карточкой. У них большой вольер и это всегда самое людное место. За ними жутко интересно наблюдать. Они, похоже, знают, что являются местными звёздами и "работают" на публику: играют, плавают, просят угощение и специально ныряют так, чтобы побольше брызг долетело до зрителей Very Happy А в прошлом году у них еще и девочка-медвежонок была Шилка, но она уже в Японию уехала.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 30 Дек 2015 - 21:58

olivansk пишет:Наталья, очень красивый бэнгл получился. И, действительно, стиль модерн! Heart

А я вчера прикупила себе муранок ноунейм для цветочного браслета. В центре троллевская муранка Магическая лампа. Мне нравится  Razz :
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 0_18e38e_5ad7ae79_XL
    newyear newyear newyear

Оля,Поздравляю с творческим порывом!!! Applause  Applause  Applause Отличное продолжение ваших исканий,самое классное время,когда многое еще неизведанно и страсть  ко многим бусинам! А шепните нам,что за бусины вы использовали? 

ksjuta пишет:мини-сборка)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 2e2m2xw
    Ксюша! Flower Хорошенький какой! А мне показалось здесь восток!Ковры, масла, бедуины, долгие разговоры, кальян... Rolling Eyes
    olivansk пишет:GALUSHKA, спасибо! Flower Flower Flower
    Оксана, у Вас прекрасный браслет в кельстко-ирландском стиле получился. Applause
    А у еще одной Оксаны - ОоО изумительный новогодний браслет в галерее. Очень красивая и сложная сборка. Heart Kiss Я сидела и долго-долго разглядывала. Здорово!
    Спасибо ,Оля!Я решила отсидеться.Получила жемчуг и накрутила под настроение новогоднее Lol! Мы тут экспериментировали в игровой,вотс Very Happy
    GALUSHKA пишет:Я, похоже, свой браслетик завершила. Пришёл медведик мне, и всё нравится, ничего не раздражает
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 D59e840ac7b0
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 990b7179b5b7
    Фотограф я, конечно, от бога Embarassed Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 408c7cfdc3d108fb343a23d05efa5ecf

Галюша,какая же вы умница!Очень живая картинка и целая история! Applause Applause Applause Суровый край,сказочный ,какая то необыкновенная мощь передается вашей задумкой! Поздравляю! Flower
    И расскажите про новые муранки? doubt
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор GALUSHKA Ср 30 Дек 2015 - 22:15

Ольга, Flower  Flower  Flower  да, медведи крутые. Я в Московском зоопарке тоже у вольера долго любовалась. Думала мишки суровые, а они, игривые и весёлые. Там на тот момент мама и двое деток жили Love
    Оксана, спасибо Kiss  Муранки, от Стефаниды Прохоровой http://vk.com/id3046773 , все, красивые, чуть по размеру гуляют, но это их не портит. Моя любимая серо-зелёная с точечками золотыми Glass

Девочки, тыкайте мне пожалуйста Smile Smile Embarassed а то я тётенькой себя ощущаю Embarassed

Последний раз редактировалось: GALUSHKA (Ср 30 Дек 2015 - 22:17), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 30 Дек 2015 - 22:16

Оля, всегда муранки создают настроение. Вот у итостраннок вообще иногда не сочетающиеся сочетания складываются в красивые браслеты. Главное, чтобы самой нравилось.
    Оксана, минимализм у меня вызывает ассоциации с какой-то сказкой типа Аленького Цветочка, замок на дает покоя, так была бы история про восток, согласна с Оксаной, но летучая мышь все переиначила. Интересно, а что сама хозяйка вкладывала в свой браслет, какую тайну? И еще хочу отметить, что без клевера было бы не такое эффектное впечатление. Очень стильно все вместе смотрится.

Галина, это шедевр! Как красив твой Северный-Ледовитый! Законченный вариант, не прибавить не убавить. Очень нравится. Вспомнила про фото и мишку и муранки, летом дело было, да? А теперь и за окном морозы, очень в тему, спасибо, что порадовала!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Ср 30 Дек 2015 - 22:48

Оксана, Лера, Галина спасибо! Heart Kiss
    Бусины приобрела пока с сыном бродили по рождественской ярмарке. Хозяйка сказала, что приобретает их по интернету в основном с Е-бея из Америки, Италии ну и из Китая (куда без него, она сказала, что китайцев чаще всего легко отличить по клейму 925 Smile ). Муранки очень даже симпатичные, выбор не очень большой в плане количества, но просто практически все такие симпатичные, что хочется всё... И цены копеечные. Tongue
    Поэтому я сегодня туда еще раз сходила. И не капельки мне не стыдно, потому что хватательный рефлекс новичка меня немного отпустил, я теперь точно знаю, что могу спокойно и постепенно заказывать нужные и вожделенные бусины (серебро и камни в первую очередь), на первом этапе у меня есть с чем их комбинировать. Я даже список желаний на Перлене почистила и теперь он выглядит более осуществимым. Glass
    Троллевские муранки я тоже хочу. Теперь вот думаю: подойдет ли Фонтан жизни по цвету к моим новым муранкам. У них голубой цвет такой неяркий, прохладно-приглушенный. И, наверное, нужно еще одну Магическую лампу сюда прикупить.
    Оксана, а я еще и к аметисту муранки подобрала Wink
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-30

Сообщение автор ksjuta Чт 31 Дек 2015 - 9:52

Natashkin пишет:Оксана, красивая мини сборка Love !

olivansk пишет:

OoO пишет:
    Ксюша! Flower Хорошенький какой! А мне показалось здесь восток!Ковры, масла, бедуины, долгие разговоры, кальян... Rolling Eyes

Калерия пишет:
    Оксана, минимализм у меня вызывает ассоциации с какой-то сказкой типа Аленького Цветочка, замок на дает покоя, так была бы история про восток, согласна с Оксаной, но летучая мышь все переиначила. Интересно, а что сама хозяйка вкладывала в свой браслет, какую тайну? И еще хочу отметить, что без клевера было бы не такое эффектное впечатление. Очень стильно все вместе смотрится.

Девочки, спасибо большое! На самом деле никакого смысла не вкладывала, купила пару основ в Ереван ну и решила что-то новенькое соорудить, но все свободные бусины мало сочетаются, поэтому вот собрала цветочные, граненку разбавить и бесконечность до кучи) а замок на самом деле слоника хотела одеть, но мышка тоже новокупленная и очень уж хотелось выгулять ее)
    Оставлю ли эту сборку жить не знаю еще, буду думать)
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Чт 31 Дек 2015 - 10:03

ksjuta пишет:мини-сборка)

Татушка Love
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-30

Сообщение автор ksjuta Чт 31 Дек 2015 - 10:05

Natashkin пишет:Поздравьте меня, я сошла с ума сбылась мечта идиота Crazy Crazy Crazy
    Dance  Dance  Dance  Dance
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 10884272_m

Очень красиво, сочетание камней нравится, поздравляю с покупкой!)

olivansk пишет:
    А я вчера прикупила себе муранок ноунейм для цветочного браслета. В центре троллевская муранка Магическая лампа. Мне нравится  Razz :
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 0_18e38e_5ad7ae79_XL

Вообще-то я купила еще две, но когда дома собрала вместе, то мне кажется, что без них лучше.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 0_18e38d_b0a85d1c_XL
    newyear newyear newyear

Красивый цветочный браслет получается, муранки интересные! На данном этапе первый вариант более цельным смотрится, если будут еще цветы добавляться то и остальные муранки пригодятся!)

GALUSHKA пишет:Я, похоже, свой браслетик завершила. Пришёл медведик мне, и всё нравится, ничего не раздражает

Очень здоровский браслет! льдисто-водный, цвета супер подобраны!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Чт 31 Дек 2015 - 10:59

Оксана, спасибо!!! Kiss santa
    newyear Всех с наступающим Новым Годом! newyear
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 31 Дек 2015 - 11:55

Галя, я только сейчас подумала, что собирала нечто похожее в игротеке на третью неделю по мотивам мультика "Умка". А у тебя воплощение в жизни, только еще лучше Applause .

Девочки, всех с Наступающим! Пусть принесет много радости и счастья нам и всем нашим любимым!!!!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 10919950_m

Последний раз редактировалось: Калерия (Чт 31 Дек 2015 - 12:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 31 Дек 2015 - 12:02

.

Последний раз редактировалось: Rurikovna (Чт 31 Дек 2015 - 17:12), всего редактировалось 1 раз(а)
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор GALUSHKA Чт 31 Дек 2015 - 12:25

Оксана Kiss Приятно )) Заметила, что цветовое решение, для меня важно очень. И у девочек всегда замечаю цвета Love
    Лера, спасибо Flower Flower Flower Flower Flower , да начало летом ещё было, у меня всё очень медленно собирается, по праздникам ))
    В игротеке на "Умку" смотрела долго, и на "Три орешка"тоже, не угадала, Very Happy Very Happy но они меня впечатлили. Цвета Up и печальная рыба-солнце ))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 31 Дек 2015 - 12:43

Лера, спасибо Flower Flower Flower Flower Flower , да начало летом ещё было, у меня всё очень медленно собирается, по праздникам ))
    В игротеке на "Умку" смотрела долго, и на "Три орешка"тоже, не угадала, Very Happy Very Happy но они меня впечатлили. Цвета Up  и печальная рыба-солнце ))[/quote]

У меня так же стратегия, в час по чайной ложке. В итоге получается покупаешь только то, что действительно "НАДА". А игротека вещь полезная, столькими идеями можно вдохновиться. А "Печальная рыба Солнце - это мой самый любимый момент в мультике, еще с детства, ну кроме песни и еще люблю про созвездия "Большая медведица и Умка". Мне твой браслет как родной уже Kiss . Муранки очень удачные, молодец!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 4 Янв 2016 - 11:16

Вернулись из путешествия в прошлое. Иногда ловила себя на мысли: "Так не бывает!"
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 2j12x6v

А муж, он до сих пор не понимает, как я его с этими браслетами окрутила, околдовала, задурила голову...

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 2iqmijd
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пн 4 Янв 2016 - 11:27

А почему бы и нет? Smile Очень даже мужественно выглядит, даже при явной эклектике. И всё-таки троллевский браслет более элегантно-брутально выглядит (если так можно выразиться) santa
    Зато серебряный то как "заиграл" - прямо само изящество с этим замочком и хрустальной муранкой Heart
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 4 Янв 2016 - 14:55

Спасибо, Ольга! Kiss
    Почитала про "эклектику". Так вот как называется то, что я так люблю делать! Сочетать несочетаемое, но чтоб с идеей...
    Троллевский, действительно, более уместен в мужском гардеробе. Но я ж пыталась втянуть мужа в нашу комьюнити еще до того, как сама пришла к Троллю, отсюда и Пандора! Застежка- дракон очень мне нравится! Чтоб еще на мужний браслет купить, пока он не дезертировал из моего увлечения? doubt
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пн 4 Янв 2016 - 15:10

Значит я правильно угадала, что это замочек с дракономSmile. А что еще добавить? Rolling Eyes Ну, вот, может быть он сериалы или кино любит смотреть на какую-то определенную тему, любимые книги у него есть или увлечение. Или, как кто-то из девочек писал, муж (очевидно медик) на браслете бусину-свиток с кардиограммой носил, тут уж профессия на выбор повлияла.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пн 4 Янв 2016 - 15:33

Я уже писала, что сыну (14 лет) на НГ решила тоже кожаный браслет подарить с троллевским Соколом. Еще, на свой вкус, купила бы ему Питера Пена, китов, волка и дракона от РБФ, джойстик и компьютерную мышку от Ом. Но, ему-то нравятся только черепа и скелеты. Death Хотя, он обычный ребенок, не гот какой-нибудь.
    Да, еще Ворон ван-голдовский просто замечательный, вполне мужчине подойдет. Но я своего никому не отдам Tongue, мне он и самой нравится.
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор GALUSHKA Пн 4 Янв 2016 - 15:48

Honeybee пишет:Спасибо, Ольга!  Kiss
    Почитала про "эклектику". Так вот как называется то, что я так люблю делать! Сочетать несочетаемое, но чтоб с идеей...
    Троллевский, действительно, более уместен в мужском гардеробе. Но я ж пыталась втянуть мужа в нашу комьюнити еще до того, как сама пришла к Троллю, отсюда и Пандора! Застежка- дракон очень мне нравится! Чтоб еще на мужний браслет купить, пока он не дезертировал из моего увлечения? doubt
    Да, сокол на мужском хорошо будет смотреться. Мне ещё омовская геометрия нравится и драконьи позвонки от Фейри Smile
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пн 4 Янв 2016 - 16:06

Вот, точно! А я то думаю, что может уже взрослому мужчине подойти? У Ома вообще, на мой взгляд, большой выбор бусин для мужских браслетов. Но и других производителей тоже есть что посмотреть. Даже у Фэйрибидс еще серия есть на индейскую тему, мне очень нравится. Больше пока не вспомню. А посмотреть мне с планшета трудно где-то еще...
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пн 4 Янв 2016 - 16:47

Пока меня пустили за ноутбук, найду несколько ссылок на кожаные браслеты с "мужским характером".
    http://www.endangeredtrolls.com/alex-cramariuc-dragon-review/
    http://www.endangeredtrolls.com/game-thrones-charm-bracelet-inspiration-jaime-lannister/
    http://www.endangeredtrolls.com/redbalifrog-arrow-review/
    http://www.endangeredtrolls.com/redbalifrog-bull-totem-lock/
    http://www.endangeredtrolls.com/redbalifrog-rapa-nui-bead-review/
    Ну и если чуть изменить идею:
    http://www.endangeredtrolls.com/redbalifrog-dragon-lock-review/
    http://www.endangeredtrolls.com/chlobo-the-perfect-accompaniment-for-the-stacked-bracelet-trend/
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 4 Янв 2016 - 18:51

Honeybee пишет:....

А муж, он до сих пор не понимает, как я его с этими браслетами окрутила, околдовала, задурила голову...

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 2iqmijd

Таня, ты наверное все же зашла в магазин белья Embarassed  муж и согласился на браслеты? Lol! Wink

Но позвольте, девочки, отвлеку вас от этой замечательной электики confused Вот купила я все таки вожделенный лунный камушек  Rolling Eyes  - продавец, по моей просьбе, выбрал самый светлый, но моя  Crazy  не удовлетворена осталась - предпочла бы побелёсее, пожалуй.  Мой перфекционизм как то смущает эта морковка Crazy - или ничего? doubt Как считаете? Rolling Eyes

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 10 10955305

п.с. фотку заменила, здесь лучше видно общий план Embarassed

Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 4 Янв 2016 - 21:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 4 Янв 2016 - 19:23

Алл, а ты что, тоже "людей льда" собираешь? Такой суровый скандинавский климат, короткое лето, чуть- чуть неброских цветов в нем, а так- лед, снег, ожидание. Слушай, лунный, конечно, рыжий попался, но это ведь как повернуть можно! И закатный луч лед окрасить мог... И собачка гулять (только не обижайся!)... Smile  Kiss
    А вообще, рыжий лунный перекликается с бусинами напротив. Дендрики то у тебя какие красивые! Это мой следующий флажок!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:22