Оксана, у Вас прекрасный браслет в кельстко-ирландском стиле получился.
А у еще одной Оксаны - ОоО изумительный новогодний браслет в галерее. Очень красивая и сложная сборка. Я сидела и долго-долго разглядывала. Здорово!
olivansk пишет:Наталья, очень красивый бэнгл получился. И, действительно, стиль модерн!
А я вчера прикупила себе муранок ноунейм для цветочного браслета. В центре троллевская муранка Магическая лампа. Мне нравится :
Ксюша! Хорошенький какой! А мне показалось здесь восток!Ковры, масла, бедуины, долгие разговоры, кальян...ksjuta пишет:мини-сборка)
Спасибо ,Оля!Я решила отсидеться.Получила жемчуг и накрутила под настроение новогоднее Мы тут экспериментировали в игровой,вотсolivansk пишет:GALUSHKA, спасибо!
А у еще одной Оксаны - ОоО изумительный новогодний браслет в галерее. Очень красивая и сложная сборка. Я сидела и долго-долго разглядывала. Здорово!
GALUSHKA пишет:Я, похоже, свой браслетик завершила. Пришёл медведик мне, и всё нравится, ничего не раздражает
Фотограф я, конечно, от бога
Natashkin пишет:Оксана, красивая мини сборка !
olivansk пишет:
OoO пишет:
Ксюша! Хорошенький какой! А мне показалось здесь восток!Ковры, масла, бедуины, долгие разговоры, кальян...
Калерия пишет:
Оксана, минимализм у меня вызывает ассоциации с какой-то сказкой типа Аленького Цветочка, замок на дает покоя, так была бы история про восток, согласна с Оксаной, но летучая мышь все переиначила. Интересно, а что сама хозяйка вкладывала в свой браслет, какую тайну? И еще хочу отметить, что без клевера было бы не такое эффектное впечатление. Очень стильно все вместе смотрится.
ksjuta пишет:мини-сборка)
Natashkin пишет:Поздравьте меня,я сошла с умасбылась мечта идиота
olivansk пишет:
А я вчера прикупила себе муранок ноунейм для цветочного браслета. В центре троллевская муранка Магическая лампа. Мне нравится :
Вообще-то я купила еще две, но когда дома собрала вместе, то мне кажется, что без них лучше.
GALUSHKA пишет:Я, похоже, свой браслетик завершила. Пришёл медведик мне, и всё нравится, ничего не раздражает
Фотограф я, конечно, от бога
Да, сокол на мужском хорошо будет смотреться. Мне ещё омовская геометрия нравится и драконьи позвонки от ФейриHoneybee пишет:Спасибо, Ольга!
Почитала про "эклектику". Так вот как называется то, что я так люблю делать! Сочетать несочетаемое, но чтоб с идеей...
Троллевский, действительно, более уместен в мужском гардеробе. Но я ж пыталась втянуть мужа в нашу комьюнити еще до того, как сама пришла к Троллю, отсюда и Пандора! Застежка- дракон очень мне нравится! Чтоб еще на мужний браслет купить, пока он не дезертировал из моего увлечения?
Honeybee пишет:....
А муж, он до сих пор не понимает, как я его с этими браслетами окрутила, околдовала, задурила голову...